Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 26 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Марина Спб Вт 24 Фев 2015 - 19:43

Надо тему открывать " ПЕРЛЫ продавцов- консультантов " 

Мне в тролле понравилась одна симпатичная  бусинка , я спрашиваю это , собственно кто ? 
    Тюлень ! Девочки отвечают гордо Smile ( они первый день работали) 
    Я подивилась конечно, надо же думаю,  как я мало о тюленях оказывается,  знаю ....
    Настолько странный был тюлень , что я  даже не рискнула его на браслете поселить Smile
    Представила что меня спросят, ой, кто это?  , я отвечу - тюлень .... , а народ скажет , типа что же ты с ним сделала , или что он болел Smile 
    В общем пока не пришла опытная девушка и не объяснила что это ПТЕНЕЦ ! , мне было как то не по себе Smile
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 26 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Нутик Вт 24 Фев 2015 - 19:50

Марина Спб пишет:Надо тему открывать " ПЕРЛЫ продавцов- консультантов " 

Мне в тролле понравилась одна симпатичная  бусинка , я спрашиваю это , собственно кто ? 
    Тюлень ! Девочки отвечают гордо Smile ( они первый день работали) 
    Я подивилась конечно, надо же думаю,  как я мало о тюленях оказывается,  знаю ....
    Настолько странный был тюлень , что я  даже не рискнула его на браслете поселить Smile
    Представила что меня спросят, ой, кто это?  , я отвечу - тюлень .... , а народ скажет , типа что же ты с ним сделала , или что он болел Smile 
    В общем пока не пришла опытная девушка и не объяснила что это ПТЕНЕЦ ! , мне было как то не по себе Smile
    Перлы -это да!
    В Пандоре спрашиваю: -У вас есть колечки Love Pods 750 пробы с цветными камушками , мне отвечает да-серебряные..с белыми камнями. И так гордо смотрит на меня)))
    Natyly
    Natyly
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-24

Сообщение автор Natyly Ср 25 Фев 2015 - 13:40

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть подвеска бабочки друзья на век, как они в носке? Цепляются ли за одежду?
    И еще... Новый браслет он достаточно жесткий, но со временем, как я поняла, он размягчится и станет типа веревочки? Нельзя ли замедлить этот процесс как-нибудь. Просто я люблю, чтоб "колом"
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Ср 25 Фев 2015 - 13:58

Natyly пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть подвеска бабочки друзья на век, как они в носке? Цепляются ли за одежду?
    И еще... Новый браслет он достаточно жесткий, но со временем, как я поняла, он размягчится и станет типа веревочки? Нельзя ли замедлить этот процесс как-нибудь. Просто я люблю, чтоб "колом"
    "Друзья" - это которые 2 бабочки? Не цепляются, у них нет острых углов, все сглаженное. Шарм классный, рекомендую.

Про браслет не скажу, у меня 3 кожаных
    Natyly
    Natyly
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-24

Сообщение автор Natyly Ср 25 Фев 2015 - 14:05

Да, там где 2 бабочки, спасибо большое, а то сомнения...
    Да, вот еще что, с шармиков паве камешки со временем не вываливаются? Просто, у меня есть браслет Сваровски, ему уже лет 10, сейчас уже не ношу, но тогда буквально за год не интенсивного ношения в нем выпало очень много стразиков. Было обидно, покупался в Италии в салоне и отдавала за него около 100 евро, вот и страхи относительно пандоровских паве
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Ср 25 Фев 2015 - 14:29

Natyly пишет:Да, там где 2 бабочки, спасибо большое, а то сомнения...
    Да, вот еще что, с шармиков паве камешки со временем не вываливаются? Просто, у меня есть браслет Сваровски, ему уже лет 10, сейчас уже не ношу, но тогда буквально за год не интенсивного ношения в нем выпало очень много стразиков. Было обидно, покупался в Италии в салоне и отдавала за него около 100 евро, вот и страхи относительно пандоровских паве
    У меня мало паве, но нигде ничего не вывалилось. Если покупали в официальном магазине и есть чек и бирка, то гарантия 2 года. Мне кажется, выпадение камней - гарантийный случай
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 25 Фев 2015 - 15:46

Natyly пишет:
    Совсем "типа веревочки" не станет, просто будет более гибкий. Совсем "веревочками" - это все таки больше "китайский" случай Lol! . Но если хотите "колом навсегда" купите бенгл Smile
    п.с.. случае выпадения камней на форуме не зафиксировано Wink Very Happy
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Ср 25 Фев 2015 - 17:11

Наверно вопрос мой неоднократно задавался на форуме, но все равно спрошу: а где найти российское клеймо на пандоровском браслете с бочонком?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 25 Фев 2015 - 17:48

Filena пишет:Наверно вопрос мой неоднократно задавался на форуме, но все равно спрошу: а где найти российское клеймо на пандоровском браслете с бочонком?
    На внешней стороне замочка , там , где замочек открывается , но без лупы рассмотреть его проблематично . В магазине мне сказали , что оно такое "бледненькое " , чтобы не портить внешний вид изделия.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Ср 25 Фев 2015 - 17:56

galina пишет:
    Filena пишет:Наверно вопрос мой неоднократно задавался на форуме, но все равно спрошу: а где найти российское клеймо на пандоровском браслете с бочонком?
    На внешней стороне замочка , там , где замочек открывается , но без лупы рассмотреть его проблематично . В магазине мне сказали , что оно такое "бледненькое " , чтобы не портить внешний вид изделия.
    Ой, спасибо, нашла. И вправду такое бледное. Хотя вот на бэнгле у меня далеко не бледное- темным пятном выглядит.
    Вообще никогда не обращала внимания на эти клейма, а тут при продаже нажитого столкнулась с тем, что народ спрашивает про это. Пришлось ваоружиться лупой и выискивать
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Чт 26 Фев 2015 - 12:36

Всем привет Kiss Нет ли у кого информации по новым акциям, на март месяц Wink. Любопытство зашкаливает, а отсутствие информации Wallволнует.
    nadinka
    nadinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор nadinka Чт 26 Фев 2015 - 14:31

Filena пишет:
    galina пишет:
    Ой, спасибо, нашла. И вправду такое бледное. Хотя вот на бэнгле у меня далеко не бледное- темным пятном выглядит.
    Вообще никогда не обращала внимания на эти клейма, а тут при продаже нажитого столкнулась с тем, что народ спрашивает про это. Пришлось ваоружиться лупой и выискивать

Девочки, а у меня четыре браслета и не на одном рос.клейм нет. С внешней стороны замочка смотрела. Скиньте пожалуйста фото, с местом клеймения, если не трудно. Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 26 Фев 2015 - 15:10

nadinka пишет:
    Filena пишет:
    Девочки, а у меня четыре браслета и не на одном рос.клейм нет. С внешней стороны замочка смотрела. Скиньте пожалуйста фото, с местом клеймения, если не трудно. Shocked
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 26 7904572
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Чт 26 Фев 2015 - 15:40

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 26 7904889_m
    Аллочка , для моего телефона задача оказалась непосильной . Lol! Но проба там есть , под буквой Р . И на биколорном -там же , и тоже фиг разглядишь без лупы.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Чт 26 Фев 2015 - 15:45

Ой , Алл , извини . Flower Думала , ты спрашиваешь.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 26 Фев 2015 - 15:46

galina пишет:
    Аллочка , для моего телефона задача оказалась непосильной . Lol!  Но проба там есть , под буквой Р . И на биколорном -там же , и тоже фиг разглядишь без лупы.
    Галь, просто на золотке наверное хуже видно Wink Lol!
    nadinka
    nadinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор nadinka Чт 26 Фев 2015 - 16:36

[quote="AllaR"]
    nadinka пишет:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 26 7904572

Алла, Галя, спасибо!!! Heart
    Даже под лупой клейма не обнаружила, хотя браслеты покупала в магазине. doubt
    С шармами та же история. Сижу теперь вся озадаченная. doubt
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 26 Фев 2015 - 17:43

Девочки,у меня возможно вопрос не по теме,но куды бечь Smile с ним я просто не знаю....
    Ни у кого в последнее время не возникало проблем с посылками из Америки?!
    У меня последнее время какой-то Бермудский треугольник Wall Wall ,вот честно,и смех и грех...
    Посылка,отправленная с Акрона 14.02.2015 прибыла на территорию России 06.02.2015 и едет совсем по другому адресу,в какие-то Попки Волгоградской области.... Shocked
    Другая посылка,отправленная 17.02.2015 прибыла на территорию России 11.12.2014!!!!! Wall ,но слава богу едет,вроде как,ко мне...
    Звонила на горячую линию,ни чего вразумительного мне не ответили...
    У них там глюк или что,вот честно,не пойму,с таким безобразием сталкиваюсь впервые,а до этого заказное письмо из Волгограда в Волгоградскую обл.ехало через Питер,целых 10 дней!!!
    А бандероль 1-го класса бросили в почтовый ящик....
    Цензурных выражений просто нет,а не цензурные писать не хочу... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 26 Фев 2015 - 17:45

Vanda пишет:Девочки,у меня возможно вопрос не по теме,но куды бечь Smile с ним я просто не знаю....
    Ни у кого в последнее время не возникало проблем с посылками из Америки?!
    У меня последнее время какой-то Бермудский треугольник Wall Wall ,вот честно,и смех и грех...
    Посылка,отправленная с Акрона 14.02.2015 прибыла на территорию России 06.02.2015 и едет совсем по другому адресу,в какие-то Попки Волгоградской области.... Shocked
    Другая посылка,отправленная 17.02.2015 прибыла на территорию России 11.12.2014!!!!! Wall ,но слава богу едет,вроде как,ко мне...
    Звонила на горячую линию,ни чего вразумительного мне не ответили...
    У них там  глюк или что,вот честно,не пойму,с таким безобразием сталкиваюсь впервые,а до этого заказное письмо из Волгограда в Волгоградскую обл.ехало через Питер,целых 10 дней!!!
    А бандероль 1-го класса бросили в почтовый ящик....
    Цензурных выражений просто нет,а не цензурные писать не хочу... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Я жду посылочку уже три месяца...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 26 Фев 2015 - 17:48

Ооо Shocked
    Да уж, Свет,  с Попками (пОпками Crazy Lol!), точно надо что то делать, а то пролежит она там месяц, а потом назад в Акрон поедет. Наверное надо Почту долбить....
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 26 Фев 2015 - 17:59

AllaR пишет:Ооо Shocked
    Да уж, Свет,  с Попками (пОпками Crazy Lol!), точно надо что то делать, а то пролежит она там месяц, а потом назад в Акрон поедет. Наверное надо Почту долбить....
    Алла,я понимаю что надо что-то делать!!!
    Но как посылка отправлена 14-го февраля прибыла в Россию 6- го февраля!!!
    Как?! Я тогда о заказе еще не думала даже... А она уже прибыла в Россию,магазин не отправил,а она прибыла... На Акроне все правильно указано,в личном кабинете отображается адрес и трек и ваще... По Америке она по правильному индексу шла и покинула ее пределы 17-го февраля и все было ок!!!,пока она до России-матушки не доехала ,почему-то уже 6-го февраля?!?????? Как?!как такое может быть???.......
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 26 Фев 2015 - 18:26

Vanda пишет:как такое может быть???.......
    Номера должны быть уникальными только в пределах года. Если та другая посылка (адресованная в Попки) была отправлена, например, в последних числах декабря 2014, то случайно у нее может оказаться номер совпадающей с любой другой посылкой из 2015 года. Это не противоречит правилам. На моей памяти 5 таких случаев было, когда мы клиентам высылали номер, а там вообще уже было все доставлено другому лицу в другой город некоторое время назад. Обычно такое в начале года случается.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 26 Фев 2015 - 18:37

Alexandr_BP пишет:
    Vanda пишет:как такое может быть???.......
    Номера должны быть уникальными только в пределах года. Если та другая посылка (адресованная в Попки) была отправлена, например, в последних числах декабря 2014, то случайно у нее может оказаться номер совпадающей с любой другой посылкой из 2015 года. Это не противоречит правилам. На моей памяти 5 таких случаев было, когда мы клиентам высылали номер, а там вообще уже было все доставлено другому лицу в другой город некоторое время назад. Обычно такое в начале года случается.
    Ооо,Александр,огромное Вам спасибо!!! Flower
    Я сегодня уже думала,что у меня "мозги закипят"!!! Wall doubt
    Это хоть как-то объясняет ситуацию!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 27 Фев 2015 - 9:24

Девочки, случайно что-то нажала, когда отвечала на цитату, и теперь вижу все в желтой рамочке и сразу с фоткой, как обратно вернуть?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 27 Фев 2015 - 11:35

Натата пишет:Девочки, случайно что-то нажала, когда отвечала на цитату, и теперь вижу все в желтой рамочке и сразу с фоткой, как обратно вернуть?

Наташа, во втором ряду крайняя правая кнопка, как лист бумаги.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31