Ира, ну я про Москву думала, на хвост бы кому-то попросила упасть. А у нас - да, на всю область 2 с половиной магазина, эх...Ириска пишет:
Лен, если покупки планировала делать в Самаре - можешь не переживать, я все магазины объехала - таких колец не видела. Смотрела именно кольца пристрастно
+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 26
Re: Кольца Pandora - 4
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 27
Таня - твое последнее предложение - один из главных принципов нашей семейной жизни! )) Думаю, что это искусство своего рода.Honeybee пишет:Девочки, спасибо всем!!!
Оставила вчера окрытой последнюю страницу, где про цветочный комплект написала. Ну, понятно, мне ж покупки голову вскружили, я про осторожность совсем забыла. Мой супергерой мимо не прошел и все прочитал. Я не скажу, что он был восхищен моей идеей. Он напомнил мне, что: во- первых, цветы я не люблю, а, во- вторых, все, к чему трудно подобрать комплект нужно выставить на е-вау для продажи.
Мужей надо незаметно впускать в наши мечты, чтоб они поверили, что это и их мечты тоже!
По поводу цветов - вот та же фигня, к цветочкам только в последнее время стала как-то особо неравнодушна. В пятницу воплотили в жизнь, наконец-то, мою мечту, ставшую (читай твое последнее и мое предложения) общей семейной мечтой - теперь у меня есть большой рукодельный шкаф. Так вот, часть текстильных коробов в
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 28
Зато отлично с цветочным сочетается! Правильно, что купили. Поздравляю!danavi2012 пишет:Я еще одно колечко сегодня прикупила, с лунным камнем. На фото оно нижнее, правда, камень серый и оно очень скромненькое
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 18 Янв 2015 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 29
Таня, спасибоКапризза пишет:Настя, кольцо необыкновенной красоты!!! Поздравляю с удачной покупкой
Я даже не думала, что колечко так всем понравиться Оно мне кажется много где есть и редкостью не является. Но в душу мне запало. Пришлось реализовывать))
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 30
Зато отлично с цветочным сочетается! Правильно, что купили. Поздравляю![/quote]
Спасибо, Алла!!
Спасибо, Алла!!
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 31
Наталья, вот под какое колечко вы подвески с лунным камнем для серег ищите.danavi2012 пишет: Я еще одно колечко сегодня прикупила, с лунным камнем. На фото оно нижнее, правда, камень серый и оно очень скромненькое
Да, хороший комплект бы вышел. Надеюсь, найдете
- Сообщение 32
laNast пишет:Наталья, вот под какое колечко вы подвески с лунным камнем для серег ищите.danavi2012 пишет: Я еще одно колечко сегодня прикупила, с лунным камнем. На фото оно нижнее, правда, камень серый и оно очень скромненькое
Да, хороший комплект бы вышел. Надеюсь, найдете
Вот я под эти колечки-то и хочу. Финансы уже поют романсы , но, если попадутся обязательно куплю. мне еще и под эти подвески сережки нужны. Что-то я запала прям на лунные камни. Очень нравятся!!!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 33
не знаю, что красивее, рука или обновка)) в тандеме - великолепие! Получила эстетическое наслаждение! поздравляю с удачным приобретением!laNast пишет:Старалась следить за темой, но пропустила обновления. Столько красоты выложили. Девочки, поздравляю с обновками, кольца замечательные
Как и обещала (хвасталась в теме акций) выкладываю фото на руке. Колечко давно мной желаемое, но при первой примерке меня не впечатлило на моей руке.
Но второй раз всё-тики соблазнилась, видимо размер подходил лучше, и купила. Думаю летом со светлой блузкой, туникой, рубашкой с голубыми джинсами или платьем будет колечко хорошо смотреться.
Простите за фото, но света уже нет дневного.
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 34
очень нравится! я такое черное купила ... фиолетовое тоже теперь надо мнеdanavi2012 пишет:Девочки, ну, и я никак не успокоюсь!!! Теперь комплект фиолетовых паве!!! Новое колечко верхнее
" />
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 35
Ой, спасибо засмущалиЯмалка пишет:не знаю, что красивее, рука или обновка)) в тандеме - великолепие! Получила эстетическое наслаждение! поздравляю с удачным приобретением!laNast пишет:Старалась следить за темой, но пропустила обновления. Столько красоты выложили. Девочки, поздравляю с обновками, кольца замечательные
Как и обещала (хвасталась в теме акций) выкладываю фото на руке. Колечко давно мной желаемое
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 36
не видела его в распродаже очень нравится оно мнеЭлина пишет:У нас в Литве тоже сейл 50%, купила себе сегодня керри за 100 евро. Хотела танцы, но с размерами беда, мне на безымянный даже 50 большой За фото руки сори, в процессе долечивания дерматита. Подскажите,а в рф керри и танцы сколько выходят?
Гость- Гость
- Сообщение 37
Керри 9 с копейками,танцы 12 с копейками.На танцы с черными бриллиантами скидка 50%,на коньячные и Керри скидки никакой нет.
- Сообщение 38
Ямалка, Юль, спасибо тебе!! А я о черных подумываю
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 39
Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 40
Лен,очень красиво.Не думала даже,этот вариант самый лучшие из всех,которые были из боярышников,поздравляюElenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 41
На мой взгляд не только можно но и нужно, очень оригинальный подход к комбинированию колец. Пошла думать,а может и мне понравившиеся колечки удвоить))))Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 42
Елена, а у Вас между боярышниками еще какое-то колечко тонкое надето? Я здесь в форуме видела фото - только 2 кольца-боярышника на одном пальце, смотрелось очень и очень супер, как одно, но очень красивое и необычное кольцо!!!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 43
Девочки,спасибо! Значит подумаем всерьез и над таким вариантом))
Настена,да там тонкое комби колечко,но есть фотка и без него) Ну и с дорожкой одно колечко)
Настена,да там тонкое комби колечко,но есть фотка и без него) Ну и с дорожкой одно колечко)
Последний раз редактировалось: Elenka (Вс 18 Янв 2015 - 16:26), всего редактировалось 4 раз(а)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 44
Лена, я бы оставила оба Мне очень понравилось, как смотрятся эти букетики вместе
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 45
Лена, мне очень нравится, как эти кольца парой смотрятся! Поздравляю Вас с удвоением красоты в коллекцииElenka пишет:Девочки,спасибо! Значит подумаем всерьез и над таким вариантом))
Настена,да там тонкое комби колечко,но есть фотка и без него)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 46
Два вместе смотрится отлично !!! Очень красиво и Вам идетElenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 47
Elenka пишет:Девочки,спасибо! Значит подумаем всерьез и над таким вариантом))
Лена, супер!!! Два вместе- идеальный вариант!!!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 48
Julia-007 пишет:Лена, я бы оставила оба Мне очень понравилось, как смотрятся эти букетики вместе
Юля,спасибо! Я вот тож смотрю-чем больше цветов,тем лучше же
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 49
Елена, по-моему отличный вариант. Красиво, так и надо носить Я бы не додумалась до такогоElenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 50
Девочки,спасибо всем большое за комментарии и оценку)