+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 76
Re: Кольца Pandora - 3
Ленуськин, золото очень нежно смотрится
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 77
А я ношу его такalinas пишет:
Это будет моё первое кольцо, и мне оно нравится как в сочетании с другими, так и само по себе. Как придет, так и решу нужно ли будет к нему дополнение. Надеюсь, что мы говорим об одном и том же колечке А вы с чем носите его?
alinas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-14
- Сообщение 78
Полина Гудкова, потрясающе! Ваш вариант мне очень нравится, у вас отличный вкус
- Сообщение 79
[quote="alinas"]Полина Гудкова, потрясающе! Ваш вариант мне очень нравится, у вас отличный вкус [/quote
Alinas,спасибо за комплимент,но это,если честно, не мой вариант.Я подсмотрела у кого-то здесь, на форуме.Мне тоже очень понравилось Так что к чужой славе не примазываюсь
Alinas,спасибо за комплимент,но это,если честно, не мой вариант.Я подсмотрела у кого-то здесь, на форуме.Мне тоже очень понравилось Так что к чужой славе не примазываюсь
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 80
Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 81
Танюш, классно! а капли по шнурку на руке не перекатываются? или они на резиночках?Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 82
Спасибо, Леночка. Не перекатываются потому, что браслет плотно сидит.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 83
Танюша,ЗДОРОВО,мне очень нравится!!!!Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 84
Очень красивый вариант И цветочки везде!Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 85
очередной шедевр от Татьяны!Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
- Сообщение 86
Очень гармонично Браво!Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 87
Очень элегантно!!!Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 88
Таня, капли замечательно сюда подошли! Спасибо, что выложила фото! У меня нет опыта в наматывании шнурков, как приеду в Питер, буду крутить вертеть, и, если что, пойду в советовалку
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 89
Татьяна, очень мило, что удалось составить, такой не банальный браслет к колечку. Согласна, что изделие крупное и с обычным заполненным браслетом был бы уже перебор. Теперь очень интересно на какой шнурочек оденется кулончик: будет он гулять вместе или отдельно от кольца. Мои поздравления с такой удачной покупкой , в вашем чудо ящичке, то есть немаленькой шкатулочке, безусловно уже было многое из того, что покупали мы с девочками на этой, такой заманчивого распродаже. При таком богатстве выбора другой альтернативы , что заказывать не было; любой из нас тоже захотел бы такую красоту, если бы все остальное было дособранно.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 90
agentnadin07, Наденька, спасибо
Julia-007, Юля, спасибочки, решила продолжить цветочную тему.
Gizma, спасибо, я старалась
Полина Гудкова, спасибо! Рада, что удалось достичь гармонии. Для меня это самое главное.
Natali, спасибочки
Julia-007, Юля, спасибочки, решила продолжить цветочную тему.
Gizma, спасибо, я старалась
Полина Гудкова, спасибо! Рада, что удалось достичь гармонии. Для меня это самое главное.
Natali, спасибочки
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 91
Olesik пишет:Таня, капли замечательно сюда подошли! Спасибо, что выложила фото! У меня нет опыта в наматывании шнурков, как приеду в Питер, буду крутить вертеть, и, если что, пойду в советовалку
Со шнурками все просто Хочется посмотреть что у тебя за вариант соберется.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 92
Спасибо, ЮленькаShmulia пишет:Татьяна, очень мило, что удалось составить, такой не банальный браслет к колечку. Согласна, что изделие крупное и с обычным заполненным браслетом был бы уже перебор. Теперь очень интересно на какой шнурочек оденется кулончик: будет он гулять вместе или отдельно от кольца. Мои поздравления с такой удачной покупкой , в вашем чудо ящичке, то есть немаленькой шкатулочке, безусловно уже было многое из того, что покупали мы с девочками на этой, такой заманчивого распродаже. При таком богатстве выбора другой альтернативы , что заказывать не было; любой из нас тоже захотел бы такую красоту, если бы все остальное было дособранно.
С браслетом даже на 1/3 заполненным и без мурано мне не понравилось.
Кулон пока на каучуке останется. Потом, возможно, подберу под него цепочку, но это уже поближе к осени. Кольцо с подвеской для меня неразлучны, можно без браслета, но разбивать эту парочку нет никакого желания, учитывая мою безумную любовь к комплектам.
Распродажа была чудесная, как здорово, что мы успели купить так много красоты по замечательным ценам. Теперь у многих пополнились коробочки
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 93
Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Татьяна, Ваше чувство стиля никогда не спорит с чувством меры, абсолютно совершенные композиции вызывают мысль: "Вот, только так и надо!!!" "Клумбы"- действительно, самодостаточный сет, тут уж все остальное обязывает к минимализму. Даже серьги лишние, все перебор будет... Миссис Совершенство!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 94
Honeybee пишет:Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Татьяна, Ваше чувство стиля никогда не спорит с чувством меры, абсолютно совершенные композиции вызывают мысль: "Вот, только так и надо!!!" "Клумбы"- действительно, самодостаточный сет, тут уж все остальное обязывает к минимализму. Даже серьги лишние, все перебор будет... Миссис Совершенство!
Спасибо, Танечка Я очень рада, что моя вариация понравилась. Спасибо за комплимент
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 95
И еще хочу поделиться своим наблюдением по поводу комплекта "клумбы" Он одинаково гармонично смотрятся и с платьем и с джинсовыми шортами. Так что я в полнейшем восторге
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 96
+1 Чума просто,тоже хочу такое кольцоHoneybee пишет:Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 97
Т.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
очень изискано!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 98
Спасибо, девочки
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 99
Татьяна, поздравляю с приобретениями и с ещё одной восхитительной придумкой Очень красивоТ.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
PS Это выход из состояния ремиссии?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 100
ПотрясающеТ.В. пишет:Вот что у меня получилось собрать под кольцо. Учитывая, что подвеску ношу на каучуковом шнурке, получилось весьма гармонично.
Татьяна, у вас невероятное чувство вкуса!!