+99
LightSearcher
dashulya
Калерия
annie_k
Elina13
Mirac1e
Podarochek
Irishka
Хелен
СниФФ
SantaFe
Elena_Premudraya
Shadozz
Ekaty
Shell
valtosha
Ксюня83
АленаФ
Сиренька
olivansk
vetka
Alexandr_BP
Элина
Lina9
Anastezia
Merise
Касана
Izida
maksimmiliana
Веснушка
наташа-алехина
Засимыч
natalika139
Avemano
Olga
LuAnAchi
Леда
Елена317
gjujlf174
Sovyshka
Елена Петина
Наташа К
Baranka
SvetNik
Olesik
Крас-о-Лана
Egoza
danavi2012
AllaR
Honeybee
colourinyourcheeks
Anello
Choko_Latte
Сибирячка
Olga10014
jasminka
OlgaU
malina0811
Tatiana_Zh
Kukolka
ИринКит
Wirta
Elenka
Malden
Tritra
Red_Happiness
Ямалка
Нутик
Марина Спб
Booom
Ириска
Лира
Натали81
MashuriK
Zavik
Натата
Капризза
ElenaYar
Эль Драко
laNast
magnific
Nastena
*Honey*
Oslik
Nemi
vezelka
Lalie
olgavdobr
agentnadin07
Наталья В.
Vic
Выдумка
Шампанская
Rurikovna
Julia-007
Filena
Irisha
kit-key
Arcobalena
Участников: 103
Серьги Pandora - 2
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 26
Re: Серьги Pandora - 2
Надя, ничего себе, а был прямо-таки коричневый?!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 27
Леночка,спасибоВыдумка пишет:Надя не прибедняйся, красивущий крестик!!!
Оля,да,ярко выраженного дымчато-коричневого цвета.Покупала в салоне,была с подругой,она его тоже хорошо рассмотрела,а этим летом я пришла к ней в гости,а она с порога:- Надя,у тебя выпал камушек в крестике!Я в ужасе за крестик,и вот тут мы поняли,что камень стал совсем прозрачный.))))olgavdobr пишет:Надя, ничего себе, а был прямо-таки коричневый?!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 28
Короче, нигде покоя нет: стекло бьется, металл темнеет, камни выцветают. Сплошная энтропия.
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 29
Солнце разрушает, как правило, синтетические камни... Значит, камни в Пандоре не такие уж натуральные, как они пишут... Натуральные топазы практически не меняют цвет.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 30
Опа, а я когда свои покупала, продавцу весь мозг ложкой съела, почему они не голубые как у тебя на фото, а практически прозрачные, чуть голубоватые.Arcobalena пишет:Наталья В. пишет: Солнца «боятся» топазы, жемчуг, аметист — под прямым воздействием солнечных лучей они теряют свою окраску."
Оказывается, это были не глюки.
Я купила два цветка с топазами:
Оба с синими камнями. А один цветок был совсем темно-синим. Разница меня огорчала.
Через некоторое время я заметила, что камень посветлел, полежав на солнце.
Думала, что я уже ку-ку, а оказывается, все нормально.
Буду теперь прятать шармик.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 31
Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 32
Nemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Леночка, смотрится потрясающе!!!! Просто слов нет!!! Красотища!!!
Еще раз от всей души тебя с покупкой такого редкого шедевра!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 33
Nemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Лена, сережки просто потрясающие! Еще раз поздравляю с удачной покупкой!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 34
Поздравляю необычные и нежные сережки!
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 35
Красивые и необычные серьги, поздравляю с покупкой!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 36
Маша, поздравляю с покупкой подвесок с аметистами они шикарны, сама очень люблю этот камень!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 37
Леночка,Добро пожаловать в Крым!!!Даже солнышко сегодня для тебя включилиNemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Я поняла почему судьба подкинула тебе эти потрясающие серьги)))Это же розы с каплей воды,самое крымское растение)))Очень красиво у тебя в ушках!!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 38
Лена, я вот не представляла эти серьги в ушках, но была уверена, что они очень хорошИ! Именно так и есть!!! Серьги замечательные, даже такой чуть-чуть винтаж Леночка, я повторюсь, но желаю Вам обязательно отыскать к ним кольцо или колье, будет потрясающий комплект!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 39
Леночка, БЕСПОДОБНО!!!!Nemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Смотрятся замечательно. Отличная покупка
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 40
Смотрятся завораживающе!Nemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
- Сообщение 41
Шампанская пишет:Маша, поздравляю с покупкой подвесок с аметистами они шикарны, сама очень люблю этот камень!
Ирочка, большое тебе спасибушки, милая!
Я до покупки даже и не знала, что мне аметист нравится
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 42
Лена, в живую серьги смотрятся потрясающе. Такие утонченные, аристократические. Оправданная покупкаNemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 43
Лена, потрясающие серьги - и сам концепт "граненое плюс кабошон", и стилевое, и цветовое решение. Как любитель "старья", я очень одобряю!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 44
Лена! в ушках серьги еще лучше, чем сами по себе! они классные!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 45
Я так и знала! По- другому и быть не могло! Елена, это образ! Прочитала Sophie Kinsella "Twenties Girl" (в русской версии "Девушка и призрак"), очень рекомендую! Мне после нее как- то неловко стало за свои джинсы, 0 макияжа и полное отсутствие шоу в моей жизни. Такие серьги предполагают платье, длинные ресницы, маникюр. Очень эффектные!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 46
Ой, Лена, как же красиво !!!!! Великолепно смотрятся !!!Nemi пишет:Девочки привет) Как и обещала, выкладываю фото сережек с гранатом и кварцем. Отдельный привет Танюшке Фото уже из прекрасного, теплого и солнечного Крыма
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 47
Где там Маша, со своими аметистами?
http://www.ebay.com/itm/PANDORA-14K-Gold-Flower-Amethyst-Earrings-Pendant-Silver-925-ALE-290620AM-NEW-/311250246755?pt=Fashion_Jewelry&hash=item4877f5dc63
http://www.ebay.com/itm/PANDORA-14K-Gold-Flower-Amethyst-Earrings-Pendant-Silver-925-ALE-290620AM-NEW-/311250246755?pt=Fashion_Jewelry&hash=item4877f5dc63
- Сообщение 48
Натата пишет:Где там Маша, со своими аметистами?
Только что упала под стол И неужели за такую цену это кто-то купит??? Я, извиняюсь за выражение, охренела сейчас Слова путаются... Ну, Наташечка, добила Спасибо тебе за ссылку... Это все надо пережить как-то
Вот тут нашла погуманнее http://www.ebay.com/itm/Original-Pandora-Ohrring-Anhanger-Silber-mit-14-ct-Gold-mit-Amethyst-290620AM-/251739556489?pt=DE_Uhren_Schmuck_Echtschmuck&hash=item3a9cd8ca89
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 49
Маш, считай выгодно вложиласьRurikovna пишет:Натата пишет:Где там Маша, со своими аметистами?
Только что упала под стол И неужели за такую цену это кто-то купит??? Я, извиняюсь за выражение, охренела сейчас Слова путаются... Ну, Наташечка, добила Спасибо тебе за ссылку... Это все надо пережить как-то
- Сообщение 50
AllaR пишет:
Маш, считай выгодно вложилась
Пойти еще что ли поискать такие же в Питере