Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Irisha Пт 27 Фев 2015 - 14:02

Arcobalena пишет:Фсё... хочу Тиффани с мелкими жемчужинками... Smile Отговорите меня срочно.....  Crying or Very sad
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 26658578_933736_ED?$EcomItemL$&op_usm=2,1,6&defaultImage=NoImageAvailable&&

Вот с этого сообщения началось мое маленькое девичье щщастье!Smile
    Огромное спасибо Наташе, что она не только соблазнила фотографиями, но и сделала для меня реальностью мою робкую мечту про горошинки Тиффани!
    Вот они:
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 7913924_m
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 7913928_m
    И днем:
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 7913944_m
    Впечатления у меня очень хорошие, легкий, но на руке ощущается, горошинки перекатываются, это приятноSmile. Летом будет приятно вдвойне от его легкости. Не оставляет следов на коже!
    НАТАША, СПАСИБО!!

Последний раз редактировалось: Irisha (Пт 27 Фев 2015 - 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Кяярме Пт 27 Фев 2015 - 14:05

Ирина,поздравляю с осуществлением мечты! Flower Flower Flower Пусть этот браслетик радует тебя долгие годы! Smile
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Пт 27 Фев 2015 - 14:05

Какой красивый браслет!!!!!!! Это серебро?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 27 Фев 2015 - 14:17

СереброSmile
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Катя Ш. Пт 27 Фев 2015 - 14:25

Помнится,здесь уже обсуждали Тиффани,никто не подскажет страничку? Что-то не могу найти)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 27 Фев 2015 - 14:44

29 и дальше
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Катя Ш. Пт 27 Фев 2015 - 15:00

Спасибо)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 27 Фев 2015 - 15:06

Калерия пишет:
    Natashkin пишет:Все мне неймется с замками-драконами Faerybeads. Опять ходила на сайт, смотреть наличие. И вычитала у дорогих драконов( с цветными и бриллиантовыми глазами) по надписью  Out of Stok , что их делают в течении 10 рабочих дней после оплаты заказа. Кто дружит с английским уверенно- я все правильно поняла?
    Эти драконы делают по специальному заказу. Я так поняла что после того как получат оплату. Отгружают в течении прим. 10 дней.
    Давно на форуме одна форумчанка купила замок дракона для своего мужа. Кажется ее звали Света. Тогда замки были в наличии очень часто. Я все тянула как обычно. Теперь эти замки караулить надо. Одна женщина с форума Beadthrilled купила обычного дракона  в январе и была очень рада так как давно его караулила. А другая ей ответила, что это удачная покупка так как она уже 2 года хочет этот замок и никак не удается купить. Наташа, если очень тебе нужно, то можно написать Сите. Она и на своем сайте должна ответить и часто бывает на Beadthrilled.
    Лера, спасибо! Мне пока не срочно(пока с Троллем надо до конца разобраться). Меня очень интересует средний по стоимости дракон Crazy , и получается я  могу оплатить заказ, его сделают и не надо караулить.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 27 Фев 2015 - 15:08

Irisha пишет:
    Огромное спасибо Наташе, что она не только соблазнила фотографиями, но и сделала для меня реальностью мою робкую мечту про горошинки Тиффани!
    Вот они:

Впечатления у меня очень приятные, легкий, но на руке ощущается, горошинки перекатываются, это приятноSmile. Летом будет приятно вдвойне от его легкости. Не оставляет следов на коже!
    НАТАША, СПАСИБО!!

Ира, поздравляю с исполнением желания Flower ! Очень красиво и нежно!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 27 Фев 2015 - 15:08

Irisha пишет:
    Впечатления у меня очень приятные, легкий, но на руке ощущается, горошинки перекатываются, это приятноSmile. Летом будет приятно вдвойне от его легкости. Не оставляет следов на коже!
    НАТАША, СПАСИБО!!

Ира, рада за тебя и за браслетик!
    С чем миксовать будешь или соло останется?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 27 Фев 2015 - 15:09

Наташа, думаю если ты оплатишь, то они тебе отправят дракона.
    Ира, хорошо когда мечты сбываются. Поздравляю с браслетом. На твоей руке замечательно смотрится.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 27 Фев 2015 - 15:12

Наташа, к нему подходит только белое золотоSmile. Маленькие гвоздики с бриллиантиком, колечко. И все. Тролль отдельноSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 27 Фев 2015 - 15:27

Ирочка, от души тебя поздравляю с таким чудесным браслетиком!!! Flower Flower Flower Flower Flower Он хорош, на ручке смотрится очень здорово!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 27 Фев 2015 - 15:35

Девочки, спасибо! Вдохновляете! Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пт 27 Фев 2015 - 15:39

Ирина, очень изящный, статусный браслет!! Очень красив на руке!!! Flower Flower
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 27 Фев 2015 - 15:48

Калерия пишет:
    Natashkin пишет:Все мне неймется с замками-драконами Faerybeads. Опять ходила на сайт, смотреть наличие. И вычитала у дорогих драконов( с цветными и бриллиантовыми глазами) по надписью  Out of Stok , что их делают в течении 10 рабочих дней после оплаты заказа. Кто дружит с английским уверенно- я все правильно поняла?
    Эти драконы делают по специальному заказу. Я так поняла что после того как получат оплату. Отгружают в течении прим. 10 дней.
    Давно на форуме одна форумчанка купила замок дракона для своего мужа. Кажется ее звали Света. Тогда замки были в наличии очень часто. Я все тянула как обычно. Теперь эти замки караулить надо. Одна женщина с форума Beadthrilled купила обычного дракона  в январе и была очень рада так как давно его караулила. А другая ей ответила, что это удачная покупка так как она уже 2 года хочет этот замок и никак не удается купить. Наташа, если очень тебе нужно, то можно написать Сите. Она и на своем сайте должна ответить и часто бывает на Beadthrilled.

Я Сите чуть ли не романы уже пишу Crying or Very sad безрезультатно!
    все говорит про включение в лист ожидания, мол, он огромный у них и она ждет, вдруг освободится место, кто-то откажется. Эти драконы какая-то драгоценность!!! Shocked
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 27 Фев 2015 - 15:57

Леночка, какие красивые бэнглы получились! Замечательный летний вариант! rest  Очень весело и задорно! Wink

Ирина, поздравляю с баслетом от Тиффани! На руке смотрится очень изящно! Shocked

Последний раз редактировалось: Oslik (Пт 27 Фев 2015 - 16:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 27 Фев 2015 - 16:00

Ириша, Поздравляю с Тиффани ! 
    Ты теперь вступила в ряды настоящих леди Smile 
    Надеюсь ты не переметнешься на какой нибудь форум жен олигархов , которые даже ложками Тиффани едят Smile и горшки там детям покупают ...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 27 Фев 2015 - 16:00

Лера, Наташа - объясните мне как оплатить, если оплата не проходит, за неимением в стоке ? Просто я тоже пускала зуб на дракона, и так и не решилась пока( хотя конечно по мелочи вроде на серебрянных бусин больше тратишь ) и я так поняла надо писать , все же для заказа, опять де эти глазки цветные , какого цвета будут ? Тоже непонятно, это я все на будущее вдруг без замочка жизнь не  мила покажется, а как заказать не знаю; пока взяла основу, для своей зимы - лето; он у меня никак не складывается. ( насколько позволил мой английский, там размер , как у тролля вместе с замком;а плетение интересное.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 27 Фев 2015 - 16:14

Shmulia пишет:Лера, Наташа - объясните мне как оплатить, если оплата не проходит, за неимением в стоке ? Просто я тоже пускала зуб на дракона, и так и не решилась пока( хотя конечно по мелочи вроде на серебрянных бусин больше тратишь ) и я так поняла надо писать , все же для заказа, опять де эти глазки цветные , какого цвета будут ? Тоже непонятно, это я все на будущее вдруг без замочка жизнь не  мила покажется, а как заказать не знаю; пока взяла основу, для своей зимы - лето; он у меня никак не складывается. ( насколько позволил мой английский, там размер , как у тролля вместе с замком;а плетение интересное.
    Юля, я еще ни разу там не заказывала. По цвету глаз наверное нужно указать какой цвет хочешь. А ты у Faerybeads заказала браслет, а оплатить замок не получается?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 27 Фев 2015 - 16:19

Марина Спб пишет:Ириша, Поздравляю с Тиффани ! 
    Ты теперь вступила в ряды настоящих леди Smile 
    Надеюсь ты не переметнешься на какой нибудь форум жен олигархов , которые даже ложками Тиффани едят Smile и горшки там детям покупают ...
    Спасибо! Для "леди" надо не серебряные горошинки там прикупить, а точно, горшок, как минимум, так что остаюсь здесь! Пандору только продам, а то лежит, скучаетSmile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 27 Фев 2015 - 16:49

Мне так понравились Ленины бэнглы, что стала искать что там у них с размерами. Нашла вот такую красоту retied в продаже
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 7915764_m
    Есть еще с розовыми и зелеными наконечниками. Никогда раньше их не видела. Самое интересное, что каким-то образом на них можно бусины одевать.
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 27 Фев 2015 - 17:12

Калерия пишет:Мне так понравились Ленины бэнглы, что стала искать что там у них с размерами. Нашла вот такую красоту retied в продаже
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 31 7915764_m
    Есть еще с розовыми и зелеными наконечниками. Никогда раньше их не видела. Самое интересное, что каким-то образом на них можно бусины одевать.
    Может кончики скручиваются...где-то я такое видела Wall
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 27 Фев 2015 - 17:35

Shmulia пишет:Лера, Наташа - объясните мне как оплатить, если оплата не проходит, за неимением в стоке ? Просто я тоже пускала зуб на дракона, и так и не решилась пока( хотя конечно по мелочи вроде на серебрянных бусин больше тратишь ) и я так поняла надо писать , все же для заказа, опять де эти глазки цветные , какого цвета будут ? Тоже непонятно, это я все на будущее вдруг без замочка жизнь не  мила покажется, а как заказать не знаю; пока взяла основу, для своей зимы - лето; он у меня никак не складывается. ( насколько позволил мой английский, там размер , как у тролля вместе с замком;а плетение интересное.

Юль, попробовала положить дорогого дракона в корзину- ничего не положилось Sad . Беда. А я уже разлетелась. Надеюсь, что все-таки увеличат производство драконов, деньги же какие можно на этом заработать. Не век же в одни руки на кухне клепать по одному дракону в день, и растить очередь страждущих.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 27 Фев 2015 - 17:38

Девочки, да что хоть за драконов вы все хотите????
    Дайте посмотреть Smile

Я в очередь не встану Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46