+33
Natalja
svetilni4ek
Настасья С.
Катрина
sunsara
Zavik
Vikusi4ka
Pesk
Enki
Milashechka
Elenka
Белочка
K1
maristail
Доната
Бельча
Lesleyz
Кара
GLORIYA
Mapуcя
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
petrket
stuardessa
Крымина
Damali
НатаLia
Prosto-Mariya
Arcobalena
Бонифастик
Vanille
ЕленаФил
КоZо4ка
Участников: 37
Флудилка номер Раз! (1)
Prosto-Mariya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 26
Re: Флудилка номер Раз! (1)
Вот странно, я цитировала только твое последнее сообщение, а прицепились и все твои цитаты тоже. Научите - Как все чистенько сделать, чтоб не было ничего лишнего?
- Сообщение 27
А я Пандору на ЛВ и узнала. Спасибо Боне )))))))
А ведь я никогда не была азартным человеком
А ведь я никогда не была азартным человеком
Damali- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 28
Девочки, я за двумя топиками не успевала следить, а тут ЦЕЛЫЙ форум теперь
Я вот в свое время бродила по форуму...от скуки зашла в топик с пандорой, решила что мне это точно не надо и где-то через месяц купила себе браслет ) Причем я вообще не шопоголик, я уже несколько лет не могу себя заставить даже гардероб обновить....а тут понесло.
Причем я еще очень заглядываюсь на Камилию....но она только на ебее....но так красиво http://www.chamilia.com/
Я вот в свое время бродила по форуму...от скуки зашла в топик с пандорой, решила что мне это точно не надо и где-то через месяц купила себе браслет ) Причем я вообще не шопоголик, я уже несколько лет не могу себя заставить даже гардероб обновить....а тут понесло.
Причем я еще очень заглядываюсь на Камилию....но она только на ебее....но так красиво http://www.chamilia.com/
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 29
Prosto-Mariya пишет:
Аня! У тебя завтра др?? Тогда опять не встретимся. Получается - до среды перенесем??
Да я тебе на ЛВ пыталась написать. Можешь сегодня до 23 приехать
Arcobalena- Admin
- Сообщение 30
Vanille пишет:ээээ...извините, а что вы имеете в виду? клипсы, пружинки??Arcobalena пишет:
Мне под Новый год в ювелирном вручили каталог Trollbeads, я прифигела от цен и вспомнила, что есть Pandora.
Мне так кажется, что если закрыть клипсами места "пружинок" на браслете, то можно хоть по одной бусине вешать между ними - будет прикольно. А у вас кожаный и серебряный в разную цену? У нас одинаково - 59 евро.
Когда мы покупали разница между кожаным и серебрянням была около 1 тыс., почему то выбор пал на кожу....где были мои мозги!
Ну, пружинки, это такие два утолщения на серебряном браслете. На них обычно одевают клипсы, или, иначе называемые стопперы
и получаются три секции, в которые вешают остальные бусины. Это предохраняет браслет от неравномерного вытягивания от съехавших вниз бусин.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 31
НатаLia пишет:...и ничего не злаяЭто патамушта злая админша у вас ночью, вместо того, чтобы спать, внесла сайт в рейтинги поисковых систем.
и за смайлики сенькс
Arcobalena- Admin
- Сообщение 32
Prosto-Mariya пишет:Вот странно, я цитировала только твое последнее сообщение, а прицепились и все твои цитаты тоже. Научите - Как все чистенько сделать, чтоб не было ничего лишнего?
Чтобы не было лишнего, надо убирать вручную, так как сейчас установлено чтобы цитировалось до 5-ти вложений. Но могу убрать. Завтра.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 33
Damali пишет:Девочки, я за двумя топиками не успевала следить, а тут ЦЕЛЫЙ форум теперь
Я вот в свое время бродила по форуму...от скуки зашла в топик с пандорой, решила что мне это точно не надо и где-то через месяц купила себе браслет )
Лагична!
Damali- Истинная Пандорийка
- Сообщение 34
Вот вот...я молодец
Arcobalena- Admin
- Сообщение 35
Prosto-Mariya пишет:Вот странно, я цитировала только твое последнее сообщение, а прицепились и все твои цитаты тоже. Научите - Как все чистенько сделать, чтоб не было ничего лишнего?
Вот напимер, имеем цитату:
имя автора цитаты пишет:Вот странно, я цитировала только твое последнее сообщение, а прицепились и все твои цитаты тоже. Научите - Как все чистенько сделать, чтоб не было ничего лишнего?
Она заключена в две скобки [qu0te="имя автора цитаты"]текст[/qu0te]
Так вот, ненужный текст надо убрать, обязательно оставив на концах оставив [qu0te="имя автора цитаты"]и[/qu0te].
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 36
Только я вот здесь не вижу знака плюс, чтоб цитаты разных собирать....
Arcobalena- Admin
- Сообщение 37
КоZо4ка пишет:Только я вот здесь не вижу знака плюс, чтоб цитаты разных собирать....
До этого наша техническая мысль не дошла. Будем думать. А пока - в ручную.
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 38
Arcobalena пишет:КоZо4ка пишет:Только я вот здесь не вижу знака плюс, чтоб цитаты разных собирать....
До этого наша техническая мысль не дошла. Будем думать. А пока - в ручную.
Понятно, ладно будет время покумекаешь
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 39
Ура! Еще часик и домой!
- Сообщение 40
[quote="Arcobalena"][quote="Vanille"]
Спасибо большое за разъяснение. ( во я тормоз )
Ах вот оно что , а я и не знала, что стопперы одеваются именно на пружинки, я думала в любом месте!Arcobalena пишет:
Ну, пружинки, это такие два утолщения на серебряном браслете. На них обычно одевают клипсы, или, иначе называемые стопперы
и получаются три секции, в которые вешают остальные бусины. Это предохраняет браслет от неравномерного вытягивания от съехавших вниз бусин.
- Сообщение 41
Не, сегодня не могу. Болею я ((КоZо4ка пишет:
Да я тебе на ЛВ пыталась написать. Можешь сегодня до 23 приехать
а записана на маникюр после работы, так мне бы досидеть у мастера и до дома добраться
Пью лекарство откашля, и вот сижу сейчас с очень сильным головокружением и повышенным сердцебиением ( даже пила корвалол) и дай, думаю почитаю в аннотации побочку от таблеток. А там прямо так и написано - со стороны сосудов - биение, со стороны ЦНС - головокружение
- Сообщение 42
Но кашель стал меньше
Arcobalena- Admin
- Сообщение 43
Prosto-Mariya пишет:Ах вот оно что , а я и не знала, что стопперы одеваются именно на пружинки, я думала в любом месте!Arcobalena пишет:
Можно и в любом, но тогда они ездить будут, не закрепятся. Либо под них надо резинки спец. одевать. В общем, смысл стоппера - или на пружинку или в самом конце, чтобы ничего случайно не свалилось при открытии.
- Сообщение 44
[quote="Arcobalena"][quote="Prosto-Mariya"]
А ведь у меня так было!!!! При открытии браслика свалился шарм, я не увидела. Так мама моя в кровати ногой его нащупала - холодного... А могла бы и не нащупать.... Представляю, какая бы у меня поднялась паникаArcobalena пишет:
Можно и в любом, но тогда они ездить будут, не закрепятся. Либо под них надо резинки спец. одевать. В общем, смысл стоппера - или на пружинку или в самом конце, чтобы ничего случайно не свалилось при открытии.
- Сообщение 45
Чего это у Вас девушка, такой коротенький раб. День????КоZо4ка пишет:Ура! Еще часик и домой!
Vanille- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 46
Ого я даже не знала о них, видела на сайте раздел стоперы и не догадывалась что это такоеArcobalena пишет:
Девочки т.е. первыми советуете купить 2 стопера?? ссори, когда, денег ограниченно надо думать что купить первым
Vanille- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 47
Девочки что с ЛВ теперь не знаю кудЫ жать
НатаLia- Истинная Пандорийка
- Сообщение 48
Сегодня ходили с сыном по ТЦ
костюм к школе присматривали,
и ТУТ я увидела ЕЁ ...красивущую блузку я её даже померяла,
НО покупать не стала,отложила эту сумму ,решила ,что если на сына не потрачу,
куплю шармики ...ку-ку чес слово
костюм к школе присматривали,
и ТУТ я увидела ЕЁ ...красивущую блузку я её даже померяла,
НО покупать не стала,отложила эту сумму ,решила ,что если на сына не потрачу,
куплю шармики ...ку-ку чес слово
НатаLia- Истинная Пандорийка
- Сообщение 49
Vanille пишет:Девочки что с ЛВ теперь не знаю кудЫ жать
они профилактируются
Arcobalena- Admin
- Сообщение 50
Vanille пишет:Ого я даже не знала о них, видела на сайте раздел стоперы и не догадывалась что это такоеArcobalena пишет:
Девочки т.е. первыми советуете купить 2 стопера?? ссори, когда, денег ограниченно надо думать что купить первым
Сначала браслет. А потом уж как понравится. Лично меня пружинки бесят и я сразу стопперы беру. Но многим все равно.
Мне сейчас такие нравятся:
А есть уже такие:
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пн 6 Авг 2012 - 10:53), всего редактировалось 3 раз(а)