Начнем сначала
Тролли, все ко мне!!!
Тролли, все ко мне!!!
Последний раз редактировалось: Shell (Чт 16 Июн 2016 - 7:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Полиночка, поздравляю!!!!Shell пишет:Ура!!! Магия Форума, слава тебе!!! Все потеряшки вернулись мигом!
Наташ, я чет запамятовала, что за медведик то?СниФФ пишет:А вот ко мне Миха мой все не доедет... Застрял незнамо где, после таможни уже, несчастный плюшевый медведь!
Алла! Это бусина месяца от Ohm, Мишка плюшевый залатанный. Но сегодня движение уже пошло Продвигается ко мне мой медведь тихонечко! И замочек твой дойдёт!AllaR пишет:Наташ, я чет запамятовала, что за медведик то?СниФФ пишет:А вот ко мне Миха мой все не доедет... Застрял незнамо где, после таможни уже, несчастный плюшевый медведь!
А я жду замочек иксовый, обменный перленовский. Уже пора бы ему
Станцую пожалуй
СниФФ пишет:
Алла! Это бусина месяца от Ohm, Мишка плюшевый залатанный. Но сегодня движение уже пошло Продвигается ко мне мой медведь тихонечко! И замочек твой дойдёт!
СниФФ пишет:Полина! Уррра! Мы можем друг на друга ориентироваться в вопросе получения посылок! А на счёт вторника не расстраивайся - чем больше ждёшь, тем больше радость!