+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 6
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 701
Re: Родственные Pandora бренды - 6
Значит пришла пора коллекционировать бриллианты . Только вот куда носить? Серебро подемократичней как-то.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 702
Ну ты колье не покупай ,а так есть очень даже демократичные изделия и с бриллиантами,которые можно носить каждый день,скромненько так и со вкусом !!!Natashkin пишет:Значит пришла пора коллекционировать бриллианты . Только вот куда носить? Серебро подемократичней как-то.
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 703
А на форуме есть кто-нибудь из счастливчиков, кто уже покупал хоть какие-нибудь бусины/хоть что-то у фэйри?) с домашими фотками
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 704
Vanda пишет:Ну ты колье не покупай ,а так есть очень даже демократичные изделия и с бриллиантами,которые можно носить каждый день,скромненько так и со вкусом !!!Natashkin пишет:Значит пришла пора коллекционировать бриллианты . Только вот куда носить? Серебро подемократичней как-то.
Натуль, согласна со Светой Скромненькие брилиантовые гвоздики или колечко с небольшими(а на нескромные и /или большой камешек с этим кризисом все равно денеХ не хватит ) запросто можно носить каждый день И даже с утра
- Сообщение 705
Катя,kit-key пишет:Vanda пишет:
Ну ты колье не покупай ,а так есть очень даже демократичные изделия и с бриллиантами,которые можно носить каждый день,скромненько так и со вкусом !!!
Натуль, согласна со Светой Скромненькие брилиантовые гвоздики или колечко с небольшими(а на нескромные и /или большой камешек с этим кризисом все равно денеХ не хватит ) запросто можно носить каждый день И даже с утра
- Сообщение 706
Покупали конечно, Caleva-la(желудь и каштан) и Совунья(эльф). В этой теме и показывали, нужно посмотреть осенние сообщения.Mikaelle пишет:А на форуме есть кто-нибудь из счастливчиков, кто уже покупал хоть какие-нибудь бусины/хоть что-то у фэйри?) с домашими фотками
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 707
Мой летний браслетик, подвески серебряные Чехия, основа российское серебро
redhellcat- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 708
девочки, кто покупал камешки Новобидс? мне интересны сердолик и янтарик граненый - есть у кого, можете показать?
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 709
LuAnAchi пишет:Мой летний браслетик, подвески серебряные Чехия, основа российское серебро
Очень красочно, на лето чудесный вариант! Обожаю красочные вещицы
- Сообщение 710
Elzabrutta, спасибоElzabrutta пишет:LuAnAchi пишет:Мой летний браслетик, подвески серебряные Чехия, основа российское серебро...
Очень красочно, на лето чудесный вариант! Обожаю красочные вещицы
Я люблю эмаль, но не очень нравится крепление шармов - карабин. Этот браслет был собран в допандорозависимый период жизни)
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 711
LuAnAchi пишет:
Я люблю эмаль, но не очень нравится крепление шармов - карабин. Этот браслет был собран в допандорозависимый период жизни)
Я тоже очень эмалевые вещички люблю, сейчас вот к Томасу Сабо присматриваюсь (после наводки Оксаны на красное яблочко в теме про новинки). Но карабины смущают, а вдруг открываться будут и шармики растеряю?
Еще говорят у кого-то с него эмаль слезала. У меня были два золотых браслетика - цепочка перемежающаяся неснимаемыми фигурками, на одном цветные червячки и яблоко, на другом овечки, все белые и одна черная, так там тоже эмаль постиралась местами. Но это в приниципе некритично, под эмалью все равно благородный металл виден, выглядит все равно красиво. А вот карабины...
- Сообщение 712
У меня карабины ни разу не расстегивались. Я даже вместо брелка на телефоне носила, без приключений. А эмаль стирается, да.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 713
LuAnAchi пишет:У меня карабины ни разу не расстегивались. Я даже вместо брелка на телефоне носила, без приключений. А эмаль стирается, да.
Ух... и хочется и колется
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 714
яблочко то крупное, скорее как кулон идет ! на всякий случай, предупрежу...Elzabrutta пишет:
Я тоже очень эмалевые вещички люблю, сейчас вот к Томасу Сабо присматриваюсь (после наводки Оксаны на красное яблочко в теме про новинки). Но карабины смущают, а вдруг открываться будут и шармики растеряю?
Еще говорят у кого-то с него эмаль слезала. У меня были два золотых браслетика - цепочка перемежающаяся неснимаемыми фигурками, на одном цветные червячки и яблоко, на другом овечки, все белые и одна черная, так там тоже эмаль постиралась местами. Но это в приниципе некритично, под эмалью все равно благородный металл виден, выглядит все равно красиво. А вот карабины...
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 715
[quote="Merise"]
Да, я с яблочком решила пока подождать - непонятно как оно крепится, поскольку обозначается как кулон а не подвеска... Если там просто колечко то влезет - не влезет, ездить будет по любому. А насчет размера - там их два, одно побольше раскрывающееся, и второе поменьше, так маленькое вполне как шарм сойдет. Но не хотелось бы промахнуться с креплением, так что подумаю еще.
Elzabrutta пишет:
яблочко то крупное, скорее как кулон идет ! на всякий случай, предупрежу...
Да, я с яблочком решила пока подождать - непонятно как оно крепится, поскольку обозначается как кулон а не подвеска... Если там просто колечко то влезет - не влезет, ездить будет по любому. А насчет размера - там их два, одно побольше раскрывающееся, и второе поменьше, так маленькое вполне как шарм сойдет. Но не хотелось бы промахнуться с креплением, так что подумаю еще.
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 716
Девочки, помните, мы тут обсуждали первоначальную стоимость золотого браслета Адамас?
Так вот, он на этой весенней "акции" вернулся к ней - в зависимости от ситуации (веса/завоза) - от 41 тр до 46 тр
в интернет-магазине всего пару дней был в наличии по новой /старой цене ))
Так вот, он на этой весенней "акции" вернулся к ней - в зависимости от ситуации (веса/завоза) - от 41 тр до 46 тр
в интернет-магазине всего пару дней был в наличии по новой /старой цене ))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 717
Вот такая милота встретилась)))
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 718
Милые шармы,а кто автор,Лен?
- Сообщение 719
Из написанного впрофиле поняла, что это не фирма, а ювелир - женщина, мама двоих детей. Сайт mamacharms.com еще не смотрела
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 720
Девочки, я здесь давно не была, так что может повторюсь! Но вы только посмотрите на новую коллекцию! Какой гномик чудесный Теперь у меня еще больше хотелок, а евро все не падает
http://www.faerybeads.com/en/faerybeads-jultomte.html
- Сообщение 721
Девочки, все не доходили руки похвастаться третьим охмовским бэнглом - получила его еще перед отпуском, получала посыль почти что перед отъездом в аэропорт ну так хотелось пофорсить с летними платьицами и позвенеть бусинками! теперь все идеально - по три муранки на трех бэнглах - вот оно счастье перфекциониста пробовала и облегченный вариант - по 1 муранке на каждом - тоже хорошо, ну и пустые хорошо смотрятся. Осталось разжиться стопперами типа вальтеровских, чтобы муранки не укатывались под руку, тогда они всегда будут на виду, ну ничего - до лета время есть
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 722
Kriskris пишет:Девочки, я здесь давно не была, так что может повторюсь! Но вы только посмотрите на новую коллекцию! Какой гномик чудесный Теперь у меня еще больше хотелок, а евро все не падает
Шикарная бусина, впрочем, как и всё у фэйри
Но курс ееевроооо
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 723
Лена,какие вкусные у тебя бенглы получились !!!И такие жизнерадостные!!!Супер!!!Ты уже во второй теме нам средь серой зимы кусочек лета преподносишь!!!!Спасибо!!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 724
Мне вообще до бенглов дела никакого не было, пока я эти не увидела ...
Но пришло осознание что нужен витой бенг , хоть один !
Девочка я или нет ?
Хорошо Лена хоть опять коробочку не показала ...
Девочка я или нет ?
Хорошо Лена хоть опять коробочку не показала ...
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 725
Марина Спб пишет:Мне вообще до бенглов дела никакого не было, пока я эти не увидела ...
Девочка я или нет ?
Девочка, да еще какая, тут не поспоришь)))))))
Мне теперь уроме бенгла еще и карамельные муранки нужны, разные, есть только салатовые и они класнючие. А после Лениной феерии красок сразу мозг возбудился и воображение придумало сколько всего можно навертеть с такой радугой