Белочка пишет:
Прекрасные мысли перед сном!
Ну дык я вообще оптимистичный оптимист по жизни
Белочка пишет:
Прекрасные мысли перед сном!
А у вас 7.5 этот браслет?КоZо4ка пишет:Катюш, так чего с пересылкой будем делать? А то щас я отправлю, 5- я посыль не скоро придет....и буду я без браслетная ходить (((((
Если б все было так просто у меня 8.3K1 пишет:А у вас 7.5 этот браслет?КоZо4ка пишет:Катюш, так чего с пересылкой будем делать? А то щас я отправлю, 5- я посыль не скоро придет....и буду я без браслетная ходить (((((
Просто Катя мой новый (я у нее еще не забирала) 7.5 браслет пристраивает. Я его для подружки заказывала, я ей меньше размер надо. Если продавец согласится на замену браслет 7.1 прислать, то я Вам могу этот 7.5 отдать, а сама ждать новый 7.1 пятой посылкой.
Если б все было так просто у меня 8.3
Катюш, да я все таки заеду к ювелиру попробую сделать. Она просто болтается по браслету и ее ни как не снятьБонифастик пишет:
хочешь я тебе свой отдам? у меня клипс нету мне пофиг на эту отвалившуюся штуку. браслетв июле на кипре покупала
КоZо4ка пишет:Наташ, в общем я так понимаю мне надо ждать до 13 сентября. Я сделала все как ты мне сказала.. Вот, что написали
We're sorry there was a problem with your purchase. The seller has been notified and a case has been opened for you in the Resolution Center.
We encourage our sellers to do their best to work things out directly with you. Please wait for the seller to respond to the case before taking further action.
If the seller does not respond by Sep 13, 2012, or if the seller does respond but you still can't work things out, you can ask eBay Customer Support to review the case and make a final decision.
Zavik пишет:Катрина пишет:Моя мама сказала, что я вообще как ребенок с такими развлечениями)))
Во-во,у меня мама тоже несерьезно относится)))
Бонифастик пишет:Arcobalena пишет:Zavik пишет:
Да с такой непонятной ситуацией и правда надо что-то делать(((Я у него еще ничего не покупала,но за вас очень обидно(((
Надо сказать, что я тоже не особо довольна браслетом от первого продавца: какой-то он неравномерный по гибкости: в одних местах гибче, чем в других.
примерно из 18 заказанных браслетов я один раз видела негибкое место, но я думаю что эти метса разрабатываются со временем носки, так же как и весь браслет?
Damali пишет:Белочка пишет:Интересно, о чем ты перед сном думала?Damali пишет:Zavik пишет:
Во-во,у меня мама тоже несерьезно относится)))
Да ладно, мама, я САМА себя вообще не понимаю.
Я на ночь не могущ про шармы думать, они мне потом всю ночь снятся. Сегодня вот мне приснился доктор Курпатов, наверное к дождю
Катя, но не о докторе Курпатове точно, он не в моем вкусе А, вспомнила, я на ночь читала топик про удаление миндалин, вот и думала как я такая бедная несчастная лежу в больнице без миндалин и умираю, и никто меня не любит, не жалеет и мороженку не приносит
ГАЛАтея пишет:Не знала, в какую тему написать, пусть будет здесь. Вроде бы новая коллекция еще не обсуждалась, если было, извиняйте. На сайте уже появился каталог
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/campaigns/lookbook
ЕленаФил пишет:ГАЛАтея пишет:Не знала, в какую тему написать, пусть будет здесь. Вроде бы новая коллекция еще не обсуждалась, если было, извиняйте. На сайте уже появился каталог
да вроде ужо все обсудили
Они ее еще 3-го сентября выложили, как и обещали!ГАЛАтея пишет:ЕленаФил пишет:ГАЛАтея пишет:Не знала, в какую тему написать, пусть будет здесь. Вроде бы новая коллекция еще не обсуждалась, если было, извиняйте. На сайте уже появился каталог
ну ладно тогда.. просто я в первый раз увидела коллекцию с ценами, думала такого еще не было.
Белочка пишет:Они ее еще 3-го сентября выложили, как и обещали!ГАЛАтея пишет:ЕленаФил пишет:
ну ладно тогда.. просто я в первый раз увидела коллекцию с ценами, думала такого еще не было.
Массимо Дутти я тоже поклонницаБелочка пишет:А я сегодня познакомилась с Катей ( Катрин). Оказалось, что мы обе поклонницы не только Пандоры, но и Массимо Дутти!
Отлично, нас уже трое! Что приобрела из последней коллекции?Elenka пишет:Массимо Дутти я тоже поклонницаБелочка пишет:А я сегодня познакомилась с Катей ( Катрин). Оказалось, что мы обе поклонницы не только Пандоры, но и Массимо Дутти!
Самая любимая счас курточка их черная кожаная. А так летом кофточки брала. Еще шарфики их очень люблю-у меня несколько.А пухи у нас запредельно стоят-в финке их надо брать,причем на фабрике. В Хельсинки в магазине дороже было.Белочка пишет:Отлично, нас уже трое! Что приобрела из последней коллекции?Elenka пишет:Массимо Дутти я тоже поклонницаБелочка пишет:А я сегодня познакомилась с Катей ( Катрин). Оказалось, что мы обе поклонницы не только Пандоры, но и Массимо Дутти!
Я сегодня, кстати, звонила в фирменный магазин пуховиков этих финских. Модель, которую я хотела, стоит 27 тыс, а из новой коллекции будет 40 стоить. Уж очень дорого, так и Монклер купить можно уже!
А я кожаную все не могу найти, чтобы фасон устраивал, пока только сыну купили.Elenka пишет:Самая любимая счас курточка их черная кожаная. А так летом кофточки брала. Еще шарфики их очень люблю-у меня несколько.А пухи у нас запредельно стоят-в финке их надо брать,причем на фабрике. В Хельсинки в магазине дороже было.Белочка пишет:Отлично, нас уже трое! Что приобрела из последней коллекции?Elenka пишет:
Массимо Дутти я тоже поклонница
Я сегодня, кстати, звонила в фирменный магазин пуховиков этих финских. Модель, которую я хотела, стоит 27 тыс, а из новой коллекции будет 40 стоить. Уж очень дорого, так и Монклер купить можно уже!
Плохо помню про все модели,но то что у нас 25 тыс- я там брала за 12 тыс. А сыну теплый пух купила за 4 тыс-там на него скидка большая была.-там в прошлый раз был отдельный зал и в нем модели с очень большой скидкой-были и по 100 евро.Дизайнерские пухи были по 450 евро-эт я про прошлогодние коллекцииБелочка пишет:
А я кожаную все не могу найти, чтобы фасон устраивал, пока только сыну купили.
Ну, а сколько там пух может стоить? Поездка-ка то тоже денег стоит! Я уж думаю, не купить ли Canada Goose. Говорят, они тоже очень теплые.
Короче, надо думать! Лен, а они очень теплые? А то я мерзну сильно!Elenka пишет:Плохо помню про все модели,но то что у нас 25 тыс- я там брала за 12 тыс. А сыну теплый пух купила за 4 тыс-там на него скидка большая была.-там в прошлый раз был отдельный зал и в нем модели с очень большой скидкой-были и по 100 евро.Дизайнерские пухи были по 450 евро-эт я про прошлогодние коллекцииБелочка пишет:
А я кожаную все не могу найти, чтобы фасон устраивал, пока только сыну купили.
Ну, а сколько там пух может стоить? Поездка-ка то тоже денег стоит! Я уж думаю, не купить ли Canada Goose. Говорят, они тоже очень теплые.
Корочь,самые теплые-самые простенькие(в них на самом деле в морозы не мерзнешь)Белочка пишет:
Короче, надо думать! Лен, а они очень теплые? А то я мерзну сильно!
Аааа Тоже обожаю этот магазинElenka пишет:Массимо Дутти я тоже поклонницаБелочка пишет:А я сегодня познакомилась с Катей ( Катрин). Оказалось, что мы обе поклонницы не только Пандоры, но и Массимо Дутти!