о,как!мы только мужу сделали,я прям удивлена была-и в консульство записалась всего за неделю,и визу сделали за 10 дней!теперь мне надо идти делать,опять значит долго делать началиElenka пишет:А у меня вчера был дурдом. Мало того,что пришлось кругов 8 сделать,чтобы встать у визового центра,так еще документы не взяли,так как надо заново ламинировать фото в паспорте-пленка там в углу отошла. Пришлось ехать на Текстильщиков-простоять там час в справочную, чтоб заламинировали и ехать обратно Кучу времени промоталась, да еще визу счас 3 недели делают-все планы рушатся из-за сроков таких.
+33
Natalja
svetilni4ek
Настасья С.
Катрина
sunsara
Zavik
Vikusi4ka
Pesk
Enki
Milashechka
Elenka
Белочка
K1
maristail
Доната
Бельча
Lesleyz
Кара
GLORIYA
Mapуcя
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
petrket
stuardessa
Крымина
Damali
НатаLia
Prosto-Mariya
Arcobalena
Бонифастик
Vanille
ЕленаФил
КоZо4ка
Участников: 37
Флудилка номер Раз! (1)
Mapуcя- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 726
Re: Флудилка номер Раз! (1)
Бонифастик- Познавшая истину
- Сообщение 727
Белочка пишет:А я вчера весь вечер смотрела новую коллекцию, рекламу и каталог... Теперь столько хочу!!!!
ох,КАтя,Катя...................
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 728
да какой трекинг, там доставка дешевая не отслеживаетсяБелочка пишет:
а по трекингу не отследить?
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 729
Elenka пишет:А у меня вчера был дурдом. Мало того,что пришлось кругов 8 сделать,чтобы встать у визового центра,так еще документы не взяли,так как надо заново ламинировать фото в паспорте-пленка там в углу отошла. Пришлось ехать на Текстильщиков-простоять там час в справочную, чтоб заламинировали и ехать обратно Кучу времени промоталась, да еще визу счас 3 недели делают-все планы рушатся из-за сроков таких.
да уроды все! я 20 на визу подала, до сих пор делают....
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 730
Где-то писали,что у них смена оборудования-поэтому так сроки увеличили
- Сообщение 731
че-т я не понимаю как они работают,мы тоже сдали 20 ,а 30 уже получили ееКоZо4ка пишет:Elenka пишет:А у меня вчера был дурдом. Мало того,что пришлось кругов 8 сделать,чтобы встать у визового центра,так еще документы не взяли,так как надо заново ламинировать фото в паспорте-пленка там в углу отошла. Пришлось ехать на Текстильщиков-простоять там час в справочную, чтоб заламинировали и ехать обратно Кучу времени промоталась, да еще визу счас 3 недели делают-все планы рушатся из-за сроков таких.
да уроды все! я 20 на визу подала, до сих пор делают....
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 732
Сейчас с сентября срок 3 недели. Мне сказали раньше 24-го и не ждите!
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 733
На вид ему лет 25-26, уж не совсем юнец. Меня беспокоит, как бы не наркоманили, потому как столько гулять по времени на алкоголе не возможно даже в таком возрасте. Мама с папой не живут вместе, у мамы новый муж, не до сына.Elenka пишет:Белочка пишет:
Ужас какой! Ненавижу бюрократию!
А мы вчера весь вечер развлекались беседой с папой мальчика, который нам спать не дает. Мой сын не такой, это все компания и тд... В итоге сегодня ночью опять играла музыка!
Так он там один живет-сынок то? Сколько ему лет? В 19-20 у них на музыке крышу сносит-эт точно. Моему 19 и вечно музыку врубает-правда когда я ухожу и днем(потому как я ругаюсь),нравится ему. А когда родителей нет и свобода такая свалилась,то вечные гулянки у почти всех мне кажется. Подруга тоже ругается на молодых девчонок живущих сверху.Мой меня постоянно спрашивает-когда я уеду с мужем в отпуск ну или на выходные(надолго точно одного не оставлю)-вот эти вопросы мне оооочень не нравятся-кого он там может наприглашать. Надо с мамой говорить Хорошо,что у нас в доме я даж соседей не слышу,помню на старой квартире сосед сверху каждую ночь орал и стонал-причем мужик в хорошем возрасте таком. Я даже просыпалась-сексом он с сожительницей занимался. На такое не заявишь
- Сообщение 734
Ага, реклама такая красивая! Эти граненые мурано так сверкают....Бонифастик пишет:Белочка пишет:А я вчера весь вечер смотрела новую коллекцию, рекламу и каталог... Теперь столько хочу!!!!
- Сообщение 735
оочень красивая реклама,полночи лежала в обнимку с айпадом навыбирала,теперь все утро думаю будет ли уже новая коллекция в ФинляндииБелочка пишет:Ага, реклама такая красивая! Эти граненые мурано так сверкают....Бонифастик пишет:Белочка пишет:А я вчера весь вечер смотрела новую коллекцию, рекламу и каталог... Теперь столько хочу!!!!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 736
Реклама хороша...умеют завлечь)))
А по поводу шумящего юноши,это наверно у всех такая беда,надо мной два бугая живут очень шумных,то музыка орет постоянно,то они между собой что-то делят,но музыка строго часов до 23,потом делают потише.Но я то раньше домой прихожу и конечно эти шумы очень раздражают,я вот как-то совсем не любитель нашего русского рэпа и говорили,не помогает.
А по поводу шумящего юноши,это наверно у всех такая беда,надо мной два бугая живут очень шумных,то музыка орет постоянно,то они между собой что-то делят,но музыка строго часов до 23,потом делают потише.Но я то раньше домой прихожу и конечно эти шумы очень раздражают,я вот как-то совсем не любитель нашего русского рэпа и говорили,не помогает.
- Сообщение 737
Да я согласна до 23!!! Но вот всю ночь, это уже перебор...второй день только о тишине и мечтаю!Zavik пишет:Реклама хороша...умеют завлечь)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 738
Белочка пишет:Да я согласна до 23!!! Но вот всю ночь, это уже перебор...второй день только о тишине и мечтаю!Zavik пишет:Реклама хороша...умеют завлечь)))
Надо наш кодекс почитать,там же наверняка за несколько вызовов милиции и привлечения к ответственности за короткий промежуток времени должны уже наказания посущественнее быть.Ну кроме ушных затычек и терпения ничего не смогу посоветовать(((А знакомого юриста нет?
- Сообщение 739
Нет, юристов нет. Да не хочется милицию-то привлекать, у самой сын чуть младше. Хотели мирным путем решить ситуацию.Zavik пишет:Белочка пишет:Да я согласна до 23!!! Но вот всю ночь, это уже перебор...второй день только о тишине и мечтаю!Zavik пишет:Реклама хороша...умеют завлечь)))
Надо наш кодекс почитать,там же наверняка за несколько вызовов милиции и привлечения к ответственности за короткий промежуток времени должны уже наказания посущественнее быть.Ну кроме ушных затычек и терпения ничего не смогу посоветовать(((А знакомого юриста нет?
ЕленаФил- Познавшая истину
- Сообщение 740
Кстати, вот. Зарегено на сайте 93 чела, общаются от силы человек 15. А хто все остальные?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 741
Ну может стесняются)))ЕленаФил пишет:Кстати, вот. Зарегено на сайте 93 чела, общаются от силы человек 15. А хто все остальные?
- Сообщение 742
Чукча не писатель, чукча читатель!ЕленаФил пишет:Кстати, вот. Зарегено на сайте 93 чела, общаются от силы человек 15. А хто все остальные?
- Сообщение 743
Белочка пишет:Чукча не писатель, чукча читатель!ЕленаФил пишет:Кстати, вот. Зарегено на сайте 93 чела, общаются от силы человек 15. А хто все остальные?
а... об этом я не подумала
надо бы сделать отдельную темку для стеснительных. пусть там пишут, а мы не будем читать, чтобы их не смущать
- Сообщение 744
ЕленаФил пишет:Белочка пишет:Чукча не писатель, чукча читатель!ЕленаФил пишет:Кстати, вот. Зарегено на сайте 93 чела, общаются от силы человек 15. А хто все остальные?
надо бы сделать отдельную темку для стеснительных. пусть там пишут, а мы не будем читать, чтобы их не смущать
Prosto-Mariya- Познавшая истину
- Сообщение 745
5 балловЕленаФил пишет:Белочка пишет:Чукча не писатель, чукча читатель!ЕленаФил пишет:Кстати, вот. Зарегено на сайте 93 чела, общаются от силы человек 15. А хто все остальные?
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 746
Ну вот придется наверное все ж привлечь-подождите еще,скажите что вызовете,может постращаете и потише будет.Белочка пишет:
Нет, юристов нет. Да не хочется милицию-то привлекать, у самой сын чуть младше. Хотели мирным путем решить ситуацию.
- Сообщение 747
Будем надеяться!Elenka пишет:Ну вот придется наверное все ж привлечь-подождите еще,скажите что вызовете,может постращаете и потише будет.Белочка пишет:
Нет, юристов нет. Да не хочется милицию-то привлекать, у самой сын чуть младше. Хотели мирным путем решить ситуацию.
Лен, спрошу тут про пуховики. Насколько они вообще в Финке дешевле? Я рассматриваю только самую длинную модель с лисой на капюшоне. в Гостинке она была около 36 тыс.
Настасья С.- Любопытствующий
- Сообщение 748
А где вы новую коллекцию Pandora смотрите?
- Сообщение 749
на сайте пандорыНастасья С. пишет:А где вы новую коллекцию Pandora смотрите?
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 750
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms