Пандорийка пишет:И ко мне Моя посылочка уже отметилась в России.AllaR пишет:
И ко мне
И ко мне!!!
Пандорийка пишет:И ко мне Моя посылочка уже отметилась в России.AllaR пишет:
И ко мне
Побыстрее бы и мой тоже!AllaR пишет:У меня сегодня импортнулся браслетик!
Продолжаем танцы
Мой тоже импортнулся сегодня!!!AllaR пишет:У меня сегодня импортнулся браслетик!
Продолжаем танцы
Наташа, что это вы в Бадене заказывали?Natashkin пишет:Пришла опять танцевать .
Танцую за свою посылочку из Баден-Бадена(никак не импортнется) , две от Коли(ну доберитесь же наконец!) , ну и Перлен
Даша, поздравляюlady_in пишет:Мой тоже импортнулся сегодня!!!AllaR пишет:У меня сегодня импортнулся браслетик!
Продолжаем танцы
Пандорийка пишет:Наташа, что это вы в Бадене заказывали?Natashkin пишет:Пришла опять танцевать .
Танцую за свою посылочку из Баден-Бадена(никак не импортнется) , две от Коли(ну доберитесь же наконец!) , ну и Перлен
ВыдохнулаNatashkin пишет:Пандорийка пишет:
Наташа, что это вы в Бадене заказывали?
Эк я всех заинтриговала . В Баден-Бадене располагается магазин Katzenmaiers, там нонейм сапфиры, малахиты и пр. камушки девочки для браслетов Тролля покупают, я взяла сапфир и xTroll .
Юль, а твой дальше продвинулся? А то у меня после импорта в Москве с 4.11 не с местаПандорийка пишет:Даша, поздравляюlady_in пишет:
Мой тоже импортнулся сегодня!!!
мой 6-го числа покинул сортировочный центр тоже танцуюAllaR пишет:Юль, а твой дальше продвинулся? А то у меня после импорта в Москве с 4.11 не с местаПандорийка пишет:
Даша, поздравляю
Поплясать что ли?
Вот-вот, этот pci 1, прямо черная дыра, у меня с 4.11 там виситinano4ka пишет:Эх, не отдает мне почта родолиты мои! С 3 числа после импорта на PCI1 нет новостей. Танцую в печали!
Главное, чтобы там опять не сгорело ничего...Shmulia пишет:У меня капля с ониксом та м же. ( тоже с третьего числа )Оля ( Caleva-la)выдвинула версию , что из за праздничных нерабочих дней все наши посылочки там и застряли( в другой теме). Развиваю мысль: те что не успел пройти до праздников , лежат себе в " праздничных завалах " остальные спокойно едут на сортировку. А наши несчастливицы ждут , когда появится окно в очередных посылках, что бы разобрать завалы. Их конечно разберут, но может статься , что потребуется до недели времени. Набираемся терпения и .... Танцуем , как обычно.
agentnadin07 пишет:Девочки,нужно ваше авторитетное мнение.У меня какая то невезуха последнее время с инет покупками.За два заказа вернули деньги.А теперь на Джевелехат заказала бусину 31 октября,сегодня она импортнулась в Питере,НО в графе "АДРЕСОВАНО" вместо Севастополя написан Симферополь Крым респ.и не мой индекс.Это не моя посылка или не правильный трек,или какой то левый адрес. ((((((Отсюда извечный вопрос- Что делать?
Ой,спасибо!!У меня тоже мелькнула такая мысль,ведь все поезда,да и самолеты прибывают сначала в Симферополь Просто до этого всегда стоял Севастополь.Natashkin пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,нужно ваше авторитетное мнение.У меня какая то невезуха последнее время с инет покупками.За два заказа вернули деньги.А теперь на Джевелехат заказала бусину 31 октября,сегодня она импортнулась в Питере,НО в графе "АДРЕСОВАНО" вместо Севастополя написан Симферополь Крым респ.и не мой индекс.Это не моя посылка или не правильный трек,или какой то левый адрес. ((((((Отсюда извечный вопрос- Что делать?
Пока ждать наверно. И не переживать очень сильно. У меня часто бывает при импорте стоит другой индекс моей области, а не тот что указан в адресе. Может перед тем, как попасть в Севастополь посылки проходят сортировку в Симферополе?
Настя, ну ты сказанула , чур НАСinano4ka пишет:Главное, чтобы там опять не сгорело ничего...Shmulia пишет:У меня капля с ониксом та м же. ( тоже с третьего числа )Оля ( Caleva-la)выдвинула версию , что из за праздничных нерабочих дней все наши посылочки там и застряли( в другой теме). Развиваю мысль: те что не успел пройти до праздников , лежат себе в " праздничных завалах " остальные спокойно едут на сортировку. А наши несчастливицы ждут , когда появится окно в очередных посылках, что бы разобрать завалы. Их конечно разберут, но может статься , что потребуется до недели времени. Набираемся терпения и .... Танцуем , как обычно.
У меня родолиты таможню прошли. Так что разгребают завал!AllaR пишет:Настя, ну ты сказанула , чур НАСinano4ka пишет:
Главное, чтобы там опять не сгорело ничего...
Отлично, Насть!inano4ka пишет:У меня родолиты таможню прошли. Так что разгребают завал!AllaR пишет:
Настя, ну ты сказанула , чур НАС
Natashkin пишет:Никак не видит наша почта трека германского с посылочкой из Катзенмаерса 31 октября эспорт из Германии был. Посылочка, появи-и-и-сь !!!
Эх, кружусь в танце