Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92

Кольца Pandora - 4

Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Кольца Pandora - 4 - Страница 3 Empty Re: Кольца Pandora - 4

Сообщение автор Ямалка Вс 18 Янв 2015 - 16:28

Elenka пишет:Кольца Pandora - 4 - Страница 3 6353698
    красота ! Shocked Heart Love
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Вс 18 Янв 2015 - 16:29

Elenka пишет:Девочки,спасибо! Kiss   Значит подумаем всерьез и над таким вариантом))
    Настена,да там тонкое комби колечко,но есть фотка и без него) Ну и с дорожкой одно колечко)

Кольца Pandora - 4 - Страница 3 6349605mКольца Pandora - 4 - Страница 3 6296354m

Лена, очень здорово два!! Прям как одно!!! Красота!! Applause Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 18 Янв 2015 - 16:30

Ямалка пишет:
    красота ! Shocked Heart Love
    И тебе,спасибо,дорогая Smile
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 18 Янв 2015 - 16:32

danavi2012 пишет:

Лена, очень здорово два!! Прям как одно!!! Красота!! Applause Flower
    Они правда немного разные,одно посветлее и листики поуже,хотя на фото почему то это не заметно,но думаю эт не так важно) Спасибо!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 18 Янв 2015 - 16:34

Лена, просто шикарный вариант!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 18 Янв 2015 - 16:40

laNast пишет:Старалась следить за темой, но пропустила обновления. Столько красоты выложили. Девочки, поздравляю с обновками, кольца замечательные Flower
    Как и обещала (хвасталась в теме акций) выкладываю фото на руке. Колечко давно мной желаемое, но при первой примерке меня не впечатлило на моей руке.
    Но второй раз всё-тики соблазнилась, видимо размер подходил лучше, и купила. Думаю летом со светлой блузкой, туникой, рубашкой с голубыми джинсами или платьем будет колечко хорошо смотреться.
    Кольца Pandora - 4 - Страница 3 4778445
    Простите за фото, но света уже нет дневного.

У вас очень красивое кольцо и на пальчиках отлично смотрится! Applause Applause Applause

Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...

Кольца Pandora - 4 - Страница 3 6353698

Лена, вау!!!! Очень необычное и красивое решение! Надо обязательно оставить оба кольца. Такого ни у кого пока не видела. Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 18 Янв 2015 - 16:48

Ира-Ириска,Лена-Oslik,спасибо большое! Я даже не думала,что в паре они так всем понравятся Very Happy
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 18 Янв 2015 - 16:51

Oslik пишет:
    laNast пишет:Старалась следить за темой, но пропустила обновления. Столько красоты выложили. Девочки, поздравляю с обновками, кольца замечательные Flower
    Как и обещала (хвасталась в теме акций) выкладываю фото на руке.
    У вас очень красивое кольцо и на пальчиках отлично смотрится!  Applause  Applause  Applause
    Елена, спасибо. Это первое крупное кольцо, которое мне подошло. Обычно хорошо на мне смотрятся только самые тонкие колечки. Наверное, дело в жемчуге Rolling Eyes
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вс 18 Янв 2015 - 16:53

Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...

Потрясающе два колечка смотрятся на одном пальце!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 18 Янв 2015 - 16:54

Как и обещала (хвасталась в теме акций) выкладываю фото на руке. Колечко давно мной желаемое, но при первой примерке меня не впечатлило на моей руке.
    Но второй раз всё-тики соблазнилась, видимо размер подходил лучше, и купила. Думаю летом со светлой блузкой, туникой, рубашкой с голубыми джинсами или платьем будет колечко хорошо смотреться.

У Вас очень красивое фото получилось! И кольцо очень нарядное. Вот зря мне кажется Вы считаете,что другие широкие кольца плохо смотрятся на Вас,очень хорошо они на тонких пальчиках. Мне кажется интереснее и красивее,чем на более полных.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 18 Янв 2015 - 17:10

Elenka пишет:
    laNast пишет:

У Вас очень красивое фото получилось! И кольцо очень нарядное. Вот зря мне кажется Вы считаете,что другие широкие кольца плохо смотрятся на Вас,очень хорошо они на тонких пальчиках. Мне кажется интереснее и красивее,чем на более полных.
    абсолютно согласна! шикарно смотрится колечко, и на тонких пальчиках всегда изящнее
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 18 Янв 2015 - 17:25

Настя, колечко шикарное и смотрится на руке обалденно! Да и сама рука что надо)) Я думала, что это кольцо слишком объемное и не будет хорошо смотреться на тоненьких пальчиках, поэтому даже мерять не стала, но вижу, что зря.
    Колечко со скидкой?
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 18 Янв 2015 - 18:16

Honeybee пишет:Девочки, я- везде!!!
    Кольца- как я без них раньше жила?! Представляете, я и оникс?  А вот на тебе! Такое красивое, что не смогла пройти мимо. Самое дорогое из всех трех. Тепрь разделители с ониксом буду покупать. Мама дорогая!

Кольца Pandora - 4 - Страница 3 10i5647 Кольца Pandora - 4 - Страница 3 2gxik4k

Кольца Pandora - 4 - Страница 3 M74ba0  Кольца Pandora - 4 - Страница 3 11bi52c  Кольца Pandora - 4 - Страница 3 2lm7xph

Таня, какие же красивые кольца. Shocked У меня сразу глаз упал на цветочное кольцо, оно бесподобное, нигде его не видела. Кольцо тебя само нашло, тем более досталось бесплатно. Я тоже такое хочу. Где его купить? С временным успокоением тебя. Молодец, что поехала.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 18 Янв 2015 - 18:17

[/quote]
    Ой, как же красиво-то! мне очень нравятся сердолики, жду вот разделители с акотиса. А эти колечки тоже по распродажной цене? Эх, как же я упустила такое счастье, никого не попросила купить . [/quote]

Лена, они распродажные, каждое стоило 1300 примерно.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 18 Янв 2015 - 18:19

danavi2012 пишет:Зато отлично с цветочным сочетается! Правильно, что купили.  Happygirl  Поздравляю!

Спасибо, Алла!! Flower [/quote]
    Присоединяюсь к Алле - само по себе колечко, может, и скромненькое, но сочетание получилось очень благородное! Хорошая покупка!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 18 Янв 2015 - 18:21

Елена, очень красиво! Два боярышника вместе - это супер!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 18 Янв 2015 - 19:27

Elenka пишет:У Вас очень красивое фото получилось! И кольцо очень нарядное. Вот зря мне кажется Вы считаете,что другие широкие кольца плохо смотрятся на Вас,очень хорошо они на тонких пальчиках. Мне кажется интереснее и красивее,чем на более полных.
    Елена, спасибо. Flower Буду теперь искать те крупные кольца, которые идут)) Думаю дело дизайна. Честно, сколько колец было мимо, хотя дизайн очень нравился.

ElenaYar пишет:абсолютно согласна! шикарно смотрится колечко, и на тонких пальчиках всегда изящнее
    Елена, благодарю. Kiss Скоро проверим, когда придет колечко с каплей из оникса. Smile

Kukolka пишет:Настя, колечко шикарное и смотрится на руке обалденно! Да и сама рука что надо)) Я думала, что это кольцо слишком объемное и не будет хорошо смотреться на тоненьких пальчиках, поэтому даже мерять не стала, но вижу, что зря.
    Колечко со скидкой?
    Соня, спасибо)) Да. Оно со скидкой 30% обошлось 4190р.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вс 18 Янв 2015 - 19:40

Обязательно оставьте оба кольца и носите именно в этой комбинации с третьим тонким колечком-прослойкой! Идеально смотрятся, будто созданы именно для такого тандема. Вот прям шедеврально получилось Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вс 18 Янв 2015 - 19:43

Honeybee пишет:
    Мужей надо незаметно впускать в наши мечты, чтоб они поверили, что это и их мечты тоже! Lol!

Танечка! Вот лучше и не скажешь! Про мужей - это ты, "не в бровь, в глаз" попала)))) Laughing Пусть станет эта фраза девизом Dance
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вс 18 Янв 2015 - 19:53

Ямалка пишет:
    Элина пишет:У нас в Литве тоже сейл 50%, купила себе сегодня керри за 100 евро. Хотела танцы, но с размерами беда, мне на безымянный даже 50 большой За фото руки сори, в процессе долечивания дерматита. Подскажите,а в рф керри и танцы сколько выходят? Кольца Pandora - 4 - Страница 3 7501301_m
    не видела его в распродаже Shocked очень нравится оно мне

И у нас в Нижнем Новгороде такое кольцо в распродаже не участвует. Только сегодня интересовалась. Со скидкой купить такое - удача! Элина, поздравляю! Flower Flower Flower

Девочки! Всех с покупками! Поздравляю! Kiss Kiss Kiss

Я тоже не отстала в приобретениях. Сделаю фото, обязательно похвастаюсь чем меня распродажа порадовала!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 18 Янв 2015 - 19:55

Елена, даже и думать нечего! Такой эксклюзив случайно образовался! Думаю, что теперь многие захотят второй "боярышник" на пальчик. Вы с Милой (с ее потрясными сердоликами-мандаринками) будете законодательницами новой моды!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 18 Янв 2015 - 20:13

Honeybee пишет:Девочки, я- везде!!!
    Кольца- как я без них раньше жила?! Представляете, я и оникс?  А вот на тебе! Такое красивое, что не смогла пройти мимо. Самое дорогое из всех трех. Тепрь разделители с ониксом буду покупать. Мама дорогая!
    Просто невероятная красотища Applause Поздравляю!!!Хорошо погуляли и с пользой Up Up Up
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 18 Янв 2015 - 20:27

По моему сУпер получилось!Я бы все два оставила, так необычно и по новому)))

Прекрасное приобретение, поздравляю, нежно!))))

Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 18 Янв 2015 - 20:47

Девочки,спасибо всем еще раз.Flower Оставлю пока оба)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 18 Янв 2015 - 22:48

Nemi пишет:
        Таня, какие же красивые кольца.  Shocked У меня сразу глаз упал на цветочное кольцо, оно бесподобное, нигде его не видела. Кольцо тебя само нашло, тем более досталось бесплатно. Я тоже такое хочу. Где его купить? С временным успокоением тебя. Молодец, что поехала.

Лена, спасибо! А дочка посмотрела на цветочное и говорит с состраданием :"Ну да, ты такое любишь..." Ей только с ониксом приглянулось! А я верю, что если не мне одной нравится, значит, это правильный выбор!  Kiss

Zavik пишет:
    Просто невероятная красотища Applause Поздравляю!!!Хорошо погуляли и с пользой Up Up Up

Спасибо, Анечка!!! Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:53