цены ниже, чем на его сайте
чудесный волосатый мущщина Эске передает привет
Ольга, спасибо Хочется, чтобы еще и работы Алекса появилисьcaleva-la пишет:Хорошая новость для любителей скандинавской темы!!! В Перлен появился Эске Сторм! Завтра выложат все
На шармы только 15%, 30 не действует. Купила и там себе золотой шармик. По цвету подходит и к троллю, и к Адамасу.a_olga пишет:Mikaelle пишет:
Спасибо) может уговорю мужа до отпуска срочно купить ещё браслет..
Мики сам по себе такой клёвый.. Сублимация отсутствия ушек из диснейленда, купить которые не позволила внутренняя жаба )))
Может в разных городах цены разные? Я покупала в трёх различных Ванголдах и цена всегда совпадала с сайтом.
Сейчас ещё на Омовскую штуковину смотрю и решаю уже полгода - надо оно мне или нет. И если надо, то хватать старую или новую ждать.
Браслеты лишними не бывают.. это мое мнение..))
Как доеду в Vangold, как отоварюсь там.. в планах и кожаные и серебряный с Мики ушками, правда, вопрос какой выбрать..))
Я даже звонила в коллцентр, пытаясь выяснить были ли белые плетеные браслеты с Мики - не было, а жаль.
Штуковину черненную еще можете успеть поймать пока ведь есть, а-то потом будут просто серебряные. Я вот новую где-то подглядела и мне ок.
Так что думайте..))
Stacy_me пишет:Ольга, спасибо Хочется, чтобы еще и работы Алекса появилисьcaleva-la пишет:Хорошая новость для любителей скандинавской темы!!! В Перлен появился Эске Сторм! Завтра выложат все
Марина,что за шармик? В какой теме можно на него посмотреть?Арина де Реналь пишет:
На шармы только 15%, 30 не действует. Купила и там себе золотой шармик. По цвету подходит и к троллю, и к Адамасу.
Пока нигде))), только домой приехала. Не знаю ещё покупать второй или нет. Он с синим камешком, но ярким.Кяярме пишет:Марина,что за шармик? В какой теме можно на него посмотреть?Арина де Реналь пишет:
На шармы только 15%, 30 не действует. Купила и там себе золотой шармик. По цвету подходит и к троллю, и к Адамасу.
Тогда ждем фото в этой теме! шармик ведь от родственного брендаАрина де Реналь пишет:Пока нигде))), только домой приехала. Не знаю ещё покупать второй или нет. Он с синим камешком, но ярким.Кяярме пишет:
Марина,что за шармик? В какой теме можно на него посмотреть?
caleva-la пишет:Stacy_me пишет:
Ольга, спасибо Хочется, чтобы еще и работы Алекса появились
да уж! мечтаю о таком!!! Крамариус (или как он там читается) хорош до ужаса!
Марин, на перлене прям первая строчка в перечне. Уже есть бусины.Арина де Реналь пишет:Девочки, хоть ссылочку дайте посмотреть заранее.
Бегу смотреть!!! Спасибо!!! Думала, что только завтра будет. А вот моя новенькая. Просто на браслет ещё не до конца собранный для фото пристроила:vezelka пишет:Марин, на перлене прям первая строчка в перечне. Уже есть бусины.Арина де Реналь пишет:Девочки, хоть ссылочку дайте посмотреть заранее.
Интересная, камень такой яркий. Люблю я золото!Арина де Реналь пишет:Бегу смотреть!!! Спасибо!!! Думала, что только завтра будет. А вот моя новенькая. Просто на браслет ещё не до конца собранный для фото пристроила:vezelka пишет:
Марин, на перлене прям первая строчка в перечне. Уже есть бусины.
Вот и я грешна))). Надюш, как думаешь нужна вторая для симметрии или могу обойтись?vezelka пишет:Интересная, камень такой яркий. Люблю я золото!Арина де Реналь пишет:
Бегу смотреть!!! Спасибо!!! Думала, что только завтра будет. А вот моя новенькая. Просто на браслет ещё не до конца собранный для фото пристроила:
Другую бери, эта синяя одна хороша!Арина де Реналь пишет:Вот и я грешна))). Надюш, как думаешь нужна вторая для симметрии или могу обойтись?vezelka пишет:
Интересная, камень такой яркий. Люблю я золото!
vezelka пишет:Другую бери, эта синяя одна хороша!Арина де Реналь пишет:
Вот и я грешна))). Надюш, как думаешь нужна вторая для симметрии или могу обойтись?
Арина де Реналь пишет:Бегу смотреть!!! Спасибо!!! Думала, что только завтра будет. А вот моя новенькая. Просто на браслет ещё не до конца собранный для фото пристроила:vezelka пишет:
Марин, на перлене прям первая строчка в перечне. Уже есть бусины.
Один был давно уже))), я просто не хвалюсь))).Natashkin пишет:Арина де Реналь пишет:
Бегу смотреть!!! Спасибо!!! Думала, что только завтра будет. А вот моя новенькая. Просто на браслет ещё не до конца собранный для фото пристроила:
Марин, а я пропустила, ты когда успела лабрадорами обзавестись?
caleva-la пишет:Stacy_me пишет:
Ольга, спасибо Хочется, чтобы еще и работы Алекса появились
GALUSHKA пишет:caleva-la пишет:
Девочки, киньте ссылку на сайт его, если можно. Посмотрела, до ужаса хочу осьминога его