Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
olgavdobr
AllaR
Tatiana_Zh
Elena_Premudraya
Марина Спб
Стрекоzа
Denna
dashulya
ElenaYar
Хелен
inano4ka
Olga
Санчоус
Kukolka
genmay
Wirta
Наташа К
lupena
Eraety
Oslik
magnific
galina
Ямалка
danavi2012
Киса
Busini4ka
Ируша
OlgaU
Vic
Пандорийка
Касана
Лора 07
furbe
Shmulia
Арина де Реналь
Натата
Zavik
Slewd
MashuriK
Ведьмочка
Merise
Natali N
Irisha
Anello
Rurikovna
Julia-007
Nastena
Крас-о-Лана
Наталья В.
vezelka
Татьяна_С
agentnadin07
Капризза
Натали81
Кяярме
Honeybee
Ирина
Виктори
Natashkin
Tritra
Nimfalina
Участников: 65

Улыбнуло - 2 )))

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 Empty Re: Улыбнуло - 2 )))

Сообщение автор Anello Вт 6 Янв 2015 - 14:10

Марина Спб пишет:Радужный флаг Канады впечатлил ....
    Таня, там у вас правда все такое ..., не такое Smile , как нас тут пугают ?
    Прямо Кончиты по улицам ходят и пропагандируют .....

Марина,
    про Канаду не знаю, но в Европе в целом просто проще к этому относятся. Толпами по улицам однополые парочки не ходят и на виду не  совокупляются. Есть гей бары и дискотеки, но это клуб по интересам - не хочешь этого видеть - не ходи  Embarassed )) Дискриминация тоже есть - знакомому парню гею пару лет назад на работе контракт не продлили, когда пошел слух о его ориентации, хоть он тщательно скрывал. Прямо не сказали, но...К гей парадам люди по разному относятся, в основном спокойно - как к фрик-шоу Laughing

В Нью Йорке есть целый гей квартал, я в студенческие годы летом барменом подрабатывала, в обычном среднестатистической баре. Как то раз хозяин попросил меня подменить заболевшего бармена во втором его заведении. Назвал адрес в нижнем городе, я согласилась т к не знала что Greenwich willage - это гейский район. Ну вот его заведение оказалось как раз баром для голубых Lol! Я за тот вечер конкретно просветилась по части категорий трансвеститов и транссексуалов)) Работать как раз пришлось мало - поскольку я была обычной девушкой (каждый раз у меня уточняли - are you straight? Lol! ), то ко мне с заказами почти не обращались, а заказывали напитки у моей напарницы Стейси в 45м размером обуви и накладными ресницами. Стейси не обижался на двойную нагрузку и вообще оказался милой собеседницей, мы нашли точку соприкосновения в любви к творчеству Фредди Меркьюри и русской классической литературе Lol! Стейси оказалась в душе романтичной тургеневской барышней Lol!

После этого вечера работы я сказала хозяину, что больше не хотела бы там работать на подмене...Он заплатил по двойному тарифу и с пониманием отнесся к моей просьбе confused Lol!

А так...я не вижу в геях ни проблемы, ни угрозы. Древнегреческая цивилизация была сплошь гее-педофильной, так что это было есть и будет. У шимпанзе тоже, пардон, голубые связи случаются...

В России такое отношение ИМХО из-за того, что в советские времена пол страны по лагерям посидела, а там, в общем вот тут изложено
    http://www.echo.msk.ru/blog/tridiva/1232552-echo/
    Это ИМХО.

Прошу прощение за флуд.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 6 Янв 2015 - 19:20

Anello пишет:

Марина,
    про Канаду не знаю, но в Европе в целом просто проще к этому относятся. Толпами по улицам однополые парочки не ходят и на виду не  совокупляются. Есть гей бары и дискотеки, но это клуб по интересам - не хочешь этого видеть - не ходи  Embarassed )) Дискриминация тоже есть - знакомому парню гею пару лет назад на работе контракт не продлили, когда пошел слух о его ориентации, хоть он тщательно скрывал. Прямо не сказали, но...К гей парадам люди по разному относятся, в основном спокойно - как к фрик-шоу Laughing

В Нью Йорке есть целый гей квартал, я в студенческие годы летом барменом подрабатывала, в обычном среднестатистической баре. Как то раз хозяин попросил меня подменить заболевшего бармена во втором его заведении. Назвал адрес в нижнем городе, я согласилась т к не знала что Greenwich willage - это гейский район. Ну вот его заведение оказалось как раз баром для голубых Lol! Я за тот вечер конкретно просветилась по части категорий трансвеститов и транссексуалов)) Работать как раз пришлось мало - поскольку я была обычной девушкой (каждый раз у меня уточняли - are you straight?  Lol! ), то ко мне с заказами почти не обращались, а заказывали напитки у моей напарницы Стейси в 45м размером обуви и накладными ресницами. Стейси не обижался на двойную нагрузку и вообще оказался милой собеседницей, мы нашли точку соприкосновения в любви к творчеству Фредди Меркьюри и русской классической литературе Lol! Стейси оказалась в душе романтичной тургеневской барышней  Lol!

После этого вечера работы я сказала хозяину, что больше не хотела бы там работать на подмене...Он заплатил по двойному тарифу и с пониманием отнесся к моей просьбе confused Lol!

А так...я не вижу в геях ни проблемы, ни угрозы. Древнегреческая цивилизация была сплошь гее-педофильной, так что это было есть и будет. У шимпанзе тоже, пардон, голубые связи случаются...

В России такое отношение ИМХО из-за того, что в советские времена пол страны по лагерям посидела, а там, в общем вот тут изложено
    Это ИМХО.

Прошу прощение за флуд.

Аня, конечно, более толерантна, чем я.
    Вот, предположим, когда все это существует, но лично тебя никак не касается. Фон, часть окружающей среды. Но, с другой стороны, ведь ни шимпанзе, ни пингвины не настаивают, что гомосексуальные связи- это норма жизни. Живут себе и никого не лечат и не ориентируют. Мне кажется, что в Канаде в последние годы все труднее приходится гетеросексуальным людям. Такое чувство, что признание "Да, я- гей!" добавляет тебе очков при приеме на работу, голосов при голосовании, автоматически делает человека исключительно одаренным и талантливым, самым- самым... Боюсь, что здесь скорее потеряет работу работадатель, отказавший такому претенденту в приеме...
    Что меня действительно напрягает- это пропаганда в школах. Постоянные оговорки, что не должно быть никаких упоминаний о гендерных отличиях. Мол, ребенок не знает кто он- мальчик или девочка. Навязанная взрослыми информация может сделать его глубоко несчастным. Повзрослев, подросток все "попробует" и тогда наверняка определится со своей половой принадлежностью.
    А так, в повседневной жизни они вокруг и их, действительно, много. Никуда специально ехать не надо. Вот в магазине, пожалуйста, исключительный сервис. И если лично мне нужна помощь, то, пожалуй, не оценить такого консультанта трудно. Но вот, когда рядом мой сын, то это уже совсем другая история... Тогда все внимание, любовь и взгляды- сыну, а я как бы и зря стою... 16- летний сын конфузится, краснеет, мы удираем с нервным смехом.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 6 Янв 2015 - 20:18

http://eilin-o-connor.livejournal.com/80633.html?page=1#comments

Не пугаемся первых строчек, разворачиваем пост, читаем комменты. Если в соседней комнате спят дети - дверь лучше закрыть (я своих разбудила).
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 8 Янв 2015 - 20:01

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 RJz1G1ev-Fo
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 20:17

Ира, рановатоSmile старый нг никто не отменял..
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 8 Янв 2015 - 20:27

Аня, Таня , спасибо за такие подробные ответы !
    Думаю наше отношение к этому явлению зависит от нашего возраста и наличия детей Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 9 Янв 2015 - 7:03

Anello пишет:

Марина,

В Нью Йорке есть целый гей квартал, я в студенческие годы летом барменом подрабатывала, в обычном среднестатистической баре. Как то раз хозяин попросил меня подменить заболевшего бармена во втором его заведении. Назвал адрес в нижнем городе, я согласилась т к не знала что Greenwich willage - это гейский район. Ну вот его заведение оказалось как раз баром для голубых Lol! Я за тот вечер конкретно просветилась по части категорий трансвеститов и транссексуалов)) Работать как раз пришлось мало - поскольку я была обычной девушкой (каждый раз у меня уточняли - are you straight?  Lol! ), то ко мне с заказами почти не обращались, а заказывали напитки у моей напарницы Стейси в 45м размером обуви и накладными ресницами. Стейси не обижался на двойную нагрузку и вообще оказался милой собеседницей, мы нашли точку соприкосновения в любви к творчеству Фредди Меркьюри и русской классической литературе Lol! Стейси оказалась в душе романтичной тургеневской барышней  Lol!

Это ИМХО.

Прошу прощение за флуд.

В нашей стране мне кажется геи и лесбиянки людьми воспринимаются как фрики(благодаря демонстрируемым по ТВ репортажам и фильмам). Я сомневаюсь, что просто в толпе или в магазине\кафе их отличишь от обычных людей. У меня напротив в доме живут лесбиянки, самые обычные тетки, просто одна ведет себя как мужчина и выглядит по-мужски. Очень приятные дамы Smile . Никто из окружающих не шарахается от них, не игнорирует. У них много друзей, обычные семьи.
    Пришлось столкнуться по жизни с парой геев, один был фрик-так для него его нетрадиционная сексуальная ориентация была способом обратить на себя внимание. Другой- самый обычный с виду муШЩина, очень интеллигентного вида.
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пт 9 Янв 2015 - 11:06

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 <a href=Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 7416921_m" />
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Пт 9 Янв 2015 - 14:29

Irisha пишет:Ира, рановатоSmile старый нг никто не отменял..
    да-да! куда без него))) ждем!
    пересматриваю,уж который раз, фильм Старый Новый год (фильм, 1980)
    великолепие, просто, душевное! смотришь и наслаждаешься! одни звезды! Heart
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 9 Янв 2015 - 16:23

danavi2012 пишет:Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 <a href=Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 7416921_m" />
    Ещё в советские времена в Питере так неофициально называли трикотажный салон на Невском . В эпоху тотального дефицита там можно было заказать очень приличный трикотаж , но цены были , как у фарцовщиков , да и заказать было проблематично. Изначально это ателье называли " Смерть мужьям , тюрьма любовникам " , но со временем вторая часть отпала , а "Смерть мужьям " прижилась , хотя на вывеске скромно значилось "Ателье 1".
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 14 Янв 2015 - 15:35

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 7467757_m
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 14 Янв 2015 - 15:54

Аня, сразила наповал!!!!! Lol! Lol! Lol! Lol! Ну очень жизненно! Lol!
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Пт 16 Янв 2015 - 8:05

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 4716367
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 16 Янв 2015 - 8:28

Женя,тут даже не знаешь-плакать или смеяться doubt Очень жизненно! Up
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Пт 16 Янв 2015 - 9:08

Кяярме пишет:Женя,тут даже не знаешь-плакать или смеяться doubt Очень жизненно! Up

Да, поэтому и улыбнуло Very Happy

На эту же тему из интернета:
    Вот, блин, задолбали: кризис, кризис... А как 40 лет назад бутылка водки стоила 3,62 (4 доллара), так и по нынешнему курсу стоит. Стабильность!!! Паникеры!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 16 Янв 2015 - 9:09

Женя, смешно конечно!
    Только я бы для реальности фото Грозного и Сочи добавила, тогда бы было очень правдиво:" Гуси отстроили по-новой Чечню, Сочи и вернулись домой"
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Пт 16 Янв 2015 - 9:15

Natashkin пишет:Женя, смешно конечно!
    Только я бы для реальности фото Грозного и Сочи добавила, тогда бы было очень правдиво:" Гуси отстроили по-новой Чечню, Сочи и вернулись домой"

Applause Applause Applause Applause
    Не в бровь......
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 16 Янв 2015 - 10:55

Nimfalina пишет:[
    Вот, блин, задолбали: кризис, кризис... А как 40 лет назад бутылка водки стоила 3,62 (4 доллара), так и по нынешнему курсу стоит. Стабильность!!! Паникеры!
    А ведь и правда же Applause !!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 18 Янв 2015 - 0:34

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 Kpw9f
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Пн 19 Янв 2015 - 6:54

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 4751669
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 19 Янв 2015 - 7:01

Это явно не про меня Lol! Razz
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Пн 19 Янв 2015 - 7:15

Капризза пишет:Это явно не про меня Lol! Razz

Я тут сижу с годовыми отчетами, вот когда под руки попадается шоколадка, а я в работе, то могу ее схомячить целиком, но это бессознательно, а так стараюсь шоколадки покупать в кубиках, взяла один, а остальное в тумбочку убрала. Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Янв 2015 - 20:19

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 Xg-Aqjec4yo
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 19 Янв 2015 - 20:42

Rurikovna пишет:Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 Xg-Aqjec4yo
    Это точно! Lol! Но мечты,мечты..
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пн 19 Янв 2015 - 20:51

Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 <a href=Улыбнуло - 2 ))) - Страница 18 7520867_m" />