Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 23:18

Ой, я пропустила бенглы Embarassed  Лена, очень позитивно! Glass Happy  И смотрю ты опять с "трофеями морскими"? Вывезла? Wink Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 19 Фев 2015 - 6:12

Девочки, спасибо! Kiss Мне очень приятно Smile
    Аллусь, не, оставила на пляже, в Египте штраф за это что-то вроде 1000$, если найдут на границе
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 7:24

Лена, поздравляю с завершением летнего "карамельного" сета! Троица бенглов замечательно смотрится!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 19 Фев 2015 - 9:50

Лена ,бенглы красивущие! Витой так вообще Shocked Shocked Shocked Давно на него облизываюсь,но не могу придумать куда пристроить.Может,просто,без всего носить? doubt
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 19 Фев 2015 - 10:42

Сегодня хочу поделится ощущением от покупки браслета  основы редбалифрог, на руке воздушный почти невесомый, побоялась сразу много бусин вещать, привыкну тогда может и добавлю еще. И сразу предупрежу , что ушко - овальчик, через которое одеваются бусинки у всех разное, этот на который налезают почти все бусинки тролля ( пока не налез только эльф) приехал со второго раза, у первого ушко было реально шире основания к которому крепится и камушки не налезали совсем. 
    Цвет: отличается от изделий тролля, ближе к пандоре; такой яркий начищенные вариант. У меня замочек Мехико такой же светлый попался,вот и дополнила им; а в целом все немножко другое и требует подбора. 
    Шаг размера в 2 см  тоже не для  всех; свой заполнить полность не смогла, мал получается, тютелька в тютельку застегивается и на руке неудобно; а вот на размер ( тоесть 2 см) больше покупать нет смысла велик будет точно. 
    image
    Anna G
    Anna G
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-19

Сообщение автор Anna G Чт 19 Фев 2015 - 10:48

у меня два браслетика сан лайта и один пандоры с карабином
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Сб 21 Фев 2015 - 1:10

Shmulia, спасибо за подробный отчёт о браслете! Всё думаю о нём, хочу как раз под тролля, т.к. узор цепи нравится больше, чем троллевский. Но всё думаю) Никак не решусь перейти с любимых кожаных на серебряные.

Elena_Premudraya, красотища цветная!) А почему именно Омовские выбрали, если не секрет? Просто как раз сегодня смотрела видео, где обзор бэнглов.. И всё равно не могу решить, какой взять. И пандоровский нравится (из-за замка) и ом (тем, что он Ом и овальной формой) и некий Persona, про которых никогда ранее не слышала.

Upd: нашла у этой Персоны на свою голову несколько шармов, которые хочу. Crying or Very sad
    Шлют ли в Россию... doubt
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 21 Фев 2015 - 7:17

Mikaelle пишет:
    Elena_Premudraya, красотища цветная!) А почему именно Омовские выбрали, если не секрет? Просто как раз сегодня смотрела видео, где обзор бэнглов.. И всё равно не могу решить, какой взять. И пандоровский нравится (из-за замка) и ом (тем, что он Ом и овальной формой) и некий Persona, про которых никогда ранее не слышала.

Елена в первой части истории про бэнглы писала почему именно Ом выбрала - полистайте немного назад , по картинкам несложно найти
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 21 Фев 2015 - 7:17

Elena_Premudraya пишет:
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 30 72fwpe

с завершением проекта бэнглы-карамельки , очень здорово вышло Applause Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 7:54

Shmulia пишет:Сегодня хочу поделится ощущением от покупки браслета  основы редбалифрог, на руке воздушный почти невесомый, побоялась сразу много бусин вещать, привыкну тогда может и добавлю еще. И сразу предупрежу , что ушко - овальчик, через которое одеваются бусинки у всех разное, этот на который налезают почти все бусинки тролля ( пока не налез только эльф) приехал со второго раза, у первого ушко было реально шире основания к которому крепится и камушки не налезали совсем. 
    Цвет: отличается от изделий тролля, ближе к пандоре; такой яркий начищенные вариант. У меня замочек Мехико такой же светлый попался,вот и дополнила им; а в целом все немножко другое и требует подбора. 
    Шаг размера в 2 см  тоже не для  всех; свой заполнить полность не смогла, мал получается, тютелька в тютельку застегивается и на руке неудобно; а вот на размер ( тоесть 2 см) больше покупать нет смысла велик будет точно. 
    image
    Юля, как здорово Мехико вписался в браслет! Как родной! Браслет с замком прям созданы друг для друга! Они и без бусин, сами по себе роскошное украшение на руке!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 22 Фев 2015 - 11:25

Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 22 Фев 2015 - 11:35

inano4ka пишет:Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
    Такая дорогая доставка??? Тоже присматриваюсь... но с такой доставкой(((...
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 22 Фев 2015 - 11:50

inano4ka пишет:Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
    Настя,мне кажется в любом случае наша почта!!!
    Бери за 4 евро,а вообще можно задать любой вопрос вот здесь,ответят обязательно!!! Smile
    http://m.vk.com/faerybeads.russia
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 22 Фев 2015 - 12:16

Mikaelle пишет:Shmulia, спасибо за подробный отчёт о браслете! Всё думаю о нём, хочу как раз под тролля, т.к. узор цепи нравится больше, чем троллевский. Но всё думаю) Никак не решусь перейти с любимых кожаных на серебряные.

Upd: нашла у этой Персоны на свою голову несколько шармов, которые хочу. Crying or Very sad
    Шлют ли в Россию... doubt
      Я заказывала с сайта Персона, много там еще хотелок осталось, в Россию не шлют еще и не все способы оплаты принимают из трех вариантов приняли виртуальную карту киви кошелькаSmile, пересыл делала через сайт посредника к ним на склад шла посылка, а потом они уже мне высылали, доставка была  около 30$. Сайт посредника "шопотам" у них правда появилась недорогая доставка для больших городов, "доставка в бокс"  10$, боксов несколько точек по городу, шли мои сокровища 22 дня, если нужно я подробно все могу вам написать Wink

Последний раз редактировалось: Marchi (Вс 22 Фев 2015 - 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 22 Фев 2015 - 12:17

глюкануло в первый раз. angry  дублирую.

Последний раз редактировалось: совунья (Вс 22 Фев 2015 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 22 Фев 2015 - 12:19

Vanda пишет:
    Настя,мне кажется в любом случае наша почта!!!
    Бери за 4 евро,а вообще можно задать любой вопрос вот здесь,ответят обязательно!!! Smile
    http://m.vk.com/faerybeads.russia

Я заказывала и так, и так. за четыре бакса доставка без трека, за шестнадцать - с треком.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Вс 22 Фев 2015 - 12:35

Еще хочу добавить про сайт Persona  http://www.personaworld.com/ там на каждый сезон подарочные акции при покупки от 100 и 150$.  Я себе там шкатулку приобрела по акции, а также бывают браслеты, клатч и бусины Wink, а также система баллов за каждую покупку, правда как я посчитала, что покупок пять мне нужно сделать на 1 бесплатную бусину Wink

вспомнила, что они осуществляют доставку в Грузию так, что если есть друзья там, то можно сайт осваиватьSmile
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Вс 22 Фев 2015 - 21:51

Спасибо за информацию!)
    В Грузии нет, в Америке есть Very Happy
    Чую проще серез них)
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Вс 22 Фев 2015 - 22:01

Smile На здоровье Smile
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Пт 27 Фев 2015 - 12:15

Девушки, а ни у кого на браслетах нет фотографий троллей aca kreation http://www.acakreations.com/product/see-hear-speak-the-troll-pack ?
    Они на пандору подходят?

И еще вопрос назрел - на браслет novobeads замок faerybeads подходит?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 27 Фев 2015 - 12:22

Marisansa пишет:Девушки, а ни у кого на браслетах нет фотографий троллей aca kreation http://www.acakreations.com/product/see-hear-speak-the-troll-pack ?
    Они на пандору подходят?

И еще вопрос назрел - на браслет novobeads замок faerybeads подходит?

там же написано - только для браслетов тролльбидс  Embarassed
    фотки на браслетах можно посмотреть в интернете, копируйте название бусины, вставляете в строку поискового запроса и нажимаете кнопку "картинки". И наслаждаетесь.
    про Новобидс и Фейри вряд ли кто-то напишет ответ, дело темное.  На Тролль браслеты  надеваются замки Фейрибидс.
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Пт 27 Фев 2015 - 12:45

Ольга, спасибо. Инфо про тролль браслеты видимо пропустила
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 27 Фев 2015 - 12:53

Лена, какое чудо твои три браслета с леденцами-карамельками! И к наряду так подходят! И к морю Lol!
    Я что-то не пойму какой у них самый большой размер?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 27 Фев 2015 - 13:13

Все мне неймется с замками-драконами Faerybeads. Опять ходила на сайт, смотреть наличие. И вычитала у дорогих драконов( с цветными и бриллиантовыми глазами) по надписью  Out of Stok , что их делают в течении 10 рабочих дней после оплаты заказа. Кто дружит с английским уверенно- я все правильно поняла?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 27 Фев 2015 - 13:35

Natashkin пишет:Все мне неймется с замками-драконами Faerybeads. Опять ходила на сайт, смотреть наличие. И вычитала у дорогих драконов( с цветными и бриллиантовыми глазами) по надписью  Out of Stok , что их делают в течении 10 рабочих дней после оплаты заказа. Кто дружит с английским уверенно- я все правильно поняла?
    Эти драконы делают по специальному заказу. Я так поняла что после того как получат оплату. Отгружают в течении прим. 10 дней.
    Давно на форуме одна форумчанка купила замок дракона для своего мужа. Кажется ее звали Света. Тогда замки были в наличии очень часто. Я все тянула как обычно. Теперь эти замки караулить надо. Одна женщина с форума Beadthrilled купила обычного дракона  в январе и была очень рада так как давно его караулила. А другая ей ответила, что это удачная покупка так как она уже 2 года хочет этот замок и никак не удается купить. Наташа, если очень тебе нужно, то можно написать Сите. Она и на своем сайте должна ответить и часто бывает на Beadthrilled.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:39