Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 32 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 16 Мар 2015 - 6:27

)))Оксана((( пишет:Доброго времени суток всем! Kiss  Откликнитесь, кто покупал в этом месяце, через сеть "Энтер". Действительно ли, выдают чеки с купонами на скидку 1000 рублей, которую можно использовать, в следующем месяце в т.ч. на покупку изделий "Пандора". Dance

Действительно выдают с "апрельской" тыс. и в Энтере тоже. Cool
    Streckoza
    Streckoza
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 32 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Streckoza Пн 16 Мар 2015 - 8:14

Добрый день. Я тут совсем новенькая. Вроде как поиском пользоваться умею, но, что-то не выходит здесь. Потерялась в темах Sad Девочки, дайте ссылки где вы покупаете шармы (полудрагоценные камни), так сказать "ручной работы" (вроде пару раз упоминали Маркова, но не смогла в интернете найти его). Знаю, что подобная тема есть, но там таааааааааааааак много написано Shocked Заранее, Спасибо! Rolling Eyes
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пн 16 Мар 2015 - 8:20

Streckoza пишет:Добрый день. Я тут совсем новенькая. Вроде как поиском пользоваться умею, но, что-то не выходит здесь. Потерялась в темах Sad  Девочки, дайте ссылки где вы покупаете шармы (полудрагоценные камни), так сказать "ручной работы" (вроде пару раз упоминали Маркова, но не смогла в интернете найти его). Знаю, что подобная тема есть, но там таааааааааааааак много написано Shocked Заранее, Спасибо! Rolling Eyes

Посмотрите здесь http://www.livemaster.ru/myshop/elenapremudraya Flower
    Streckoza
    Streckoza
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор Streckoza Пн 16 Мар 2015 - 8:40

Татьяна_С пишет:
    Streckoza пишет:Добрый день. Я тут совсем новенькая. Вроде как поиском пользоваться умею, но, что-то не выходит здесь. Потерялась в темах Sad  Девочки, дайте ссылки где вы покупаете шармы (полудрагоценные камни), так сказать "ручной работы" (вроде пару раз упоминали Маркова, но не смогла в интернете найти его). Знаю, что подобная тема есть, но там таааааааааааааак много написано Shocked Заранее, Спасибо! Rolling Eyes

Посмотрите здесь

Спасибо! Отличные бусинки!)
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Пн 16 Мар 2015 - 8:42

Крас-о-Лана пишет:
    )))Оксана((( пишет:Доброго времени суток всем! Kiss  Откликнитесь, кто покупал в этом месяце, через сеть "Энтер". Действительно ли, выдают чеки с купонами на скидку 1000 рублей, которую можно использовать, в следующем месяце в т.ч. на покупку изделий "Пандора". Dance

Действительно выдают с "апрельской" тыс. и в Энтере тоже. Cool

Спасибооооооо Flower как раз на апрель в планах покупка маленьких радостей  Happygirl, а 18 марта придут заказы февраля  FlyПриятнооооо получить неожиданный бонус Heart  Видимо я заболеваю пандоразависимостью    Shocked
    Весна
    Весна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Весна Пн 16 Мар 2015 - 8:55

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Влюбилась в этот браслет (591701):
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 32 Bezimyanni_6026944_16495133
    В салоне девочки сказали, что его уже не найти, его сняли с производства (хотя на сайте в общем разделе находится).
    Нашла его на перлене, но там остался только размер 23 см. Мой размер - 20 см. В связи с этим вопрос, возможно ли его укоротить на пару сантиметров? Нужен, наверное, хороший ювелир, работа мелкая. Или я драматизирую, ничего сложного в этой работе? Может, кто сможет посоветовать мастера в Москве? Буду очень благодарна любому комментарию Smile
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пн 16 Мар 2015 - 9:40

Весна пишет:Девочки, хочу с вами посоветоваться. Влюбилась в  этот браслет (591701):
    В салоне девочки сказали, что его уже не найти, его сняли с производства (хотя на сайте в общем разделе находится).
    Нашла его на перлене, но там остался только размер 23 см. Мой размер - 20 см. В связи с этим вопрос, возможно ли его укоротить на пару сантиметров? Нужен, наверное, хороший ювелир, работа мелкая. Или я драматизирую, ничего сложного в этой работе? Может, кто сможет посоветовать мастера в Москве? Буду очень благодарна любому комментарию Smile
    Может у кого-нибудь в другом городе есть и Вам купят его. Уменьшать надо симметрично с обоих сторон, вдруг будет не очень ровно doubt
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 16 Мар 2015 - 9:46

Denna пишет:Уменьшать надо симметрично с обоих сторон, вдруг будет не очень ровно doubt
    а у меня рука видать кривая Smile
    браслет, заполненный на треть, вечно висит криво наполовину Crazy

висит не по центру

Сначала думалa, что браслет бракованный, но у меня с любым браслетом пандоровским так (я про стандартные, с застежкой бочонком)
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Denna Пн 16 Мар 2015 - 10:03

Merise пишет:
    Denna пишет:Уменьшать надо симметрично с обоих сторон, вдруг будет не очень ровно doubt
    а у меня рука видать кривая Smile
    браслет, заполненный на треть, вечно висит криво наполовину  Crazy

висит  не по центру

Сначала думалa, что браслет бракованный, но у меня с любым браслетом пандоровским так (я про стандартные, с застежкой бочонком)
    У меня тоже так Smile . Но одно дело он так висит, а другое когда сделали не так. Уже не переделать. Но это от восприятия завист. Кто-то будет все время про это думать, а кто-то даже внимания не обратит.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 16 Мар 2015 - 10:10

Denna пишет:
    У меня тоже так Smile . Но одно дело он так висит, а другое когда сделали не так. Уже не переделать. Но это от восприятия завист. Кто-то будет все время про это думать, а кто-то даже внимания не обратит.
    хорошо, значит не я одна Smile

Меня не раздражает Cool

Подругу одну раздражает, все норовит мне браслет поправить Twisted Evil

У нее, ее браслет ровно висит почему то (может поправляет все время втихаря ? Crazy )
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Denna Пн 16 Мар 2015 - 10:13

А мне сказали это потому, что он мне мал doubt
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 16 Мар 2015 - 10:15

Denna пишет:А мне сказали это потому, что он мне мал doubt
    как такое возможно ? У меня о вообще иногда кверх ногами может перекрутиться ?
    у меня 2 пальца легко под него пролезают
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Denna Пн 16 Мар 2015 - 10:23

И у меня, правда если не весь заполнен. Мне знакомая сказала, что когда она беременная ходила, руки отекали и браслет набикрень висел. А так у нее ровно висит, у нее полный.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Мар 2015 - 10:24

Девочки, а у меня все браслеты почему-то всегда вверхтормашками висят, то есть, замочками наверх Smile Я переворачиваю, а они потом снова на свои места становятся, ну нравится им так Lol!
    Получается, что центр тяжести у моих браслетов в середине весь собран, вот и переворачиваются Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 16 Мар 2015 - 10:26

Rurikovna пишет:Девочки, а у меня все браслеты почему-то всегда вверхтормашками висят, то есть, замочками наверх Smile Я переворачиваю, а они потом снова на свои места становятся, ну нравится им так Lol!
    Получается, что центр тяжести у моих браслетов в середине весь собран, вот и переворачиваются Lol!
    значит все самые красивые шармики надо вешать рядом с замочком Smile Crazy
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Пн 16 Мар 2015 - 10:33

Весна пишет:Девочки, хочу с вами посоветоваться. Влюбилась в  этот браслет (591701):
    Я бы поискала на Амазоне или eBay. По-любому переделанное это переделанное, никаких гарантий.
    А браслет классный, надо мне свой достать, давненько его не выгуливала Love .
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Мар 2015 - 10:33

Merise пишет:
    значит все самые  красивые шармики надо вешать рядом с замочком Smile Crazy

И браслет будет висеть не замочком вверх, а как надо Lol! Lol! Lol! закон подлости Lol! Lol! Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 16 Мар 2015 - 10:36

Rurikovna пишет:
    Merise пишет:
    значит все самые  красивые шармики надо вешать рядом с замочком Smile Crazy

И браслет будет висеть не замочком вверх, а как надо Lol! Lol! Lol! закон подлости Lol! Lol! Lol!

В обход закона: поделить красивые бусинки на две части: и к замочку и в центр! Wink Lol!
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Denna Пн 16 Мар 2015 - 10:36

А я думала, что просто руки у меня не правильной формыLol!, не под Пандору
    Весна
    Весна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Весна Пн 16 Мар 2015 - 10:56

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии.
    Я сейчас посмотрела на ибей, есть у коллекта, а подешевле вот у этого продавца, правда отзывов не так много, но все хорошие.
    Уж больно цена хорошая. Как думаете, это оригинал?
    http://www.ebay.com/itm/Original-Pandora-Silber-Armband-fur-1-Clips-591701-Lange-21-cm-/201044608684?pt=DE_Uhren_Schmuck_Echtschmuck&hash=item2ecf3146ac
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пн 16 Мар 2015 - 13:20

Девочки, может уже обсуждалось, тогда прошу прощения Embarassed Скажите, кто как фиксирует шармы на кожаных браслетах? Знаю, что есть маленькие резиновые стопперы, но может кто еще чего-нибудь придумал. Или может есть серебряные стопперы, которые на кожаную Пандору налезают?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Мар 2015 - 13:50

Касана пишет:
    Rurikovna пишет:

В обход закона: поделить красивые бусинки на две части: и к замочку и в центр! Wink Lol!

Оксаночка, невозможно выбрать Lol! все любимое и красивое Lol! пусть все будет так как есть Lol!
    alis
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-09

Сообщение автор alis Пн 16 Мар 2015 - 18:28

Подскажите новичку, муранки с золотом не выпускаются уже? на оф. сайте в каталоге нет.. или не нашла.
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Пн 16 Мар 2015 - 18:34

Маша, я бы все-таки поискала браслетик.
    Почему-то в моем опыте переделанные цепочки никогда долго не жили. Быстро рвались и в худшем варианте терялись при этом (в лучшем - переплавляли на кардинально другое). Не знаю, с чем связано.
    Благо интернет раздвигает границы) У меня подруга летом нашла оооочень нужное для работы (прибор какой-то) на авито, в Кемерово. Надо было у продавца забрать и переслать через ТК (сам он по каким-то глобальным реальным причинам не мог отправить). Так она в одноклассниках попросила совершенно незнакомого человека из этого города всё организовать)) Crazy
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Пн 16 Мар 2015 - 18:38

Девочки, может глупый вопрос: у вас муранки одинаково подцарапываются? geek
    У меня почему сильнее всех страдают черные граненые. Потом идут остальные граненые. Потом гладкие.
    То есть на гладких вообще ничего не видно) С чем это связано? Черные мягче? Shocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41