Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
LightSearcher
dashulya
Калерия
annie_k
Elina13
Mirac1e
Podarochek
Irishka
Хелен
СниФФ
SantaFe
Elena_Premudraya
Shadozz
Ekaty
Shell
valtosha
Ксюня83
АленаФ
Сиренька
olivansk
vetka
Alexandr_BP
Элина
Lina9
Anastezia
Merise
Касана
Izida
maksimmiliana
Веснушка
наташа-алехина
Засимыч
natalika139
Avemano
Olga
LuAnAchi
Леда
Елена317
gjujlf174
Sovyshka
Елена Петина
Наташа К
Baranka
SvetNik
Olesik
Крас-о-Лана
Egoza
danavi2012
AllaR
Honeybee
colourinyourcheeks
Anello
Choko_Latte
Сибирячка
Olga10014
jasminka
OlgaU
malina0811
Tatiana_Zh
Kukolka
ИринКит
Wirta
Elenka
Malden
Tritra
Red_Happiness
Ямалка
Нутик
Марина Спб
Booom
Ириска
Лира
Натали81
MashuriK
Zavik
Натата
Капризза
ElenaYar
Эль Драко
laNast
magnific
Nastena
*Honey*
Oslik
Nemi
vezelka
Lalie
olgavdobr
agentnadin07
Наталья В.
Vic
Выдумка
Шампанская
Rurikovna
Julia-007
Filena
Irisha
kit-key
Arcobalena
Участников: 103

Серьги Pandora - 2

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Серьги Pandora - 2 Empty Серьги Pandora - 2

Сообщение автор Arcobalena Пн 17 Ноя 2014 - 17:19

Начало темы: http://pandora-hit.forumbook.ru/t99-topic
    Серьги Pandora - 2 Irk9
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Серьги Pandora - 2 Empty Re: Серьги Pandora - 2

Сообщение автор kit-key Пн 17 Ноя 2014 - 18:26

Машенька, я тронута, тем что ты помнишь мою просьбу Flower
    Очень красиво смотрится и кварц и цитрин...Кварц какой то прямо антикварный...
    Цитринчик должен прекрасно играть на солнце и отражать свет...И ничего что маленький, уверена, что ты девушка изящная и крупные серьги тебе не нужны Flower
    А еще мне почему-то кажется, что цитрин будет еще лучше смотрется на улитках
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пн 17 Ноя 2014 - 18:41

Вот теперь и мне есть чем хвастануть. С сережками пандора у меня как-то все медленно складывается. Первое, что у меня появилось. так это гвоздики с сними жемчужинами. Сколько не смотрела на другие сережки в Пандоре, все не нравились. И тут мне захотелось купить улитки и к ним подбирать подвески. ну что ж, сказано-сделано. Наполовину. Улитки то я купила, но вот подвесок, какие хотела, в тот раз в магазине не оказалось. Так что пришлось пока носить на них шармики:
    Серьги Pandora - 2 6da9a7036e21
    Поносила - надоело, хочу больше. Решила отнести эти шармы к ювелиру на золочение (все-таки такие же золотые смотрятся куда эффектнее).
    И тут на Перлене увидела неземной красоты зеленые подвески Izabel Camille. Заказала, на днях получила. Открываю коробочку, а там нет моего зеленого цвета Crying or Very sad Crying or Very sad  Он какой-то прозрачный и вообще не такой. Так обидно. Производитель конечно постарался отфотошопить свои изделия. Я пыталась перед покупкой найти живые фото серег, но кроме официального сайта ничего не нашла.  А попросить Марину сфотографировать ума мне не хватило. Так что взяла в слепую. Да еще и петельки большеватые оказались.
    Серьги Pandora - 2 B61dde4b2b34 Серьги Pandora - 2 A37f73fba0ee

В общем пока не решила что с ними делать.

А еще на Перлене купила вот такие серьги PIECES & JULIE SANDLAU на каждый день:
    Серьги Pandora - 2 C64a1009a521 Серьги Pandora - 2 9883fe98a581
    Кстати, эти подвески спокойно можно снять и перевесить на пандоровские улитки.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 17 Ноя 2014 - 18:49

Елена, все серьги прекрасны! Особенно те, которые зеленые... Честное слово, цвет обалденный, малахитовый, настоящий! А на картинке он сочный, конечно, но как пластиковый (если можно так про цвет выразиться) вживую и на ушках гораздо интереснееSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Ноя 2014 - 18:57

kit-key пишет:Машенька, я тронута, тем что ты помнишь мою просьбу Flower
    Очень красиво смотрится и кварц и цитрин...Кварц какой то прямо антикварный...
    Цитринчик должен прекрасно играть на солнце и отражать свет...И ничего что маленький, уверена, что ты девушка изящная и крупные серьги тебе не нужны Flower
    А еще мне почему-то кажется, что цитрин будет еще лучше смотрется на улитках

Катюша, моя хорошая, я помню Kiss
    Спасибушки тебе еще раз большое за добрые такие слова Kiss Kiss Kiss
    Цитринчики пусть пока тогда и лежат до лета, я почему-то тоже так подумала, что они будут на солнышке интереснее смотреться. Про улитки ты интересно сказала doubt вот бы просто померить, да и то на маленькие Embarassed
    А кварцы я сейчас ношу, мне они так в душу запали. Приятные такие. Да еще и почти под цвет волос хорошо походит Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Ноя 2014 - 19:00

Filena пишет:Вот теперь и мне есть чем хвастануть. С сережками пандора у меня как-то все медленно складывается. Первое, что у меня появилось. так это гвоздики с сними жемчужинами. Сколько не смотрела на другие сережки в Пандоре, все не нравились. И тут мне захотелось купить улитки и к ним подбирать подвески. ну что ж, сказано-сделано. Наполовину. Улитки то я купила, но вот подвесок, какие хотела, в тот раз в магазине не оказалось. Так что пришлось пока носить на них шармики:

Поносила - надоело, хочу больше. Решила отнести эти шармы к ювелиру на золочение (все-таки такие же золотые смотрятся куда эффектнее).
    И тут на Перлене увидела неземной красоты зеленые подвески Izabel Camille. Заказала, на днях получила. Открываю коробочку, а там нет моего зеленого цвета Crying or Very sad Crying or Very sad  Он какой-то прозрачный и вообще не такой. Так обидно. Производитель конечно постарался отфотошопить свои изделия. Я пыталась перед покупкой найти живые фото серег, но кроме официального сайта ничего не нашла.  А попросить Марину сфотографировать ума мне не хватило. Так что взяла в слепую. Да еще и петельки большеватые оказались.

В общем пока не решила что с ними делать.

А еще на Перлене купила вот такие серьги PIECES & JULIE SANDLAU на каждый день:

Кстати, эти подвески спокойно можно снять и перевесить на пандоровские улитки.

Леночка, серьги само очарование Love От души поздравляю с их приобретением!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Все отличные!!! Все нравятся очень! И, кстати, я соглашусь с Ирочкой, зеленые смотрятся шикарно! Цвет очень натуральный, очень красивый, природный такой! А на картинке, и правда, словно пластиковые, жизни в них нет. Но вот на ушке они словно ожили, очень нежные. Думаю, им надо дать шанс! Flower Flower Flower Черные очень интересные, и так здорово, что они оказались еще и универсальными, это еще один неоспоримый их плюс!!! В общем, с посылочками и обновочками Flower Flower Flower Flower Flower
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пн 17 Ноя 2014 - 19:12

Спасибо, девочки Flower
    Может я и дам шанс зеленым. Вот только петлю все-таки надо бы уменьшить.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 17 Ноя 2014 - 19:26

Машуль, в ушках серьги еще лучше смотрятся! Flower Flower Flower Каждый комплект хорош по-своему! Applause Носи их с удовольствием! Flower Flower

Лена, с обновками!!! Flower Flower Flower
    Вот я думаю, что зеленые серьги не так плохи, ты присмотрись к ним. Wink Ведь когда очень яркий цвет, то он ко многому обязывает, нужно еще в комплект что-то подобрать. Форма у них очень красивая Applause Applause Applause Черные вообще универсальны Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Ноя 2014 - 20:02

Julia-007 пишет:Машуль, в ушках серьги еще лучше смотрятся! Flower Flower Flower  Каждый комплект хорош по-своему! Applause  Носи их с удовольствием! Flower Flower

Лена, с обновками!!! Flower Flower Flower
    Вот я думаю, что зеленые серьги не так плохи, ты присмотрись к ним. Wink  Ведь когда очень яркий цвет, то он ко многому обязывает, нужно еще в комплект что-то подобрать. Форма у них очень красивая Applause Applause Applause Черные вообще универсальны Up

Юленька, спасибушки, моя хорошая!! Kiss Kiss Kiss
    Ношу, радуюсь Love
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 11 Дек 2014 - 10:48

Девочки, сегодня со мной случилось что-то непонятное, точнее не со мной даже, а с сережками.
    Я их купила вначале года (примерно) два раза одевала, все было нормально. Сегодня утром одела и точно помню, что они были одного цвета Crying or Very sad А сейчас посмотрела в зеркало и никак понять не могу, почему цвет такой у одной сережки, сначала на свет подумала, но сняла и сравнила. Одна поменяла цвет Sad  что теперь с ними делать, такими красивыми....

Серьги Pandora - 2 4571325
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 11 Дек 2014 - 10:54

У дочки тоже несколько таких комплектов.на некоторых камни потемнели,а на некоторых посветлели Shocked Но она их мочит.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 11 Дек 2014 - 11:08

Мне кажется что натуральные камни не должны менять цвет. Это же камень ... по крайней мере у меня валяется кучка старых бусин, ещё из СССР, я их вообще не ношу просто лежат как реликвия и выглядят как новенькие.
    Может дело в фольге ( подложке ) или клее, уже не знаю как они там крепят камушки. Конечно очень обидно! Покупаешь не дешевые украшения, а тут такая неприятность.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Чт 11 Дек 2014 - 11:17

У меня и колечко есть с таким камушком и кулон(( т.е. я так понимаю, что в один прекрасный день они могут стать вот такими непонятными, неожиданно Shocked
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 11 Дек 2014 - 11:19

Шампанская пишет:Девочки, сегодня со мной случилось что-то непонятное, точнее не со мной даже, а с сережками.
    Я их купила вначале года (примерно) два раза одевала, все было нормально. Сегодня утром одела и точно помню, что они были одного цвета Crying or Very sad А сейчас посмотрела в зеркало и никак понять не могу, почему цвет такой у одной сережки, сначала на свет подумала, но сняла и сравнила. Одна поменяла цвет Sad  что теперь с ними делать, такими красивыми....
    Ира, а это с розовым опалом так?
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Чт 11 Дек 2014 - 11:22

Julia-007 пишет:

Да, розовый опал Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 11 Дек 2014 - 11:27

Шампанская пишет:
    Julia-007 пишет:

Да, розовый опал Smile
    Ира, вот всю свою жизнь я помню серьги еще моей бабушки, с большими розовыми опалами.
    Они достались моей маме. Так вот в них именно такое же с камнями Rolling Eyes  
    Один темнее, а другой светлее. Конечно, я не знаю стали они такими в носке или изначально были разными.
    Но почему-то думаю, что цвет камня может меняться с течением времени под действием разных условий.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Чт 11 Дек 2014 - 11:45

Julia-007 пишет:
    Ира, вот всю свою жизнь я помню серьги еще моей бабушки, с большими розовыми опалами.
    Они достались моей маме. Так вот в них именно такое же с камнями Rolling Eyes  
    Один темнее, а другой светлее. Конечно, я не знаю стали они такими в носке или изначально были разными.
    Но почему-то думаю, что цвет камня может меняться с течением времени под действием разных условий.

Да уж, вот так камушек Sad
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Чт 11 Дек 2014 - 11:52

Вот, что нашла в энциклопедии.

"Свойства опала

Красивый самоцвет опал состоит из воды и диоксида кремния. Количество воды в минерале может составлять от 0,4 до 30%. И именно от объема воды зависят свойства опалов и их качество. Для благородных камней оптимальное количество воды – не более 10%. Чем больше воды в камне, тем он прозрачнее. При полном высыхании камень растрескивается и может даже полностью рассыпаться.

Опал относится к мягким породам, поэтому легко расщепляется. Он растворяется в плавиковой кислоте. Из-за чрезмерной влажности минерал может даже набухнуть. Опал обладает свойством менять свой цвет. Это свойство можно наблюдать, опустив минерал в грязную воду или краситель: опал приобретет совершенно другой цвет. К примеру, голубой опал, опущенный в грязную жидкость, может стать оранжевым или коричневым. Этот камень капризен. Он не вынесет нагревания. Это знак того, что при его использовании ювелирами нужно соблюдать все правила и создать ему оптимальные условия. Владельцы камня также должны учитывать его свойства и очень бережно к нему относиться, чтобы сохранить в первозданном виде".

Может, действительно, поменял цвет из-за внешнего воздействия?
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Чт 11 Дек 2014 - 14:29

Vic пишет:
    Носить их такие я точно не буду, спрячу может одумаются еще Smile

Помойте их с мылом и положите на некоторое время в воду. Если это из-за изменения баланса жидкости, то должно помочь.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 11 Дек 2014 - 21:30

Ира,вот тут недавно давала ссылку на статью в "уходе за изделиями..",так там как раз было написано про изменение камней от внешних факторов.
    Вот цитата:" Ювелирные камни при нагревании притягивают к себе пыль и жир, поэтому игра света на их гранях становится менее яркой. Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску."
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 12 Дек 2014 - 0:42

Наталья В. пишет: Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску."

Оказывается, это были не глюки. Crazy
    Я купила два цветка с топазами:
    Серьги Pandora - 2 Oktobe31
    Оба с синими камнями. А один цветок был совсем темно-синим. Разница меня огорчала. Smile  
    Через некоторое время я заметила, что камень посветлел, полежав на солнце.
    Думала, что я уже ку-ку, а оказывается, все нормально.
    Very Happy
    Буду теперь прятать шармик. Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 12 Дек 2014 - 9:06

Наталья В. пишет: . Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску.[/b]"
    Да,да у меня в нательном крестике стоит топаз,солнце у нас сильное и камень со временем стал из дымчато-коричневого практически бесцветным.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 12 Дек 2014 - 9:29

agentnadin07 пишет:
    Наталья В. пишет: . Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску.[/b]"
    Да,да у меня в нательном крестике стоит  топаз,солнце у нас сильное и камень со временем стал из дымчато-коричневого практически бесцветным.

Надя, если камень был коричневый, то это, скорее всего, "раух-топаз", т.е. дымчатый кварц, не имеющий к собственно топазам никакого отношения. И он тоже посветлел? Делаем вывод: в цитату про камни, боящиеся солнца, надо добавить дымчатый кварц. А может все цветные камни себя так ведут?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 12 Дек 2014 - 9:40

olgavdobr пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Да,да у меня в нательном крестике стоит  топаз,солнце у нас сильное и камень со временем стал из дымчато-коричневого практически бесцветным.

Надя, если камень был коричневый, то это, скорее всего, "раух-топаз", т.е. дымчатый кварц, не имеющий к собственно топазам никакого отношения. И он тоже посветлел? Делаем вывод: в цитату про камни, боящиеся солнца, надо добавить дымчатый кварц. А может все цветные камни себя так ведут?
    Он не то,что посветлел он стал практически прозрачным.Сейчас покажу.Да,скорее всего это раух-топаз,собрат хрусталя.Он теперь на него похож.Крестик был очень красивый,сейчас не такой из-за того,что центральный камень посветлел.
    Серьги Pandora - 2 Lt6RJ3x5nwM

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 12 Дек 2014 - 9:42

Надя не прибедняйся, красивущий крестик!!! Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:22