И я так думаю, что впаяны и являются единым целым. Дурят нашего брата, я гляжуБонифастик пишет:вообще я была уверена что эти штуки как то впаяны в браслет, а получается что наклеены сверху что ли?
+33
Natalja
svetilni4ek
Настасья С.
Катрина
sunsara
Zavik
Vikusi4ka
Pesk
Enki
Milashechka
Elenka
Белочка
K1
maristail
Доната
Бельча
Lesleyz
Кара
GLORIYA
Mapуcя
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
petrket
stuardessa
Крымина
Damali
НатаLia
Prosto-Mariya
Arcobalena
Бонифастик
Vanille
ЕленаФил
КоZо4ка
Участников: 37
Флудилка номер Раз! (1)
Prosto-Mariya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 776
Re: Флудилка номер Раз! (1)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 777
Да.КоZо4ка пишет:Arcobalena пишет:
Короче, делай как я: в списке купленных товаров выбираешь свой товар и, справа, из выпадающегоо меню, выбираешь опцию: "разрешить проблему". Откроется новая страница, где указываешь "товар оплачен, но не получен". Все там заполняешь и ждешь. Откроется спор и продавец вернет деньги. А если не вернет, накатаешь ему фидбэк почернее.
Мне один из двух потеряшек вернул деньги и я ему позитивный фидбэк оставила, типа "товар потерян, но продавец-молодец", а второму я накатала все, что думаю. Так что...
Это на ебее да???
Arcobalena- Admin
- Сообщение 778
Бонифастик пишет:вообще я была уверена что эти штуки как то впаяны в браслет, а получается что наклеены сверху что ли?
Это еще что!
А я вот однажды купила такой вот, не пандорский "оригинальный" браслет, так он у меня на втором часу отвалился от застежки. Тут я пулей, повытащив упавшие бусины из-за мебели, побежала в магазин и купила оригинальный пандорский, чтоб свое добро не растерять.
С другой стороны, первый браслет такого типа у меня был вообще из супермаркета, за 200 руб., медный с покрытием, так он просто неубиваемый, хоть и не пандора и не серебро. Как уж повезет.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 5 Сен 2012 - 14:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 779
Бонифастик пишет:КоZо4ка пишет:Бонифастик пишет:я уже написала ему. без фото- посмотрю что ответит
Спасибо Кать, честно говоря расстроилась вчера жутко. Но сегодня уже отошла,браслет кстати по воду не попадал...
чиво???? в смысле не мочила???)
Да можно его мочить - ничего не будет. Просто в этом спайка слабая была. Но можно обратно припаять, это точно.
Damali- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 780
Ой девочки, а я первого числа на линейке замерзла и простыла. Еле ползаю, а детям этого не понять, к сожалению. Что будет зимой, если мой хронический тонзиллит уже с +10 теперь обостряется.
Аня, вот это да, я тоже думала что это одно целое с браслетом. Ну это не дело вообще у нашего продавца все фидбеки положительные, офигеть, у меня нет золота на шармах, браслеты ломаются надо ему там отзвов -то по делу накатать! Где закупаться -то теперь?
Аня, вот это да, я тоже думала что это одно целое с браслетом. Ну это не дело вообще у нашего продавца все фидбеки положительные, офигеть, у меня нет золота на шармах, браслеты ломаются надо ему там отзвов -то по делу накатать! Где закупаться -то теперь?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 781
Damali пишет:Ой девочки, а я первого числа на линейке замерзла и простыла. Еле ползаю, а детям этого не понять, к сожалению. Что будет зимой, если мой хронический тонзиллит уже с +10 теперь обостряется.
Да с такой непонятной ситуацией и правда надо что-то делать(((Я у него еще ничего не покупала,но за вас очень обидно(((
Arcobalena- Admin
- Сообщение 782
Zavik пишет:
Да с такой непонятной ситуацией и правда надо что-то делать(((Я у него еще ничего не покупала,но за вас очень обидно(((
Надо сказать, что я тоже не особо довольна браслетом от первого продавца: какой-то он неравномерный по гибкости: в одних местах гибче, чем в других.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 783
Arcobalena пишет:Zavik пишет:
Надо сказать, что я тоже не особо довольна браслетом от первого продавца: какой-то он неравномерный по гибкости: в одних местах гибче, чем в других.
Слушайте, а если пойти в наш Пандоровский магазин и у продавцов спросить про оригинальность,они же должны различать,да может и подскажут что.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 784
Zavik пишет:Arcobalena пишет:
Слушайте, а если пойти в наш Пандоровский магазин и у продавцов спросить про оригинальность,они же должны различать,да может и подскажут что.
Нет, на вид ничего сказать нельзя. Браслет оригинальный. Но не очень качественный. No perfect одним словом.
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 785
ну да, не мочила берегла как зеницу окаБонифастик пишет:
чиво???? в смысле не мочила???)
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 786
я тоже думала, что в паяны. Я съезжу к ювелиру думаю он сможет мне помочьБонифастик пишет:вообще я была уверена что эти штуки как то впаяны в браслет, а получается что наклеены сверху что ли?
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 787
Наташ, в общем я так понимаю мне надо ждать до 13 сентября. Я сделала все как ты мне сказала.. Вот, что написали
We're sorry there was a problem with your purchase. The seller has been notified and a case has been opened for you in the Resolution Center.
We encourage our sellers to do their best to work things out directly with you. Please wait for the seller to respond to the case before taking further action.
If the seller does not respond by Sep 13, 2012, or if the seller does respond but you still can't work things out, you can ask eBay Customer Support to review the case and make a final decision.
We're sorry there was a problem with your purchase. The seller has been notified and a case has been opened for you in the Resolution Center.
We encourage our sellers to do their best to work things out directly with you. Please wait for the seller to respond to the case before taking further action.
If the seller does not respond by Sep 13, 2012, or if the seller does respond but you still can't work things out, you can ask eBay Customer Support to review the case and make a final decision.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 788
Arcobalena пишет:Zavik пишет:Arcobalena пишет:
Нет, на вид ничего сказать нельзя. Браслет оригинальный. Но не очень качественный. No perfect одним словом.
Эх жалость какая что вот так(((
Я свой кстати не раз мочила,когда посуду мою тоже ничего не случается.Даже и не думала что это как то влияет.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 789
Девчонки!Сегодня мне от Пандоры пришла смс что в Универмаге Цветной И Галерея Москва с 18: до 02:00 проводится акция-Купи три шарма и получи серябряный браслет в подарок!
Для меня не актуально,денег маловато,но кому то может пригодиться!И в Питере наверняка что то такое есть!
Для меня не актуально,денег маловато,но кому то может пригодиться!И в Питере наверняка что то такое есть!
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 790
В общем вот, я зафотала. Если увеличить то видно место где крепилась спиралька. Я кружком обвела
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 791
КоZо4ка пишет:В общем вот, я зафотала. Если увеличить то видно место где крепилась спиралька. Я кружком обвела
Все таки непонятно почему они не впаяны,а как будто посажены на клей
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 792
Zavik пишет:
Все таки непонятно почему они не впаяны,а как будто посажены на клей
ну это я не знаю....подождем что скажет продавец....
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 793
Сочувствую с браслетом У меня от первого продавца 5 шармов комбинированных золото-серебро и 2 клипсы. Наверное повезло-4 шарма и клипсы идеальны-сидела под лупой рассматривала,золото не слезает пока в носке. Если можно придраться-то к цветку-там в середине золотые усики или как их там кривоваты-в магазине они ровненькие. В остальном-без претензий. Ну и муранки меньшего диаметра-все пока.На некоторых шармах стоит S,на некоторых нет.Предполагаю,что да наверное он некоторые-не все,шармы продает с брачком.
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 794
приехала мама, показала ей Пандору, Библию....загорелась, сказала в Барселоне обязательно посмотрит себе
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 795
Модная мама,а моя не поверила,что это столько стоит . Серебро сама носит и любит,но браслеты мои не поняла
Prosto-Mariya- Познавшая истину
- Сообщение 796
Я от мамы ( на ее денежку) на ДР купила себе шармик "Вечность"..... Она посмотрела-посмотрела, похвалила.... А назавтра приехала с работы с золотым кольцом с брюликами и сапфиром.... Получается, не проникласьElenka пишет:Модная мама,а моя не поверила,что это столько стоит . Серебро сама носит и любит,но браслеты мои не поняла
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 797
Elenka пишет:Модная мама,а моя не поверила,что это столько стоит . Серебро сама носит и любит,но браслеты мои не поняла
она разглядела все каталоги, и сказала типа у нас как бренд или новинка так стоит запредельно, правильно покупай заграницей
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 798
Моя мама сказала, что я вообще как ребенок с такими развлечениями)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 799
Катрина пишет:Моя мама сказала, что я вообще как ребенок с такими развлечениями)))
Во-во,у меня мама тоже несерьезно относится)))
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 800
Zavik пишет:Катрина пишет:Моя мама сказала, что я вообще как ребенок с такими развлечениями)))
Во-во,у меня мама тоже несерьезно относится)))
То что доча моя увлеклась моя мама приняла как само собой разумеющееся, с энтузиазмом рассматривает с ней библию и готова делать ей подарки ввиде шармиков, а вот меня не поняла)))