автор Shmulia Пн 20 Окт 2014 - 10:10
Я писала сообщения в строке купленного товара. Только должна предупредить никто мне скидку в 50% не предлагал; я написала письмо , что растроена тем , что бусина с дефектом- мне предложили вернуть, я написала, что почта работает плохо и мне предложили 5$ скидки, я от нее отказалась , написала, что бусину оставлю , в любом случае, на мнение о продавце это не повлияет ,но считаю Справедливой скидку именно в 50%; и тогда мне прислали то, что я просила ( бусина сама не дорогая 24$ и скидка в 12$ не делает погоды, просто для меня важно , что отнеслись по человечески). В любом случае переписку с продавцом я начинаю, со здрасти - досвидания , бусинка пришла в срок, и обязательно- не я получила брак, а я растроена , что бусина имеет дефект( тоесть никого не обвиняю; так легче наладить контакт, и у продавца ничего не остается, как пойти на встречу). И помните, никто не может его заставить, лучше договариваться по хорошему. Так с трольибраслетов камешек дефектный обменяли ,а на письма об возмещении почтовых не отвечают, как не видят( три написала и плюнула )