Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Malden Вс 12 Окт 2014 - 19:17

Vanda пишет:
    По разному,в среднем 14-20  дней!!!
    Если Вы Заказывала один шарм,то у Вас посылка будет без трека,поэтому если через 20 дней Вам не принесут извещение,не поленитесь и сходите сами на почту!!!

Я уже приготовилась, что отследить не смогу- главное что б ПРИШЛА ПОКУПКА!  swim  hope
    А почта у нас исправно работает : сначала позвонят, а если не дозвонятся - то извещение в почтовый ящик кинут. Тут уже мне внимательнее надо будет быть - и не просмотреть извещение среди рекламных листовок. hope
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Vanda Вс 12 Окт 2014 - 19:32

Malden пишет:
    Vanda пишет:
    По разному,в среднем 14-20  дней!!!
    Если Вы Заказывала один шарм,то у Вас посылка будет без трека,поэтому если через 20 дней Вам не принесут извещение,не поленитесь и сходите сами на почту!!!

Я уже приготовилась, что отследить не смогу- главное что б ПРИШЛА ПОКУПКА!  swim  hope
    А почта у нас исправно работает : сначала позвонят, а если не дозвонятся - то извещение в почтовый ящик кинут. Тут уже мне внимательнее надо будет быть - и не просмотреть извещение среди рекламных листовок. hope
    Ваша покупка обязательно прийдет!!!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вс 12 Окт 2014 - 19:38

А если на сайте перлен написано "товар распродан" , возможно ли , что товар будет еще в продаже?
    Очень мне котик OHM - CUTE KITTY - понравился. Heart Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 12 Окт 2014 - 19:46

Malden пишет:А если на сайте перлен написано "товар распродан" , возможно ли , что товар будет еще в продаже?
    Очень мне котик OHM - CUTE KITTY - понравился. Heart Love
    а Вы спросите конкретно по этому котику в теме Перлен, у Марины.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 13 Окт 2014 - 4:07

Татьяна,  Rene-Alex , спасибо за помощь! Flower

Попробую сначала выиграть у Коллета браслет 19 ли 20 см., а дальше - поживём и увидим! Smile

Тем более я начинаю более неровно дышать в сторону Trollbeads и Redbalifrog Lol! Cool Crazy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вт 14 Окт 2014 - 8:37

Зашла в Адамас и по сертификату из Детского мира мне вручили шарм-кубик Lol!

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 29 V6qezq

А в Санлайте типа кожаный браслетик и микроскопическую подвеску (это она браслет подпирает Lol! )
    Зато даром Lol!
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 29 Iyn5va
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Вт 14 Окт 2014 - 9:33

Ой девчата!) Smile  Вот говорят мысль материальна ded , только обсуждали с вами какой выбрать размер браслета для мамы.  И я подумала, как жаль, что у нас нет магазина >_<
    Выбрались с ней погулять зашли в наш Торговый центр и она меня подзывает к  витрине...я подхожу...у меня глаза округляются - Баааааа!!! Happy  Я не поверила!) У нас на краю Московской области, рядом с моим домом открыли Пандору! Happy )))) И я как человек, который увидел магазин первый раз, сразу припала к витрине!) Glass  Старенького там конечно ничего нет, но основная коллекция, сережки, колечки...все можно посмотреть и потрогать в живую!)  Very Happy   Мы с мамой померили браслет и вы оказались правы - 20ый размер самый раз!)) Kiss  Консультанты оказались очень приятные, пообщалась с ними, по разглядывали мой браслетик) Я там выбрала основы для сережек (улиточки), а то были сомнения маленькие или большие брать) И в конце мне подарили салфеточку!) Embarassed

п.с. До моего переезда раньше в городе продавалась Пандора, она была представлена в ювелирном магазине под названием "Магия Золота и Серебра". Теперь я поняла почему они закрылись)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 14 Окт 2014 - 10:58

Касана пишет:Зашла в Адамас и по сертификату из Детского мира мне вручили шарм-кубик Lol!

А в Санлайте типа кожаный браслетик и микроскопическую подвеску (это она браслет подпирает Lol! )
    Зато даром Lol!

Оксаночка, как там говорят? С паршивой овцы хоть шерсти клок Lol! Lol! Lol!
    Шармик Адамасовский очарователен Smile А браслет, он всего пригодится, для разнообразия!!! Smile Так что, поздравляю от души с подарками Very Happy Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 14 Окт 2014 - 10:59

Ведьмочка пишет:Ой девчата!) Smile  Вот говорят мысль материальна ded , только обсуждали с вами какой выбрать размер браслета для мамы.  И я подумала, как жаль, что у нас нет магазина >_<
    Выбрались с ней погулять зашли в наш Торговый центр и она меня подзывает к  витрине...я подхожу...у меня глаза округляются - Баааааа!!! Happy  Я не поверила!) У нас на краю Московской области, рядом с моим домом открыли Пандору! Happy )))) И я как человек, который увидел магазин первый раз, сразу припала к витрине!) Glass  Старенького там конечно ничего нет, но основная коллекция, сережки, колечки...все можно посмотреть и потрогать в живую!)  Very Happy   Мы с мамой померили браслет и вы оказались правы - 20ый размер самый раз!)) Kiss  Консультанты оказались очень приятные, пообщалась с ними, по разглядывали мой браслетик) Я там выбрала основы для сережек (улиточки), а то были сомнения маленькие или большие брать) И в конце мне подарили салфеточку!) Embarassed

п.с. До моего переезда раньше в городе продавалась Пандора, она была представлена в ювелирном магазине под названием "Магия Золота и Серебра". Теперь я поняла почему они закрылись)

Танюша, ты оправдываешь свой ник!!! Можно сказать, наколдовала Embarassed Very Happy
    Хорошо, что открыли, теперь хоть можно вблизи увидеть что-то, а там может (если евро дальше расти будет) чего и прикупить Smile Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 14 Окт 2014 - 11:18

Ведьмочка пишет:Ой девчата!) Smile  Вот говорят мысль материальна ded , только обсуждали с вами какой выбрать размер браслета для мамы.  И я подумала, как жаль, что у нас нет магазина >_<

Аааааааааааааааааа,завидую Wall ))))У нас тоже был магазин и закрылся,а так хочется иногда пощупать,помереть))Танюш,пошамань немного(ты ведь ведьмочкаVery Happy ),что бы к нам вернули пандора-магазин halloween Ну,и или подуй,чихни в нашу сторону Very Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вт 14 Окт 2014 - 12:30

Rurikovna пишет:
    Оксаночка, как там говорят? С паршивой овцы хоть шерсти клок Lol! Lol! Lol!
    Шармик Адамасовский очарователен Smile А браслет, он всего пригодится, для разнообразия!!! Smile Так что, поздравляю от души с подарками Very Happy Flower Flower Flower

Мария, спасибо большое!!! Kiss

Я так подумала, что за те 5 000 руб., которые я оставила в Детском мире, когда затем мне дали сертификат в Адамас, я вполне заслуживаю подарок! Cool
    sasa
    sasa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-10

Сообщение автор sasa Вт 14 Окт 2014 - 16:17

Девочки, вот у меня назрел вопрос:  буду покупать браслет (про размеры поняла, запомнила), но вот думаю купить его лучше в магазине?!?! Много прочла про магазин Перлен, но там пока нет размеров браслетов, вы не знаете они там часто появляются размеры эти....Или в Пандору - так быстрее!!??
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 14 Окт 2014 - 16:31

sasa пишет:Девочки, вот у меня назрел вопрос:  буду покупать браслет (про размеры поняла, запомнила), но вот думаю купить его лучше в магазине?!?! Много прочла про магазин Перлен, но там пока нет размеров браслетов, вы не знаете они там часто появляются размеры эти....Или в Пандору - так быстрее!!??
    Мне кажется что Вам стоит подождать,представитель магазина писала в соответствующей теме,что скоро будет пополнение браслетов!!!
    Ну а если у Вас в городе есть оф.магазин сходите,присмотритесь,примерьте...
    Так буде проще определиться с размером браслета!!!
    sasa
    sasa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-10

Сообщение автор sasa Вт 14 Окт 2014 - 16:39

Светлана спасибо, я вроде тоже, как склоняюсь к этому....тем более пока буду определятся, что хочу и так далее....Оф. магазины есть, но цены Rolling Eyes
    Можно на "Ты"
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Вт 14 Окт 2014 - 17:42

Rurikovna пишет:
    Танюша, ты оправдываешь свой ник!!! Можно сказать, наколдовала Embarassed Very Happy
    Хорошо, что открыли, теперь хоть можно вблизи увидеть что-то, а там может (если евро дальше расти будет) чего и прикупить Smile Flower Flower Flower
    Спасибочки Мария!)) Kiss Иногда даже становится страшно..столько совпадений!)  Shocked  halloween

agentnadin07 пишет:
    Аааааааааааааааааа,завидую Wall ))))У нас тоже был магазин и закрылся,а так хочется иногда пощупать,помереть))Танюш,пошамань немного(ты ведь ведьмочкаVery Happy ),что бы к нам вернули пандора-магазин halloween Ну,и или подуй,чихни в нашу сторону Very Happy
    Надежда! Благодарю!)) Flower Обязательно! Будет у вас магазин Пандора! Fly  *колдует*  Lol!  Lol!

Касана пишет:Зашла в Адамас и по сертификату из Детского мира мне вручили шарм-кубик Lol!
    Зато даром Lol!

Оксана! Адамовский шармик очень миленький!) Поздравляю!) Kiss
    Тоже пару таких браслетов отдала племянницам, а один оставила...на случай повесить что-то отдельное, хотя замок меня просто убивает Shocked Меня жуть как бесит то, что я немогу его одеть или снять сама! Twisted Evil
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-08

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 18:54

Всем доброго дня! Я на сайте новичок. Очень нравятся украшения ПандораSmile хорошая информация на данном форуме и приятный стиль общения. Мне пока не все темы доступны, поэтому решила тут спросить, может быть кто-то из знающих сможет мне ответить. Хочу попробовать заказать Пандору в заграничных инет магазинах, с Перлен вроде бы все поняла, буду пробовать. Посмотрела цены на джевелхат, получается не дешевле Москвы. А еще в некоторых постах упоминается некий "коллект"Smile Дайте, плиз, кто-нибудь ссылку на этот магазин, поиск мне ничего не дал разумного...может быть на этом сайте будут цены интересные или с нашим теперешним курсом всегоSmile) на это не стоит расчитывать?
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Rene-Alex Вт 14 Окт 2014 - 19:02

Svetlana пишет:Всем доброго дня! Я на сайте новичок. Очень нравятся украшения ПандораSmile  хорошая информация на данном форуме и приятный стиль общения. Мне пока не все темы доступны, поэтому решила тут спросить, может быть кто-то из знающих сможет мне ответить. Хочу попробовать заказать Пандору в заграничных инет магазинах, с Перлен вроде бы все поняла, буду пробовать. Посмотрела цены на джевелхат, получается не дешевле Москвы. А еще в некоторых постах упоминается некий "коллект"Smile Дайте, плиз, кто-нибудь ссылку на этот магазин, поиск мне ничего не дал разумного...может быть на этом сайте будут цены интересные или с нашим теперешним курсом всегоSmile) на это не стоит расчитывать?
    http://www.ebay.com/usr/collectabead?_trksid=p2053788.m1543.l2754
    Это продавец с ebay)
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 19:10

Спасибо! А про "коллект" напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, кто там заказывал? Хочу понять точное название или ссылку.
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Rene-Alex Вт 14 Окт 2014 - 19:52

Svetlana пишет:Спасибо! А про "коллект" напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, кто там заказывал? Хочу понять точное название или ссылку.
    Ссылка не открывается? doubt
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 20:12

Упс!Smile только сейчас поняла, что это он и естьSmile))) Спасибо Вам! Flower
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 20:22

А кто заказывал у коллекта, как Вам качество? это оригинальная продукция? может быть кто-то что-то знает о ее происхождении? Я на ибей еще не покупала, почему-то мне кажется, что это может быть не вполне надежноSad что это не магазин в полном смысле этого слова, а как бы "с рук" продают (это мое личное интуитивное мнение). Также смущает указание на то, что товар поставляется без бирок и упаковки...
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 14 Окт 2014 - 21:00

Svetlana пишет:А кто заказывал у коллекта, как Вам качество? это оригинальная продукция? может быть кто-то что-то знает о ее происхождении? Я на ибей еще не покупала, почему-то мне кажется, что это может быть не вполне надежноSad что это не магазин в полном смысле этого слова, а как бы "с рук" продают (это мое личное интуитивное мнение). Также смущает указание на то, что товар поставляется без бирок и упаковки...
    Ну если Вам принципиальны бирки и упаковка,то это только в оф.магазинах в России!!
    Коллект вполне надежный продавец,у нас многие у него покупают,но вот бирок,к сожалению,у него нет!!!
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 14 Окт 2014 - 21:12

Мой вопрос был не о бирках как таковых, а о подлинности товара, представленного данным магазином (или продавцом?), о его происхождении. Может быть кто-то знает это точнее, как-то выяснял для себя? Пока кроме эпитетов "надежный" и "проверенный" я ничего нигде не нашла. Говоря так, все основываются просто на репутации данного продавца на ибей? Или те, кто общаются на данном форуме, часто покупали в этом магазине и, по результатам полученного, лично убедились в подлинности изделий.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 14 Окт 2014 - 22:04

Svetlana пишет:Мой вопрос был не о бирках как таковых, а о подлинности товара, представленного данным магазином (или продавцом?), о его происхождении.  Может быть кто-то знает это точнее, как-то выяснял для себя? Пока кроме эпитетов "надежный" и "проверенный" я ничего нигде не нашла. Говоря так, все основываются просто на репутации данного продавца на ибей? Или те, кто общаются на данном форуме, часто покупали в этом магазине и, по результатам полученного, лично убедились в подлинности изделий.
    Здесь совершенно ни причем репутация данного продавца на ЕБей!!!
    Тем более что у него есть и отрицательные отзывы!!
    В предыдущем сообщении я же написала Вам что на форуме многие приобретают у него Пандору,и естественно он надежный и проверенный!!'
    Коллект продает не фейк,может у него иногда и попадаются изделия с браком,ну а где их нет??? И в оф.магазинах полно брака!!!
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 15 Окт 2014 - 2:40

Светлана, мерси за информацию Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:33