Видео
Последний раз редактировалось: Olga (Ср 11 Мар 2015 - 14:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga пишет:Review: Pandora Rose Collection (сочетание металлов. Состав представляет собой смесь меди и серебра с покрытием 14-каратным золотом.)
https://morapandora.wordpress.com/2015/03/10/review-pandora-rose-collection/
Dashiko пишет:Olga пишет:Review: Pandora Rose Collection (сочетание металлов. Состав представляет собой смесь меди и серебра с покрытием 14-каратным золотом.)
https://morapandora.wordpress.com/2015/03/10/review-pandora-rose-collection/
интересно, это для того чтобы удешевить процесс или для создания иного оттенка металла?..
на фото кажется розовее обычного золота, но не на всех...
Dashiko пишет:класс! поскорее бы воочию увидеть)))
Dashiko пишет:
интересно, это для того чтобы удешевить процесс или для создания иного оттенка металла?..
Только родий, как мне помнится, относится к драгоценным металлом, а медь нет.Elzabrutta пишет:Dashiko пишет:
По хорошему это не розовое золото, а розовое серебро. А что сверху золотом покрыто - так и обычные серебряные шармики родием покрыты, белого цвета.
Интересненько...
с_Марса пишет:Девочка с космо поделилась живыми фотками вожделенных весенних муранок :
тык
пишет, что большинство из них дюже зеленые
Какие красивые муранки!с_Марса пишет:Девочка с космо поделилась живыми фотками вожделенных весенних муранок :
тык
пишет, что большинство из них дюже зеленые
согласна, белый и вообще в целом такой ажур, такое кружево... на свадьбу хорошо одевать)))))))))Olga пишет:Мне эмалевые разделители оч нравятся. Люблю я белый цвет.
Ох, скорей бы все увидеть, покрутить, накрутить, помять в рученках
Dashiko пишет:согласна, белый и вообще в целом такой ажур, такое кружево... на свадьбу хорошо одевать)))))))))Olga пишет:Мне эмалевые разделители оч нравятся. Люблю я белый цвет.
Ох, скорей бы все увидеть, покрутить, накрутить, помять в рученках