Prosto-Mariya пишет:И опять поинтересуемся: хто все эти люди )))))))ЕленаФил пишет:Девочки, у нас ровно 100 зарегистрированных пользователей!!!!!!
УРААААААА"!!!!!!!!
Гы гы
Это самые скромные люди на земле, мы это ужо выясняли
Prosto-Mariya пишет:И опять поинтересуемся: хто все эти люди )))))))ЕленаФил пишет:Девочки, у нас ровно 100 зарегистрированных пользователей!!!!!!
УРААААААА"!!!!!!!!
КоZо4ка пишет:А я сегодня отремонтировала браслет. 300р ювелир взял и гарантию в месяц дал.
Но все равно браслет явный брак, т.к. одна часть более блестящая, чем вторая.В принципе когда заполнится, этого не видно будет...но сам факт..
Бонифастик пишет:
теперь точняк не поменятюь отремонтированный то(
ЕленаФил пишет:Prosto-Mariya пишет:И опять поинтересуемся: хто все эти люди )))))))ЕленаФил пишет:Девочки, у нас ровно 100 зарегистрированных пользователей!!!!!!
УРААААААА"!!!!!!!!
Гы гы
Это самые скромные люди на земле, мы это ужо выясняли
Катрин пишет:Лена,а ты озадачь Анну.Она там транзитом в Вену собиралась, как раз Фрей Вилл закупать.В Финке его не покупала никогда!Могу тебе в Барселоне купить, в Испании достаточно дешево должно быть.
Катрин пишет:Лена, померить да посмотреть и у нас можно.Благо три магазина: Невский и Владимирская, Морская и Большой проспект Там же можно списать артикли и заказать потом, кто за бугор поедет.
У меня были распечатанные, но я выкинула после поездки. Точное есть в обоих Иглсах.КоZо4ка пишет:Девы СРОЧНО!!!! Адреса Пандоры в Барселоне!!! ХЕЛППП! Не могу на сайте найти(((
Бонифастик пишет: дико извиняюсь, а что это у нас за реклама от гугла появилась???? кто санкционировал?
Бонифастик пишет: дико извиняюсь, а что это у нас за реклама от гугла появилась???? кто санкционировал?
Да не)Рекламы везде полно Просто странно,я думала интернет-страницы везде одинаковы)))Prosto-Mariya пишет:Так у вас Москва..... Там все по-другому ......