+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 926
Re: Кольца Pandora - 3
Ольга, спасибо
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 927
genmay пишет:В одном из магазинов конс мне подсказала, что с герберой будет хорошо смотреться кольцо с желтой вставкой, а мне на тот момент казалось, что надо с черной вставкой. Компромисс был найден +еще колечко с боярышником решила приобрести. На сайте и на фотках девочек не очень понравился, решила просто посмотреть. Но в жизни кольцо оказалось такое чудесное, хочется его носить и носить
Вот что получилось в конструкторе
А это в реальности, боярышник ношу на другой руке
Анюта, как шикарно!
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 928
Красотища!!!! Ну почему Гербера без скидкиииgenmay пишет:В одном из магазинов конс мне подсказала, что с герберой будет хорошо смотреться кольцо с желтой вставкой, а мне на тот момент казалось, что надо с черной вставкой. Компромисс был найден +еще колечко с боярышником решила приобрести. На сайте и на фотках девочек не очень понравился, решила просто посмотреть. Но в жизни кольцо оказалось такое чудесное, хочется его носить и носить
Вот что получилось в конструкторе
А это в реальности, боярышник ношу на другой руке
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 929
Сколько красоты!
Поздравляю девочки с колечками!
По поводу размера: у меня Стелла 54 размера, а тоненькие серебряные и талисманы 58
На один палец
Мама вчера купила себе с аметистом большим переплетенное, а я думаю про кольцо с родолитами
Поздравляю девочки с колечками!
По поводу размера: у меня Стелла 54 размера, а тоненькие серебряные и талисманы 58
На один палец
Мама вчера купила себе с аметистом большим переплетенное, а я думаю про кольцо с родолитами
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 930
очень красиво!genmay пишет:В одном из магазинов конс мне подсказала, что с герберой будет хорошо смотреться кольцо с желтой вставкой, а мне на тот момент казалось, что надо с черной вставкой. Компромисс был найден +еще колечко с боярышником решила приобрести. На сайте и на фотках девочек не очень понравился, решила просто посмотреть. Но в жизни кольцо оказалось такое чудесное, хочется его носить и носить
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 931
не лечится это! И я такие отхватила) Розочка уже есть одна, но не смогла устоять, до того оно мне нравится!!! подарю сестре)lupena пишет:Девулечки, всех поздравляю с новенькими чудненькими колечками!)))
Пандора прям аттракцион невиданной щедрости устроила.)) великая сила - скидки! Я колец нахапала, прям сама удивляюсь. Сегодня 5-е уже.... И еще на одно глаз положила. Это лечится?
Лак темнокоричневый, это на фоте черным кажется, не пугайтесь)))
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 932
благодаря этому фото и я захотела такие же))) вчера мне купилиMariamik пишет:" />
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 933
В понедельник только одно кольцо Пандоры купила, и уже понеслись еще покупки!
Поносив широкое кольцо Стеллу пару дней, я поняла, что ей нужно еще одно широкое кольцо на смену. Я потихоньку перешла с Пандоры на Тролля, и поэтому мне понадобилось второе кольцо, которое со всеми серебряными и биколорными браслетами будет хорошо сочетаться. Хотела я купить кольцо Кэрри, даже в Энтере заказала его, но дернул меня черт поехать сегодня в Рио Реутов, ну и там на витрине я увидела моё новое кольцо, только одно осталось и мой размер как раз.
Вы все его уже в этой темке видели несколько раз! Прекрасные хвасты Мари и Голди!
Ну и я не устояла, оно мне больше Кэрри понравилось, легкое, воздушное, отлично с серебряным Тролля сочетается! Ну как не взять!?
И опять же бриллиантов в нем больше, а стоит дешевле, одни плюсы!
Я снова довольна как слон!
Поносив широкое кольцо Стеллу пару дней, я поняла, что ей нужно еще одно широкое кольцо на смену. Я потихоньку перешла с Пандоры на Тролля, и поэтому мне понадобилось второе кольцо, которое со всеми серебряными и биколорными браслетами будет хорошо сочетаться. Хотела я купить кольцо Кэрри, даже в Энтере заказала его, но дернул меня черт поехать сегодня в Рио Реутов, ну и там на витрине я увидела моё новое кольцо, только одно осталось и мой размер как раз.
Вы все его уже в этой темке видели несколько раз! Прекрасные хвасты Мари и Голди!
Ну и я не устояла, оно мне больше Кэрри понравилось, легкое, воздушное, отлично с серебряным Тролля сочетается! Ну как не взять!?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 934
Настя, Поздравляю !
Насчет тролля полностью согласна !
Я его сейчас приблизила на планшете , и оно похоже на маленькие капли ртути.
Красиво !
Насчет тролля полностью согласна !
Я его сейчас приблизила на планшете , и оно похоже на маленькие капли ртути.
Красиво !
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 935
Настя, поздравляю !!! Красивое кольцо и тебе очень идет!!!inano4ka пишет:В понедельник только одно кольцо Пандоры купила, и уже понеслись еще покупки!
- Сообщение 936
Мариночка, Танюша, спасибо!
Может и Вам, троллеманочкам, оно тоже нужно?
Подумайте!
Может и Вам, троллеманочкам, оно тоже нужно?
Подумайте!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 937
Настя, шикарное колечко!!!жаль дома на мои митинги и демонстрации уже никто внимания не обращает, как бы до грабежа с такими хвасталками не дошло))))inano4ka пишет:
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 938
Настя, мне тоже это колечко очень нравится! оно по акции?
И очень красивый у тебя сапфир, да и сочетание камней классное!
И очень красивый у тебя сапфир, да и сочетание камней классное!
- Сообщение 939
Алёна, Лена, спасибо!
Лен, оно по акции было, вместо 13750 получилось 6590. Приятная цена. И бриллианты видно хоть.
Лен, оно по акции было, вместо 13750 получилось 6590. Приятная цена. И бриллианты видно хоть.
- Сообщение 940
inano4ka пишет:В понедельник только одно кольцо Пандоры купила, и уже понеслись еще покупки!
Настя, кольцо прекрасно смотрится на ручке!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 941
Настя, поздравляю очень красивое колечко и очень вкусная цена
Alisha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-13
- Сообщение 942
Юлия,спасибо)
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 943
Настя, очень красивое кольцо Камни троллевские потрясающие, премия потрачена не зря
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 944
Ох, растравили душу своими покупками! Столько красоты у всех. Вот и я не удержалась - сходила на распродажу. Сначала хотела купить 2 кольца - с ониксом и сердоликом. Но с сердоликом оказалось 2 кольца моего размера, и я никак не могла выбрать, какое лучше, поэтому купила оба - они совсем разного цвета, и к тому же я обожаю сердолик. В общем купила, и пару дней носила так:
[img][/img]
[img][/img]
Потом вспомнила, что у меня есть еще талисманчик с сердоликом, и решила собрать все сердолики вместе, получилось так:
Потом вошла в раж, и купила колечко с жемчужинкой, т.к. у меня есть такие гвоздики с жемчужинкой. Получились такие варианты:
[img][/img]
[img][/img]
Простите, что много фото - дорвалась, наконец-то.
[img][/img]
[img][/img]
Потом вспомнила, что у меня есть еще талисманчик с сердоликом, и решила собрать все сердолики вместе, получилось так:
Потом вошла в раж, и купила колечко с жемчужинкой, т.к. у меня есть такие гвоздики с жемчужинкой. Получились такие варианты:
[img][/img]
[img][/img]
Простите, что много фото - дорвалась, наконец-то.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 945
Какая красота! Как же мне все нравитсяЗасимыч пишет:Ох, растравили душу своими покупками! Столько красоты у всех. Вот и я не удержалась - сходила на распродажу. Сначала хотела купить 2 кольца - с ониксом и сердоликом. Но с сердоликом оказалось 2 кольца моего размера, и я никак не могла выбрать, какое лучше, поэтому купила оба - они совсем разного цвета, и к тому же я обожаю сердолик. В общем купила, и пару дней носила так:
" />
Простите, что много фото - дорвалась, наконец-то." />
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 946
Мила, три сердолика вместе - очень-очень сочно, ярко, притягивает глаз!
- Сообщение 947
Засимыч пишет:Ох, растравили душу своими покупками! Столько красоты у всех. Вот и я не удержалась - сходила на распродажу. Сначала хотела купить 2 кольца - с ониксом и сердоликом. Но с сердоликом оказалось 2 кольца моего размера, и я никак не могла выбрать, какое лучше, поэтому купила оба - они совсем разного цвета, и к тому же я обожаю сердолик. В общем купила, и пару дней носила так:
" />
" />
" />
" />
Простите, что много фото - дорвалась, наконец-то." />
Красивые колечки! С удачными покупочками!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 948
inano4ka пишет:В понедельник только одно кольцо Пандоры купила, и уже понеслись еще покупки!
Настя, какой же у тебя хороший вкус. Все всегда гармонично подобрано. Молодец!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 949
olgavdobr пишет:Мила, три сердолика вместе - очень-очень сочно, ярко, притягивает глаз!
+ 1. Мандаринки) Очень красиво
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 950
Настя, это колечко с бриллиантиками очень изящное и прекрасно сочетается с троллем! Очень удачная покупка!
Мила, какие замечательные и яркие сердолики! И сколько разнообразных вариантов получилось! Очень здорово! [/b]
Мила, какие замечательные и яркие сердолики! И сколько разнообразных вариантов получилось! Очень здорово! [/b]
Последний раз редактировалось: Oslik (Сб 17 Янв 2015 - 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)