Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Tritra Пн 5 Янв 2015 - 15:08

с_Марса пишет:
    AllaR пишет:
    Нее, точно не 41, в районе 70 - я запомнила,тк еще подумала, что цена как в пандоре почти... Shocked
    Оо, Ирина уже ответила Embarassed Smile

как-то самонадеянно с их стороны - выпереться на рынок с тем же ценником, что и аксакалы и даже не объяснить, почему , собственно, покупать нужно у тебя Lol!
    Ну почему,не все знают о таком бренде,как пандора ,а золото носят многие
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор с_Марса Пн 5 Янв 2015 - 15:29

Tritra пишет:
    с_Марса пишет:

как-то самонадеянно с их стороны - выпереться на рынок с тем же ценником, что и аксакалы и даже не объяснить, почему , собственно, покупать нужно у тебя Lol!

ну, в своих "вступительных" речах Адамас сам очень активно Пандору поминал (то есть надеялся на то, что с ней ассоциировать будут), грозясь у нее сколько-то % рынка откусить, - соответственно, нацеленность была на подготовленную аудиторию ...все-таки для просто золотого браслета - цена за грамм высоковата , да и плетение не самое симпатичное

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 5 Янв 2015 - 15:38

с_Марса пишет:
    Tritra пишет:

ну, в своих  "вступительных" речах Адамас сам очень активно Пандору поминал (то есть надеялся на то, что с ней ассоциировать будут), грозясь у нее сколько-то % рынка откусить,  - соответственно, нацеленность была на подготовленную аудиторию ...все-таки для просто золотого браслета - цена за грамм высоковата , да и плетение не самое симпатичное
    Согласна! Цена за грамм "простого не раскрученного золота" все таки мягко говоря, завышенная  Tongue  Я по крайней мере, как приверженец бренда, не выбрала бы адамасовский браслет, даже будь он в разы дешевле. А мои подруги, как сторонники простой золотой ювелирки,  и не понимающие "пандоровских заморочек"  Very Happy , его не выбрали бы из-за цены Cool
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 5 Янв 2015 - 15:40

Киса пишет:Вот мои
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 IMG3627JPG_1449495_11543975
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 IMG3628JPG_8615895_11543985
    Очень стильно! Applause
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 5 Янв 2015 - 15:41

AllaR пишет:Добавлю - Аня, этот браслет из серии классик - размер звена - 1см(длина)х0.8см.
    Алла,спасибо за подробный ответ! Kiss Теперь все понятно. Я пока в завязке,но отложила в закладки))
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 5 Янв 2015 - 15:53

Капризза пишет:
    звенья крепятся друг к другу на с помощью интересной системы пружинок,все это внутри,их не видно,браслет растягивается как резиновый и так надевается.Механизм очень надежный,лет около 10 уже моим,ни одно звено не сломалось,не поддается никакой коррозии.Оды им могу петь бесконечно)
    Марина, очень красиво и стильно Applause ! Понравилось сразу 3 вместе. А с троллем сочетаешь? Или номинейшн отдельно, Тролля отдельно?
    Как только приехал первый Тролль,Номинейшн больше не носила ни разу) Они были со мной долгие годы,снимала только на ночь,думала,прирастут) А мрачный Тролль пришел на смену яркому итальянскому золоту как настоящая зрелая любовь на смену ярким,но ничего не значащим увлечениям юности. Просто пришел и остался,как будто так и нужно было. И,видимо,эта любовь опять надолго)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 6 Янв 2015 - 16:03

с_Марса пишет:Девочки, никто не помнит - до начала акции "второе изделие в подарок" в Адамасе золотой браслет столько же стоил (сейчас 69-71тр в зависимости от магазина)? ...а мне почему-то 41 помнится doubt
    Светлана, я еще не знала про Адамас, когда там эта акция началась. Но так как недавно там покупала шармы (психанула из-за неудачной зимней распродажи Пандоры Lol! ) и немного прозондировала что к чему, то могу утверждать, что в декабре они существенно подняли цены (где-то в соцсетях вычитала это, а продавцы подтвердили). Так что вполне возможно, что браслет стоил значительно дешевле!
    Я помню цифру 50 тысяч за золотой браслет пару недель назад doubt
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 6 Янв 2015 - 16:12

звенья крепятся друг к другу на с помощью интересной системы пружинок,все это внутри,их не видно,браслет растягивается как резиновый и так надевается.Механизм очень надежный,лет около 10 уже моим,ни одно звено не сломалось,не поддается никакой коррозии.Оды им могу петь бесконечно)
    Марина, хоть я и осталась равнодушной к Номинейшн, но браслеты потрясающие, очень стильно смотрятся Up
    Особенно, если учесть, что браслетам 10 лет Shocked Очень хорошо сохранились, как новые Up Вот что значит бренд, качество.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 6 Янв 2015 - 16:34

Elena_Premudraya пишет:История хваста длинная... Собрала я давно еще коллекцию пандоровских муранок-карамелек...
    Очень они мне нравятся сами по себе, но присторить на браслет - ни на пандоровский, ни на троллевский так и не удалось. Они лучше всего смотрятся все вместе, когда серебро их не разбивает и не разбавляет, иначе получается какая-то каша... Лежали они у меня в коробочке и тут меня осенило купить для них парочку бэнглов, пусть, думаю, перекатываются, будет такой вот летний вариант под платья-сарафаны. Выбор пал на бэнглы ohm, давно они мне нравились. Подумала и отложила было до лета, но когда началась свистопляска с курсом решила, что лучше не тянуть.
    И вот под новый год забрала на почте две чудесные коробочки (Заказывала на официальном сайте).
    Один простой, один витой - очень они мне понравились, все праздники носила пустыми без бусин с часами, а новогодние браслеты на другой. Очень изящно смотрятся, легкие, на руке почти не чувствуются. Приехав с дачи стала примерять на них содержимое шкатулки, теперь хочу поделиться опытом:
    Тролль камни и муранки не налезают, увы Sad серебряные бусины надеваются - но я пробовала далеко не все из имеющихся.
    Бусины надеваются через петельку и ничем не страхуются, гипотетически, браслет может расстегнуться, бусина может соскочить и упасть, поэтому рекомендую страховать стоппером (можно ohmовским наверно, но за неимением оного и чтобы не сильно выделялось использую маленькие серебряные стопперы isabella charms).
    Крючки на браслетах и подвески у замка могут цеплять вязаные вещи, будьте осторожны.
    В остальном, бэнглы мне очень и очень понравились. Вот думаю, что теперь обязательно нужен третий - больше трех муранок вешать не хочется, сейчас нацепила по три на каждый и три тоскуют в коробочке. Как думаете?
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 14k9ksk
    Лена, красота-то какая Shocked Потрясающие комплекты получились Applause
    Карамельные муранки - просто чудо Glass Такая прелесть не должна пылиться в коробке! Отличное решение нашлось Up Я согласна, что эти муранки сложно с чем-то комбинировать... Тоже их собираю, но до полного комплекта мне еще далеко Rolling Eyes
    Третий бенгл однозначно нужен! Я голосую за витой Love Эх, ОМ всё больше и больше покоряет моё сердце...
    А троллевкие стопперы не подходят на ОМовские бенглы? А то с троллевским бенглом я так и не смогла найти общий язык Lol! ОМовские более надежными смотрятся.

Капризза пишет:Вроде бы не совсем родственный бренд, но идея та же, наборные браслеты. Это Nomination. Именно этот браслет я подарила своей маме на НГ. Ни тролль, ни Пандора ее не вдохновили, а Nomination понравился Happygirl
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 14t3dhi
    Таня, отличный подарок Up
    Номинейшн действительно более нейтрально и универсально смотрится по сравнению с троллем и Пандорой!
    И главное, теперь не надо ломать голову над тем, что дарить в следующий раз Cool
    П.с. Овечка тоже очень клёвая Very Happy
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 6 Янв 2015 - 16:48

Виктори пишет:Пока мое производство находится в режиме паузыLol! ,хочу поблагодарить Надежду еще раз за чудесные шармы от Ванголда.  Kiss  Kiss  Kiss Ношу пока так.Поняла что висюльки,даже такие подходящие по смыслу,мне совсем не по душе,сняла,положила в шкатулку.Потом решу что с ними делать)
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 YaPafK9gG2w
    Вика, это просто шедеврально Shocked Мой самый любимый тематический браслет на форуме, а точнее браслеты Love
    Тема Алисы полностью раскрыта Applause Applause Applause Всё по теме и ничего лишнего! И сборка очень красивая получилась Up Можно бесконечно рассматривать Glass Со счета сбилась, сколько там разных брендов, но при этом они отлично смотрятся вместе!
    У Ванголда есть еще ряд шармов из серии про Алису! Думаю, надо начинать третий браслет Cool
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 6 Янв 2015 - 17:40

Что-то Адамас намутил! Появились новые шармы типа павешек, но как написано с кристаллами сваровски по 4900! А еще появился теннисный мячик: http://www.adamas.ru/catalog/?sid=823&id=43872 Любительницы тенниса, не желаете ли?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 6 Янв 2015 - 18:23

Теннис люблю , а вот фианиты или , что там натыркано ,  совсем не люблю. А так , конечно , забавный шармик.
    Всех любителей тенниса поздравляю с началом сезона ! Flower
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 6 Янв 2015 - 20:36

olgavdobr пишет:Что-то Адамас намутил! Появились новые шармы типа павешек, но как написано с кристаллами сваровски по 4900! А еще появился теннисный мячик: http://www.adamas.ru/catalog/?sid=823&id=43872 Любительницы тенниса, не желаете ли?
    У Адамаса целая серия, посвященная теннису и кубку Кремля, вышла. Я уже скупила почти половину Lol! Купила бы всё, но только цены останавливают... Ну, и дизайн части шармов немного хромает Lol! А вообще Адамас воплотил мою мечту - давно искала шармы на тему тенниса. Целенаправленно за ними отправилась в магазин, попутно, правда, еще пара золотых шармиков купилась Embarassed
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 Qd7n4x_eavs

galina пишет:Теннис люблю , а вот фианиты или , что там натыркано ,  совсем не люблю. А так , конечно , забавный шармик.
    Всех любителей тенниса поздравляю с началом сезона ! Flower
    Галина, наш человек Beer Теннис - моя большая любовь, после тренера о теннису, конечно Lol! Lol! Lol! Тоже занимаешься?
    Что касается шармика, то мне тоже не нравятся кристаллы сваровски... Я и эмаль не особо приветствую, но тут всё же не смогла устоять Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 6 Янв 2015 - 20:47

MeLady пишет:
    У Адамаса целая серия, посвященная теннису и кубку Кремля, вышла. Я уже скупила почти половину Lol! Купила бы всё, но только цены останавливают... Ну, и дизайн части шармов немного хромает Lol! А вообще Адамас воплотил мою мечту - давно искала шармы на тему тенниса. Целенаправленно за ними отправилась в магазин, попутно, правда, еще пара золотых шармиков купилась Embarassed
    :
    Наташа, это твой браслет??? Ух ты, крутой какой!!! На троллевском бенгле, не ошибаюсь? Очень здорово Applause !!!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Вт 6 Янв 2015 - 20:51

Наташ,а золотые шармы адамасовские по акции покупала? И какие взяла?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 6 Янв 2015 - 21:02

Наташа ! Сколько ты уже насобирала ! Applause Я , увы , только созерцатель . Пыталась сына в детстве приобщить , но не сложилось . Sad Впрочем , не сложилось и с карате , и с боксом , и вообще ни с чем , чем занимались. Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 6 Янв 2015 - 22:07

Наташа, спасибо! Kiss троллевские стопперы тоже подходят к этим бэнглам. Третий заказала - но гладкий Smile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Янв 2015 - 10:53

Tritra пишет:Наташ,а золотые шармы адамасовские по акции покупала? И какие взяла?
    Ирина, да, по акции брала, а то без скидок цены такие же, как на пандорошармы Shocked
    Хотя с этой акцией дурят они нашего брата Twisted Evil Теннисные шармы я тоже по акции брала, так у них там так все хитро, что без 100 грамм не разобраться Lol! Lol! А я не пью... Но все равно по моим расчетам они на тысячу рэ меня нагрели (с 10 тысяч это 10% получается)! Нажаловалась в их группе в ВК, пока молчат, как партизаны Smile
    Упаковка у Адамаса, конечно, супер! Я купилась на неё в том числе Lol! Люблю мятный цвет! Хотя коробочку в форме книжки они зажали...
    Еще подарили мне овечку - теперь чувствую себя овцой Lol! Lol! Lol!
    Один шармик с бабочкой "дивный мир" (я собираю бабочек), хотя шармик уж слишком навороченный - всё сливается... А второй - что-то там с Францией связано (Надежда Eden такой же, вроде, показывала).
    Вообще оттенок золота сильно желтее, чем у Пандоры (увы, фото не передает разницы, поэтому даже не стала выкладывать сравнение с Пандорой). И калибр у Адамаса побольше Lol! Золота они, конечно, не пожалели!
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 TU1FAwRTq5w
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 M6HTJkcwyIE
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Ср 7 Янв 2015 - 10:58

Наташа, поздравляю!!! Flower Flower Flower
    Очень красивые шармики!!! Applause Applause Applause
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Ср 7 Янв 2015 - 11:02

MeLady, замечательные шармы, изящные!!! Flower Flower Flower
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 7 Янв 2015 - 11:08

Наташ,они такие оказывается красивые .Просто тоже на шарм бабочки смотрю,но без 100грамм не получается разобраться.Оформление шикарное.А овечку как подарок получила или купила?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 7 Янв 2015 - 11:15

Капризза пишет:
    MeLady пишет:
    :
    Наташа, это твой браслет??? Ух ты, крутой какой!!! На троллевском бенгле, не ошибаюсь? Очень здорово Applause !!!
    Таня, да, мой браслет! Спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss Это сейчас мой самый любимый браслет Love В нем соединились два моих главных помешательства Lol! Это теннис и шармомания!
    По поводу бенгла ты абсолютно права Wink А то валялся он у меня без дела, а тут он лучше всего подошел! На другие браслеты либо вообще не лезло (на Пандору), либо сильно болталось (классический и кожаный тролль).

galina пишет:Наташа ! Сколько ты уже насобирала ! Applause  Я , увы , только созерцатель . Пыталась сына в детстве приобщить , но не сложилось . Sad  Впрочем , не сложилось и с карате , и с боксом , и вообще ни с чем , чем занимались. Lol!
    Галина, ну, это я за один раз Embarassed Оптом, там сказать Lol! Просто на зимней заграничной распродаже так ничего и не купила, поэтому полезла на сайт Адамаса, а там увидела то, что давно искала - теннисные шармы! И ноги сами меня в магазин понесли Lol!
    У нас в школе тенниса родители не только детей и подростков приводят, но и сами занимаются Cool Так что можно не только созерцать, но и участвовать Wink Я тоже разные виды спорта перепробовала: и танцы (занималась несколько лет), и скалолазание (занималась год), и фехтование, и гольф - всего не упомню уже... Но теннис покорил мое сердце надолго (занимаюсь около года)! Как, впрочем, и тренер по теннису Lol! А вот смотреть теннисные турниры, кстати, не особо люблю - в основном смотрю в качестве учебного материала.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 7 Янв 2015 - 11:37

MeLady пишет:
    Tritra пишет:Наташ,а золотые шармы адамасовские по акции покупала? И какие взяла?
    Ирина, да, по акции брала, а то без скидок цены такие же, как на пандорошармы Shocked
    Хотя с этой акцией дурят они нашего брата Twisted Evil Теннисные шармы я тоже по акции брала, так у них там так все хитро, что без 100 грамм не разобраться Lol! Lol! А я не пью... Но все равно по моим расчетам они на тысячу рэ меня нагрели (с 10 тысяч это 10% получается)! Нажаловалась в их группе в ВК, пока молчат, как партизаны Smile
    Упаковка у Адамаса, конечно, супер! Я купилась на неё в том числе Lol! Люблю мятный цвет! Хотя коробочку в форме книжки они зажали...
    Еще подарили мне овечку - теперь чувствую себя овцой Lol! Lol! Lol!
    Один шармик с бабочкой "дивный мир" (я собираю бабочек), хотя шармик уж слишком навороченный - всё сливается... А второй - что-то там с Францией связано (Надежда Eden такой же, вроде, показывала).
    Вообще оттенок золота сильно желтее, чем у Пандоры (увы, фото не передает разницы, поэтому даже не стала выкладывать сравнение с Пандорой). И калибр у Адамаса побольше Lol! Золота они, конечно, не пожалели!
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 TU1FAwRTq5w
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 M6HTJkcwyIE
    Наташенька, какие красивые шармики ты приобрела, а какой чудесный тематический браслетик ты собрала! Applause Happygirl Flower Love Спасибо тебе за лицезрение такой красоты! Happygirl chupa Love
    Olesya ya
    Olesya ya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-08-21

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 10 Empty адамас

Сообщение автор Olesya ya Ср 7 Янв 2015 - 16:54

Прикольные шармы у Адамаса оказались!Мне прям понравились! Heart
    Olesya ya
    Olesya ya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры