+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 201
Re: Фейк или нет - 3
Тань, правильное решение . А я просто на планшете смотрю, приблизила максимально .
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 202
AllaR пишет:Тань, правильное решение . А я просто на планшете смотрю, приблизила максимально .
На Алиэкспресс их куча всех цветов радуги:
Вот еще: http://www.dhgate.com/store/product/5pcs-585-ale-24k-gold-plated-over-sterling/176684582.html#sd1-23-1|1610801828
Вам надо лично идти или не покупать.
Гость- Гость
- Сообщение 203
Мне тоже совсем не нравится цвет,да и как написала Алла,у буквы О явный хвостик имеется,видно невооруженным взглядом.Да и цвет золота как-то напрягает.Мое мнение,это фейк.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 204
Мне тоже так кажется. Я бы не стала покупать.Mariamik пишет:Мое мнение,это фейк.
Гость- Гость
- Сообщение 205
золото с рук вообще бы не стала покупать
по крайней мере у не пойми кого
по крайней мере у не пойми кого
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 206
Касана пишет:Фото по-любому оригиналовRene-Alex пишет:Интересно, на сайте фото копий или оригиналов?
И сдается мне на просторах Алиэкспресса данный вид шармов я недавно встречала...
На Али их уже тьма и причем на разный кошелек, как говорится Кстати, и с оригинальным золотом встречала, была крайне удивлена и обескуражена
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 207
думаю, если так отвечают, лучше не рисковатьHoneybee пишет:Так попросила, Алла! А он мне что- то вроде:
-Те, что я прислал- очень хорошие. Или ты с телефона смотришь? Посмотри фотографии на хорошем дисплее!
Каков? Я опять ему письмо отправила. Пока молчит. И сама поехать не могу, на месте посмотреть- вот в чем проблема!
Неответсвенный продавец
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 208
Вот таким было первоначальное объявление. Я подумала, что продается чья-то коллекция... Долго организовывала встречу, а все напрасно.
Спасибо, что уберегли!
Муж будет косить траву, вместо поездки! Рад сему обстоятельству очень (без иронии).
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 209
Что-то я часть муранок не узнаю-пойду ка на сайт Пандоры, проверю
- Сообщение 210
Я его спросила есть ли среди зеленых лотос. Он ответил: "One is lotus, one is mystic, one is bubbles and one is swirl"
Swirl, подумала, спирали, а про bubbles напряглась, но проехала. Ну мало ли...
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 211
Танюша, вот сфотографировала свои, по моему ничего общего
Гость- Гость
- Сообщение 212
не расстраивайтесь, зато не купили неоригинал !Honeybee пишет:Долго организовывала встречу, а все напрасно.
Спасибо, что уберегли!
Муж будет косить траву, вместо поездки! Рад сему обстоятельству очень (без иронии).
а в какую цену продает ?
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 213
Вот эти признать не могу, может кто даст ссылку-что за бусинки?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 214
Никто не даст, потому, что это китай-стайлSlewd пишет:Вот эти признать не могу, может кто даст ссылку-что за бусинки?
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 215
Ну тогда и все остальное фейк-ясное делоvezelka пишет:
Никто не даст, потому, что это китай-стайл
Как говориться если есть хоть одна позиция, которой нет на оф сайтах-значит и остальное не кондишн
- Сообщение 216
vezelka пишет:Никто не даст, потому, что это китай-стайлSlewd пишет:Вот эти признать не могу, может кто даст ссылку-что за бусинки?
Попросила пояснений по названиям. Он отписался:
Beads are starting from front left
Green spirals, green lotus, green bubbles, green mystic, blue lotus x2
light brown spirals, orange/red spirals. red/white bubbles, raspberry lotus,brown(mauve) lotus
red/white bubbles, black/white bubbles, brown spirals, coffee bubbles
Я написала, что у Пандоры никогда не было пузырей (bubbles) в золоте. Попросила близкую фотографию розового лотоса (raspberry lotus), особенно надписи. Ну это уже, скорее, ради праздного любопытства...
Спасибо, девочки! Надежда- ВАУ- сколько муранок!
Nika33- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 217
Девочки кто о чем,а вшивый о бане у меня нарисовалось колечко с Али[img][/img]все при нем, и даже коробчонка[img][/img]вот Коля с ебея никогда не положит в коробочку, а китайцам не жалко
Arcobalena- Admin
- Сообщение 218
Slewd пишет:Что-то я часть муранок не узнаю...
Потому что их никогда не было у Пандоры вообще.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 219
Honeybee пишет:Я его спросила есть ли среди зеленых лотос. Он ответил: "One is lotus, one is mystic, one is bubbles and one is swirl"
Мистик и Баблс это одно и тоже: это все каллы. В золоте были: лотосы, каллы, спирали и цветы черно-красные на белом - эти последние вышли.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 220
Nika33 пишет:Девочки кто о чем,а вшивый о бане у меня нарисовалось колечко с Али
Удивительное колечко.... и так смотрится замечательно на пальчике...
а я уже думала, что к колечкам вообще не вернусь...
о-ши-ба-ла-сь
Пойду прогуляюсь в темку колечек!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 221
Девочки, спешу со всеми поделиться хорошей новостью! Если кто-то помнит в конце сентября, я бросила клич в этой теме по поводу возврата купленного у продавца на ибей поддельного мурано! Так вот я все сделала,как вы мне посоветовали, и вот буквально сегодня Pay Pal решили закрыть дело в мою пользу(чему очень-очень рада) !
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!
Да, кстати, после возмещения денег я все же решила оставить негативный отзыв этому продавцу, пусть знает,как дурить людей!Хотя смотрю за этот месяц он все же еще несколько посылок с фейками разослал! Вот я теперь думаю, может как-нибудь пожаловаться на него уже в службу поддержки ибей, чтобы его ликвидировали как продавца, занимающегося мошеничеством! Кто-нибудь такое делал?
Да, кстати, после возмещения денег я все же решила оставить негативный отзыв этому продавцу, пусть знает,как дурить людей!Хотя смотрю за этот месяц он все же еще несколько посылок с фейками разослал! Вот я теперь думаю, может как-нибудь пожаловаться на него уже в службу поддержки ибей, чтобы его ликвидировали как продавца, занимающегося мошеничеством! Кто-нибудь такое делал?
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вт 28 Окт 2014 - 18:22), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 222
Arcobalena пишет:Honeybee пишет:Я его спросила есть ли среди зеленых лотос. Он ответил: "One is lotus, one is mystic, one is bubbles and one is swirl"
Мистик и Баблс это одно и тоже: это все каллы. В золоте были: лотосы, каллы, спирали и цветы черно-красные на белом - эти последние вышли.
А я все буквально понимаю. Открыла свою настольную книгу, проверила названия, подумала, что странно. Ну BUBBLES конечно есть, но все в серебре с №790688 по 790696. В золоте только mystic, lotus, spirals, blossom (последняя из вышедших- с цветком). Написала продавцу, он с ответом: The bubbles gold ones are discontinued and maybe they did not sell them in Canad but I will check
Thanks. Ну, короче, больше не производятся и в Канаде, возможно, не продавались...
Я уже переписку по инерции вела. Продавец прислал мне фото розового лотоса. Лучше б, честное слово, он этого не делал. Смотрите:
Вот, собственно, и вся эпопея. Он, правда, в конце написал, что уверен в подлинности своей Пандоры... OK Tatiana, I believe them to be genuine, I bought them as genuine, how can I confirm that?
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!!
- Сообщение 223
MashuriK пишет:Девочки, спешу со всеми поделиться хорошей новостью! Если кто-то помнит в конце сенятрбя, я бросила клич в этой теме по поводу возврата купленного у продавца на ибей поддельного мурано! Так вот я все сделала,как вы мне посоветовали, и вот буквально сегодня Pay Pal решили закрыть дело в мою пользу(чему очень-очень рада) !
Машенька, поздравляю!!! Я однажды делала это. Но у меня случай безнадежный был, деньги я потеряла. Продавец тот пропал, теперь, наверное, торгует под другим именем.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 224
Татьяна, спасибочки, что разделили со мною мою радость! Очень приятно! Дааа, согласна: я могу ему оставить отзыв в службе поддержки, они его забанят, а потом он через какое-то время вновь может вернуться на ибей, но уже под другим ником, но попытка не пытка! Все же надо его до конца проучить! Пусть знает наших!Honeybee пишет:MashuriK пишет:Девочки, спешу со всеми поделиться хорошей новостью! Если кто-то помнит в конце сенятрбя, я бросила клич в этой теме по поводу возврата купленного у продавца на ибей поддельного мурано! Так вот я все сделала,как вы мне посоветовали, и вот буквально сегодня Pay Pal решили закрыть дело в мою пользу(чему очень-очень рада) !
Машенька, поздравляю!!! Я однажды делала это. Но у меня случай безнадежный был, деньги я потеряла. Продавец тот пропал, теперь, наверное, торгует под другим именем.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 225
ОHoneybee пишет: Продавец прислал мне фото розового лотоса. Лучше б, честное слово, он этого не делал. Смотрите:
Вот, собственно, и вся эпопея. Он, правда, в конце написал, что уверен в подлинности своей Пандоры... OK Tatiana, I believe them to be genuine, I bought them as genuine, how can I confirm that?
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!!
Розовый лотос - замечательно "розовый"