Таня! Керри! Поздравляю!! И роза тоже очень хороша, чем она не оправдала твои чаяния?Капризза пишет:Фото, конечно, не для галереи, качество хромает на обе ноги. . Но похвастать все же хочется, колечко Керри с английской распродажи, очень его хотела и вот оно у меня, ура
Ну и совсем плохая фотка, не бейте сильно , колечко с акции Перлена. Оно немного не оправдало моих надежд, но носить все равно буду, тем более, в комплекте со стеллой смотрится отлично.
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 726
Re: Кольца Pandora - 3
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 727
А, все, снимаю вопрос, увидела. Ничего она не грубовата, такое изящество изысканное, и высокая, это ее достоинство, была бы плоская, не смотрелась бы так гордо на руке!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 728
Irisha пишет:
Таня! Керри! Поздравляю!! И роза тоже очень хороша, чем она не оправдала твои чаяния?
Ирочка, спасибо большое ! Ну да, она крупная такая, я ее не убираю в шкатулку, лежит возле зеркала на полочке, привыкаем друг к другуIrisha пишет:А, все, снимаю вопрос, увидела. Ничего она не грубовата, такое изящество изысканное, и высокая, это ее достоинство, была бы плоская, не смотрелась бы так гордо на руке!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 729
Привыкнете! А когда первые комплименты начнете с ней отхватывать, там и до любви нежной недалеко!
- Сообщение 730
Насмешила))) ну, посмотрим, может действительно, так и будет
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 731
Танюша, поздравляю с Керри!!! Оно замечательное и на руке очень комфортное!!! Я его ношу не снимая, с той самой Ирландской распродажи А с Розочкой, я уверена, вы найдете общий язык
- Сообщение 732
Настюша, спасибо огромное !!! Керри моя давняя хотелка, вот оно у меня и я ооочень довольна !!!Nastena пишет:Танюша, поздравляю с Керри!!! Оно замечательное и на руке очень комфортное!!! Я его ношу не снимая, с той самой Ирландской распродажи А с Розочкой, я уверена, вы найдете общий язык
А розочка, она, так скажем, брутальна... Но и я не зефирная блондинка, так что вполне в моем духе
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 733
Оксана, прочитала про твою матрицу, прекрасно она сидит на безымянном пальчике, и вообще, хороша, конечно, слов нет!
Наталья, колечко очень интересное, у него же еще есть дополнительные возможности комбинироваться с другими как- то хитро, за счет этих вот выпуклостей-впуклостей?
Наталья, колечко очень интересное, у него же еще есть дополнительные возможности комбинироваться с другими как- то хитро, за счет этих вот выпуклостей-впуклостей?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 734
Капризза пишет:Фото, конечно, не для галереи, качество хромает на обе ноги. . Но похвастать все же хочется, колечко Керри с английской распродажи, очень его хотела и вот оно у меня, ура
Ну и совсем плохая фотка, не бейте сильно , колечко с акции Перлена. Оно немного не оправдало моих надежд, но носить все равно буду, тем более, в комплекте со стеллой смотрится отлично.
Таня, я тоже хочу поздравить с новыми колечками. "Керри", безусловно, мой фаворит! Кольцо- на все времена, настроения и гардеробы! Шарм, конечно, найди и купи! Между нами, девочками, из биколорных- он мой самый любимый, даже круче брильянтового опенворка (хотя, опенворк тоже обожаю!). Роза, конечно, более "специальное" колечко, весьма непростое, но все- равно очень интересное. Мне нравится, как оно со "Стеллой" смотрится, есть в этой парочке что- то интригующее!!!
- Сообщение 735
Танюша, спасибо большое ! Вот и мне кажется, что я с Керри сростусь )))) . А шарм куплю обязательно, только же хочется, чтобы и цена радовалаHoneybee пишет:
Таня, я тоже хочу поздравить с новыми колечками. "Керри", безусловно, мой фаворит! Кольцо- на все времена, настроения и гардеробы! Шарм, конечно, найди и купи! Между нами, девочками, из биколорных- он мой самый любимый, даже круче брильянтового опенворка (хотя, опенворк тоже обожаю!). Роза, конечно, более "специальное" колечко, весьма непростое, но все- равно очень интересное. Мне нравится, как оно со "Стеллой" смотрится, есть в этой парочке что- то интригующее!!!
- Сообщение 736
Merise пишет:решила на безымянном оставить, хоть на среднем пальце мне удобнее
но мало на средний
Оксана, кольцо, конечно, прелестное. Очень жаль, что не совсем попали с размером, но, с другой стороны, обладание таким украшением делает девушек изобретательнее! Ювелир для меня, к сожалению,- это крайний выход, которого я бы попыталась избежать. На безымянном, кстати, смотрится отлично. Лет через пару (это грустно) будет сидеть как родное. У меня обручальное кольцо (15 р-ра) было велико. После почти свершившейся потери с последующей находкой, я уменьшила его на пол- размера. Я давно замужем, но в последние годы кольцо не ношу совсем (мало стало и даже палец из- за этого деформировался). Что хочу сказать, с годами, пальцы становятся толще (фу, противное слово!), летом руки отекают и всякие еще фокусы. Сейчас я предпочитаю купить кольцо чуть большего размера, чем мучиться, снимая его.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 737
Вот и мой небольшой хваст. Февраль и декабрь приехали из Перлена с "колечной" акции, а март - заказывала в Энтере. Долго крутила носом, когда его забирала, мол, не слишком голубой камень. Попросила показать с витрины и поняла, что у меня очень даже голубой аквамарин. Еще больше это поняла, когда приехал цветок марта из Перлена. Сегодня зашла в три пандоровских магазина и во всех трех аквамарины, что в кольцах, что в цветах были серые. Теперь осталось приобрести кольцо сентября.
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 738
Оля, поздравляю, будешь теперь великим комбинатором!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 739
девочки дорогие, огромное спасибо за комплименты моему колечку
Я уже начинаю к нему привыкать
заказала пока вот такие штуковины (золотую и телесную), чтобы слегка уменьшить размер
http://www.bague-trop-grande.com/reducteurs-de-taille-de-bague.html
если будет удобнее, мне ювелир приварит внутри неколько шариков металлических, это уменьшит обьем (если надо будет снова увеличить, они легко удаляются)
Это мне рассказал ювелир швейцарский, у них это частая практика
Я уже начинаю к нему привыкать
заказала пока вот такие штуковины (золотую и телесную), чтобы слегка уменьшить размер
http://www.bague-trop-grande.com/reducteurs-de-taille-de-bague.html
если будет удобнее, мне ювелир приварит внутри неколько шариков металлических, это уменьшит обьем (если надо будет снова увеличить, они легко удаляются)
Это мне рассказал ювелир швейцарский, у них это частая практика
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 740
Оля, сочетание цветов сказочное. Такое неброское очарование, загадка.. Поздравляю с обновками!
- Сообщение 741
Оля, идеальное сочетание , поздравляю с такой красотой !olgavdobr пишет:Вот и мой небольшой хваст. Февраль и декабрь приехали из Перлена с "колечной" акции, а март - заказывала в Энтере. Долго крутила носом, когда его забирала, мол, не слишком голубой камень. Попросила показать с витрины и поняла, что у меня очень даже голубой аквамарин. Еще больше это поняла, когда приехал цветок марта из Перлена. Сегодня зашла в три пандоровских магазина и во всех трех аквамарины, что в кольцах, что в цветах были серые. Теперь осталось приобрести кольцо сентября.
" />
- Сообщение 742
Девочки, спасибо! Насчет комбинатора - да, поиграюсь-поиграюсь Освещение ужасное, но все равно сфотографировала всю семейку. Наиболее искажены на фотографии гранат, аметист и сердолик, они горазда ярче, чем на этом "фото". А вот аквамарин, хризопраз и опал, как раз-таки очень похожи на то, что есть на самом деле.
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Пт 9 Янв 2015 - 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 743
Моя мама всегда говорила:-Что нога(стопа) и нос,растут всю жизнь)))Но вот не добавила,что и пальцы)))Подтверждаю слова Танюши,даже наглядно))Honeybee пишет: Я давно замужем, но в последние годы кольцо не ношу совсем (мало стало и даже палец из- за этого деформировался). Что хочу сказать, с годами, пальцы становятся толще (фу, противное слово!), летом руки отекают и всякие еще фокусы. Сейчас я предпочитаю купить кольцо чуть большего размера, чем мучиться, снимая его.
Вот маленькое колечко,это мое обручальное кольцо,купленное 30 лет назад,я его даже,через сустав не могу сейчас натянуть,а то которое побольше ношу сейчас,вот так изменились руки)))
Оксан,может не надо к ювелиру,еще испортит.А кольцо прекрасное!!!
- Сообщение 744
Ничего себе ! Так у тебя полная коллекция, здорово !!!olgavdobr пишет:Девочки, спасибо! Насчет комбинатора - да, поиграюсь-поиграюсь Освещение ужасное, но все равно сфотографировала всю семейку. Наиболее искажены на фотографии гранат, аметист и сердолик.
" />
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 745
Оль,замечательная коллекция,под любой наряд)))olgavdobr пишет:Девочки, спасибо! Насчет комбинатора - да, поиграюсь-поиграюсь Освещение ужасное, но все равно сфотографировала всю семейку. Наиболее искажены на фотографии гранат, аметист и сердолик, они горазда ярче, чем на этом "фото". А вот аквамарин, хризопраз и опал, как раз-таки очень похожи на то, что есть на самом деле.
" />
- Сообщение 746
Не, Тань, не полная. Как-нибудь прикуплю сентябрь, а апрель и июнь совсем не хочу, даже ради полной коллекции
- Сообщение 747
Надь, на самом деле последние докупались под определенный браслет. Вот новогодний разберу, с него кое-что переедет, тогда похвастаюсь
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 748
olgavdobr пишет:Девочки, спасибо! Насчет комбинатора - да, поиграюсь-поиграюсь Освещение ужасное, но все равно сфотографировала всю семейку. Наиболее искажены на фотографии гранат, аметист и сердолик, они горазда ярче, чем на этом "фото". А вот аквамарин, хризопраз и опал, как раз-таки очень похожи на то, что есть на самом деле.
" />
ох какая коллекция !!! сколько вариантов !!! носить - переносить, каждый день новая комбинация !
agentnadin07 пишет:
Оксан,может не надо к ювелиру,еще испортит.А кольцо прекрасное!!!
спасибо пока ношу как есть ! главное - не потерять бы !
- Сообщение 749
Оксана, попробуй, действительно, с этими прибамбасами, которые ты заказала. Хотя если у ваших ювелиров практика приваривать шарики - обычное дело, то может и ничего получится... Я просто вспоминаю как свои кольца увеличивала-уменьшала, а потом снова увеличивала, это было ужасно, особенно колечки с камнями.
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 750
Девочки, смотрю на ваши коллекции колец-талисманов и думаю, может, и мне еще прикупить)))
у меня пока одно с бирюзой, но мне повезло, у меня д.р. в декабре и бирюзу я обожаю
Наверное, на лето сердолик будет хорошо смотреться
у меня пока одно с бирюзой, но мне повезло, у меня д.р. в декабре и бирюзу я обожаю
Наверное, на лето сердолик будет хорошо смотреться