Когда мне начинать танцевать?
+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Irishka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-04-06
- Сообщение 926
Re: Зал ожидания - 3
Девочки, подскажите, мне сказали из питера дня 3 идет посылка в москву, а вот если отправлено в пятницу, то выходные считаются или без учеты выходных?
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 927
Пришло время зажигать!!! Летите, мои посылочки, поскорее!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
- Сообщение 928
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 929
С очередными плясками в волшебную тему - танцую джигу-другу за посылочку с перленовской распродажи!!! Мчись скорее ко мне в мои липкие ручонки!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 930
Моя потеряшка с Перлена, лети ко мне! Жду, грущу, танцую.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 931
И я хочу, и мне надо
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 932
И мне очень-очень надо!!!
Гость- Гость
- Сообщение 933
Пожалуйста,Пожалуйста,Пожалуйста ! Пусть все бусинки летят быстренько ко мне и те что от меня тоже!!!Где ж вы ребята! Не подводите
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 934
Три мои потеряшки, где вы???!!! Уже примчалась посылочка, заказанная после вас, а вы ГДЕ!!!???? Бегите ко мне, я вас жду и люблю!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 935
Мне сегодня в почтовый ящик кинули почти потеряшку с перленовской распродажи , можно выдохнуть.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 936
Вот ужОс-то:
http://medialeaks.ru/1005vika_vine
http://medialeaks.ru/1005vika_vine
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 937
Что-то мои потеряшки где-то гуляют больше месяца...Грустно танцую
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 938
Полина! Не грусти! Вон в группе Перлен в контакте написали - кто-то сегодня получил посылочку от 8 марта (!) Все придёт!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 939
Наконец-то обнаружила в почтовом ящике конверт от Перлена безтрековый с распродажи !
Важная особенность- на нем наклеен российский идентификатор! Тот, что только цифрами! Не все так плохо, таки фиксируют наши конвертики !
Важная особенность- на нем наклеен российский идентификатор! Тот, что только цифрами! Не все так плохо, таки фиксируют наши конвертики !
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 940
Наташа, я уже прочитала, порадовалась за девочку и так же подумала, что придет и мое счастье.СниФФ пишет:Полина! Не грусти! Вон в группе Перлен в контакте написали - кто-то сегодня получил посылочку от 8 марта (!) Все придёт!
А сегодня, 13-го, пятница, был прикол: получила не акционную посылочку из Перлена с заказом от 25.04.16 - анемон+лазурит (они прекрасны!!! ). И больше недели назад получила не акционный заказ (халцедон, хрусталь, "Весы"). Но это все было задумано под основной АКЦИОННЫЙ заказ (с браслетом и замком!!!+всякие бусины), которого НЕТ. И лежат мои прелести в коробочке, а я на них смотрю каждый полчаса... Разум мой рисует ужасные картины потери, негативные эмоции начинают возникать, а сердце молчит спокойно... Может, оно что-то хорошее знает? И уравновешивает мое состояние
А вообще-то я, получив бандероль, до самого дома была уверена, что это приехала потеряшка. А дома открыла - и... - это последний заказ, который ждала не раньше 20-го!
С горя наелась пельменей, привела в порядок свое состояние и написала очень просительное письмо Марине, чтобы сжалилась и проверила по компу, куда и когда были отправлены мои акционные заказы. И понимаю при этом, что Марина вряд ли ответит раньше понедельника...
Итог: теперь понятно, что вот так, от ожидания и волнений, люди, с виду вроде бы нормальные, и сходят с ума...
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 941
Пельмени это хорошо! Пельмени это лучшее средство от потеряшек! Теперь точно все скоро придёт!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 942
УРА!!!! Наташа, поздравляю!!!!Natashkin пишет:Наконец-то обнаружила в почтовом ящике конверт от Перлена безтрековый с распродажи !
А на моей коробочке бандерольной никакого следа украинской почты. Даже входных штампов нет... Впрочем, неудивительно, т.к. Украина удивительная страна
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 943
Shell пишет:УРА!!!! Наташа, поздравляю!!!!Natashkin пишет:Наконец-то обнаружила в почтовом ящике конверт от Перлена безтрековый с распродажи !
А на моей коробочке бандерольной никакого следа украинской почты. Даже входных штампов нет... Впрочем, неудивительно, т.к. Украина удивительная страна
Так и у нас с прошлого января перестали клеить! Я, правда, в прошлом январе и перестала больше заказывать без трека. Но вот пришлось.. И была приятно удивлена!
Но теперь жду опять-таки безтрековую от 25 апреля((. Надеюсь доедет без проблем.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 944
Наташа, обязательно доедет!Natashkin пишет:
Так и у нас с прошлого января перестали клеить! Я, правда, в прошлом январе и перестала больше заказывать без трека. Но вот пришлось.. И была приятно удивлена!
Но теперь жду опять-таки безтрековую от 25 апреля((. Надеюсь доедет без проблем.
Но все же, в следующий раз я буду заказывать с треком, как это делала раньше. Нервы дороже
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 945
Прочитала сейчас в VK, что еще у одной девушки такая же проблема: пришли более поздние заказы, а распродажные - нет. Значит, это общая закономерность. Можно не нервничать
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 946
Все, не могу больше - терпение лопнуло, пришла танцевать! Не могу дождаться письма из Перлена от 8 и 13 апреля!!! Ну сколько можно их мурыжить?!! Завтра утром напишу Марине, пожалуюсь. А пока танцы:
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 947
Лена! Я тоже состою в группе долго ожидающих. Мои заказы от тех же чисел, что и у тебя! Марине я написала позавчера. Договорились ждать еще неделю... И чего я пожадничала на трек? Присоединяюсь к твоим танцам
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 948
Эх, Полина, давай танцевать вместе!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 949
Лена, что-то мне кажется, что наши посылки отправлены не тогда, когда они в письме написали об отправке, а гораздо позже. Как еще можно объяснить такую задержку? Причем, это наблюдается и у других девочек из VK.Хелен пишет:Эх, Полина, давай танцевать вместе!
Мои догадки основаны на том, что я попросила Марину ответить о дате отправки, но она лишь написала, что посылки отправлены.
Продолжаем вместе танцевать
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 950
Полина, мне сегодня вечером в почтовый ящик положили письмо, на штемпеле - 8 апреля, так что тогда и отправили. Опять ровно 6 недель, это мой рекорд ожидания письма из Перлена 2015 года. Очень рада, что он не побит Надеюсь, что и заказ, отправленный 11 апреля, в понедельник приедет. Так что надейся и жди, твоя посылка тоже скоро будет.