У меня есть бусина - эльф , с нее и начну: выпущена в 2002; снята 2008; ничего особенного просто снятая, но довольно милая, со своим секретиком, переворачиваешь бусинку, и оказывается на шапке у эльфа сидит мышка.
.
vezelka пишет:Оля, я от вашего браслета в восторге. Замок - мечта любого тролемана.
Shmulia пишет:Оля, большое спасибо, очень интересно, однако остался один вопрос: именно бусины в современном виде наборных браслетом фирма с какого года выпускает ? Они везде и всегда пишут об истории фирмы с 1976 г: ( смотри надпись на монете тролля)однако именно таких старых бусин, даже в редких редких нет в продаже. Значит все таки самые старые бусины с 2002 г ,как виноград или еще более почтенные пенсионеры найдутся ( кстати гугл слово снятый переводит именно как пенсионер ).
Р.s. Всем бы таких пенсионеров ,как виноград и замок тролля на браслетики, еще раз поздравляю с их обретением. И урок всем нам- нет редких бусин,есть недостаточно усилий для их поиска. Кто ищет ,тот всегда найдет.
Киса пишет:Вообще,насколько я поняла,тролль начался с этой бусины в 1976 году,уже в нескольких местах наталкивалась на упоминания о ней
Засимыч пишет:Оля, а как можно понять, что редкая бусина именно из первого года выпуска?
Ирина и Яша пишет:Заинтересовалась тролем. Хочеться по-больше бусин найти больших с объемными цветами и фигурок троликов. На каком сайте лучше поискать?
Shmulia пишет:А вот и крылья, спешу поделится впечатлением - бусина детально проработанна, перышки, хвостик, скорее больше похожа на бусинки от редбалифрог своей детальностью. Ведет себя на руке прилично, не торопится за все цепляться, место ей нужно совсем не много, только рядом лучше круглые бусинки компаньоны, как для бабочки , для размаха крыльев.