Вроде с заграницей они не связываются, не знаю как им заплатить, и с пересылкой...
Может автору написать, попросить об оплате Пэйпал?
JThandmade пишет:Оксана, на Ярмарке у каждого автора свои условия оплаты и отправки. Вообще с пересылкой нет проблем, почта исправно работает так что Вам надо просто сделать выбор и ссвязаться с автором
Оксан, сейчас PP наверное у многих есть, только его не афишируютMerise пишет:JThandmade пишет:Оксана, на Ярмарке у каждого автора свои условия оплаты и отправки. Вообще с пересылкой нет проблем, почта исправно работает так что Вам надо просто сделать выбор и ссвязаться с автором
с пересылкой у многих написано , что шлют за границу
А вот с оплатой - ничего мне не подходит
Наличные
Банковский перевод на счёт
Перевод на банковскую карту
Мне только Пэйпал в евро подходит
я поняла, напишу автору, у которого понравились бусины (Ирина Загорнова )
Марина Спб пишет:Какая красота!!!
Самые необычные наверное браслеты на этом форуме !
Дайте пожалуйста, ссылочку , где на ваши произведения можно полюбоваться
Confettini пишет:Всем доброго вечера) сделала фотографии своих браслетов наконец-то)
Так получилось, что создалось несколько сборок, которые универсальны и разбирать-то не хочется))
Итак, сначала все вместе:
и по отдельности)
Сначала самый старый браслет, какой-то американский, со скручивающимся замком, пять лет назад ждала его как манны небесной по почте) ну и быстро наполнила) все лэмпворк бусины - моего изготовления, серебро - разное)
Далее троллевский браслет, сейчас самый носимый мной) Куча серебрных бусинок на удачу и т.п., подвески с Фестским диском и солнышком, которые удачно налезли на основу, эмалевая подвеска как и стекло тоже мои)
И, собственно, пандора, которая пока никак не наберется полностью, - здесь стекло с гальваникой, несколько значимых для меня цифр и серебрушки, которые делала сама (с кабошоном и змеиной шкуркой).
Браслет с сердечком и троллевский как-то настолько удачно под все подходят, что во мне проявляется консерватор, когда бывает необходимость сменить бусины и я очень неохотно это делаю))
Мариночка, я согласна с Аней... Обязательно полюбуйся авторскими мурано, они волшебныеМарина Спб пишет:Спасибо Оля, сама бы я не догадалась
Я видела на Анином браслете бусины этого мастера, и мне очень понравилось !
И еще Аня сказала такую фразу в ответ на мой вопрос насчет муранок , над которой я теперь все время думаю.
Что с тех пор как она увидела авторские бусины , то муранки не Пандоры не тролля ее больше не интересуют и вот только недавно несколько купила .
Зато авторских бусин у нее очень много и все такие роскошные !
А браслеты какие !!!!
Спасибо)) очень приятно)) Да, в профиле есть ссылочка на сайт и можно просто в личку, если что-то подобное хочется)Марина Спб пишет:Какая красота!!!
Самые необычные наверное браслеты на этом форуме !
Дайте пожалуйста, ссылочку , где на ваши произведения можно полюбоваться
Да, у всех мастеров разные бусины, все стараются максимально интересно сделать)))kit-key пишет:Мариночка, я согласна с Аней... Обязательно полюбуйся авторскими мурано, они волшебныеМарина Спб пишет:Спасибо Оля, сама бы я не догадалась
Я видела на Анином браслете бусины этого мастера, и мне очень понравилось !
И еще Аня сказала такую фразу в ответ на мой вопрос насчет муранок , над которой я теперь все время думаю.
Что с тех пор как она увидела авторские бусины , то муранки не Пандоры не тролля ее больше не интересуют и вот только недавно несколько купила .
Зато авторских бусин у нее очень много и все такие роскошные !
А браслеты какие !!!!
Лучше на выставке. Там бывает много мастеров и муранок я ходила 1 раз, еле остановилась
Елена!!!!! Спасибо!! Я смотрю, герберы уже прижились))Prekrasnaja пишет:Была сегодня на выставке! Юля, спасибо за прекрасную бусину!
Elza пишет:Елена! Очень красивый цветок! И в таком сочетании смотрится чудесно! Поздравляю))))
У меня есть от Юлечки Три розы, как ваш называется?
JThandmade пишет:
Елена!!!!! Спасибо!! Я смотрю, герберы уже прижились))
Носите с удовольствием! Рада была познакомиться!
Prekrasnaja пишет:Elza пишет:Елена! Очень красивый цветок! И в таком сочетании смотрится чудесно! Поздравляю))))
У меня есть от Юлечки Три розы, как ваш называется?
Спасибо!))) Юля сказала что Герберы, но я только что на ЯМ смотрела у Master of the Rings "Лети-лети, лепесток" http://www.livemaster.ru/item/3471453-ukrasheniya-busina-dlya-brasleta-leti-leti
Мои цветочки еще и с позолотой у основания)
Elza пишет:
Думаю, что Ваши Герберы ещё интереснее выглядят из-за позолоты. Это даже интереснее, что позолота у основания.
JThandmade пишет:А еще таких Гербер больше не будет) только серебряные)
Очень рада, что "живьем" украшения понравились! <3