Извините, наболело.
А цветочки для летних браслетов конечно идея хорошая. Я думаю многие шармики девочкам понравятся и найдут своих покупателей. Да и гвардеец бравый такой. Жаль я в Англии не была, а то купила бы на браслет про путешествия.
шашашаша пишет:А мне очень понравились розовые мураночки ( если мне моя слепота не подвела меня , то там вроде сердечки внутри вместо пузыриков) .Ах прелесть)) ,на бегл, Отлично пойдет)).
Хелен пишет:шашашаша пишет:А мне очень понравились розовые мураночки ( если мне моя слепота не подвела меня , то там вроде сердечки внутри вместо пузыриков) .Ах прелесть)) ,на бегл, Отлично пойдет)).
Сердечки из циркония.
lady_in пишет:Я хочу ту, что darling daisy meadow, там все локонично, без страз.Татьяна_С пишет:
Даша, в клипсе вроде есть циркончики, или я не ту смотрю
Зато я наконец поняла... Нежно розовая, очень красивая, еще разделители к ней имеются вот интересно, подойдет ли к шармам с розовой ленточкой (букет, подарок и тд)Татьяна_С пишет:lady_in пишет:
Я хочу ту, что darling daisy meadow, там все локонично, без страз.
Как-то я наверное туплю , но я не могу понять что за клипса , если она из новой коллекции...
Будем искать, тем более не такой редкий шарм, найдем...Марина Спб пишет:Юля , давай будку вместе искать
У тебя даже браслет английский есть ?
Вот ведь !
Хваст есть ?
хм, думала, что это шарм. Коли клипса -надо брать, очень редко, которые нравятсяlady_in пишет:Я хочу ту, что darling daisy meadow, там все локонично, без страз.Татьяна_С пишет:
Даша, в клипсе вроде есть циркончики, или я не ту смотрю
на тон ниже, на тон выше - не преступление! подойдет! красиво будет!)Kukolka пишет:Зато я наконец поняла... Нежно розовая, очень красивая, еще разделители к ней имеются вот интересно, подойдет ли к шармам с розовой ленточкой (букет, подарок и тд)Татьяна_С пишет:
Как-то я наверное туплю , но я не могу понять что за клипса , если она из новой коллекции...
Девочки, она же белая, а не розовая!Ямалка пишет:на тон ниже, на тон выше - не преступление! подойдет! красиво будет!)Kukolka пишет:
Зато я наконец поняла... Нежно розовая, очень красивая, еще разделители к ней имеются вот интересно, подойдет ли к шармам с розовой ленточкой (букет, подарок и тд)
lady_in пишет:Девочки, она же белая, а не розовая!Ямалка пишет:
на тон ниже, на тон выше - не преступление! подойдет! красиво будет!)
Интересно, с чем ее можно будет скомпоновать. Эти клипсы и разделители к ним, скорее всего, потребуют отдельного браслета, цветочного.Татьяна_С пишет:lady_in пишет:
Девочки, она же белая, а не розовая!
Все, поняла!!! Я и не думала. что это клипса, и она действительно белая Красивая!
Думаешь не стот мост брать? Я последнее время по фигуркам что-то страдаю))Honeybee пишет:Даш, у тебя такие классные шармы на браслете, лотосы обалденные! Но мост?!
Я вот тоже Прагу обожаю, но мост их покупать не стану. Ни за что! Я вот изделия с богемским гранатом, что там в изобилии, вспоминаю. Ну что не купила?!
Решено, лучше поищу пандровские разделители с гранатом, чтоб мечту о Чехии подпитать. Серег, как Лена купила, все равно не найду...
Посмотрю в магазине. Пощупаю)))Kukolka пишет:Интересно, с чем ее можно будет скомпоновать. Эти клипсы и разделители к ним, скорее всего, потребуют отдельного браслета, цветочного.Татьяна_С пишет:
Все, поняла!!! Я и не думала. что это клипса, и она действительно белая Красивая!
Нет , Юленька , не куплю. Даже , если бы ракетка была усыпана бриллиантами , не купила бы . Я не собираю тематические браслеты . "Создай свою историю "- это не для меня .Julia-007 пишет:Муранка зелененькая милая, но вживую нужно посмотреть, это на картинке все ровно и гладко.
Красивые клипсы с цветочками белыми и такие же разделители, давно обдумываю идею полностью цветочного браслета черно-белого Опенворк тоже приглянулся.
И, конечно, гвардеец На мой английский браслет он необходим, надеюсь, что будет не плоским. Марина, я тоже переживаю, что совсем уже не было денег и не купила будку телефонную, такси урвала, а телефон остался неудел
Карлов мост но я пока там не была и не позволяет мое внутреннее я его купить. Аллигатор еще вроде ничего, но он мне некуда.
Есть теннисные ракетки, интересно, Галина не соберется их купить? Хотя понимаю, что на ее шикарные браслеты, это слишком "мелко".
Я покупала за 3900 пару дней назад такой браслет)kit-key пишет:Девочки, а кто-нибудь знает сколько стоит новый браслет с застежкой-сердечком ко Дню Св. Валентина?
P.S. Машуль, тоже не по теме, но 2й день любуюсь твоей аватаркой ты просто красавица
kit-key пишет:Девочки, а кто-нибудь знает сколько стоит новый браслет с застежкой-сердечком ко Дню Св. Валентина?
P.S. Машуль, тоже не по теме, но 2й день любуюсь твоей аватаркой ты просто красавица
Катя, в сб была в магазине, видела его. Не впечатлил, хотя до выхода этой коллекции свято верила, что куплю его, уж так нравился на картинке. Зато денежки целее будут, в Валентине ничего не зацепило совсемkit-key пишет:Юля, спасибо большое
Надеюсь на него цену не поднимут....
Этот браслет кажется единственное, что мне понравилось в новой коллекции