Мои новые колечки из серии LovePods:
Верхнее: цитрин-розовый топаз-перидот;
Нижнее: перидот-голубой топаз-красный топаз.
Случайно 2 недели назад померила колечки серии LovePods, очень понравились. Но я решила, что такое кольцо в подарок замечательно получить от любимого человека в качестве особого подарка. Успокоилась с этой мыслью на 2 дня, но в выходные в поисках распродажной муранки Белый тигр заехала я на другой от меня конец Москвы и снова увидела эти кольца! Опять померила, не купила, так как по цвету камней мне кольцо не очень подходило (в наличии было верхнее кольцо, а мне с голубым камушком хотелось), но успокоится не смогла. Долго в конструкторе играла с колечками, потом выяснила, что в Москве нет ни одного маленького кольца с голубым топазом (в разных вариациях искала)!!!
Ну и пришла мне гениальная мысль, после поста Натальи (Натата), что в Питере в Стокманне может быть кольцо с голубым топазом, дозвонилась до них, и вуаля, есть в наличии!!!
Ну тут я не удержалась и решила, что можно позволить себе потратить еще денег на кольцо! Наташа, огромное ей спасибо миллион раз, помогла мне в его покупке, и в эту пятницу колечко на работу мне привез курьер! Радость от покупки омрачало только то, что кольцо 52 размера всё-таки было велико. А что делать? Правильно!!! Купить второе!!!
Ну и я в субботу купила второе тройное кольцо 51 размера, которое раньше мерила и не стала брать!
Смотрится конечно красиво, но денег жалко. Обидно, что не могу постепенно собирать, надо сразу и побыстрее!
Успокаиваю себя только тем, что колечки редкие, почти нигде не купить, и по остаткам надо быстрее собирать. Тем более маленького размера!
Пообещала себе месяц, а лучше 2 ничего не покупать.
П.С. По ощущениям верхнее кольцо не 51, 50 размера, уж больно разница велика между нижним 52 и верхним!