Марина Спб пишет:Кольцо это роскошное !!!!
Но, не бюджетное (((
совсем не бюджетное , около 15 тыс
Марина Спб пишет:Кольцо это роскошное !!!!
Но, не бюджетное (((
Зато оно безумно красивое Я на него облизываюсь, каждый раз в салоне примеряю.Natali пишет:Марина Спб пишет:Кольцо это роскошное !!!!
Но, не бюджетное (((
Юль, я вот тоже на него облизывалась, пока не померяла. Оно не очень удобное в нОске кмк, может это только мои ощущения, но оно тяжелое и высокое, и поэтому переваливается в сторону.Julia-007 пишет:Зато оно безумно красивое Я на него облизываюсь, каждый раз в салоне примеряю.Natali пишет:
А потом снимаю и ухожу. Очень хочу на него скидку
Соня, странно, у меня не переваливалось, может размер тебе просто меньше нужен?Kukolka пишет:Юль, я вот тоже на него облизывалась, пока не померяла. Оно не очень удобное в нОске кмк, может это только мои ощущения, но оно тяжелое и высокое, и поэтому переваливается в сторону.Julia-007 пишет:
Зато оно безумно красивое Я на него облизываюсь, каждый раз в салоне примеряю.
А потом снимаю и ухожу. Очень хочу на него скидку
Юль, может и из-за размера... У меня косточка, поэтому на пальце все кольца свободновато сидят.Julia-007 пишет:Соня, странно, у меня не переваливалось, может размер тебе просто меньше нужен?Kukolka пишет:
Юль, я вот тоже на него облизывалась, пока не померяла. Оно не очень удобное в нОске кмк, может это только мои ощущения, но оно тяжелое и высокое, и поэтому переваливается в сторону.
Или это из-за того, что я обожаю широкие и объемные украшения и не люблю тонкие колечки Хотя в носке все может быть... Но я его все равно вожделею
Тогда может быть и так. Если только еще одно кольцо тонкое одевать и подпирать, чтобы не вращалосьKukolka пишет:Юль, может и из-за размера... У меня косточка, поэтому на пальце все кольца свободновато сидят.Julia-007 пишет:
Соня, странно, у меня не переваливалось, может размер тебе просто меньше нужен?
Или это из-за того, что я обожаю широкие и объемные украшения и не люблю тонкие колечки Хотя в носке все может быть... Но я его все равно вожделею
Так же покупаю в загсе такая хохма была, когда в такой ответственный момент муж не мог надеть кольцо мне на палец поди объясни им, что косточка и ты ды...Julia-007 пишет:Тогда может быть и так. Если только еще одно кольцо тонкое одевать и подпирать, чтобы не вращалосьKukolka пишет:
Юль, может и из-за размера... У меня косточка, поэтому на пальце все кольца свободновато сидят.
У меня на работе финансовый директор покупает кольца которые немного туго налезают, у нее тоже косточка. Они тяжело через косточку проходят, зато на пальце самом сидят хорошо и не давят.
У многих так и не из-за косточки, а из-за волнения... Руки трясутсяKukolka пишет:Так же покупаю в загсе такая хохма была, когда в такой ответственный момент муж не мог надеть кольцо мне на палец поди объясни им, что косточка и ты ды...Julia-007 пишет:
Тогда может быть и так. Если только еще одно кольцо тонкое одевать и подпирать, чтобы не вращалось
У меня на работе финансовый директор покупает кольца которые немного туго налезают, у нее тоже косточка. Они тяжело через косточку проходят, зато на пальце самом сидят хорошо и не давят.
Mirac1e пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290616rqEraety пишет:Подскажите, были ли что-то у Пандоры изделия с розовым кварцем?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790351rq
еще серьги-гвоздикиAllaR пишет:
+ колечко http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190244RQ/cat/01/metal/05,04,11,06
Мариша, конечно, ищемМарина Спб пишет:Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона
Такое эффектное ! Причем не вызывающее.
Я стала на женщину смотреть , может думаю кто из наших Улыбаться ей и подмигивать !
Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала
Но кольцо это бомба!!!
Юля, значит мы вместе будку ищем задаром и кольцо это , помни про меня
Подвеска есть, серег нет.Марина Спб пишет:Юля, у тебя кулон , подвеска такая , а серьги есть ?
Марина, звучит воодушевляющеМарина Спб пишет:Кто ищет, тот всегда найдет !!!!
Я в тебя верю !!!
Интересно,а наши на метро ездят?Марина Спб пишет:Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона
Я стала на женщину смотреть , может думаю кто из наших Улыбаться ей и подмигивать !
Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала )
Лично я езжу, очень часто на метро получается быстрее, чем на машинеagentnadin07 пишет:Интересно,а наши на метро ездят?Марина Спб пишет:Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона
Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала )
Надя!!! А на чем??? Я только на своих двоих...значит не ваша(((.agentnadin07 пишет:Интересно,а наши на метро ездят?Марина Спб пишет:Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона
То есть ты пыталась быть кокетливым персиком с не крашеной головой?)))Это высший пилотаж!! !Думаю карточку тебе все же пополнят))))
Julia-007 пишет:Подвеска есть, серег нет.Марина Спб пишет:Юля, у тебя кулон , подвеска такая , а серьги есть ?
Я очень хочу найти серьги под шармик "капля росы", там и цветочки есть, я бы сочетала с кольцом и подвеской
Наташа, спасибо за информацию, но сейчас в режиме экономиии и пока покупать не собираюсьНаташа К пишет:Julia-007 пишет:
Подвеска есть, серег нет.
Я очень хочу найти серьги под шармик "капля росы", там и цветочки есть, я бы сочетала с кольцом и подвеской
Юля, вот здесь есть, но очень не бюджетно!
http://www.joyeriaonline.com/63-pendientes-de-pandora
К ювелиру сходите. Язычок наверное ослаб (отогнулся). Поправит за пару секунд.Julia-007 пишет:Девочки, подскажите как поступить, у сестры стала сама раскрываться клипса. Раньше такого не было, первый раз на даче обнаружили, благо, что в доме, на диване. Очень удивились, но подумали, что маленький брат мог взять и расстегнуть. А тут опять повторилось, но тоже дома и вовремя нашли. Пока решили ее не носить, чтобы не потерять, но как быть дальше? С момента покупки прошло 2 года, приобретала через энтер, чеки не факт, что найду. Может кто-то самостоятельно решал эту проблему или куда-то обращался?
Аня, спасибо! Я тоже про язычок подумала.Баба Мора пишет:К ювелиру сходите. Язычок наверное ослаб (отогнулся). Поправит за пару секунд.Julia-007 пишет:Девочки, подскажите как поступить, у сестры стала сама раскрываться клипса. Раньше такого не было, первый раз на даче обнаружили, благо, что в доме, на диване. Очень удивились, но подумали, что маленький брат мог взять и расстегнуть. А тут опять повторилось, но тоже дома и вовремя нашли. Пока решили ее не носить, чтобы не потерять, но как быть дальше? С момента покупки прошло 2 года, приобретала через энтер, чеки не факт, что найду. Может кто-то самостоятельно решал эту проблему или куда-то обращался?