Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор a_olga Вт 17 Мар 2015 - 18:45

Mikaelle пишет:Оля, Мария, Наташа, спасибо, девушки!

Оля, эх, и правда чёрного у Ом нету, жаль. Про Ванголд я, кстати, думала, но у меня диссонанс : хочу браслет с Микки-Маусом, но в готический браслет он явно не вписывается. Crazy
    У меня из Ванголда два шарма: ворон из Малефисенты и Грибы из Алисы. Качество и проработка приятно радуют, только за больше, чем полгода активного ношения пости стёрлись лазернве пробы, которые Ванголд , в отличии от Санлайта, честно ставит на свои изделия. Вот с их кожей опыта нет. Вы не знаете случайно, до какого числа у них скидки?

Таня, камея живём очень нежная, маленькая и милая, совсем не брутальная! Подруге прказала - она меня спрашивает - почему у тебя там мороженка? Так мы этот череп вороны на камее и зовём теперь... Мороженка... Lol!
    А мне кажется, что очень даже могут подружиться ваши черепушки с Микиной макушкой..))
    Алена, можно взять свои шармики и примерить на браслете в магазине.. если не дадут, то хоть рядом посмотрите на них.
    Я тут у нас нашла, что браслетик открывается еще и удобно за ушки.
    Про акцию - вроде бы на сайте написано, что скидка -15% в течение всего марта. У них на сайте мелко в углу написано, что цена магазина может отличаться.. надеюсь эт просто слова.
    Еще на сайте в акциях написано, что в розничных магазинах, при покупке 3 изделий скидка 10-20-30% по уменьшению цены, т.е. на самое дорогое 10%, на дешевое 30%.
    Как-то так..))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Мар 2015 - 20:01

Девочки, спасибо за Ваши добрые слова, мне очень приятно! Kiss Kiss Kiss бальзам на душу после тяжелого трудового дня Love
    Это три разных мини cz слева направо Heather - Indigo - Purple Panache

http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18703-novobeads---heather/

http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18704-novobeads---indigo/

http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18693-novobeads---purple-panache/

Про ohmовский бэнгл еще раз хочу напомнить, что камни и муранки тролля на него НЕ налезают
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 17 Мар 2015 - 20:06

Merise пишет:Алла, ААА, спасибо, я только в мини смотрела !

Elena_Premudraya пишет:
    Это три разных мини cz слева направо Heather - Indigo - Purple Panache

http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18703-novobeads---heather/

http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18704-novobeads---indigo/

http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18693-novobeads---purple-panache/
    Упс, Оксан, значит ты правильно в мини смотрела Embarassed sorry
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 18 Мар 2015 - 5:37

Лена, Алла, спасибо за ответы Flower Flower Flower
    На сайте цвета совсем по другому выглядят !
    я приглядывалась к этим бусинам, но цвета меня не соблазняли

А после фото Лены, мне очень понравились !
    thebookthief
    thebookthief
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор thebookthief Ср 18 Мар 2015 - 9:00

a_olga пишет:Кто-нибудь знаком с брендом и их коллекцией Vangold for Disney?
    Уж очень мне понравились их браслеты с Мики, а доехать и посмотреть нет возможности пока.
    Если знакомы с ней, то подскажите как вам серебряные браслеты, шармы и кожаные браслеты?
    Заранее спасибо
    Оля
    У меня из этой коллекции только ворон и он просто прекрасен. Идеально подошёл к моему троллевскому браслету, весьма приличная проработка деталей (пёрышек и т.п). Про остальное сказать не могу.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 18 Мар 2015 - 11:54

А как вам такой котик?
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 2q03rz5
    Может кто-то ищет именно его?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 18 Мар 2015 - 12:05

Славный котик . Но , хвост - это же холодное оружие . Lol!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Ср 18 Мар 2015 - 12:10

galina пишет:Славный котик . Но , хвост - это же холодное оружие . Lol!

угу, +1 тоже первая мысль была об этом ))
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Ср 18 Мар 2015 - 17:43

ко мне муранки приехали, такие они Glass огромное спасибо Arcobalena, потому что продавца я просто так бы не нашла, только читая форум.   стекляшки похоже накрыли меня с головой))
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 E628458bd6c1
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 Bd69cfa9afe1
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 18 Мар 2015 - 18:05

Janna_Voronina пишет:ко мне муранки приехали, такие они Glass огромное спасибо Arcobalena, потому что продавца я просто так бы не нашла, только читая форум.   стекляшки похоже накрыли меня с головой))
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 E628458bd6c1

Жанна! Очень эффектный получился браслетик. Стекляшки яркие и красивые! Поздравляю с обновочками!Applause
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Ср 18 Мар 2015 - 18:07

Оля, спасибо! а на солнышке он вообще Love такие там цветочки, как живые.
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Мар 2015 - 18:33

a_olga пишет:
    Mikaelle пишет:Оля, Мария, Наташа,  спасибо, девушки!

Оля, эх, и правда чёрного у Ом нету, жаль. Про Ванголд я, кстати, думала, но у меня диссонанс : хочу браслет с Микки-Маусом, но в готический браслет он явно не вписывается. Crazy
    У меня из Ванголда два шарма: ворон из Малефисенты и Грибы из Алисы. Качество и проработка приятно радуют, только за больше, чем полгода активного ношения пости стёрлись лазернве пробы, которые Ванголд , в отличии от Санлайта, честно ставит на свои изделия. Вот с их кожей опыта нет. Вы не знаете случайно, до какого числа у них скидки?

Таня, камея живём очень нежная, маленькая и милая, совсем не брутальная! Подруге прказала - она меня спрашивает - почему у тебя там мороженка? Так мы этот череп вороны на камее и зовём теперь... Мороженка... Lol!
    А мне кажется, что очень даже могут подружиться ваши черепушки с Микиной макушкой..))
    Алена, можно взять свои шармики  и примерить на браслете в магазине.. если не дадут, то хоть рядом посмотрите на них.
    Про акцию - вроде бы на сайте написано, что скидка -15% в течение всего марта. У них на сайте мелко в углу написано, что цена магазина может отличаться.. надеюсь эт просто слова.  
    Еще на сайте в акциях написано, что в розничных магазинах, при покупке 3 изделий скидка 10-20-30% по уменьшению цены, т.е. на самое дорогое 10%, на дешевое 30%.
    Как-то так..))

Спасибо) может уговорю мужа до отпуска срочно купить ещё браслет.. Lol!
    Мики сам по себе такой клёвый.. Сублимация отсутствия ушек из диснейленда, купить которые не позволила внутренняя жаба )))
    Может в разных городах цены разные? Я покупала в трёх различных Ванголдах и цена всегда совпадала с сайтом.

Сейчас ещё на Омовскую штуковину смотрю и решаю уже полгода - надо оно мне или нет. И если надо, то хватать старую или новую ждать. Lol!
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Мар 2015 - 18:34

Malden пишет:А как вам такой котик?
    У силвер дискаунта есть шармы? Up
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 18 Мар 2015 - 19:02

Mikaelle пишет:

У них на сайте было очень много всяких разных животинок, можно было отсортировать "кошки", "собаки" Wink
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 18 Мар 2015 - 19:07

olgavdobr пишет:

У них на сайте было очень много всяких разных животинок, можно было отсортировать "кошки", "собаки" Wink

пошла котиков глянуть

Очень похож этот котик на мой кулончик неизвестной марки, купленный как то на каникулах на Атлантике, вот такое воспоминание Smile
    http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1635

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 38 2cpz14g
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Мар 2015 - 19:09

Оксана,какой милаш!! Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 18 Мар 2015 - 19:12

Merise пишет:

пошла котиков глянуть

Очень похож этот котик на мой кулончик неизвестной марки, купленный как то на каникулах на Атлантике, вот такое воспоминание Smile
    http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1635

Хороший какой Love, а что у него в пузе, янтарь?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 18 Мар 2015 - 19:14

Капризза пишет:

Хороший какой Love, а что у него в пузе, янтарь?

Кяярме пишет:Оксана,какой милаш!! Love
    спасибо ! Flower Flower Flower
    ага янтарь

Пошла по ссылке и зависла, сколько там котиков ! Love
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 18 Мар 2015 - 19:39

Оксана, глянь личку, пожалуйста!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 18 Мар 2015 - 19:43

Mikaelle пишет:
    Это не шарм, а повеска на цепочку или шнурок на шею диаметром до 5мм. Но ведь можно и на браслет повесить - диаметр отверстия позволяет. Wink
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Ср 18 Мар 2015 - 20:14

Какой он прикольный все таки! и будет кого-то очень радовать..))

Janna_Voronina пишет:ко мне муранки приехали, такие они Glass огромное спасибо Arcobalena, потому что продавца я просто так бы не нашла, только читая форум.   стекляшки похоже накрыли меня с головой))

Поздравляю! Сколько у вас цветочков..))
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Ср 18 Мар 2015 - 21:29

Mikaelle пишет:
    a_olga пишет:
    Алена, можно взять свои шармики  и примерить на браслете в магазине.. если не дадут, то хоть рядом посмотрите на них.
    Как-то так..))

Спасибо) может уговорю мужа до отпуска срочно купить ещё браслет.. Lol!
    Мики сам по себе такой клёвый.. Сублимация отсутствия ушек из диснейленда, купить которые не позволила внутренняя жаба )))
    Может в разных городах цены разные? Я покупала в трёх различных Ванголдах и цена всегда совпадала с сайтом.
    Сейчас ещё на Омовскую штуковину смотрю и решаю уже полгода - надо оно мне или нет. И если надо, то хватать старую или новую ждать. Lol!

Браслеты лишними не бывают.. это мое мнение..))
    Как доеду в Vangold, как отоварюсь там.. в планах и кожаные и серебряный с Мики ушками, правда, вопрос какой выбрать..))
    Я даже звонила в коллцентр, пытаясь выяснить были ли белые плетеные браслеты с Мики - не было, а жаль.
    Штуковину черненную еще можете успеть поймать пока ведь есть, а-то потом будут просто серебряные. Я вот новую где-то подглядела и мне ок.
    Так что думайте..))
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Мар 2015 - 22:18

Ага, на Шармаддикте всё коллекцию в серебре уже показали.
    Я для себя поняла, что череп хорош в обоих вариантах)
    часы и паук нравятся в новом, но все эти ножи-пауки - совсем не моё в любом цвете, боюсь я их Very Happy
    Эх, стоило новости появиться, как даже на Перлене почти всю серию в старом цвете разобрали((
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Чт 19 Мар 2015 - 10:19

Mikaelle пишет:Ага, на Шармаддикте всё коллекцию в серебре уже показали.
    Я для себя поняла, что череп хорош в обоих вариантах)
    часы и паук нравятся в новом, но все эти ножи-пауки - совсем не моё в любом цвете, боюсь я их Very Happy
    Эх, стоило новости появиться, как даже на Перлене почти всю серию в старом цвете разобрали((
    Это точно.
    Я еще так и не решилась на заказ, хочу черную муранку в трещинках именно черненую, но так не хочется, чтобы она одна в заказе ехала..)) а может мне и блестящая тоже понравится.. ))
    Надеюсь, мне хоть что-то достанется..))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Мар 2015 - 11:58

Жанна, от души вас поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивые муранки!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:35