Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор kit-key Ср 24 Дек 2014 - 11:30

OlgaU пишет:
    kit-key пишет:

НЕЕЕ... Девочки!!!! Ну нельзя же так... Я счас лопну от смеха.... Lol! Lol! Lol!
    мне уже валерьянку мальчики притащили: сказали ржу так, что в соседнем кабинете слышно Lol!  обед многие ушли, а у меня тут хохотушки!!
    Гордо выставила из кабинета сопроводив фразой: Поди те прочь мужики, я убийство мужа-жабы обсуждаю Dance Dance Dance Dance

Меня наверное тоже слышно в соседнем кабинете)))))) Lol! Lol! Lol!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор OlgaU Ср 24 Дек 2014 - 11:32

kit-key пишет:
    OlgaU пишет:
    мне уже валерьянку мальчики притащили: сказали ржу так, что в соседнем кабинете слышно Lol!  обед многие ушли, а у меня тут хохотушки!!
    Гордо выставила из кабинета сопроводив фразой: Поди те прочь мужики, я убийство мужа-жабы обсуждаю Dance Dance Dance Dance

Меня наверное тоже слышно в соседнем кабинете)))))) Lol! Lol! Lol!
    ничего ничего, сейчас Наташа прийдет вот с таким смайликом shark и мы флудить перестанем Shocked . Простите нас - тема важная была, a вот понимаю что у меня упущенная выгода случилась!! Crying or Very sad
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 24 Дек 2014 - 11:34

А так как мы с вами в приличной теме "Родственные Пандора бренды", то необходимо добавить, что можно было и на Троллевский браслет поменять..Smile Affraid
    Все, я больше не бууду!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Ср 24 Дек 2014 - 11:35

Irisha пишет:А так как мы с вами в приличной теме "Родственные Пандора бренды", то необходимо добавить, что можно было и на Троллевский браслет поменять..Smile Affraid
    Все, я больше не бууду!
    все добила!!! обокрали ..... Wall Death Morte
    -Лена-
    -Лена-
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-11-07

Сообщение автор -Лена- Ср 24 Дек 2014 - 16:31

OlgaU пишет:
    kit-key пишет:

НЕЕЕ... Девочки!!!! Ну нельзя же так... Я счас лопну от смеха.... Lol! Lol! Lol!

Вот ведь на смешили Lol! : Lol! Lol! меня тож услышали, но в соседней комнате Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 18:01

Ведьмочка пишет:Как и обещала Марине - показываю!)
    Одну из новых бусинок!) Пока не приобрела второй браслет, купила для нее цепочку и ношу как кулончик)  Smile

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 Sdo96s

Бренд - всеми нами известный... Lol! Lol!
    Таня, поздравляю с покупкой Flower Flower Flower
    Такая забавная ведьмочка Lol! Up Ну, хоть что-то SL не слизал у других брендов (хотя, конечно, они могли начать копировать менее известные брендыLol! ) И куколка тож красотка Wink
    Наверно, уже не раз спрашивали Embarassed Но я, как обычно, прошляпила Lol! А почему ведьмочка? Rolling Eyes
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 18:09

dashulya пишет:Я сегодня купила шарм от Адамас. Называется "Первый цветок". Чувствую придется купить еще один для симетрии))
    Цвет бледно желтый, размер примерно как у шарма "Внутреннее свечение" от Пандоры.
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 7286913_mРодственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 <a href=Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 7286893_m" />
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 <a href=Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 7286873_m" />
    Даша, поздравляю с покупкойFlower Flower Flower
    Очень красивый шармикUp Ничем не хуже пандоровских и очень здорово вписался! По фото даже и не скажешь, что золото у Адамаса другого оттенка.
    Да, второй обязательно нуженCool

Ох, зачем я зашла в эту темку Wall Всё, теперь и мне Адамас надо Wall Еще увидела у них целую серию шармов на тему тенниса... Придется раскошелиться Crazy
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 24 Дек 2014 - 18:19

Наташа, спасибо! Открываем охоту на золотые шармы Адамаса. Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 7:40

Ну вот мои радости, разделители сад сердец от Ohm
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 Eqcx76

Есть одно "Но" и расстройство Sad , я их покупала для тематического браслета о любви мишек-страшилок, которые живут на кожаном пандоровском браслете, а разделители на него не надеваются Crying or Very sad !!!!! Вот что такое не везет!!!
    Придется покупать оригинальный браслет, хотя задумка была именно на кожаном Crying or Very sad ...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Дек 2014 - 7:45

Капризза пишет:Ну вот мои радости, разделители сад сердец от Ohm

Есть одно "Но" и расстройство Sad , я их покупала для тематического браслета о любви мишек-страшилок, которые живут на кожаном пандоровском браслете, а разделители на него не надеваются Crying or Very sad !!!!! Вот что такое не везет!!!
    Придется покупать оригинальный браслет, хотя задумка была именно на кожаном Crying or Very sad ...

Танечка, дорогая моя, от всей души тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    А они не навинчивающиеся?
    Думаю, они будут отлично смотреться в купе с мишками! Прямо таки под них Smile Красотища будет!! Flower Flower Flower Flower Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Чт 25 Дек 2014 - 7:55

Таня с покупочкой от всей души!! Нам же девочкам много не бывает пусть и они дождутся нового браслета. Kiss
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 8:04

Rurikovna пишет:

Танечка, дорогая моя, от всей души тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    А они не навинчивающиеся?
    Думаю, они будут отлично смотреться в купе с мишками! Прямо таки под них Smile  Красотища будет!! Flower Flower Flower Flower Flower

OlgaU пишет:Таня с покупочкой от всей души!! Нам же девочкам много не бывает  пусть и они дождутся нового браслета. Kiss
    Машенька, Олечка, спасибо огромное Flower Flower Flower !!! Несмотря на некоторое расстройство, я все равно очень рада Happygirl !!! Я все больше влюбляюсь в этот бренд Love
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 25 Дек 2014 - 8:22

Танюш красивые , наверное надо для тех, кто не видел живьем ohm шармы написать, что на сайтовским фото их безбожно затеняют и они все кажутся эдакими чужаками, как человек тоже держащий их в руках, хочу добавить, что по фактуре похожи на пандору, тяжелые основательные , машинка блестящая у меня яркая. И вот на маленькой живой фото разделителей не вижу эдакой стразовости , что на фото с сайта. Наверное у них другие критерии у покупателей, вот и подтягивают картинки под своего потребителя.

Последний раз редактировалось: Shmulia (Чт 25 Дек 2014 - 8:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 25 Дек 2014 - 8:37

Танюш, погоди расстраиваться Flower . Может на все и к лучшему, найдешь более красивый. Только я не помню, чтобы у Ohm были кожаные браслеты? Или Ты о Троллевском?

Девы, зашла на сайт Ohm, мне кажется или цены остались"докризисные"???
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 8:40

Спасибо, Юлечка!!! Я согласна с тобой, на сайте фото разительно отличаются от "живых" шармов. Очень качественные бусинки, мне очень нравятся!
    вот фотка поближе
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 108ic7q
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 8:42

Natashkin пишет:

Танюш, погоди расстраиваться Flower . Может на все и к лучшему, найдешь более красивый. Только я не помню, чтобы у Ohm были кожаные браслеты? Или Ты о Троллевском?

Девы, зашла на сайт Ohm, мне кажется или цены остались"докризисные"???

Эх, да чего уж, значит быть новому браслету. У Ом нет кожаных, а мишки у меня сейчас бивут на пандоровском кожаном. На Тролле мне совершенно Ом не нравится...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 25 Дек 2014 - 10:40

Капризза пишет:Спасибо, Юлечка!!! Я согласна с тобой, на сайте фото разительно отличаются от "живых" шармов. Очень качественные бусинки, мне очень нравятся!
    вот фотка поближе
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 108ic7q
    поздравляю ! Happygirl
    хотелось бы посмотреть всю композицию, когда с браслетом разберешься....
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 11:09

Merise пишет:
    поздравляю !  Happygirl
    хотелось бы посмотреть всю композицию, когда с браслетом разберешься....

Спасибо, Оксаночка Flower !!! А для задуманной  композиции необходима пара муранок))))[/quote]
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Чт 25 Дек 2014 - 11:16

Какие они хорошенькие! Обожаю Ohm
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 11:20

Vic пишет:Какие они хорошенькие! Обожаю Ohm
    Вика Beer
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Дек 2014 - 11:24

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 Eqcx76

Тань, какие миленькие chupa Покажи, что ли, что вырисовывается Wink Браслетик рядом с разделителями? Можешь? Embarassed
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 11:25

Могу на шпажку нанизать, сфотографровать?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Дек 2014 - 11:29

Капризза пишет:Могу на шпажку нанизать, сфотографровать?
    Конечно! Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 11:40

Вот как то так
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 4 5d45fb494b7f
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 25 Дек 2014 - 11:46

Татьяна, очень симпатично!!!!!  А с муранками вообще будет классно Up  С планшета не очень видно, в разделителях какие камушки doubt по цвету? Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:30