Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 28 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Zavik Пт 6 Фев 2015 - 6:40

kit-key пишет:
    Zavik пишет:
    Мне у них тоже шармы нравятся, но только серебро не 925 пробы, а еслии я не ошибаюсь более низкой.

Ален, я проверила, 925 проба там... В ювелирке ни разу не видела, что бы ниже проба была.
    Я сейчас посмотрела на сайте и правда 925.Но в прошлый раз когда обсуждали эту фирму точно была другая,я еще расстроилась)Наверно новые бусины уже из 925)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 28 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Лира Пт 6 Фев 2015 - 6:47

Faerybeads Leopard Lock
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 28 UWwXJfsDcFY
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 6 Фев 2015 - 7:11

Оооо Shocked , вот это красотища!!!!!!! Настоящее эстетическое удовольствие Heart
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Пт 6 Фев 2015 - 7:52

Девочки! Нужен бенгл, не троллевский nono , на который полезут бусины тролля и РБФ. Какой-нибудь недорогой, без красивых замочков и т.д., может кому встречались такие? Спасибо. Kiss
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 6 Фев 2015 - 7:56

Zavik пишет:
    kit-key пишет:

Ален, я проверила, 925 проба там... В ювелирке ни разу не видела, что бы ниже проба была.
    Я сейчас посмотрела на сайте и правда 925.Но в прошлый раз когда обсуждали эту фирму точно была другая,я еще расстроилась)Наверно новые бусины уже из 925)

Видимо из кустарей вышли)))) Сначала из 800 пробы лепили, потом набили руку и начали 925 выпускать Smile
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Пн 9 Фев 2015 - 20:54

Кстати, а на rbf-брасслеты тролльские бусины лезут? RBF тоже "маломерки"?
    всё хочу купить))
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Пн 9 Фев 2015 - 20:57

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:.Меня это как то смутило,такая похожесть с пандорой.
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 28 I?id=198c13bf8ccc34632f99546c47c5306d-44-144&n=24
    По-моему,это единственный такой плагиатный шарм у них)) А так мне многое нравится)) Новогодние интересные и мишутки смешные))

может, как многие, начали с плагиата, а потом на своё перешли.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Пн 9 Фев 2015 - 21:52

Лира пишет:Faerybeads Leopard Lock
    Какой красавец!! Я еще от правой муранки в восторге... хочуу...))

dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вт 10 Фев 2015 - 3:19

Mikaelle пишет:Кстати, а на rbf-брасслеты тролльские бусины лезут? RBF тоже "маломерки"?
    всё хочу купить))
    На РБФ тролль лезет))), но иногда попадается браслет с чуть великоватым колечком на конце, через которое не хотят нанизываться тролльские бусины. Как выход: пробовать использовать крючок, ленту, пасатижи или ювелира.
    Размер браслета указывается БЕЗ учета замка.
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Вт 10 Фев 2015 - 14:02

Спасибо, Даша Smile
    А замочки Тролля и РБФ, соответственно, тоже друг к другу подходят?
    Т.е., например, я могу взять браслет РБФ, а замок от Тролля?)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 10 Фев 2015 - 14:04

Аня !!!
    У тебя это тоже есть ? Wall
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 10 Фев 2015 - 14:26

Браслет фрожный и замок тролля вполне можно. Только по фактуре подбирайте, браслет он немного более блескучий, яркий, совсем без чернения и зрительно не такой мягкий, а более угловой, как бы с заломами.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 10 Фев 2015 - 16:27

Девочки , а замок от Faerybeads к тролльскому браслету подойдёт ?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 10 Фев 2015 - 17:18

Галочка, а где вы нашли замочек ? Я давно на фаербердс зуб точу , но цены на родном сайте в евро до того не гуманные , что плакать хочется. Знаю на перлене с ними переговоры вели еще до нового года, но товар пока не появился. Вместо него появились эльфбирдс , видимо цена у них гуманнее. 
    По поводу подходящести: все должно подходить, вроде как у файриков еще не давно не было своих основ и все фото в инете на троле. 
     Зы- моя грусть по замочку дракону с брильантовыми глазками и по колье с Лабрадором.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 10 Фев 2015 - 17:29

Юля,такие замочки есть только на сайте Faerybeads,они доступны для заказа и стоят 149€,а дракончики с бриллиантовыми глазами,то же скоро будут доступны для заказа,во всяком случае так мне ответил представитель магазина и она же дизайнер всех этих красот Sita Porte Lol! !!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 10 Фев 2015 - 17:51

Юля , на их сайте и нашла . Цены , конечно , совсем малопривлекательные . Правда , мне понравился самый дешёвый из них -за 79 евро , с тюльпанами. Живьём бы его посмотреть ...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 10 Фев 2015 - 19:02

Спасибо девочки , значит и вы только на родном сайте их видели ?
    Все ясно фирма небольшая , широкой сетью магазинов не обладает ,видимо это им и не нужно, кому понравилось и так купят; из за этого и нет постоянно полного ассортимента в наличии.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 10 Фев 2015 - 19:25

Марина Спб пишет:

Аня !!!
    У тебя это тоже есть ? Wall
    Марина, у меня это обязательно будет! Вот как только евро станет 40 руб. стоить, так сразу и куплю! Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 10 Фев 2015 - 19:35

Лира пишет:Вот как только евро станет 40 руб. стоить, так сразу и куплю! Very Happy
    Анечка,не хочу расстраивать,но такого уже не будет никогда. Так что придется брать,пока евро 75 Wink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Фев 2015 - 20:29

Vanda пишет:Юля,такие замочки есть только на сайте Faerybeads,они доступны для заказа и стоят 149€,а дракончики с бриллиантовыми глазами,то же скоро будут доступны для заказа,во всяком случае так мне ответил представитель магазина и она же дизайнер всех этих красот Sita Porte Lol! !!!
    Называется-дождались! Только теперь эти замочки для нас идут по цене российских бриллиантов наверно Sad .
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 10 Фев 2015 - 20:44

Natashkin пишет:
    Vanda пишет:Юля,такие замочки есть только на сайте Faerybeads,они доступны для заказа и стоят 149€,а дракончики с бриллиантовыми глазами,то же скоро будут доступны для заказа,во всяком случае так мне ответил представитель магазина и она же дизайнер всех этих красот Sita Porte Lol! !!!
    Называется-дождались! Только теперь эти замочки для нас идут по цене российских бриллиантов наверно Sad .
    Наташа,нет,все не так запущенно Lol! ,бриллиантовой крошки,может быть!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Фев 2015 - 21:03

Vanda пишет:
    Natashkin пишет:
    Ну, крошка это уж совсем. Двести евро это примерно 15 000(дракон с бриллиантовыми глазами). Весной рубль еще просядет, процентов на 15%(судя по тому, что инфляцию весной нам прогнозируют 15%), это сколько будет тогда дракон стоить? с доставкой наверно тысяч 20. На сайте якутстких бриллиантов уже можно колечко, серьги с небольшим камушком присмотреть.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 10 Фев 2015 - 21:10

Natashkin пишет:
    Vanda пишет:
    Ну, крошка это уж совсем. Двести евро это примерно 15 000(дракон с бриллиантовыми глазами). Весной рубль еще просядет, процентов на 15%(судя по тому, что инфляцию весной нам прогнозируют 15%), это сколько будет тогда дракон стоить? с доставкой наверно тысяч 20. На сайте якутстких бриллиантов уже можно колечко, серьги с небольшим камушком присмотреть.
    Наташа,с не большим камушком,это сколько ноль целых карата Lol! ,ты его там и не увидишь Sad ,ну хотя бы 0,25 карата,это хотя бы что-то,а лучше 0,5!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Фев 2015 - 21:20

Свет, не спорю, что камешки малюсенькие(0,16кр) и качество камней то же не ахти какое. Но вот недавно обсуждали несусветную стоимость серебрянных "раритетных" замков Тролля, за что такие деньги? Здесь ситуация такая же. При условии, что замок прекрасен, его стоимость для рублевых покупателей мягко говоря высока.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 10 Фев 2015 - 21:28

Natashkin пишет:Свет, не спорю, что камешки малюсенькие(0,16кр) и качество камней то же не ахти какое. Но вот недавно обсуждали несусветную стоимость серебрянных "раритетных" замков Тролля, за что такие деньги? Здесь ситуация такая же. При условии, что замок прекрасен, его стоимость для рублевых покупателей мягко говоря высока.
    Соглашусь с тобой Beer ,все понимаю,что раритет,что ограниченный тираж,но все же это серебро,а цена как за 0,2 карата Lol! !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45