автор Баба Мора Ср 2 Июл 2014 - 20:11
Марина, здравствуйте!
Как чудесно, что теперь можно общаться с вами на форуме!
У меня вопрос-просьба по Тролю.
Я недавно просила вас в ВК подобрать и прислать фото сапфира для заказа. Но, выбирать, фотографировать, откладывать, присылать фото и согласовывать каждый заказ, это ж уйма времени затрачивается.
Натуральные камни все разные, в отличии от абсолютно одинаковых шармов Пандора, и не все рискуют покупать их в слепую.
Есть ли у вас возможность сделать по 10 фото хорошего качества с двух сторон всех наименований камней, присвоить им номер: Артикул троля+1, 2 и т.д. (пример: № 80202-1) и создать отдельный каталог фото камней. А в основном каталоге к каждой позиции добавить выпадающее окно, как в кольцах и браслетах для выбора размера при заказе.
Соответственно если я выбираю камень на сайте и заказываю определенный номер, то он становится не активным для выбора другим покупателям.
Покупатели:
-счастливы, что есть возможность самостоятельного выбора
-наконец-то решаются на покупку, т.к. нет риска получить кота в мешке
-уверены, что им приедет именно их заказ
Продавец:
-уменьшает временные затраты на предоставление индивидуальных фото
-уменьшается количество возвратов заказов в магазин, по причине недовольства покупателей внешним видом, цветом и т.д. камня.
-получает больше заказов от постоянных клиентов
-посредством "Сарафанного радио" и подачи информации на специализированный блогах (endangeredtrolls.com , charmsaddict.com и т.д.) расширяет клиентскую базу.
Последний раз редактировалось: Баба Мора (Ср 2 Июл 2014 - 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)