Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 16 Дек 2014 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
мда, умеют они интригу на счет лимиток закрутить, потом будет, как с мишкой, везде и вся продают)Натата пишет:Кстати, в питерской группе в ВК, уже предлагают шарм коробку лимитку купить, заказать. Так, что лажа все это с именными ваучерами, мы и без ваучеров могем))
flena08 пишет:Кто имеет возможность покупать самостоятельно на re eds.com - у них появилась снежинка-подвеска по 55 долларов. Курс ночью был 36,7. Смотреть- в Нью аррайвалз
Arcobalena пишет:flena08 пишет:Кто имеет возможность покупать самостоятельно на re eds.com - у них появилась снежинка-подвеска по 55 долларов. Курс ночью был 36,7. Смотреть- в Нью аррайвалз
Так она во многих американских магазинах есть и везде по 55.
Уже все смели ....пока я с оплатой копалась все закончилось ....печально то какБаба Мора пишет:http://www.pandorastore.be/store/en/products/Pandora-Outlet-Shop-Charms-Gold-Charms/42
Девочки, пополнение Золотых муранок!
Вот уже и "лотосов" и "красных калл" опять и нетююю Когда народ только успевает??!Баба Мора пишет:http://www.pandorastore.be/store/en/products/Pandora-Outlet-Shop-Charms-Gold-Charms/42
Алла, все витушки в наличии , ох надеюсь, что успела лотосы купить.AllaR пишет:Вот уже и "лотосов" и "красных калл" опять и нетююю Когда народ только успевает??!Баба Мора пишет:http://www.pandorastore.be/store/en/products/Pandora-Outlet-Shop-Charms-Gold-Charms/42
А остальное ещё есть!!! Ну кроме разделителей ...
Да, завитки я вижу. Я ещё прошлый раз хотела "красные каллы" - не успела , и опять не успелаЛора 07 пишет:Алла, все витушки в наличии , ох надеюсь, что успела лотосы купить.AllaR пишет:
Вот уже и "лотосов" и "красных калл" опять и нетююю Когда народ только успевает??!
А остальное ещё есть!!! Ну кроме разделителей ...
Алла, я думаю, что каллы еще появятся в подаже, и ты обязат. успеешь себя порадоватьЛора 07 пишет:
Да, завитки я вижу. Я ещё прошлый раз хотела "красные каллы" - не успела , и опять не успела
Лотосы - это удача! Тебе Желаю, что б успела!
Лора 07 пишет:AllaR пишет:
Алла, я думаю, что каллы еще появятся в подаже, и ты обязат. успеешь себя порадовать
Заинтриговали что такое красные каллы?AllaR пишет:Лора 07 пишет:
Вот ониCG пишет:Заинтриговали что такое красные каллы?AllaR пишет:
Оу для себя прозвала их "щупальца" Мне розовые нравятсяBaibi пишет:Вот ониCG пишет:
Заинтриговали что такое красные каллы?
На нашем сайте написано "начало продаж в апреле". Так что, видимо, до России очередь не дошла.Julle пишет:В официальном инстаграме Пандоры сегодня сообщили, что клубный шарм "наконец в выбранных магазинах". В комментариях англоязычные пользователи пишут, что с сайта члены клуба могут скачать приглашение с кодом. Кто-нибудь из Москвы получал что-то по этому поводу? Я - нет, но жду.
upd. На российском сайте Пандоры что-то ничего нового, помимо старой информации про клубный шарм, не вижу. Есть только репост сообщения из Facebook о том, что он уже в магазинах, доступен не во всех, но как-то будет доступен в стране, то обещают отправить e-mail.
The PANDORA Club charms have started to hit the stores, so make sure to check your inbox! Emails will be sent out with more information as soon as the charm is available in your country.
Please note: The PANDORA Club charm may not be available in all markets and stores. Please contact your local PANDORA store or retailer for prices, release dates and availability.
https://www.facebook.com/pandorajewelry/photos/a.302929914866.191931.6843624866/10152649383789867/?type=1&stream_ref=10
Ну, в общем, вопрос про получал ли кто что, наверное, снимается. А кто как думает, когда будет? Я предположу, что подождут после 8 марта минимум несколько дней, чтобы все успели закупиться подарками, а потом снова пришли за клубным шармом.
Evgeniya пишет:
На нашем сайте написано "начало продаж в апреле". Так что, видимо, до России очередь не дошла.