+61
olgavdobr
AllaR
Tatiana_Zh
Elena_Premudraya
Марина Спб
Стрекоzа
Denna
dashulya
ElenaYar
Хелен
inano4ka
Olga
Санчоус
Kukolka
genmay
Wirta
Наташа К
lupena
Eraety
Oslik
magnific
galina
Ямалка
danavi2012
Киса
Busini4ka
Ируша
OlgaU
Vic
Пандорийка
Касана
Лора 07
furbe
Shmulia
Арина де Реналь
Натата
Zavik
Slewd
MashuriK
Ведьмочка
Merise
Natali N
Irisha
Anello
Rurikovna
Julia-007
Nastena
Крас-о-Лана
Наталья В.
vezelka
Татьяна_С
agentnadin07
Капризза
Натали81
Кяярме
Honeybee
Ирина
Виктори
Natashkin
Tritra
Nimfalina
Участников: 65
Улыбнуло - 2 )))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 326
Re: Улыбнуло - 2 )))
Ира, папы, они такие папы))
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 327
Я просто умерла от смехаAnello пишет:
Эту знаменитую прогулку с папой все помнят, да?
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 328
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 329
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 330
Конечно, остаемся красивыми еще браслеты велики станут, что тогда???
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 331
А на это есть браслет "на похудею"Irisha пишет:Конечно, остаемся красивыми еще браслеты велики станут, что тогда???
- Сообщение 332
Сегодня ходила с ребёнком в поликлинику, пока раздела, одела, сама вспотела. Ждём на улице такси... Приехали к дому, я у водителя уточняю:
- 150 рублей?
А он мне отвечает:
- 140! В БАХИЛАХ скидка!!!
- 150 рублей?
А он мне отвечает:
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 333
правда жизниNimfalina пишет:Сегодня ходила с ребёнком в поликлинику, пока раздела, одела, сама вспотела. Ждём на улице такси... Приехали к дому, я у водителя уточняю:
- 150 рублей?
А он мне отвечает:
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 334
Ой, Женя , смех
А мне всегда люди в голубой обуви, ну кроссовках например, в бахилах кажутся
А мне всегда люди в голубой обуви, ну кроссовках например, в бахилах кажутся
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 335
Nimfalina пишет:Сегодня ходила с ребёнком в поликлинику, пока раздела, одела, сама вспотела. Ждём на улице такси... Приехали к дому, я у водителя уточняю:
- 150 рублей?
А он мне отвечает:
С-у-у-у-пер!!!!
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 336
Natashkin пишет:Nimfalina пишет:Сегодня ходила с ребёнком в поликлинику, пока раздела, одела, сама вспотела. Ждём на улице такси... Приехали к дому, я у водителя уточняю:
- 150 рублей?
А он мне отвечает:
С-у-у-у-пер!!!!
я в тапочках один раз из дому выскочила. Стою возле подъезда по щиколотку в снегу, и чувствую - что-то не так...
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 337
у меня муж однажды выскочил в разных кроссовках, заметил, когда уже я позвонила и спросила, почему в коридоре по одной штуке стоят?Anello пишет:Natashkin пишет:
С-у-у-у-пер!!!!
я в тапочках один раз из дому выскочила. Стою возле подъезда по щиколотку в снегу, и чувствую - что-то не так...
До сих пор смеемся!)))
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 338
У меня вообще был прикол, я на работу забыла юбку одеть, поняла это уже на улице, пришлось домой возвращаться, благо дело было по весне или осени не помню, помню что сверху была одета верхняя одежда.Вот как бывает
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 339
Tritra пишет:У меня вообще был прикол, я на работу забыла юбку одеть, поняла это уже на улице, пришлось домой возвращаться, благо дело было по весне или осени не помню, помню что сверху была одета верхняя одежда.Вот как бывает
Мой регулярный ночной кошмар: вокруг люди, люди, а я- без юбки...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 340
Наверное, поэтому я подсознательно покупаю одни платья... 2 в одном...
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 341
А я один раз футболку наизнанку напялила, заметила уже на работе, напарница сказала!))))
- Сообщение 342
У меня сын когда меньше был как всегда в сад в попыхах собирались, выскочили из дома, а он мне все мам, да мам, а мне и некогда его послушать, вышли на улицу, а он встал как вкопанный и говорит: "Я в тапочках в садик не пойду", а на улице, на минуточку, зима и сугробы по колено. С тех пор ребенка слушаю.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 343
Nimfalina пишет: У меня сын когда меньше был как всегда в сад в попыхах собирались, выскочили из дома, а он мне все мам, да мам, а мне и некогда его послушать, вышли на улицу, а он встал как вкопанный и говорит: "Я в тапочках в садик не пойду", а на улице, на минуточку, зима и сугробы по колено. С тех пор ребенка слушаю.
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 344
Надо мной сегодня на работе смеялись .
С утра в темноте собирала себе с собой обед в пластиковый контейнер.
На работе его (контейнер) открываю, а там... собачий корм.
По инерции с утра Миньке в миску порцию насыпала и себе такую же.
С утра в темноте собирала себе с собой обед в пластиковый контейнер.
На работе его (контейнер) открываю, а там... собачий корм.
По инерции с утра Миньке в миску порцию насыпала и себе такую же.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 345
Вика,
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 346
Nimfalina пишет: У меня сын когда меньше был как всегда в сад в попыхах собирались, выскочили из дома, а он мне все мам, да мам, а мне и некогда его послушать, вышли на улицу, а он встал как вкопанный и говорит: "Я в тапочках в садик не пойду", а на улице, на минуточку, зима и сугробы по колено. С тех пор ребенка слушаю.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 347
Вика, ну ты молодец!! не пропадешь, если что, с голоду не умрешь на работе и коллегам не дашь умереть
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 348
я однажды тоже отличилась
Езжу до вокзала на машине, затем пересаживаюсь на поезд и еду на работу в другой город
машина - автомат, только одна нога задействована. Из за этого стирается правая пятка в обуви
Для этого держу правую балетку в машине, переобуваю
Однажды так спешила, что убежала в машинной балетке
так и ходила весь день : одна нога в черной балетке, другая в оранжевой
Езжу до вокзала на машине, затем пересаживаюсь на поезд и еду на работу в другой город
машина - автомат, только одна нога задействована. Из за этого стирается правая пятка в обуви
Для этого держу правую балетку в машине, переобуваю
Однажды так спешила, что убежала в машинной балетке
так и ходила весь день : одна нога в черной балетке, другая в оранжевой
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 349
Ой,девы,была и у нас одна хохма в жизни связанная с обувью))
Дело было на Камчатке,зимой,военный поселок.Мы молодые,любим ходить в гости.Вот коротаем вечерок у соседей с первого этажа,мужики хорошо приняли на грудь,но решили,что могут еще принять.Муж решил сходить домой на четвертый этаж ха добавкой.Пошёл и пропал.А там развернулись события так.Выпитое добралось до его мозга в районе второго этажа и он решил,что надо отдохнуть.Позвонил в дверь расположенную,как наша квартира,открыла женщина,он ее отодвинул,зашел,аккуратненько разулся и пошел лег на диван и уснул.Не крики женщины:-Что ты тут делаешь?!!!Не крики ее мужа:- Мужик вали отсюда !!!Не возымели действия.Они вызвали милицию.Муж открыл глаз,слегка налитый кровью и алкоголем и выбросил наряд милиции из квартиры и подъезда.Занял оборону в подъезде на ящике с картошкой.После нескольких штурмов,милиция вызвала на помощь наряд комендатуры.Но бой не состоялся.Сон сморил мужа и тот сладко уснул на непокоренном рубеже в виде ящика с картошкой.
Его тихонечко,как младенчика загрузили в машинку и отвезли на Гауптвахта.
Мы устали его ждать,и с дочкой ушли домой.Дома его не обнаружили,решили,что папку вызвали на службу и спокойно легли спать.
Утром наш папа возник на пороге с виноватым видом в шинели и военных тапочках(мы помним,что это Камчатка и зима)Это в комендатуре ему дали,что бы до дома пару км добежал)))
События восстанавливали медленно и с рассолом.Потом был не приятный визит к соседям со второго этажа за туфлями,которые аккуратно стояли у них в коридоре.Но люди оказались понимающие,зла не держали,туфли вернули))))
Дело было на Камчатке,зимой,военный поселок.Мы молодые,любим ходить в гости.Вот коротаем вечерок у соседей с первого этажа,мужики хорошо приняли на грудь,но решили,что могут еще принять.Муж решил сходить домой на четвертый этаж ха добавкой.Пошёл и пропал.А там развернулись события так.Выпитое добралось до его мозга в районе второго этажа и он решил,что надо отдохнуть.Позвонил в дверь расположенную,как наша квартира,открыла женщина,он ее отодвинул,зашел,аккуратненько разулся и пошел лег на диван и уснул.Не крики женщины:-Что ты тут делаешь?!!!Не крики ее мужа:- Мужик вали отсюда !!!Не возымели действия.Они вызвали милицию.Муж открыл глаз,слегка налитый кровью и алкоголем и выбросил наряд милиции из квартиры и подъезда.Занял оборону в подъезде на ящике с картошкой.После нескольких штурмов,милиция вызвала на помощь наряд комендатуры.Но бой не состоялся.Сон сморил мужа и тот сладко уснул на непокоренном рубеже в виде ящика с картошкой.
Его тихонечко,как младенчика загрузили в машинку и отвезли на Гауптвахта.
Мы устали его ждать,и с дочкой ушли домой.Дома его не обнаружили,решили,что папку вызвали на службу и спокойно легли спать.
Утром наш папа возник на пороге с виноватым видом в шинели и военных тапочках(мы помним,что это Камчатка и зима)Это в комендатуре ему дали,что бы до дома пару км добежал)))
События восстанавливали медленно и с рассолом.Потом был не приятный визит к соседям со второго этажа за туфлями,которые аккуратно стояли у них в коридоре.Но люди оказались понимающие,зла не держали,туфли вернули))))
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 350
Надежда, как весело вы жили!!