+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 6
Olesya ya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-21
- Сообщение 251
Адамас
И ещё,скажите пожалуйста-они без проблем надеваются на пандоровский браслет?
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 252
Re: Родственные Pandora бренды - 6
Олеся, Новогодняя акция на второй шарм в подарок действует до 31.01.2014. В магазине адамас второе украшение можно приобрести по стоимости до 80% от первого ювелирного изделия (размер скидки зависит от бонусной карты: 5%-я позволяет получить второе украшение в подарок стоимостью до 60% от цены первого уерашения...)
Можно приобрести в интернет магазине адамаса, подарок выбрать до 50% от стоимости первого изделия.
В магазине можно с картой скидки просто купить шарм с 30% скидкой. В интернет магазине бонусная карта не действует.
Золотой шарм из адамаса прекрасно одевается на пандоровский браслет.
http://www.adamas.ru/skidki/ny2015/index.php#action_header
Можно приобрести в интернет магазине адамаса, подарок выбрать до 50% от стоимости первого изделия.
В магазине можно с картой скидки просто купить шарм с 30% скидкой. В интернет магазине бонусная карта не действует.
Золотой шарм из адамаса прекрасно одевается на пандоровский браслет.
http://www.adamas.ru/skidki/ny2015/index.php#action_header
- Сообщение 253
Адамас
Дашуля,Спасибо!А если у меня нет карты-то никакой скидки не дадут?Или 30 % от стоимости первого шарма?
- Сообщение 254
Адамас
А вообще у них какая-то очень замудрёная система!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 255
Олеся, я так поняла, что оформить карту не проблема до покупки, но лучше уточнить в магазине (в том числе по телефону).
У меня карта давно оформлена...
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 256
Даша, ты праваdashulya пишет:Олеся, я так поняла, что оформить карту не проблема до покупки, но лучше уточнить в магазине (в том числе по телефону).
Я делала свою первую покупку пару недель назад. Мне перед оплатой оформили скидочную карту и сразу же ее применили к первой покупке.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 257
Саша, спасибо большоеolesandra пишет:Наташа, поздравляю!!!
Очень красивые шармики!!!
Да, на удивление и российские производители могут сделать что-то стОящее
Наталья, благодарюdanavi2012 пишет:MeLady, замечательные шармы, изящные!!!
Шармики и правда очень интересные, такие проработанные Можно рассматривать и рассматривать.
Ирина, согласна Могут же в России сделать что-то достойное, когда захотят!Tritra пишет:Наташ,они такие оказывается красивые .Просто тоже на шарм бабочки смотрю,но без 100грамм не получается разобраться.Оформление шикарное.А овечку как подарок получила или купила?
Хотя издалека если смотреть на шармы, то они как китайцы - все на одно лицо Но вблизи интересно рассматривать - они очень детально проработаны
Неее, мне и бесплатно эта овечка не нужна, а за 350 рублей тем более Она в подарок шла.
Машечка, спасибо огромное за добрые слова Мне очень приятноMashuriK пишет:
Наташенька, какие красивые шармики ты приобрела, а какой чудесный тематический браслетик ты собрала! Спасибо тебе за лицезрение такой красоты!
Да, красоты кругом столько, что глаза разбегаются... Я уже со счета сбилась, сколько я брендов сразу собираю Столько уже скупила, а количество хотелок при этом до сих пор растет со скоростью света
Олеся, спасибо, да, я тоже не ожидала, что они такую красоту сделают) Просто вспоминаю олимпийскую серию шармов - она как-то не произвела на меня впечатление совсем... А сейчас они задали довольно высокую планкуOlesya ya пишет:Прикольные шармы у Адамаса оказались!Мне прям понравились!
Да кстати,подарили мне корону Адамас с символикой олимпиады Сочи 2014!Так и лежит,ни разу не одела! Поэтому ,когда увидела эти шармики у вас,прям даже удивилась,что это Адамас!У Дашули на браслете тоже оказывается шарм Первый цветок-а я подумала,что ручной работы сначала!Думаю,вот круть!!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 259
MeLady пишет:
очень красивые шармы !
хочется посмотреть на браслетике
- Сообщение 260
Адамас
Спасибо ,кстати,за совет,чтобы оформить карту заранее!Я не знала,что так можно!?
- Сообщение 261
Адамас
Наташ!А на браслетике с другими пандоровскими шармами не покажите?КАк они смотрятся вместе?
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 262
Наташечка-очень красивые шармы-пож-та покажите на браслете-хочется разницу увидеть с золотом пандоры
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 263
[quote="Merise"][quote="MeLady"]
[/quote
Очень красивые шармы
[/quote
Очень красивые шармы
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 264
Девочки, всем большое спасибо
По многочисленным просьбам выкладываю на браслете (хотя все равно разницу оттенков золота не особо на фото видно - в жизни контраст больше, как мне кажется):
По многочисленным просьбам выкладываю на браслете (хотя все равно разницу оттенков золота не особо на фото видно - в жизни контраст больше, как мне кажется):
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 265
Наташ,спасибо за фотку.Я вот думаю,возможно со временем адамасовские шармики потемнеют и не будут такими яркими, но все равно красивые,поздравляюMeLady пишет:Девочки, всем большое спасибо
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 266
MeLady пишет:Девочки, всем большое спасибо
Наташенька, спасибочки за прекрасное фото сборки такого красивого, по-девчачьи миленького, воздушного браслетика! Да, разница видна, но главное,что шармики Адамас так хорошо сочетаются с шармиками Pandora Тоже присматриваюсь к ним!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 267
солидненькие какие адамасовские шарики !
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 268
а Вы планируете вперемешку носить с пандоровским золотом?
у меня вот так же - 2 адамасовских золотых висят пока на пандоровском браслете , где только светлое пандоровское серебро, и я в раздумьях - как браслет оформлять дальше - то ли использовать пандоровское золото, то ли так и продолжать - золото адамаса, а серебро пандоры
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 269
Киса пишет:Вот мои
звенья крепятся друг к другу на с помощью интересной системы пружинок,все это внутри,их не видно,браслет растягивается как резиновый и так надевается.Механизм очень надежный,лет около 10 уже моим,ни одно звено не сломалось,не поддается никакой коррозии.Оды им могу петь бесконечно)
Потрясающие браслеты
Пару дней я спала спокойно, но вчера меня захватила эта идея!
Полезла на ютуб и перлен...
Интересно бы вживую на них посмотреть... Где у них в МСК магазины, подскажите, плз...
И неужели не царапаются и не облезают???
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 270
Какая красота! По-моему они смотрятся шикарнее пандоры Такие линии, изящно Вместе с пандорой тоже супер конечно! Поздравляю с покупкой
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 271
Наташа, может, мне кажется и фото не предает цвет, но похоже на тролльское золото, оно "золотее" пандоровского.. Я не провоцирую изменять Пандоре красивые шармы, проработанные такие.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 272
Отчего же не царапаются. Очень даже подвержены, особенно "пустые" звенья...kit-key пишет:
Потрясающие браслеты
Интересно бы вживую на них посмотреть... Где у них в МСК магазины, подскажите, плз...
Не облезают, это полностью золото( 750), но не позолота. Камни тоже качественные. На счет эмали, не скажу, но думаю - фирма гарантирует, тк солидная и давнишняя...
Вот группа есть с инфой http://vk.com/nomination_msk
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 273
AllaR пишет:Отчего же не царапаются. Очень даже подвержены, особенно "пустые" звенья...kit-key пишет:
Потрясающие браслеты
Не облезают, это полностью золото( 750), но не позолота. Камни тоже качественные. На счет эмали, не скажу, но думаю - фирма гарантирует, тк солидная и давнишняя...
Вот группа есть с инфой http://vk.com/nomination_msk
СПАСИБО
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 274
Хороши адамасовские шармики-правильно сказано солидненькие такие-сделаны прекрасно
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 275
kit-key пишет:Киса пишет:Вот мои
звенья крепятся друг к другу на с помощью интересной системы пружинок,все это внутри,их не видно,браслет растягивается как резиновый и так надевается.Механизм очень надежный,лет около 10 уже моим,ни одно звено не сломалось,не поддается никакой коррозии.Оды им могу петь бесконечно)
Потрясающие браслеты
Пустые звенья царапаются,раз в год их меняла где-то,перед летом,вот на фото они как раз поцарапанные,в наших магазинах базы раньше бесплатно выдавали. Золото некрасиво царапается только на самых дешевых,плоских звеньях без включений,все объемные хорошо смотрятся,не шлифовала их ни разу.Камни натуральные,очень крепкие,царапин не видно.Эмаль не облезает,ни один камешек не вылетел,много там и мелких фианитиков.Это еще учтите,что он у меня регулярно купался в ядреных антисептиках для рук,просто забывала снять. Не берегла его вообще.