Я сейчас посмотрела на сайте и правда 925.Но в прошлый раз когда обсуждали эту фирму точно была другая,я еще расстроилась)Наверно новые бусины уже из 925)kit-key пишет:Zavik пишет:
Мне у них тоже шармы нравятся, но только серебро не 925 пробы, а еслии я не ошибаюсь более низкой.
Ален, я проверила, 925 проба там... В ювелирке ни разу не видела, что бы ниже проба была.
+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 6
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 676
Re: Родственные Pandora бренды - 6
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 677
Faerybeads Leopard Lock
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 678
Оооо , вот это красотища!!!!!!! Настоящее эстетическое удовольствие
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
- Сообщение 679
Девочки! Нужен бенгл, не троллевский , на который полезут бусины тролля и РБФ. Какой-нибудь недорогой, без красивых замочков и т.д., может кому встречались такие? Спасибо.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 680
Zavik пишет:Я сейчас посмотрела на сайте и правда 925.Но в прошлый раз когда обсуждали эту фирму точно была другая,я еще расстроилась)Наверно новые бусины уже из 925)kit-key пишет:
Ален, я проверила, 925 проба там... В ювелирке ни разу не видела, что бы ниже проба была.
Видимо из кустарей вышли)))) Сначала из 800 пробы лепили, потом набили руку и начали 925 выпускать
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 681
Кстати, а на rbf-брасслеты тролльские бусины лезут? RBF тоже "маломерки"?
всё хочу купить))
всё хочу купить))
- Сообщение 682
Кяярме пишет:По-моему,это единственный такой плагиатный шарм у них)) А так мне многое нравится)) Новогодние интересные и мишутки смешные))agentnadin07 пишет:.Меня это как то смутило,такая похожесть с пандорой.
может, как многие, начали с плагиата, а потом на своё перешли.
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 683
Какой красавец!! Я еще от правой муранки в восторге... хочуу...))Лира пишет:Faerybeads Leopard Lock
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 684
На РБФ тролль лезет))), но иногда попадается браслет с чуть великоватым колечком на конце, через которое не хотят нанизываться тролльские бусины. Как выход: пробовать использовать крючок, ленту, пасатижи или ювелира.Mikaelle пишет:Кстати, а на rbf-брасслеты тролльские бусины лезут? RBF тоже "маломерки"?
всё хочу купить))
Размер браслета указывается БЕЗ учета замка.
- Сообщение 685
Спасибо, Даша
А замочки Тролля и РБФ, соответственно, тоже друг к другу подходят?
Т.е., например, я могу взять браслет РБФ, а замок от Тролля?)
А замочки Тролля и РБФ, соответственно, тоже друг к другу подходят?
Т.е., например, я могу взять браслет РБФ, а замок от Тролля?)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 686
Лира пишет:Faerybeads Leopard Lock
Аня !!!
У тебя это тоже есть ?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 687
Браслет фрожный и замок тролля вполне можно. Только по фактуре подбирайте, браслет он немного более блескучий, яркий, совсем без чернения и зрительно не такой мягкий, а более угловой, как бы с заломами.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 688
Девочки , а замок от Faerybeads к тролльскому браслету подойдёт ?
- Сообщение 689
Галочка, а где вы нашли замочек ? Я давно на фаербердс зуб точу , но цены на родном сайте в евро до того не гуманные , что плакать хочется. Знаю на перлене с ними переговоры вели еще до нового года, но товар пока не появился. Вместо него появились эльфбирдс , видимо цена у них гуманнее.
По поводу подходящести: все должно подходить, вроде как у файриков еще не давно не было своих основ и все фото в инете на троле.
Зы- моя грусть по замочку дракону с брильантовыми глазками и по колье с Лабрадором.
По поводу подходящести: все должно подходить, вроде как у файриков еще не давно не было своих основ и все фото в инете на троле.
Зы- моя грусть по замочку дракону с брильантовыми глазками и по колье с Лабрадором.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 690
Юля,такие замочки есть только на сайте Faerybeads,они доступны для заказа и стоят 149€,а дракончики с бриллиантовыми глазами,то же скоро будут доступны для заказа,во всяком случае так мне ответил представитель магазина и она же дизайнер всех этих красот Sita Porte !!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 691
Юля , на их сайте и нашла . Цены , конечно , совсем малопривлекательные . Правда , мне понравился самый дешёвый из них -за 79 евро , с тюльпанами. Живьём бы его посмотреть ...
- Сообщение 692
Спасибо девочки , значит и вы только на родном сайте их видели ?
Все ясно фирма небольшая , широкой сетью магазинов не обладает ,видимо это им и не нужно, кому понравилось и так купят; из за этого и нет постоянно полного ассортимента в наличии.
Все ясно фирма небольшая , широкой сетью магазинов не обладает ,видимо это им и не нужно, кому понравилось и так купят; из за этого и нет постоянно полного ассортимента в наличии.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 693
Марина, у меня это обязательно будет! Вот как только евро станет 40 руб. стоить, так сразу и куплю!Марина Спб пишет:Лира пишет:Faerybeads Leopard Lock
Аня !!!
У тебя это тоже есть ?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 694
Анечка,не хочу расстраивать,но такого уже не будет никогда. Так что придется брать,пока евро 75Лира пишет:Вот как только евро станет 40 руб. стоить, так сразу и куплю!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 695
Называется-дождались! Только теперь эти замочки для нас идут по цене российских бриллиантов наверно .Vanda пишет:Юля,такие замочки есть только на сайте Faerybeads,они доступны для заказа и стоят 149€,а дракончики с бриллиантовыми глазами,то же скоро будут доступны для заказа,во всяком случае так мне ответил представитель магазина и она же дизайнер всех этих красот Sita Porte !!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 696
Наташа,нет,все не так запущенно ,бриллиантовой крошки,может быть!!!Natashkin пишет:Называется-дождались! Только теперь эти замочки для нас идут по цене российских бриллиантов наверно .Vanda пишет:Юля,такие замочки есть только на сайте Faerybeads,они доступны для заказа и стоят 149€,а дракончики с бриллиантовыми глазами,то же скоро будут доступны для заказа,во всяком случае так мне ответил представитель магазина и она же дизайнер всех этих красот Sita Porte !!!
- Сообщение 697
Ну, крошка это уж совсем. Двести евро это примерно 15 000(дракон с бриллиантовыми глазами). Весной рубль еще просядет, процентов на 15%(судя по тому, что инфляцию весной нам прогнозируют 15%), это сколько будет тогда дракон стоить? с доставкой наверно тысяч 20. На сайте якутстких бриллиантов уже можно колечко, серьги с небольшим камушком присмотреть.Vanda пишет:Наташа,нет,все не так запущенно ,бриллиантовой крошки,может быть!!!Natashkin пишет:
Называется-дождались! Только теперь эти замочки для нас идут по цене российских бриллиантов наверно .
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 698
Наташа,с не большим камушком,это сколько ноль целых карата ,ты его там и не увидишь ,ну хотя бы 0,25 карата,это хотя бы что-то,а лучше 0,5!!!Natashkin пишет:Ну, крошка это уж совсем. Двести евро это примерно 15 000(дракон с бриллиантовыми глазами). Весной рубль еще просядет, процентов на 15%(судя по тому, что инфляцию весной нам прогнозируют 15%), это сколько будет тогда дракон стоить? с доставкой наверно тысяч 20. На сайте якутстких бриллиантов уже можно колечко, серьги с небольшим камушком присмотреть.Vanda пишет:
Наташа,нет,все не так запущенно ,бриллиантовой крошки,может быть!!!
- Сообщение 699
Свет, не спорю, что камешки малюсенькие(0,16кр) и качество камней то же не ахти какое. Но вот недавно обсуждали несусветную стоимость серебрянных "раритетных" замков Тролля, за что такие деньги? Здесь ситуация такая же. При условии, что замок прекрасен, его стоимость для рублевых покупателей мягко говоря высока.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 700
Соглашусь с тобой ,все понимаю,что раритет,что ограниченный тираж,но все же это серебро,а цена как за 0,2 карата !!!Natashkin пишет:Свет, не спорю, что камешки малюсенькие(0,16кр) и качество камней то же не ахти какое. Но вот недавно обсуждали несусветную стоимость серебрянных "раритетных" замков Тролля, за что такие деньги? Здесь ситуация такая же. При условии, что замок прекрасен, его стоимость для рублевых покупателей мягко говоря высока.