+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 326
Re: Фейк или нет - 3
Девочки, где пандоровские надписи на "Ажурном цветке"?
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 327
Внутри)Mila67 пишет:Девочки, где пандоровские надписи на "Ажурном цветке"?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 328
девочки напишу сюда((
получила с Перлена раритетную мышь и расстроилась
по бокам она как будто шкуркой пройдена
если кто помнит по весне мне такого зайца присылали, пришлось менять
видимо они когда чистят шарм (проба полустерта), зажимают его в тисках или плоскогубцах
написала Марине - жду ответ((((
получила с Перлена раритетную мышь и расстроилась
по бокам она как будто шкуркой пройдена
если кто помнит по весне мне такого зайца присылали, пришлось менять
видимо они когда чистят шарм (проба полустерта), зажимают его в тисках или плоскогубцах
написала Марине - жду ответ((((
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 329
Арина де Реналь пишет: Решила помыть свои шармики и вот что обнаружила:
Боковины отличаться стали по цвету, хотя на них и стоит проба. Такое впечатление, что позолота сошла. Покупала в Официальном магазине (я только там беру). Чек не нашла, как назло. Покупала давно, наверно месяцев восемь назад. Расстроилась очень, сравнивала с другими золотыми шармиками и разница очевидна!!!
К ювелиру не ходили еще?
Я бы сходила.
Не может так сильно и равномерно побелеть от серебра весь сгиб, потому что он выгнутый.
Это не миллиметровое ушко на подвеске.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 330
Наташ, и не пойду!!! Мне поменяли ведь. Я написала об этом. Они сами будут посылать на экспертизу. Но меня насторожило качество... Как теперь покупать и не бояться?????Arcobalena пишет:Арина де Реналь пишет: Решила помыть свои шармики и вот что обнаружила:
Боковины отличаться стали по цвету, хотя на них и стоит проба. Такое впечатление, что позолота сошла. Покупала в Официальном магазине (я только там беру). Чек не нашла, как назло. Покупала давно, наверно месяцев восемь назад. Расстроилась очень, сравнивала с другими золотыми шармиками и разница очевидна!!!
К ювелиру не ходили еще?
Я бы сходила.
Не может так сильно и равномерно побелеть от серебра весь сгиб, потому что он выгнутый.
Это не миллиметровое ушко на подвеске.
kleo4- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-12
- Сообщение 331
Здравствуйте,помогите пожалуйста,понять как отличить шарм пандора 790563 звезды от фейка?спасибо
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 332
kleo4 пишет:Здравствуйте,помогите пожалуйста,понять как отличить шарм пандора 790563 звезды от фейка?спасибо
По фото трудно, практически невозможно. Ну, а вот если в руки возьмете- то золотые звезды, если смотрите на них сбоку, являются тоже золотыми. Ну вот как будто взяли пластину сусального золота, вырезали звезду и прикрепили.
Их очень много подделывают. И проба в нужном месте, и работа кропотливая, а позолота нанесена только сверху. Потер- и нет золотых звезд... Сомневаетесь- не берите.
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 333
Ника - Вероника, спасибо большое за ответ.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 334
Арина де Реналь пишет:
Наташ, и не пойду!!! Мне поменяли ведь. Я написала об этом. Они сами будут посылать на экспертизу. Но меня насторожило качество... Как теперь покупать и не бояться?????
А да, я забыла, что поменяли!
Вчера что-то стала думать, какой опенворк купить и поняла, что не мог он так "полинять". Решила узнать, как дела.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 335
Honeybee пишет:kleo4 пишет:Здравствуйте,помогите пожалуйста,понять как отличить шарм пандора 790563 звезды от фейка?спасибо
По фото трудно, практически невозможно. Ну, а вот если в руки возьмете- то золотые звезды, если смотрите на них сбоку, являются тоже золотыми. Ну вот как будто взяли пластину сусального золота, вырезали звезду и прикрепили.
Их очень много подделывают. И проба в нужном месте, и работа кропотливая, а позолота нанесена только сверху. Потер- и нет золотых звезд... Сомневаетесь- не берите.
У моей коллеги есть подделка, я сравнивала со своей, так почти не отличить, только сбоку. Так что все верно.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 336
Здравствуйте всем! Я вчера получила 2 ананаса.Первый от lucamoritelli ebay и второй с алиэкспресс. Как я молилась чтобы они имели отличия! Славу Богу надежды оправдались!
Ананасик с ебей более качественно выполнен, уверена что оригинал. Но в местный ювелирный магазинчик, торгующий пандорой, все таки загляну для окончательной убежденности...
Ананасик с ебей более качественно выполнен, уверена что оригинал. Но в местный ювелирный магазинчик, торгующий пандорой, все таки загляну для окончательной убежденности...
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 337
Нам покажите тоже.dashulya пишет:Здравствуйте всем! Я вчера получила 2 ананаса.Первый от lucamoritelli ebay и второй с алиэкспресс. Как я молилась чтобы они имели отличия! Славу Богу надежды оправдались!
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 338
Ольга, я бы рада, но я как понимаю пока как новичок фотки выкладывать не могу.
Сегодня ходила в магазин, где продают пандору. Продавец подтвердил оригинальность, а меня после осмотра оригинального шарма ананас точит червячок сомнения.
У кого есть настоящий пандоровский ананас, если Вам не трудно, выложите фото "попы" ананасика, пожалуйста!
Сегодня ходила в магазин, где продают пандору. Продавец подтвердил оригинальность, а меня после осмотра оригинального шарма ананас точит червячок сомнения.
У кого есть настоящий пандоровский ананас, если Вам не трудно, выложите фото "попы" ананасика, пожалуйста!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 339
dashulya пишет:Ольга, я бы рада, но я как понимаю пока как новичок фотки выкладывать не могу.
Дашенька, фоточки вы можете сюда грузить, только почитайте тут, как это сделать правильно http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 340
ананасы оригинал (я надеюсь) и фейк
Мария, спасибо!
Слева надеюсь оригинал
" />
" />
" />
Фото с магазина
" />
Девушки, как Вы думаете, я получила с ебей хороший фейк или такое различие возможно?
Слева надеюсь оригинал
" />
" />
" />
Фото с магазина
" />
Девушки, как Вы думаете, я получила с ебей хороший фейк или такое различие возможно?
Последний раз редактировалось: dashulya (Сб 22 Ноя 2014 - 18:25), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : не получилось вставить фото)
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 341
Даша, я конечно не эксперт по ананасам, у меня этого шарма нет, но я вижу на ваших фото 3 разных " попки" ананасика. Не знаю, возможны ли такие отличия в оригиналах.
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
- Сообщение 342
Здравствуйте! Девчонки, подскажите где искать клеймо на "геральдической лилии" из осенней коллекции Всю перекрутила, смотрела и снаружи и внутри, нигде не найду
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
- Сообщение 343
Всё! Нашла!!! Крутила полчаса,ничего не видела, как только задала вопрос, сразу нашла.
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 344
Kukolka, спасибо! Меня тоже смущает различие. Справа 100% фейк. А вот другой... попа от магазинного отличается. Наверное придется писать продавцу...
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 345
И я три разных вижу! Похоже, что оригинал только на магазинном фото. Но я ничего не утверждаю, т.к. у меня этого ананаса нет и сравнивать мне не с чем.Kukolka пишет:Даша, я конечно не эксперт по ананасам, у меня этого шарма нет, но я вижу на ваших фото 3 разных " попки" ананасика. Не знаю, возможны ли такие отличия в оригиналах.
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 346
Пандорийка, спасибо.
Я, когда в магазине рассматривала ананас, обратила внимание, что он светлее. Продавщица порекомендавала мне почистить шармик салфеткой, глядишь станет как магазинный. Я весь вечер терла шарм, вся салфетка серая, пальцы серые и шарм серый. Разницы до чистки и после не заметила.
Пошла сочинять письмо продавцу.
Я, когда в магазине рассматривала ананас, обратила внимание, что он светлее. Продавщица порекомендавала мне почистить шармик салфеткой, глядишь станет как магазинный. Я весь вечер терла шарм, вся салфетка серая, пальцы серые и шарм серый. Разницы до чистки и после не заметила.
Пошла сочинять письмо продавцу.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 347
Долго думала , в какую из тем написать, рискую получить о себе мнение, как об очень дотошной барышне. Но все же , я не виновата, что все подмечаю. Ну так вот- получила, браслетик из ингольштата(окси с золотым бочонком) ,в подлинности которого не имею ни малейших сомнений : и сам источник товара и канал доставки ( вот уж и терминология пошла, как в фильмах о наркомафии ) и пробы внутри замочка и четырехлистник. И что бы вы думали ? В чем собака порылась?
Та та: в жадных фабрикантах с пандоры матушки. Замочек то по размеру такой же , а более легковесный и тонкостенный , чем на такой же модели в серебре. Оттого и зазор у штыречки получается больше и болтается замочек сильнее , чем серебряный братец. Хихоньки да хахоньки , а в масштабах фирмы громадная экономия. А нам бедным голову ломай: что да как должно на фирменных изделиях выглядеть. Тут не голова нужна , а дом советов, лично с меня хватит проб которые ставятся куда левая нога покажет и шрифтов разных на разных моделях.
Отдельное спасибо Юле , которая для нас все организовала и Наташе , которая взяла на себя заботу все отправить до адресата, в лучшем виде.
Та та: в жадных фабрикантах с пандоры матушки. Замочек то по размеру такой же , а более легковесный и тонкостенный , чем на такой же модели в серебре. Оттого и зазор у штыречки получается больше и болтается замочек сильнее , чем серебряный братец. Хихоньки да хахоньки , а в масштабах фирмы громадная экономия. А нам бедным голову ломай: что да как должно на фирменных изделиях выглядеть. Тут не голова нужна , а дом советов, лично с меня хватит проб которые ставятся куда левая нога покажет и шрифтов разных на разных моделях.
Отдельное спасибо Юле , которая для нас все организовала и Наташе , которая взяла на себя заботу все отправить до адресата, в лучшем виде.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 348
Юля,самая шикарная твоя фраза"канал доставки",я со смеху чуть... ну короче,Вы все поняли!!!
Такими темпами мы скоро до дипломатических каналов дошагаем!!!
Такими темпами мы скоро до дипломатических каналов дошагаем!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 349
Shmulia пишет: и сам источник товара и канал доставки ( вот уж и терминология пошла, как в фильмах о наркомафии ).
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 350
а грустно, конечно, что так Пандора понижает планку.. Скоро все к Троллю двинемся безвозвратно! Вот раскупим старые пандорские запасы - и двинемся Юля, ты молодец, что все подмечаешь, ты наш ПАНДОРОЭКСПЕРТ