Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 28 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Natali Вс 8 Мар 2015 - 20:08

Марина Спб пишет:Кольцо это роскошное !!!!

Но, не бюджетное (((

совсем не бюджетное Smile , около 15 тыс
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 28 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 20:40

Natali пишет:
    Марина Спб пишет:Кольцо это роскошное !!!!

Но, не бюджетное (((

Зато оно безумно красивое Love Я на него облизываюсь, каждый раз в салоне примеряю.
    А потом снимаю и ухожу. Sad Очень хочу на него скидку Glass
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 8 Мар 2015 - 20:53

Julia-007 пишет:
    Natali пишет:

Зато оно безумно красивое Love  Я на него облизываюсь, каждый раз в салоне примеряю.
    А потом снимаю и ухожу. Sad  Очень хочу на него скидку Glass
    Юль, я вот тоже на него облизывалась, пока не померяла. Оно не очень удобное в нОске кмк, может это только мои ощущения, но оно тяжелое и высокое, и поэтому переваливается в сторону.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 20:58

Kukolka пишет:
    Julia-007 пишет:
    Зато оно безумно красивое Love  Я на него облизываюсь, каждый раз в салоне примеряю.
    А потом снимаю и ухожу. Sad  Очень хочу на него скидку Glass
    Юль, я вот тоже на него облизывалась, пока не померяла. Оно не очень удобное в нОске кмк, может это только мои ощущения, но оно тяжелое и высокое, и поэтому переваливается в сторону.
    Соня, странно, у меня не переваливалось, может размер тебе просто меньше нужен? doubt
    Или это из-за того, что я обожаю широкие и объемные украшения и не люблю тонкие колечки Rolling Eyes Cool Хотя в носке все может быть... Но я его все равно вожделею Love Lol!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вс 8 Мар 2015 - 21:01

Julia-007 пишет:
    Kukolka пишет:
    Соня, странно, у меня не переваливалось, может размер тебе просто меньше нужен? doubt
    Или это из-за того, что я обожаю широкие и объемные украшения и не люблю тонкие колечки Rolling Eyes Cool  Хотя в носке все может быть... Но я его все равно вожделею Love Lol!
    Юль, может и из-за размера... У меня косточка, поэтому на пальце все кольца свободновато сидят.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 21:05

Kukolka пишет:
    Julia-007 пишет:
    Или это из-за того, что я обожаю широкие и объемные украшения и не люблю тонкие колечки Rolling Eyes Cool  Хотя в носке все может быть... Но я его все равно вожделею Love Lol!
    Юль, может и из-за размера... У меня косточка, поэтому на пальце все кольца свободновато сидят.
    Тогда может быть и так. Если только еще одно кольцо тонкое одевать и подпирать, чтобы не вращалось Rolling Eyes
    У меня на работе финансовый директор покупает кольца которые немного туго налезают, у нее тоже косточка. Они тяжело через косточку проходят, зато на пальце самом сидят хорошо и не давят.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вс 8 Мар 2015 - 21:09

Julia-007 пишет:
    Kukolka пишет:
    Тогда может быть и так. Если только еще одно кольцо тонкое одевать и подпирать, чтобы не вращалось Rolling Eyes
    У меня на работе финансовый директор покупает кольца которые немного туго налезают, у нее тоже косточка. Они тяжело через косточку проходят, зато на пальце самом сидят хорошо и не давят.
    Так же покупаю Lol! в загсе такая хохма была, когда в такой ответственный момент муж не мог надеть кольцо мне на палец Lol! поди объясни им, что косточка и ты ды...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 21:17

Kukolka пишет:
    Julia-007 пишет:
    Так же покупаю Lol! в загсе такая хохма была, когда в такой ответственный момент муж не мог надеть кольцо мне на палец Lol! поди объясни им, что косточка и ты ды...
    У многих так и не из-за косточки, а из-за волнения... Руки трясутся Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 8 Мар 2015 - 21:25

Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона Smile 
    Такое эффектное ! Причем не вызывающее. 
    Я стала на женщину смотреть , может думаю кто из наших Smile Улыбаться ей  и подмигивать ! 
    Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала Sad 

Но кольцо это бомба!!!

Юля, значит мы вместе будку ищем задаром и кольцо это , помни про меня Smile
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 8 Мар 2015 - 21:36

Mirac1e пишет:
    Eraety пишет:Подскажите, были ли что-то у Пандоры изделия с розовым кварцем?
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290616rq
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790351rq
    Cool
    AllaR пишет:
    + колечко http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190244RQ/cat/01/metal/05,04,11,06
    еще серьги-гвоздики
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290305rq
    И вот эти серьги, мне кажется (в описании не указано какой кварц, но по виду, розовый Smile )
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290295gr
    Девочки, поправьте, если ошибаюсь
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 22:14

Марина Спб пишет:Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона Smile 
    Я стала на женщину смотреть , может думаю кто из наших Smile Улыбаться ей  и подмигивать ! 
    Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала Sad 

Но кольцо это бомба!!!

Юля, значит мы вместе будку ищем задаром и кольцо это , помни про меня Smile
    Мариша, конечно, ищем Very Happy Lol!
    И найдем, как же мы без таких колец?! Razz
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 8 Мар 2015 - 22:19

Юля, у тебя кулон , подвеска такая , а серьги есть ?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 22:30

Марина Спб пишет:Юля, у тебя кулон , подвеска такая , а серьги есть ?
    Подвеска есть, серег нет.
    Я очень хочу найти серьги под шармик "капля росы", там и цветочки есть, я бы сочетала с кольцом и подвеской Cool
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 28 5250640m
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 8 Мар 2015 - 22:31

Кто ищет, тот всегда найдет !!!!

Я в тебя верю !!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 22:35

Марина Спб пишет:Кто ищет, тот всегда найдет !!!!

Я в тебя верю !!!
    Марина, звучит воодушевляюще Lol!
    Прям, хоть сейчас куда-то мчаться и искать хочется Crazy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Мар 2015 - 22:36

Марина Спб пишет:Я ехала в метро и вдруг это кольцо увидела на женщине , прямо в глаза бросилось за пол вагона Smile 
    Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала Sad )
    Интересно,а наши на метро ездят? Very Happy
    То есть ты пыталась быть кокетливым персиком с не крашеной головой?)))Это высший пилотаж!! Applause !Думаю карточку тебе все же пополнят)))) Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 8 Мар 2015 - 22:48

agentnadin07 пишет:
    Потом вспомнила, что у меня голова не крашена и вообще ...и кривляться перестала Sad )
    Лично я езжу, очень часто на метро получается быстрее, чем на машине Wink
    Вот и приходится выбирать - или везде успеть, или с комфортом.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 9 Мар 2015 - 8:58

Девушки! Спасибо всем за ответы. Если кто-нибудь увидит подвеску, напишите в ЛС. Very Happy

Марина СПб, вы такая эффектная девушка, видела фото со встречи, что крашена голова или нет, никто бы не заметил Very Happy
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 9:13

agentnadin07 пишет:
    То есть ты пыталась быть кокетливым персиком с не крашеной головой?)))Это высший пилотаж!! Applause !Думаю карточку тебе все же пополнят)))) Very Happy
    Надя!!! А на чем??? Я только на своих двоих...значит не ваша(((.
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Пн 9 Мар 2015 - 11:54

Julia-007 пишет:
    Марина Спб пишет:Юля, у тебя кулон , подвеска такая , а серьги есть ?
    Я очень хочу найти серьги под шармик "капля росы", там и цветочки есть, я бы сочетала с кольцом и подвеской Cool

Юля, вот здесь есть, но очень не бюджетно!
    http://www.joyeriaonline.com/63-pendientes-de-pandora
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Мар 2015 - 19:20

Наташа К пишет:
    Julia-007 пишет:

Юля, вот здесь есть, но очень не бюджетно!
    http://www.joyeriaonline.com/63-pendientes-de-pandora
    Наташа, спасибо за информацию, но сейчас в режиме экономиии и пока покупать не собираюсь Neutral
    Да и цена очень высокая, за столько я не куплю точно doubt
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Мар 2015 - 19:48

Девочки, подскажите как поступить, у сестры стала сама раскрываться клипса. Sad Раньше такого не было, первый раз на даче обнаружили, благо, что в доме, на диване. Очень удивились, но подумали, что маленький брат мог взять и расстегнуть. А тут опять повторилось, но тоже дома и вовремя нашли. Пока решили ее не носить, чтобы не потерять, но как быть дальше? С момента покупки прошло 2 года, приобретала через энтер, чеки не факт, что найду. Может кто-то самостоятельно решал эту проблему или куда-то обращался?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 9 Мар 2015 - 22:33

Julia-007 пишет:Девочки, подскажите как поступить, у сестры стала сама раскрываться клипса. Sad Раньше такого не было, первый раз на даче обнаружили, благо, что в доме, на диване. Очень удивились, но подумали, что маленький брат мог взять и расстегнуть. А тут опять повторилось, но тоже дома и вовремя нашли. Пока решили ее не носить, чтобы не потерять, но как быть дальше? С момента покупки прошло 2 года, приобретала через энтер, чеки не факт, что найду. Может кто-то самостоятельно решал эту проблему или куда-то обращался?
    К ювелиру сходите. Язычок наверное ослаб (отогнулся). Поправит за пару секунд.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 10 Мар 2015 - 8:02

Баба Мора пишет:
    Julia-007 пишет:Девочки, подскажите как поступить, у сестры стала сама раскрываться клипса. Sad Раньше такого не было, первый раз на даче обнаружили, благо, что в доме, на диване. Очень удивились, но подумали, что маленький брат мог взять и расстегнуть. А тут опять повторилось, но тоже дома и вовремя нашли. Пока решили ее не носить, чтобы не потерять, но как быть дальше? С момента покупки прошло 2 года, приобретала через энтер, чеки не факт, что найду. Может кто-то самостоятельно решал эту проблему или куда-то обращался?
    К ювелиру сходите. Язычок наверное ослаб (отогнулся). Поправит за пару секунд.
    Аня, спасибо! Flower Я тоже про язычок подумала.
    Sveta S
    Sveta S
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Sveta S Вт 10 Мар 2015 - 19:28

Девушки, у кого есть муранка розовая с сердечками-фианитами из валентиновской коллекции, скажите сердечки внутри ровно по вертикали "сидят"? Когда покупала, она одна была, сравнить не с чем было.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:19