Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Фев 2015 - 21:36

Значит пришла пора коллекционировать бриллианты Wink Very Happy . Только вот куда носить? Серебро подемократичней как-то.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Vanda Вт 10 Фев 2015 - 21:43

Natashkin пишет:Значит пришла пора коллекционировать бриллианты Wink Very Happy . Только вот куда носить? Серебро подемократичней как-то.
    Ну ты колье не покупай Lol! ,а так есть очень даже демократичные изделия и с бриллиантами,которые можно носить каждый день,скромненько так и со вкусом Lol! !!!
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Вт 10 Фев 2015 - 23:43

А на форуме есть кто-нибудь из счастливчиков, кто уже покупал хоть какие-нибудь бусины/хоть что-то у фэйри?) с домашими фотками Smile
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 11 Фев 2015 - 5:33

Vanda пишет:
    Natashkin пишет:Значит пришла пора коллекционировать бриллианты Wink Very Happy . Только вот куда носить? Серебро подемократичней как-то.
    Ну ты колье не покупай Lol! ,а так есть очень даже демократичные изделия и с бриллиантами,которые можно носить каждый день,скромненько так и со вкусом Lol! !!!

Натуль, согласна со Светой Flower Скромненькие брилиантовые гвоздики или колечко с небольшими(а на нескромные и /или большой камешек с этим кризисом все равно денеХ не хватит Lol! ) запросто можно носить каждый день Flower И даже с утра Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 7:54

kit-key пишет:
    Vanda пишет:

Натуль, согласна со Светой Flower Скромненькие брилиантовые гвоздики или колечко с небольшими(а на нескромные и /или большой камешек с этим кризисом все равно денеХ не хватит Lol! ) запросто можно носить каждый день Flower И даже с утра Lol!
    Катя, Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 8:11

Mikaelle пишет:А на форуме есть кто-нибудь из счастливчиков, кто уже покупал хоть какие-нибудь бусины/хоть что-то у фэйри?) с домашими фотками Smile
    Покупали конечно, Caleva-la(желудь и каштан) и Совунья(эльф). В этой теме и показывали, нужно посмотреть осенние сообщения.
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Ср 11 Фев 2015 - 19:15

Мой летний браслетик, подвески серебряные Чехия, основа российское серебро
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 5612010zyb
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Чт 12 Фев 2015 - 6:03

девочки, кто покупал камешки Новобидс? мне интересны сердолик и янтарик граненый - есть у кого, можете показать?
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Чт 12 Фев 2015 - 8:03

LuAnAchi пишет:Мой летний браслетик, подвески серебряные Чехия, основа российское серебро
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 5612010zyb

Очень красочно, на лето чудесный вариант! Обожаю красочные вещицы Flower
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LuAnAchi Чт 12 Фев 2015 - 11:10

Elzabrutta пишет:
    LuAnAchi пишет:Мой летний браслетик, подвески серебряные Чехия, основа российское серебро...

Очень красочно, на лето чудесный вариант! Обожаю красочные вещицы Flower
    Elzabrutta, спасибо Kiss
    Я люблю эмаль, но не очень нравится крепление шармов - карабин. Этот браслет был собран в допандорозависимый период жизни)
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 12 Фев 2015 - 12:47

LuAnAchi пишет:
    Я люблю эмаль, но не очень нравится крепление шармов - карабин. Этот браслет был собран в допандорозависимый период жизни)

Я тоже очень эмалевые вещички люблю, сейчас вот к Томасу Сабо присматриваюсь (после наводки Оксаны на красное яблочко в теме про новинки). Но карабины смущают, а вдруг открываться будут и шармики растеряю?
    Еще говорят у кого-то с него эмаль слезала. У меня были два золотых браслетика - цепочка перемежающаяся неснимаемыми фигурками, на одном цветные червячки и яблоко, на другом овечки, все белые и одна черная, так там тоже эмаль постиралась местами. Но это в приниципе некритично, под эмалью все равно благородный металл виден, выглядит все равно красиво. А вот карабины... Neutral
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LuAnAchi Чт 12 Фев 2015 - 12:57

У меня карабины ни разу не расстегивались. Я даже вместо брелка на телефоне носила, без приключений. А эмаль стирается, да.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 12 Фев 2015 - 12:59

LuAnAchi пишет:У меня карабины ни разу не расстегивались. Я даже вместо брелка на телефоне носила, без приключений. А эмаль стирается, да.

Ух... и хочется и колется Very Happy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 12 Фев 2015 - 13:06

Elzabrutta пишет:
    Я тоже очень эмалевые вещички люблю, сейчас вот к Томасу Сабо присматриваюсь (после наводки Оксаны на красное яблочко в теме про новинки). Но карабины смущают, а вдруг открываться будут и шармики растеряю?
    Еще говорят у кого-то с него эмаль слезала. У меня были два золотых браслетика - цепочка перемежающаяся неснимаемыми фигурками, на одном цветные червячки и яблоко, на другом овечки, все белые и одна черная, так там тоже эмаль постиралась местами. Но это в приниципе некритично, под эмалью все равно благородный металл виден, выглядит все равно красиво. А вот карабины... Neutral
    яблочко то крупное, скорее как кулон идет ! на всякий случай, предупрежу...
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 12 Фев 2015 - 13:11

[quote="Merise"]
    Elzabrutta пишет:
    яблочко то крупное, скорее как кулон идет ! на всякий случай, предупрежу...

Да, я с яблочком решила пока подождать - непонятно как оно крепится, поскольку обозначается как кулон а не подвеска... Если там просто колечко то влезет - не влезет, ездить будет по любому. А насчет размера - там их два, одно побольше раскрывающееся, и второе поменьше, так маленькое вполне как шарм сойдет. Но не хотелось бы промахнуться с креплением, так что подумаю еще.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 13 Фев 2015 - 3:22

Девочки, помните, мы тут обсуждали первоначальную стоимость золотого браслета Адамас?
    Так вот, он на этой весенней "акции" вернулся к ней - в зависимости от ситуации (веса/завоза) - от 41 тр до 46 тр

в интернет-магазине всего пару дней был в наличии по новой /старой цене ))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Фев 2015 - 13:47

Вот такая милота встретилась)))

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 Eqo577
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 14 Фев 2015 - 17:31

Милые шармы,а кто автор,Лен?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Фев 2015 - 21:02

Из написанного впрофиле поняла, что это не фирма, а ювелир - женщина, мама двоих детей. Сайт mamacharms.com еще не смотрела
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 17 Фев 2015 - 8:40

Девочки, я здесь давно не была, так что может повторюсь! Но вы только посмотрите на новую коллекцию! Какой гномик чудесный Heart Heart Heart Heart Теперь у меня еще больше хотелок, а евро все не падает Morte
    http://www.faerybeads.com/en/faerybeads-jultomte.html
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 18 Фев 2015 - 20:03

Девочки, все не доходили руки похвастаться третьим охмовским бэнглом - получила его еще перед отпуском, получала посыль почти что перед отъездом в аэропорт  Lol! ну так хотелось пофорсить с летними платьицами и позвенеть бусинками! Smile теперь все идеально - по три муранки на трех бэнглах - вот оно счастье перфекциониста Crazy пробовала и облегченный вариант - по 1 муранке на каждом - тоже хорошо, ну и пустые хорошо смотрятся. Осталось разжиться стопперами типа вальтеровских, чтобы муранки не укатывались под руку, тогда они всегда будут на виду, ну ничего - до лета время есть Lol!

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 13zvkb5
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 29 72fwpe
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 20:18

Kriskris пишет:Девочки, я здесь давно не была, так что может повторюсь! Но вы только посмотрите на новую коллекцию! Какой гномик чудесный Heart Heart Heart Heart Теперь у меня еще больше хотелок, а евро все не падает Morte
    http://www.faerybeads.com/en/faerybeads-jultomte.html

Шикарная бусина, впрочем, как и всё у фэйри
    Но курс ееевроооо Crying or Very sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 18 Фев 2015 - 22:10

Лена,какие вкусные у тебя бенглы получились Applause !!!И такие жизнерадостные!!!Супер!!!Ты уже во второй теме нам средь серой зимы кусочек лета преподносишь!!!!Спасибо!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Фев 2015 - 22:24

Мне вообще до бенглов дела никакого не было, пока я эти не увидела ...
    Но пришло осознание что нужен витой бенг , хоть один ! 
    Девочка я или нет ? angry

Хорошо Лена хоть опять коробочку не показала ...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 18 Фев 2015 - 23:01

Марина Спб пишет:Мне вообще до бенглов дела никакого не было, пока я эти не увидела ...
    Но пришло осознание что нужен витой бенг , хоть один ! 
    Девочка я или нет ? angry

Девочка, да еще какая, тут не поспоришь)))))))
    Мне теперь уроме бенгла еще и карамельные муранки нужны, разные, есть только салатовые и они класнючие. А после Лениной феерии красок сразу мозг возбудился и воображение придумало сколько всего можно навертеть с такой радугойShocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28