Ну почему,не все знают о таком бренде,как пандора ,а золото носят многиес_Марса пишет:AllaR пишет:
Нее, точно не 41, в районе 70 - я запомнила,тк еще подумала, что цена как в пандоре почти...
Оо, Ирина уже ответила
как-то самонадеянно с их стороны - выпереться на рынок с тем же ценником, что и аксакалы и даже не объяснить, почему , собственно, покупать нужно у тебя
+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 6
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 226
Re: Родственные Pandora бренды - 6
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 227
Tritra пишет:Ну почему,не все знают о таком бренде,как пандора ,а золото носят многиес_Марса пишет:
как-то самонадеянно с их стороны - выпереться на рынок с тем же ценником, что и аксакалы и даже не объяснить, почему , собственно, покупать нужно у тебя
ну, в своих "вступительных" речах Адамас сам очень активно Пандору поминал (то есть надеялся на то, что с ней ассоциировать будут), грозясь у нее сколько-то % рынка откусить, - соответственно, нацеленность была на подготовленную аудиторию ...все-таки для просто золотого браслета - цена за грамм высоковата , да и плетение не самое симпатичное
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 228
Согласна! Цена за грамм "простого не раскрученного золота" все таки мягко говоря, завышенная Я по крайней мере, как приверженец бренда, не выбрала бы адамасовский браслет, даже будь он в разы дешевле. А мои подруги, как сторонники простой золотой ювелирки, и не понимающие "пандоровских заморочек" , его не выбрали бы из-за ценыс_Марса пишет:Tritra пишет:
Ну почему,не все знают о таком бренде,как пандора ,а золото носят многие
ну, в своих "вступительных" речах Адамас сам очень активно Пандору поминал (то есть надеялся на то, что с ней ассоциировать будут), грозясь у нее сколько-то % рынка откусить, - соответственно, нацеленность была на подготовленную аудиторию ...все-таки для просто золотого браслета - цена за грамм высоковата , да и плетение не самое симпатичное
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 229
Очень стильно!Киса пишет:Вот мои
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 230
Алла,спасибо за подробный ответ! Теперь все понятно. Я пока в завязке,но отложила в закладки))AllaR пишет:Добавлю - Аня, этот браслет из серии классик - размер звена - 1см(длина)х0.8см.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 231
Как только приехал первый Тролль,Номинейшн больше не носила ни разу) Они были со мной долгие годы,снимала только на ночь,думала,прирастут) А мрачный Тролль пришел на смену яркому итальянскому золоту как настоящая зрелая любовь на смену ярким,но ничего не значащим увлечениям юности. Просто пришел и остался,как будто так и нужно было. И,видимо,эта любовь опять надолго)Капризза пишет:Марина, очень красиво и стильно ! Понравилось сразу 3 вместе. А с троллем сочетаешь? Или номинейшн отдельно, Тролля отдельно?Киса пишет:Вот мои
звенья крепятся друг к другу на с помощью интересной системы пружинок,все это внутри,их не видно,браслет растягивается как резиновый и так надевается.Механизм очень надежный,лет около 10 уже моим,ни одно звено не сломалось,не поддается никакой коррозии.Оды им могу петь бесконечно)
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 232
Светлана, я еще не знала про Адамас, когда там эта акция началась. Но так как недавно там покупала шармы (психанула из-за неудачной зимней распродажи Пандоры ) и немного прозондировала что к чему, то могу утверждать, что в декабре они существенно подняли цены (где-то в соцсетях вычитала это, а продавцы подтвердили). Так что вполне возможно, что браслет стоил значительно дешевле!с_Марса пишет:Девочки, никто не помнит - до начала акции "второе изделие в подарок" в Адамасе золотой браслет столько же стоил (сейчас 69-71тр в зависимости от магазина)? ...а мне почему-то 41 помнится
Я помню цифру 50 тысяч за золотой браслет пару недель назад
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 233
Марина, хоть я и осталась равнодушной к Номинейшн, но браслеты потрясающие, очень стильно смотрятсяКиса пишет:Вот мои
звенья крепятся друг к другу на с помощью интересной системы пружинок,все это внутри,их не видно,браслет растягивается как резиновый и так надевается.Механизм очень надежный,лет около 10 уже моим,ни одно звено не сломалось,не поддается никакой коррозии.Оды им могу петь бесконечно)
Особенно, если учесть, что браслетам 10 лет Очень хорошо сохранились, как новые Вот что значит бренд, качество.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 234
Лена, красота-то какая Потрясающие комплекты получилисьElena_Premudraya пишет:История хваста длинная... Собрала я давно еще коллекцию пандоровских муранок-карамелек...
Очень они мне нравятся сами по себе, но присторить на браслет - ни на пандоровский, ни на троллевский так и не удалось. Они лучше всего смотрятся все вместе, когда серебро их не разбивает и не разбавляет, иначе получается какая-то каша... Лежали они у меня в коробочке и тут меня осенило купить для них парочку бэнглов, пусть, думаю, перекатываются, будет такой вот летний вариант под платья-сарафаны. Выбор пал на бэнглы ohm, давно они мне нравились. Подумала и отложила было до лета, но когда началась свистопляска с курсом решила, что лучше не тянуть.
И вот под новый год забрала на почте две чудесные коробочки (Заказывала на официальном сайте).
Один простой, один витой - очень они мне понравились, все праздники носила пустыми без бусин с часами, а новогодние браслеты на другой. Очень изящно смотрятся, легкие, на руке почти не чувствуются. Приехав с дачи стала примерять на них содержимое шкатулки, теперь хочу поделиться опытом:
Тролль камни и муранки не налезают, увы серебряные бусины надеваются - но я пробовала далеко не все из имеющихся.
Бусины надеваются через петельку и ничем не страхуются, гипотетически, браслет может расстегнуться, бусина может соскочить и упасть, поэтому рекомендую страховать стоппером (можно ohmовским наверно, но за неимением оного и чтобы не сильно выделялось использую маленькие серебряные стопперы isabella charms).
Крючки на браслетах и подвески у замка могут цеплять вязаные вещи, будьте осторожны.
В остальном, бэнглы мне очень и очень понравились. Вот думаю, что теперь обязательно нужен третий - больше трех муранок вешать не хочется, сейчас нацепила по три на каждый и три тоскуют в коробочке. Как думаете?
Карамельные муранки - просто чудо Такая прелесть не должна пылиться в коробке! Отличное решение нашлось Я согласна, что эти муранки сложно с чем-то комбинировать... Тоже их собираю, но до полного комплекта мне еще далеко
Третий бенгл однозначно нужен! Я голосую за витой Эх, ОМ всё больше и больше покоряет моё сердце...
А троллевкие стопперы не подходят на ОМовские бенглы? А то с троллевским бенглом я так и не смогла найти общий язык ОМовские более надежными смотрятся.
Таня, отличный подарокКапризза пишет:Вроде бы не совсем родственный бренд, но идея та же, наборные браслеты. Это Nomination. Именно этот браслет я подарила своей маме на НГ. Ни тролль, ни Пандора ее не вдохновили, а Nomination понравился
Номинейшн действительно более нейтрально и универсально смотрится по сравнению с троллем и Пандорой!
И главное, теперь не надо ломать голову над тем, что дарить в следующий раз
П.с. Овечка тоже очень клёвая
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 235
Вика, это просто шедеврально Мой самый любимый тематический браслет на форуме, а точнее браслетыВиктори пишет:Пока мое производство находится в режиме паузы ,хочу поблагодарить Надежду еще раз за чудесные шармы от Ванголда. Ношу пока так.Поняла что висюльки,даже такие подходящие по смыслу,мне совсем не по душе,сняла,положила в шкатулку.Потом решу что с ними делать)
Тема Алисы полностью раскрыта Всё по теме и ничего лишнего! И сборка очень красивая получилась Можно бесконечно рассматривать Со счета сбилась, сколько там разных брендов, но при этом они отлично смотрятся вместе!
У Ванголда есть еще ряд шармов из серии про Алису! Думаю, надо начинать третий браслет
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 236
Что-то Адамас намутил! Появились новые шармы типа павешек, но как написано с кристаллами сваровски по 4900! А еще появился теннисный мячик: http://www.adamas.ru/catalog/?sid=823&id=43872 Любительницы тенниса, не желаете ли?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 237
Теннис люблю , а вот фианиты или , что там натыркано , совсем не люблю. А так , конечно , забавный шармик.
Всех любителей тенниса поздравляю с началом сезона !
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 238
У Адамаса целая серия, посвященная теннису и кубку Кремля, вышла. Я уже скупила почти половину Купила бы всё, но только цены останавливают... Ну, и дизайн части шармов немного хромает А вообще Адамас воплотил мою мечту - давно искала шармы на тему тенниса. Целенаправленно за ними отправилась в магазин, попутно, правда, еще пара золотых шармиков купиласьolgavdobr пишет:Что-то Адамас намутил! Появились новые шармы типа павешек, но как написано с кристаллами сваровски по 4900! А еще появился теннисный мячик: http://www.adamas.ru/catalog/?sid=823&id=43872 Любительницы тенниса, не желаете ли?
Галина, наш человек Теннис - моя большая любовь, после тренера о теннису, конечно Тоже занимаешься?galina пишет:Теннис люблю , а вот фианиты или , что там натыркано , совсем не люблю. А так , конечно , забавный шармик.
Что касается шармика, то мне тоже не нравятся кристаллы сваровски... Я и эмаль не особо приветствую, но тут всё же не смогла устоять
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 239
Наташа, это твой браслет??? Ух ты, крутой какой!!! На троллевском бенгле, не ошибаюсь? Очень здорово !!!MeLady пишет:
У Адамаса целая серия, посвященная теннису и кубку Кремля, вышла. Я уже скупила почти половину Купила бы всё, но только цены останавливают... Ну, и дизайн части шармов немного хромает А вообще Адамас воплотил мою мечту - давно искала шармы на тему тенниса. Целенаправленно за ними отправилась в магазин, попутно, правда, еще пара золотых шармиков купилась
:
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 240
Наташ,а золотые шармы адамасовские по акции покупала? И какие взяла?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 241
Наташа ! Сколько ты уже насобирала ! Я , увы , только созерцатель . Пыталась сына в детстве приобщить , но не сложилось . Впрочем , не сложилось и с карате , и с боксом , и вообще ни с чем , чем занимались.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 242
Наташа, спасибо! троллевские стопперы тоже подходят к этим бэнглам. Третий заказала - но гладкий
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 243
Ирина, да, по акции брала, а то без скидок цены такие же, как на пандорошармыTritra пишет:Наташ,а золотые шармы адамасовские по акции покупала? И какие взяла?
Хотя с этой акцией дурят они нашего брата Теннисные шармы я тоже по акции брала, так у них там так все хитро, что без 100 грамм не разобраться А я не пью... Но все равно по моим расчетам они на тысячу рэ меня нагрели (с 10 тысяч это 10% получается)! Нажаловалась в их группе в ВК, пока молчат, как партизаны
Упаковка у Адамаса, конечно, супер! Я купилась на неё в том числе Люблю мятный цвет! Хотя коробочку в форме книжки они зажали...
Еще подарили мне овечку - теперь чувствую себя овцой
Один шармик с бабочкой "дивный мир" (я собираю бабочек), хотя шармик уж слишком навороченный - всё сливается... А второй - что-то там с Францией связано (Надежда Eden такой же, вроде, показывала).
Вообще оттенок золота сильно желтее, чем у Пандоры (увы, фото не передает разницы, поэтому даже не стала выкладывать сравнение с Пандорой). И калибр у Адамаса побольше Золота они, конечно, не пожалели!
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 244
Наташа, поздравляю!!!
Очень красивые шармики!!!
Очень красивые шармики!!!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 245
MeLady, замечательные шармы, изящные!!!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 246
Наташ,они такие оказывается красивые .Просто тоже на шарм бабочки смотрю,но без 100грамм не получается разобраться.Оформление шикарное.А овечку как подарок получила или купила?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 247
Таня, да, мой браслет! Спасибо большое Это сейчас мой самый любимый браслет В нем соединились два моих главных помешательства Это теннис и шармомания!Капризза пишет:Наташа, это твой браслет??? Ух ты, крутой какой!!! На троллевском бенгле, не ошибаюсь? Очень здорово !!!MeLady пишет:
У Адамаса целая серия, посвященная теннису и кубку Кремля, вышла. Я уже скупила почти половину Купила бы всё, но только цены останавливают... Ну, и дизайн части шармов немного хромает А вообще Адамас воплотил мою мечту - давно искала шармы на тему тенниса. Целенаправленно за ними отправилась в магазин, попутно, правда, еще пара золотых шармиков купилась
:
По поводу бенгла ты абсолютно права А то валялся он у меня без дела, а тут он лучше всего подошел! На другие браслеты либо вообще не лезло (на Пандору), либо сильно болталось (классический и кожаный тролль).
Галина, ну, это я за один раз Оптом, там сказать Просто на зимней заграничной распродаже так ничего и не купила, поэтому полезла на сайт Адамаса, а там увидела то, что давно искала - теннисные шармы! И ноги сами меня в магазин понеслиgalina пишет:Наташа ! Сколько ты уже насобирала ! Я , увы , только созерцатель . Пыталась сына в детстве приобщить , но не сложилось . Впрочем , не сложилось и с карате , и с боксом , и вообще ни с чем , чем занимались.
У нас в школе тенниса родители не только детей и подростков приводят, но и сами занимаются Так что можно не только созерцать, но и участвовать Я тоже разные виды спорта перепробовала: и танцы (занималась несколько лет), и скалолазание (занималась год), и фехтование, и гольф - всего не упомню уже... Но теннис покорил мое сердце надолго (занимаюсь около года)! Как, впрочем, и тренер по теннису А вот смотреть теннисные турниры, кстати, не особо люблю - в основном смотрю в качестве учебного материала.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 248
Наташенька, какие красивые шармики ты приобрела, а какой чудесный тематический браслетик ты собрала! Спасибо тебе за лицезрение такой красоты!MeLady пишет:Ирина, да, по акции брала, а то без скидок цены такие же, как на пандорошармыTritra пишет:Наташ,а золотые шармы адамасовские по акции покупала? И какие взяла?
Хотя с этой акцией дурят они нашего брата Теннисные шармы я тоже по акции брала, так у них там так все хитро, что без 100 грамм не разобраться А я не пью... Но все равно по моим расчетам они на тысячу рэ меня нагрели (с 10 тысяч это 10% получается)! Нажаловалась в их группе в ВК, пока молчат, как партизаны
Упаковка у Адамаса, конечно, супер! Я купилась на неё в том числе Люблю мятный цвет! Хотя коробочку в форме книжки они зажали...
Еще подарили мне овечку - теперь чувствую себя овцой
Один шармик с бабочкой "дивный мир" (я собираю бабочек), хотя шармик уж слишком навороченный - всё сливается... А второй - что-то там с Францией связано (Надежда Eden такой же, вроде, показывала).
Вообще оттенок золота сильно желтее, чем у Пандоры (увы, фото не передает разницы, поэтому даже не стала выкладывать сравнение с Пандорой). И калибр у Адамаса побольше Золота они, конечно, не пожалели!
Olesya ya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-21
- Сообщение 249
адамас
Прикольные шармы у Адамаса оказались!Мне прям понравились!
Olesya ya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-21
- Сообщение 250
Адамас
А акция уже кончилась?Если нет-расскажите пожалуйста!?