+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 6
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 726
Re: Родственные Pandora бренды - 6
Ой, я пропустила бенглы Лена, очень позитивно! И смотрю ты опять с "трофеями морскими"? Вывезла?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 727
Девочки, спасибо! Мне очень приятно
Аллусь, не, оставила на пляже, в Египте штраф за это что-то вроде 1000$, если найдут на границе
Аллусь, не, оставила на пляже, в Египте штраф за это что-то вроде 1000$, если найдут на границе
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 728
Лена, поздравляю с завершением летнего "карамельного" сета! Троица бенглов замечательно смотрится!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 729
Лена ,бенглы красивущие! Витой так вообще Давно на него облизываюсь,но не могу придумать куда пристроить.Может,просто,без всего носить?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 730
Сегодня хочу поделится ощущением от покупки браслета основы редбалифрог, на руке воздушный почти невесомый, побоялась сразу много бусин вещать, привыкну тогда может и добавлю еще. И сразу предупрежу , что ушко - овальчик, через которое одеваются бусинки у всех разное, этот на который налезают почти все бусинки тролля ( пока не налез только эльф) приехал со второго раза, у первого ушко было реально шире основания к которому крепится и камушки не налезали совсем.
Цвет: отличается от изделий тролля, ближе к пандоре; такой яркий начищенные вариант. У меня замочек Мехико такой же светлый попался,вот и дополнила им; а в целом все немножко другое и требует подбора.
Шаг размера в 2 см тоже не для всех; свой заполнить полность не смогла, мал получается, тютелька в тютельку застегивается и на руке неудобно; а вот на размер ( тоесть 2 см) больше покупать нет смысла велик будет точно.
Цвет: отличается от изделий тролля, ближе к пандоре; такой яркий начищенные вариант. У меня замочек Мехико такой же светлый попался,вот и дополнила им; а в целом все немножко другое и требует подбора.
Шаг размера в 2 см тоже не для всех; свой заполнить полность не смогла, мал получается, тютелька в тютельку застегивается и на руке неудобно; а вот на размер ( тоесть 2 см) больше покупать нет смысла велик будет точно.
Anna G- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-19
- Сообщение 731
у меня два браслетика сан лайта и один пандоры с карабином
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 732
Shmulia, спасибо за подробный отчёт о браслете! Всё думаю о нём, хочу как раз под тролля, т.к. узор цепи нравится больше, чем троллевский. Но всё думаю) Никак не решусь перейти с любимых кожаных на серебряные.
Elena_Premudraya, красотища цветная!) А почему именно Омовские выбрали, если не секрет? Просто как раз сегодня смотрела видео, где обзор бэнглов.. И всё равно не могу решить, какой взять. И пандоровский нравится (из-за замка) и ом (тем, что он Ом и овальной формой) и некий Persona, про которых никогда ранее не слышала.
Upd: нашла у этой Персоны на свою голову несколько шармов, которые хочу.
Шлют ли в Россию...
Elena_Premudraya, красотища цветная!) А почему именно Омовские выбрали, если не секрет? Просто как раз сегодня смотрела видео, где обзор бэнглов.. И всё равно не могу решить, какой взять. И пандоровский нравится (из-за замка) и ом (тем, что он Ом и овальной формой) и некий Persona, про которых никогда ранее не слышала.
Шлют ли в Россию...
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 733
Mikaelle пишет:
Елена в первой части истории про бэнглы писала почему именно Ом выбрала - полистайте немного назад , по картинкам несложно найти
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 734
Elena_Premudraya пишет:
с завершением проекта бэнглы-карамельки , очень здорово вышло
- Сообщение 735
Юля, как здорово Мехико вписался в браслет! Как родной! Браслет с замком прям созданы друг для друга! Они и без бусин, сами по себе роскошное украшение на руке!Shmulia пишет:Сегодня хочу поделится ощущением от покупки браслета основы редбалифрог, на руке воздушный почти невесомый, побоялась сразу много бусин вещать, привыкну тогда может и добавлю еще. И сразу предупрежу , что ушко - овальчик, через которое одеваются бусинки у всех разное, этот на который налезают почти все бусинки тролля ( пока не налез только эльф) приехал со второго раза, у первого ушко было реально шире основания к которому крепится и камушки не налезали совсем.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 736
Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 737
Такая дорогая доставка??? Тоже присматриваюсь... но с такой доставкой(((...inano4ka пишет:Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 738
Настя,мне кажется в любом случае наша почта!!!inano4ka пишет:Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
Бери за 4 евро,а вообще можно задать любой вопрос вот здесь,ответят обязательно!!!
http://m.vk.com/faerybeads.russia
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 739
Я заказывала с сайта Персона, много там еще хотелок осталось, в Россию не шлют еще и не все способы оплаты принимают из трех вариантов приняли виртуальную карту киви кошелька, пересыл делала через сайт посредника к ним на склад шла посылка, а потом они уже мне высылали, доставка была около 30$. Сайт посредника "шопотам" у них правда появилась недорогая доставка для больших городов, "доставка в бокс" 10$, боксов несколько точек по городу, шли мои сокровища 22 дня, если нужно я подробно все могу вам написатьMikaelle пишет:Shmulia, спасибо за подробный отчёт о браслете! Всё думаю о нём, хочу как раз под тролля, т.к. узор цепи нравится больше, чем троллевский. Но всё думаю) Никак не решусь перейти с любимых кожаных на серебряные.
Шлют ли в Россию...
Последний раз редактировалось: Marchi (Вс 22 Фев 2015 - 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 740
глюкануло в первый раз. дублирую.
Последний раз редактировалось: совунья (Вс 22 Фев 2015 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 741
Vanda пишет:Настя,мне кажется в любом случае наша почта!!!inano4ka пишет:Девушки, у кого есть опыт заказа faerybeads напрямую с их сайта? Какую вы доставку брали? За 4 или за 16 евро? В обоих случаях почта России доставлять будет?
Бери за 4 евро,а вообще можно задать любой вопрос вот здесь,ответят обязательно!!!
http://m.vk.com/faerybeads.russia
Я заказывала и так, и так. за четыре бакса доставка без трека, за шестнадцать - с треком.
Marchi- Pandora-Гуру
- Сообщение 742
Еще хочу добавить про сайт Persona http://www.personaworld.com/ там на каждый сезон подарочные акции при покупки от 100 и 150$. Я себе там шкатулку приобрела по акции, а также бывают браслеты, клатч и бусины , а также система баллов за каждую покупку, правда как я посчитала, что покупок пять мне нужно сделать на 1 бесплатную бусину
вспомнила, что они осуществляют доставку в Грузию так, что если есть друзья там, то можно сайт осваивать
вспомнила, что они осуществляют доставку в Грузию так, что если есть друзья там, то можно сайт осваивать
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 743
Спасибо за информацию!)
В Грузии нет, в Америке есть
Чую проще серез них)
В Грузии нет, в Америке есть
Чую проще серез них)
Marchi- Pandora-Гуру
- Сообщение 744
На здоровье
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 745
Девушки, а ни у кого на браслетах нет фотографий троллей aca kreation http://www.acakreations.com/product/see-hear-speak-the-troll-pack ?
Они на пандору подходят?
И еще вопрос назрел - на браслет novobeads замок faerybeads подходит?
Они на пандору подходят?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 746
Marisansa пишет:Девушки, а ни у кого на браслетах нет фотографий троллей aca kreation http://www.acakreations.com/product/see-hear-speak-the-troll-pack ?
Они на пандору подходят?
там же написано - только для браслетов тролльбидс
фотки на браслетах можно посмотреть в интернете, копируйте название бусины, вставляете в строку поискового запроса и нажимаете кнопку "картинки". И наслаждаетесь.
про Новобидс и Фейри вряд ли кто-то напишет ответ, дело темное. На Тролль браслеты надеваются замки Фейрибидс.
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 747
Ольга, спасибо. Инфо про тролль браслеты видимо пропустила
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 748
Лена, какое чудо твои три браслета с леденцами-карамельками! И к наряду так подходят! И к морю
Я что-то не пойму какой у них самый большой размер?
Я что-то не пойму какой у них самый большой размер?
- Сообщение 749
Все мне неймется с замками-драконами Faerybeads. Опять ходила на сайт, смотреть наличие. И вычитала у дорогих драконов( с цветными и бриллиантовыми глазами) по надписью Out of Stok , что их делают в течении 10 рабочих дней после оплаты заказа. Кто дружит с английским уверенно- я все правильно поняла?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 750
Эти драконы делают по специальному заказу. Я так поняла что после того как получат оплату. Отгружают в течении прим. 10 дней.Natashkin пишет:Все мне неймется с замками-драконами Faerybeads. Опять ходила на сайт, смотреть наличие. И вычитала у дорогих драконов( с цветными и бриллиантовыми глазами) по надписью Out of Stok , что их делают в течении 10 рабочих дней после оплаты заказа. Кто дружит с английским уверенно- я все правильно поняла?
Давно на форуме одна форумчанка купила замок дракона для своего мужа. Кажется ее звали Света. Тогда замки были в наличии очень часто. Я все тянула как обычно. Теперь эти замки караулить надо. Одна женщина с форума Beadthrilled купила обычного дракона в январе и была очень рада так как давно его караулила. А другая ей ответила, что это удачная покупка так как она уже 2 года хочет этот замок и никак не удается купить. Наташа, если очень тебе нужно, то можно написать Сите. Она и на своем сайте должна ответить и часто бывает на Beadthrilled.