автор Еden Ср 24 Дек 2014 - 11:07
dashulya пишет:Надежда, к сожалению нет. Покупала в интернет магазине адамас. Хотела сразу 2 купить, но оставался последний на тот момент. Сотрудник интернет магазина напугал, что возможно больше не будет или цена вырастет. В итоге бросила цепочку в корзину в качестве подарка. Надеюсь в адамас в моем городе всё таки прибудут данные шармы и я золотой шарм уже куплю уже по скидке 30%.
Для меня открытие, что у адамаса еще и стопперы есть. И шармов золотых больше выбор, чем представлено на сайте
http://adamas.ru/skidki/foto-v-podarok/index.php#foto_header
Скидка 30 % срабатывает при покупке и 1-го изделия. просто Вам надо было выразить желание получить дисконтную карту сперва. На нее тут же бы пришли бонусы, которые можно тратить. Но я не знаю, работает ли это в интернет-магазине.
В любом случае шармик отличный, и, даст Бог, не последний.
Ведьмочка пишет:Надежда! Благодарю!) Хотя я не люблю фоткать ночью..но решила, что обещала надо показывать!) У меня столько всего пришло..а я все жду, когда я проснусь и скажу "Мороз и солнце - день чудесный!" Даже ребенка не фотаю..
Сейчас сложно фотографировать. Понимаю Вас. У меня до сих пор нет выносной вспышки, только встроенная, поэтому я и зеркалку не расчехляю, снимаю по-быстрому на айфон.
Ведьмочка пишет:Да в SL цвет выколи глаз..а вот позолота говорят быстро облезает.
Я о золотых шармах писала. О золоте.
Ведьмочка пишет:Но по поводу серебра - они меня в последнее время радуют!) Перестали копировать и начали выпускать свое. Это видно по осенней и зимней коллекции) Если бы они слизали ведьму у Пандоры, Охм или Шамильки это был бы финиш!
А так плюс в их сторону!)
Согласна. Только цены приблизились к уровню пандоры-тролля, а баллами расплачиваться недавно запретили.