maksimmiliana пишет:Бусины-черепушки из жемчуга Токийского дизайнера Синдзи Nakaba
Счеты с похожими костяшками были в клубе самоубийц у Донатаса Баниониса
maksimmiliana пишет:Бусины-черепушки из жемчуга Токийского дизайнера Синдзи Nakaba
Confettini пишет:Всем доброго вечера) сделала фотографии своих браслетов наконец-то)
Так получилось, что создалось несколько сборок, которые универсальны и разбирать-то не хочется))
Итак, сначала все вместе:
и по отдельности)
Сначала самый старый браслет, какой-то американский, со скручивающимся замком, пять лет назад ждала его как манны небесной по почте) ну и быстро наполнила) все лэмпворк бусины - моего изготовления, серебро - разное)
Далее троллевский браслет, сейчас самый носимый мной) Куча серебрных бусинок на удачу и т.п., подвески с Фестским диском и солнышком, которые удачно налезли на основу, эмалевая подвеска как и стекло тоже мои)
И, собственно, пандора, которая пока никак не наберется полностью, - здесь стекло с гальваникой, несколько значимых для меня цифр и серебрушки, которые делала сама (с кабошоном и змеиной шкуркой).
Оболденные браслеты
Браслет с сердечком и троллевский как-то настолько удачно под все подходят, что во мне проявляется консерватор, когда бывает необходимость сменить бусины и я очень неохотно это делаю))
Confettini пишет:Девушки!)
Хочу представить вам мою серию серебряных бусинок для Тролля и Пандоры) Брутальные, тяжелые, очень хорошо на черненых браслетах смотрятся) Если кому-то понравятся, буду рада сделать на заказ)
первый браслет просто бомбаЕлена Петина пишет:
Вот так выглядят мои два браслета. Один браслет полностью авторский, ну кроме основы. В браслете пандора, только муранки.
Elzabrutta пишет:Показываю мой свежесобранный авторский браслет. Замок РБФ, основа, камушки и пятнистая муранка тролль, а вот все серебряные бусинки это уже от замечательной Юлии JT, и синяя мураночка вообще от нее подарок, спасибо огромное, я в нее влюбилась!
Это просто фотками не передать, девочки, это фантастика, у меня просто нет слов! Изящные, нежные, ужасно живые! Я уже давно на фотках в форуме заметила эти полосатенькие лепестки, и безуспешно гуглила повсюду пытаясь вычислить фирму, у владелицы цветочков спрашивать стеснялась, а в авторскую тему не ходила, не могла даже предположить, что авторская работа может быть такой совершенной. Потом нашла, кто делает самые красивые камушки, пошла читать и обнаружила волшебные цветочки. От радости нагребла всех которые нравились, на браслет тролля уже не влезли, пришлось отселять на отдельный. Единственное опасение было это что такая тонкая работа подчеркнет грубоватость тролля, но на самом деле они отлично смотрятся рядом. А на разных браслетах вообще безупречно.
И нечеловеческое спасибо Юлии которая исполнила мою мечту, я в ее бабочкино крылышко влюбилась с первого взгляда, но почитав на форуме страсти по почившему нарциссу решила что шансов на это крылышко у меня ноль, поныла тут в теме, и пошла спросила у Юли просто так, чтобы уже записать в несбыточное. А Юля совершила невероятное и нашла мне это фантастическое крылышко! Просто самая настоящая фея!!! Спасибо огромное, оно просто невозможное, нереально нежное, кажется что крылышко от настоящей бабочки! На браслет оно вписалось мгновенно, сразу подчеркнуло тонкость лепестков цветов, при движении качается - как будто бабочка летит, кажется что от движения крыла сейчас пахнет цветочным ароматом.
Ношу вместе с цветочным браслетом Тролля, такой сад на запястье получается. На фотках сперва сам браслетик с авторскими цветами, потом вместе с тролльским цветочным и парочка на руке. Сори что фотки на руке темные, на улице потоп, свет искусственный.
И еще хочу поблагодарить Юлю за внимательность, суперскорость и готовность помочь.
И вообще – за волшебство и сбычу мечт!
Nina Kot пишет:Прошу прощения за офф но мне кажется, при цитировании лучше не повторять весь пост со всеми картинками, на целую страницу, лучше оставить только часть текста, автор все равно догадается, что похвалы посвящены ему
(хотя браслет и впрямь шикарен, глядеть не наглядеться )))
eridan_wolf пишет:Это единственные авторские шармы, которые я нашу, есть еще несколько стёклышек, но они или слишком большие, или отверстия не подходящий, или вставок в отверстия нет, а так это мой персональный космос))
Красиво! И как чудесно сфотографированоeridan_wolf пишет:Это единственные авторские шармы, которые я нашу, есть еще несколько стёклышек, но они или слишком большие, или отверстия не подходящий, или вставок в отверстия нет, а так это мой персональный космос))
Стараюсь)AllaR пишет:
Красиво! И как чудесно сфотографировано
Irisha пишет:Юля, молодец, что купила! Глинтвейн..
annut_a пишет:Julia-007, какая красота у вас....янтарики шикарные просто
Irisha пишет:Юля, молодец, что купила! Глинтвейн..
AllaR пишет:Irisha пишет:Юля, молодец, что купила! Глинтвейн..
Действительно, глинтвейн - такой согревающий браслет получился - яркий и вкусный. Для зимы Очень красиво смотрится
Аня, Ира, Алла, Наташа, спасибо девочки за оценку! Мне тоже захотелось глинтвейна... он у меня ассоциируется именно с подготовкой и самим новым годом, прогулками по городу и праздничным настроением.Натали81 пишет:Юля, браслет супер получился, так красиво деревяшечки с янтарем смотряться
Хочу глинтвейн)))
Галя, янтарики возможно чуть больше деревяшек, но знаю, что у продавца в наличии были и меньше.vetka пишет:мне кажется или все-таки авторские стеклянные бусины чуть больше, чем пандорские?