Полина, с приобретениями! Очень красивые кольца, каждое сложное, витиеватое. Очень интересные!Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже хочу похвастаться своими двумя колечками.Третье получила в подарок,причем совершенно неожиданно.Недели две назад заказала их в Энтере,пока шел заказ - объявили акцию.Пришла забирать...и вуаля! И колечко, и шкатулка, вообщем жизнь удалась
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 51
Re: Кольца Pandora - 3
alinas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-14
- Сообщение 52
Полина Гудкова, да, мне тоже это очень нравится на форуме. Тем более когда нет близких людей, которые тебя поймут с этой пандорой. А здесь мы все единомышленники и понимаем друг друга
А вообще я очень люблю пандоровские колечки, всё время с удовольствием разглядываю. Мне тоже захотелось приобрести танцы, но боюсь на моей руке будет не очень выглядеть. Надо будет в магазин заглянуть и померить
А вообще я очень люблю пандоровские колечки, всё время с удовольствием разглядываю. Мне тоже захотелось приобрести танцы, но боюсь на моей руке будет не очень выглядеть. Надо будет в магазин заглянуть и померить
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 53
Юля, какая замечательная композиция получилась у сестры! Просто супер! Мне, не в обиду, девчонкам, не оч близко сочетание трех и больше колец-талисманов. А с сакурой получилось очень интересно!!!
Полина, с обновками! У меня тоже есть колечко с уветочками, и на танцы я глаз давно положила. Только потом поуспокоилась и купила керри, а теперь, глядя на Вашу ручку, снова зохотела танцы)) эх, с форумом одни растраты! Но смотрятся они вместе очень здорово! Можно я фотку сохраню у себя?
Полина, с обновками! У меня тоже есть колечко с уветочками, и на танцы я глаз давно положила. Только потом поуспокоилась и купила керри, а теперь, глядя на Вашу ручку, снова зохотела танцы)) эх, с форумом одни растраты! Но смотрятся они вместе очень здорово! Можно я фотку сохраню у себя?
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 54
Очень миленько по девичьи трогательно.Julia-007 пишет:Девочки, хочу показать какие колечки по английской акции получила моя сестра.
Очень красиво смотрятся, а на солнышке так переливаются и играют Именно в такой последовательности понравилось носить больше всего. Если цветок по центру, то не понравилось, как талисманы смотрятся. Путем перебора и тестирования, определились с расположением. У сестры еще на браслете клипсы сакуры и смотрится все вместе отлично!
Очень красивые кольца! А сюрприз так вообще без комментариев, почаще бы нам такие акции делали и радовали своих поклонниц!Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже хочу похвастаться своими двумя колечками.Третье получила в подарок,причем совершенно неожиданно.Недели две назад заказала их в Энтере,пока шел заказ - объявили акцию.Пришла забирать...и вуаля! И колечко, и шкатулка, вообщем жизнь удалась
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 55
Юлия,спасибоJulia-007 пишет:Полина, с приобретениями! Очень красивые кольца, каждое сложное, витиеватое. Очень интересные!Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже хочу похвастаться своими двумя колечками.Третье получила в подарок,причем совершенно неожиданно.Недели две назад заказала их в Энтере,пока шел заказ - объявили акцию.Пришла забирать...и вуаля! И колечко, и шкатулка, вообщем жизнь удалась
- Сообщение 56
Конечно,можно.Мне очень приятно Танцы и правда классные,а керри у меня тоже в хотелках.Только не могу определиться,на какой палец оно(керри) будет лучше Похоже на замкнутый круг,от одной хотелки к другой и т.д......Olesik пишет:
- Сообщение 57
Как же здорово,когда есть единомышленники Выдумка,спасибо за добрые словаВыдумка пишет:Очень красивые кольца! А сюрприз так вообще без комментариев, почаще бы нам такие акции делали и радовали своих поклонниц!Полина Гудкова пишет:Девочки,тоже хочу похвастаться своими двумя колечками.Третье получила в подарок,причем совершенно неожиданно.Недели две назад заказала их в Энтере,пока шел заказ - объявили акцию.Пришла забирать...и вуаля! И колечко, и шкатулка, вообщем жизнь удалась
- Сообщение 58
Alinas,мне кажется,Танцы будут красиво смотреться на любой руке.Возможно,нужно померить на разные пальчики и определиться.Вам проще,можете посмотреть в магазине,а у нас Пандоры нетalinas пишет:Полина Гудкова, да, мне тоже это очень нравится на форуме. Тем более когда нет близких людей, которые тебя поймут с этой пандорой. А здесь мы все единомышленники и понимаем друг друга
Но для пандоромании препятствий не существует
А к колечкам прикипела благодаря форуму,до этого не обращала на них никакого внимания.Очень нравятся сеты,есть уже несколько вариантов.Теперь обдумываю талисманчики
- Сообщение 59
Полина Гудкова, да, вы правы, нужно на разные пальцы мерить. Эх, тяжело же вам без пандоры в городе выбирать, но хорошо, что на форуме девочки много фотографий выставляют, по ним легче определиться. В Москве-то их магазинов очень много, а теперь колечки еще на стендах в свободном доступе - подходи и примеряй любые.
Талисманы мне почти все нравятся, очень нежно смотрятся
- Сообщение 60
Да, Alinas,для таких как я форум просто ликбез Везет же вам :и ПандорЫ,и меряй-не хочу.Завидую белой завистью.Но ничего,думаю что нас не останавливают ни материальная сторона дела, ни отсутствие магазинов,ни границы и расстояния. Пандора forever!alinas пишет:Полина Гудкова, да, вы правы, нужно на разные пальцы мерить. Эх, тяжело же вам без пандоры в городе выбирать, но хорошо, что на форуме девочки много фотографий выставляют, по ним легче определиться. В Москве-то их магазинов очень много, а теперь колечки еще на стендах в свободном доступе - подходи и примеряй любые.
- Сообщение 61
Решила показать свои "сокровища". Вспомнила почему-то картинку к сказке А.С.,где Кощей над златом чахнет.Ну,такого сундука пока(!)нет....вообщем,не судите строго.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 62
Чудесная коллекция, со временем ещё дополните. Танцы мне очень нравятся!!! вообще все красивенько и миленько!Полина Гудкова пишет:Решила показать свои "сокровища". Вспомнила почему-то картинку к сказке А.С.,где Кощей над златом чахнет.Ну,такого сундука пока(!)нет....вообщем,не судите строго.
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 63
Полина Гудкова пишет:
Решила показать свои "сокровища". Вспомнила почему-то картинку к сказке А.С.,где Кощей над златом чахнет.Ну,такого сундука пока(!)нет....вообщем,не судите строго.
еть много моих любимо и хотелок...красота!
- Сообщение 64
Выдумка пишет:Чудесная коллекция, со временем ещё дополните. Танцы мне очень нравятся!!! вообще все красивенько и миленько!Полина Гудкова пишет:Решила показать свои "сокровища". Вспомнила почему-то картинку к сказке А.С.,где Кощей над златом чахнет.Ну,такого сундука пока(!)нет....вообщем,не судите строго.
Елена,Хелка!Спасибо,девочки,сама их нежно люблю.Хелка-Свиристелка пишет:Полина Гудкова пишет:
еть много моих любимо и хотелок...красота!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 65
Полина Гудкова пишет:
Полина, отличная коллекция колец! Главное, что их можно по-разному комбинировать и получать многообразие вариантов.
- Сообщение 66
Юлия,спасибо Да-да,самое интересное в Пандоре лично для меня-это многовариантность.Это касается не только колец,но и браслетов,конечно.Все время ручки чешутся что-нибудь переставить,переделать.Julia-007 пишет:Полина Гудкова пишет:
Полина, отличная коллекция колец! Главное, что их можно по-разному комбинировать и получать многообразие вариантов.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 67
Полина, шикарная коллекция! От танцев я вообще без ума
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 68
Чудесная коллекция!Полина Гудкова пишет:
- Сообщение 69
Юлия,спасибо.Это мое последнее,ой нет-нет,крайнее приобретение.В планах такие же серьгиПандорийка пишет:Полина, шикарная коллекция! От танцев я вообще без ума
Это я о Танцах
Последний раз редактировалось: Полина Гудкова (Пн 30 Июн 2014 - 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 70
Mashurik,спасибоMashuriK пишет:Чудесная коллекция!Полина Гудкова пишет:
- Сообщение 71
Полина Гудкова пишет:
Шикарная коллекция, все кольца очень нравятся! Я сейчас жду верхнее слева колечко (не знаю понятно ли написала ), оно такое нежное, быстрей бы его заполучить уже
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 72
Колечки мои подружек-нефорумчанок:
золото:
золото:
- Сообщение 73
Спасибо,Alinas,поняла о каком кольце речь.Я ношу его в паре, а вы как собираетесь?alinas пишет:
Шикарная коллекция, все кольца очень нравятся! Я сейчас жду верхнее слева колечко (не знаю понятно ли написала ), оно такое нежное, быстрей бы его заполучить уже
- Сообщение 74
Очень красиво А я не додумалась,что танцы можно носить в комплекте.sunnycat пишет:Колечки мои подружек-нефорумчанок:
золото:
А золото....слов нет,одни междометья!
- Сообщение 75
Полина Гудкова пишет:Спасибо,Alinas,поняла о каком кольце речь.Я ношу его в паре, а вы как собираетесь?alinas пишет:
Это будет моё первое кольцо, и мне оно нравится как в сочетании с другими, так и само по себе. Как придет, так и решу нужно ли будет к нему дополнение. Надеюсь, что мы говорим об одном и том же колечке А вы с чем носите его?