+33
Natalja
svetilni4ek
Настасья С.
Катрина
sunsara
Zavik
Vikusi4ka
Pesk
Enki
Milashechka
Elenka
Белочка
K1
maristail
Доната
Бельча
Lesleyz
Кара
GLORIYA
Mapуcя
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
petrket
stuardessa
Крымина
Damali
НатаLia
Prosto-Mariya
Arcobalena
Бонифастик
Vanille
ЕленаФил
КоZо4ка
Участников: 37
Флудилка номер Раз! (1)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 626
Re: Флудилка номер Раз! (1)
Я высоты тоже паническибоюсь)))А уж самолетов...так хочется где-нить подальше отдохнуть,но страшно)))
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 627
Плохо бояться самолетов так как во многие места не добраться никак иначе.Очень страдаю из-за этого. В Прагу на поезде пришлось ехать,более менее конечно хоть и долго. Но я хочу много где побывать.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 628
Вот и я хочу)))Надо короче что то с этим делать)))
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 629
Elenka пишет:Плохо бояться самолетов так как во многие места не добраться никак иначе.Очень страдаю из-за этого. В Прагу на поезде пришлось ехать,более менее конечно хоть и долго. Но я хочу много где побывать.
я когда в самолёт сажусь расслабляю себя мыслью,что от судьбы не уйдёшь а вообще мне всёравно,в самолёте как в автобусе себя чувствую,не нравится только когда уши закладывает...вот к поезда хуже переношу,я там спать совсем не могу
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 630
так на ЛВ, на доске объявленийБелочка пишет:
Ань, где ты все продаешь? А то у меня браслет так и завис.
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 631
Всем трям!
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 632
У меня тишина пока, к сожалению. Но ты на ебее, наверное, покупала, там дешевле. А я здесь, мне сильно дешево не продать.КоZо4ка пишет:так на ЛВ, на доске объявленийБелочка пишет:
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 633
Да на ебее, плюс носила его немного, поэтому дорого не ставилаБелочка пишет:У меня тишина пока, к сожалению. Но ты на ебее, наверное, покупала, там дешевле. А я здесь, мне сильно дешево не продать.КоZо4ка пишет:так на ЛВ, на доске объявленийБелочка пишет:
Бонифастик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 634
ко мне завтра с лВ должны приехать за сундуком и ангелом.ю так что есть движуха на ДО!!!!!!!!!!!!)
про самолеты- я тоже боюсь, но шо делать??? к слову, мы как то на отдыхе познакомились с парой- там тоже муж боялся и он ИЗУЧИЛ весь самолет, даже ходил на тренажеры какие то перед полетом_))))))))))) ыыы
коллега рассказывала летела с Кубы- 9 часов развлекалась- мужик перепил на отдыхе и не выдержал организм на высоте. человек в конвульсиях и судорогах забился. народ боиться никто не подходит, персонал ВАЩЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ оказывать мед помощь!!!!!!!! дали аптечку и колега моя с мед прошлым всю ночь то один укольчик то другой...вот так ее полет и прошел.
вот к слову, Надя- ну ладно языка как правила лёт состав не знает, но первую помощь разве оказывать не должны???? ну хотя бы минимально делать уколы??? и тыды
про самолеты- я тоже боюсь, но шо делать??? к слову, мы как то на отдыхе познакомились с парой- там тоже муж боялся и он ИЗУЧИЛ весь самолет, даже ходил на тренажеры какие то перед полетом_))))))))))) ыыы
коллега рассказывала летела с Кубы- 9 часов развлекалась- мужик перепил на отдыхе и не выдержал организм на высоте. человек в конвульсиях и судорогах забился. народ боиться никто не подходит, персонал ВАЩЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ оказывать мед помощь!!!!!!!! дали аптечку и колега моя с мед прошлым всю ночь то один укольчик то другой...вот так ее полет и прошел.
вот к слову, Надя- ну ладно языка как правила лёт состав не знает, но первую помощь разве оказывать не должны???? ну хотя бы минимально делать уколы??? и тыды
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 635
Нет ( делать уколы персоналу категорически запрещено даже если персонал прошел мнедкурсы по оказанию первой помощи )) уколы и таблетки давать не можем
- Сообщение 636
ну,а если ,не дай Бог, какой-нибудь случай(приступ эпилепсии, например)когда нужно относительно медицинское вмешательство,что тогда? ....хотя о чём я говорю,иногда даже врачи предпочитают делать вид,что они электрики,что б за случившиеся и проведённое вовремя спасение на них вину не повесили...
- Сообщение 637
да уж в нашей стране вообще лучше не болеть! а в воздухе тем более!!!
- Сообщение 638
ну вот интересно т е они фактически перевесили вину на мою коллегу? т е если бы состояние ухудшилось у мужика она бы еще и виноватой осталась?)Pesk пишет:Нет ( делать уколы персоналу категорически запрещено даже если персонал прошел мнедкурсы по оказанию первой помощи )) уколы и таблетки давать не можем
Настасья С.- Любопытствующий
- Сообщение 639
Кто хотел открывать детский центр? Вот наткнулась на информацию, правда смотрела по диагонали. http://umclub.ru/articles/detail.php?ID=389
Настасья С.- Любопытствующий
- Сообщение 640
Кстати, экстренный вопрос, может кто подскажет частный садик в Петроградском районе? Очень надо. ЛВ уже перерыла...
stuardessa- Истинная Пандорийка
- Сообщение 641
Ну не знаю,столько раз людей наши откачивали))))И таблетки даём .Как правило на борту всегда врач(из пассажиров)находится.У бортпроводников знания по реанимации и первой помощи.Я сама лично тётку задыхающуюся спасла,правда ею и была послана "далеко и надолго",т.к пьяная она была))))Но зато живая она осталась.И экстренные посадки делаем,если нужно.Бонифастик пишет:да уж в нашей стране вообще лучше не болеть! а в воздухе тем более!!!
Так что не боись)))
stuardessa- Истинная Пандорийка
- Сообщение 642
Тут двояко,однако.Окажешь помощь не правильно ,посадить могут и не окажешь,тоже посадят))))Не знаешь как и лучше)))Pesk пишет:Нет ( делать уколы персоналу категорически запрещено даже если персонал прошел мнедкурсы по оказанию первой помощи )) уколы и таблетки давать не можем
- Сообщение 643
Zavik пишет:А я у девушки спрашивала,раз обещали будем требовать)))))))))))))))Да,реклама не дремлет)))
была я сегодня в магазине,продавцы обещали и били себя пяткой в грудь,что автобусы из "новой" коллекции будут в сентябре,цену, правда,не сказали...но я записалась на автобус...на всякий случай.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 644
sunsara пишет:Zavik пишет:А я у девушки спрашивала,раз обещали будем требовать)))))))))))))))Да,реклама не дремлет)))
была я сегодня в магазине,продавцы обещали и били себя пяткой в грудь,что автобусы из "новой" коллекции будут в сентябре,цену, правда,не сказали...но я записалась на автобус...на всякий случай.
а что в магазинах открыта запись на новую коллекцию?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 645
Девочки у меня вопрос, в сентябре планируем ехать в Турцию, там есть Pandora?
- Сообщение 646
Vikusi4ka пишет:sunsara пишет:Zavik пишет:А я у девушки спрашивала,раз обещали будем требовать)))))))))))))))Да,реклама не дремлет)))
я спросила,меня записали в список ожидания,в магазинах можно заказывать если у них нет в асортименте,а коллекции есть.
- Сообщение 647
Vikusi4ka пишет:Девочки у меня вопрос, в сентябре планируем ехать в Турцию, там есть Pandora?
http://www.pandora.net/tr-tr/
есть вот ссылка турецком языке,внизу флажок нажимается и там список стран,где есть.
но не знаю,есть ли она в курортных городах,посмотрите в списке магазинов.
Последний раз редактировалось: sunsara (Пт 31 Авг 2012 - 6:31), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 648
Аня, а я сегодня твой браслетик видела) на нем теперь живут сундучок, ангел и моя муршка деревянная! так шо пасип!!!!!!!!!!!!!!!
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 649
ага, я ее к тебе после покупки и направила!Бонифастик пишет:
Аня, а я сегодня твой браслетик видела) на нем теперь живут сундучок, ангел и моя муршка деревянная! так шо пасип!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, кинь в меня реквизиты карты. Я после обеда денег на карту положу и переведу тебе.
Вообще то эта дама собиралась браслет подруге подарить, а на деле видать себе оставила
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 650
sunsara пишет:Vikusi4ka пишет:sunsara пишет:
я спросила,меня записали в список ожидания,в магазинах можно заказывать если у них нет в асортименте,а коллекции есть.
Надо будет тоже записаться)