Марина, С Днем рождения!!!!!!
Спасибо за Вашу отзывчивость и терпимость к нам!!!!!!
Спасибо за Вашу отзывчивость и терпимость к нам!!!!!!
надо постепенно купить 5 бусин, каждый раз докладывать в заказ 1 карту, когда будет заказ с 5-й , в примечании указать, какую бусину надо в подарок)) (бусина обычная самая, без скидки цена до 1500)Shmulia пишет:Марина, можно еще разочек про подарочную карту тролльбирдс. Я кладу шесть бусин в заказ и карту и должна оплатить пока полную цену, но указать одну из бусин стоимостью до 1500 руб , как подарочную, при оплате снимешься вся сумма, а потом работник оформляющий заказ снимет сумму меньше и деньги вернутся на карту ? Просто у меня сбербанк, как только я нажму оплатить деньги снимут, даже если они только зарезервировались на сайте.
И возвращается именно цена за бусину ( и бусина не должна быть лимиткой ), а не фиксированная сумма, то есть нельзя положить более дорогую бусину и разницу доплатить ?
Shmulia пишет:Марина, можно еще разочек про подарочную карту тролльбирдс. Я кладу шесть бусин в заказ и карту и должна оплатить пока полную цену, но указать одну из бусин стоимостью до 1500 руб , как подарочную, при оплате снимешься вся сумма, а потом работник оформляющий заказ снимет сумму меньше и деньги вернутся на карту ? Просто у меня сбербанк, как только я нажму оплатить деньги снимут, даже если они только зарезервировались на сайте.
И возвращается именно цена за бусину ( и бусина не должна быть лимиткой ), а не фиксированная сумма, тоесть нельзя положить более дорогую бусину и разницу доплатить ?