Женя, красивое кольцо и совсем не хуже смотрится, чем у Ириски.Так что носи и привыкай, а если что еще понравилось бери, потому что не долго будет акция.Скоро все закончиться и потом не скоро еще можно будет купить по такой цене. А впереди еще праздники,чем то ты должна себя побалавать, так что бери.Nimfalina пишет:Спасибо, Ира, а я кольца никогда и не носила из-за того, чтобы не привлекать внимания к моим пальцам-сосискам А оказалось, что очень даже и ничегоBooom пишет:
Женя, очень красиво! Цвет камня - мой любимый! Купила б тоже, но диаметр камня с ширину моего пальца будет
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 901
Re: Кольца Pandora - 3
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 902
Ируша пишет:Женя, красивое кольцо и совсем не хуже смотрится, чем у Ириски.Так что носи и привыкай, а если что еще понравилось бери, потому что не долго будет акция.Скоро все закончиться и потом не скоро еще можно будет купить по такой цене. А впереди еще праздники,чем то ты должна себя побалавать, так что бери.Nimfalina пишет:
Спасибо, Ира, а я кольца никогда и не носила из-за того, чтобы не привлекать внимания к моим пальцам-сосискам А оказалось, что очень даже и ничего
Ирочка, спасибо, купила сегодня еще колечко с дымчатым топазом, опять такое как у Иры Мой размер меня лежал ждал, не зря ехала
Вот так распродажа, порадовала себя до следующего Нового года
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 903
Nimfalina пишет:
Ира, красота, сейчас еду именно за таким же кольцом, надеюсь доеду до того, как купят мой размер
А у меня камень в колечке менее зеленый, поэтому и взяла, у вас очень приятный оттенок у камня.
Женя, спасибо! Покупка удалась?
Про камень я уже писала - он как хамелеон, если один - цвет чуть заметен, а в комплекте с браслетом или зелёной одеждой зеленеет на глазах.
colourinyourcheeks пишет:
Ирина, все колечки хороши, отлично подходят к браслетам/часам! Последний вариант с талисманами меня просто покорил (даже не сразу поняла, что это за красота такая ), классно придумано
Света, спасибо! Кольцо с турмалиновым кварцем, в принципе, и одно хорошо смотрится. Но мне надо было его как-то связать с браслетом, и возник вот такой вариант. Цитрин - под золотинки на биколорных шармах, лазурит - под синие муранки и кварц - непосредственно под само серебро. Получилось довольно гармонично. Спасибо, что ты это отметила Мне приятно
- Сообщение 904
Жень, здорово поздравляюNimfalina пишет:Ируша пишет:
Женя, красивое кольцо и совсем не хуже смотрится, чем у Ириски.Так что носи и привыкай, а если что еще понравилось бери, потому что не долго будет акция.Скоро все закончиться и потом не скоро еще можно будет купить по такой цене. А впереди еще праздники,чем то ты должна себя побалавать, так что бери.
Ирочка, спасибо, купила сегодня еще колечко с дымчатым топазом, опять такое как у Иры Мой размер меня лежал ждал, не зря ехала
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 905
Nimfalina пишет:
Женя, поздравляю! Хвались фото!
P.S. Однако, у нас очень схожи вкусы ))
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 906
Кстати, про пальцы.
Разговариваю со знакомой. Она рассказывает про массивное кольцо. Я ей: "Мне такое не пойдёт, у меня руки маленькие и пальцы не длинные". Она в ответ: "Ой, а у меня аристократическая изящная ладонь с длинными пальцами, все так говорят. Давай сравним?" Прикладываем ладошки - они у нас одинаковые )) Видели бы вы удивление и разочарование у знакомой на лице
Разговариваю со знакомой. Она рассказывает про массивное кольцо. Я ей: "Мне такое не пойдёт, у меня руки маленькие и пальцы не длинные". Она в ответ: "Ой, а у меня аристократическая изящная ладонь с длинными пальцами, все так говорят. Давай сравним?" Прикладываем ладошки - они у нас одинаковые )) Видели бы вы удивление и разочарование у знакомой на лице
- Сообщение 907
Ну вы и шутники :lol!Ириска пишет:Кстати, про пальцы.
- Сообщение 908
Ириска пишет:Кстати, про пальцы.
Да, Ира, вкусы у нас схожи, я еще вчера на Мясницкой увидела кольцо с турмалиновым кварцем, размер мой был, но не взяла.......очень темный был, слишком много кристаллов было. Сегодня увидела твои фото и аж заулыбалась
Ира, зато ты теперь знаешь, что у тебя аристократическая изящная ладонь
На фото завтра покажу, не получаются при электрическом свете, на работе при дневном лучше выходят даже.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 909
Девочки, какие у всех обновки красивые! Поздравляю!
Чем еще хороши пандоровские кольца, так это тем, что их сочетать друг с другом можно. Вот нам Ирина это наглядно показала.
Чем еще хороши пандоровские кольца, так это тем, что их сочетать друг с другом можно. Вот нам Ирина это наглядно показала.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 910
Nimfalina пишет:Ириска пишет:Кстати, про пальцы.
Да, Ира, вкусы у нас схожи, я еще вчера на Мясницкой увидела кольцо с турмалиновым кварцем, размер мой был, но не взяла.......очень темный был, слишком много кристаллов было. Сегодня увидела твои фото и аж заулыбалась
Ира, зато ты теперь знаешь, что у тебя аристократическая изящная ладонь
На фото завтра покажу, не получаются при электрическом свете, на работе при дневном лучше выходят даже.
Жень, а я ведь в первый свой поход тоже такое кольцо не взяла - и тоже потому, что слишком тёмное было. А во втором магазине увидела на витрине более светлое, и оказалось, что оно моего размера. Ну как не взять?
И про аристократическую ладонь запомнила Теперь, если что, говорю - мои изящные ручки не созданы для такой работы ... и иду чистить картошку ))) Домашние чувствуют себя виноватыми и несутся помогать
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 911
Oslik пишет:Девочки, какие у всех обновки красивые! Поздравляю!
Лена, меня Пандора и привлекла тем, что кольца можно носить по нескольку штук сразу, как в юности мы носили колечки-недельки. Правда, кольцо с раух-топазом так не наденешь - оно не высокое. А вот с зелёным кварцем очень хорошо смотрится с обычными серебряным колечками без камней - одно сверху и одно снизу. Я с дочкиными мерила - очень симпатично получается.
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 912
Голди пишет:Кольцо с распродажи))) увидела в хвасталке на Мари, очень понравилось
С удачной покупкой! Красивое кольцо и отлично гармонирует с браслетом
- Сообщение 913
Nimfalina пишет:Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
Нравится оно мне, но непривычно очень, колец то никогда не носила
Красивое и вам идет, теперь можно будет себя почаще баловать и колечками!
- Сообщение 914
*Honey* пишет:Nimfalina пишет:Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
Нравится оно мне, но непривычно очень, колец то никогда не носила
Красивое и вам идет, теперь можно будет себя почаще баловать и колечками!
Спасибо, Наташа Да, пандора дает простор для балования
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 915
Ириска пишет:]
Лена, меня Пандора и привлекла тем, что кольца можно носить по нескольку штук сразу, как в юности мы носили колечки-недельки. Правда, кольцо с раух-топазом так не наденешь - оно не высокое. А вот с зелёным кварцем очень хорошо смотрится с обычными серебряным колечками без камней - одно сверху и одно снизу. Я с дочкиными мерила - очень симпатично получается. [/quote]
Ира, я зеленое тоже хочу купить и носить со своими простыми серебряными колечками. Мне в последнее время нравятся крупные кольца.
Жаль, что сережек таких на распродаже нет, да и без распродажи нет нигде.
Alisha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-13
- Сообщение 916
Не знаю как выбирать кольца пандора,каждая модель садится по разному.Купила вот такое,очень мне понравилось 48р.В магазине прошло хорошо по пальцу.А так может и 50 надо было.Хотя 50 мерила по косточки проходит а на пальце болтается как то.А это туговато по косточки иногда тяжело снять а иногда без проблем.Видимо пальцы то отекают то нет.
Так))пробую вставить фото)
- Сообщение 917
Alisha пишет:Не знаю как выбирать кольца пандора,каждая модель садится по разному.Купила вот такое,очень мне понравилось 48р.В магазине прошло хорошо по пальцу.А так может и 50 надо было.Хотя 50 мерила по косточки проходит а на пальце болтается как то.А это туговато по косточки иногда тяжело снять а иногда без проблем.Видимо пальцы то отекают то нет.
Красивое кольцо, Алина! У меня та же проблема с размером, пальцы довольно тонкие, но у основания ''подушечка'' как бы, поэтому беру тот размер, который болтается, зато дискомфорта нет.
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 918
Alisha пишет:Не знаю как выбирать кольца пандора,каждая модель садится по разному.Купила вот такое,очень мне понравилось 48р.В магазине прошло хорошо по пальцу.А так может и 50 надо было.Хотя 50 мерила по косточки проходит а на пальце болтается как то.А это туговато по косточки иногда тяжело снять а иногда без проблем.Видимо пальцы то отекают то нет.
Алина, колечко очень красивое. Носите на радость
- Сообщение 919
Алина, очень красивое колечко, глаз не оторвать, сегодняшнего как раз в руках крутила.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 920
Алина, колечко очень нежное. Вам подходит!
Alisha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-13
- Сообщение 921
Наталья,спасибо))48 сидит то не туго,пролазит с трудом)
Ольга,Женя,Olga спасибо)я в него влюблена такое оно прелестное)
Ольга,Женя,Olga спасибо)я в него влюблена такое оно прелестное)
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 922
Alisha пишет:
Красивое колечко и ручка =)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 923
Алина, кольцо нежное и симпатичное и на Вашей ручке чудесно смотрится!
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 924
В одном из магазинов конс мне подсказала, что с герберой будет хорошо смотреться кольцо с желтой вставкой, а мне на тот момент казалось, что надо с черной вставкой. Компромисс был найден +еще колечко с боярышником решила приобрести. На сайте и на фотках девочек не очень понравился, решила просто посмотреть. Но в жизни кольцо оказалось такое чудесное, хочется его носить и носить
Вот что получилось в конструкторе
А это в реальности, боярышник ношу на другой руке
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 925
genmay пишет:В одном из магазинов конс мне подсказала, что с герберой будет хорошо смотреться кольцо с желтой вставкой, а мне на тот момент казалось, что надо с черной вставкой. Компромисс был найден +еще колечко с боярышником решила приобрести. На сайте и на фотках девочек не очень понравился, решила просто посмотреть. Но в жизни кольцо оказалось такое чудесное, хочется его носить и носить
Анюта, просто блеск!!!! Поздравляю