Настюша, от всей души поздравляю тебя с приобритением такой красоты! Наташенька-молодец,что помогла тебе осуществить твою мечту! Желаю скорейшего приобретения третьего колечка! Буду с нетерпением ждать по этому поводу хваста!inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
Верхнее: цитрин-розовый топаз-перидот;
Нижнее: перидот-голубой топаз-красный топаз.
Случайно 2 недели назад померила колечки серии LovePods, очень понравились. Но я решила, что такое кольцо в подарок замечательно получить от любимого человека в качестве особого подарка. Успокоилась с этой мыслью на 2 дня, но в выходные в поисках распродажной муранки Белый тигр заехала я на другой от меня конец Москвы и снова увидела эти кольца! Опять померила, не купила, так как по цвету камней мне кольцо не очень подходило (в наличии было верхнее кольцо, а мне с голубым камушком хотелось), но успокоится не смогла. Долго в конструкторе играла с колечками, потом выяснила, что в Москве нет ни одного маленького кольца с голубым топазом (в разных вариациях искала)!!!
Ну и пришла мне гениальная мысль, после поста Натальи (Натата), что в Питере в Стокманне может быть кольцо с голубым топазом, дозвонилась до них, и вуаля, есть в наличии!!!
Ну тут я не удержалась и решила, что можно позволить себе потратить еще денег на кольцо! Наташа, огромное ей спасибо миллион раз, помогла мне в его покупке, и в эту пятницу колечко на работу мне привез курьер! Радость от покупки омрачало только то, что кольцо 52 размера всё-таки было велико. А что делать? Правильно!!! Купить второе!!!
Ну и я в субботу купила второе тройное кольцо 51 размера, которое раньше мерила и не стала брать!
Смотрится конечно красиво, но денег жалко. Обидно, что не могу постепенно собирать, надо сразу и побыстрее!
Успокаиваю себя только тем, что колечки редкие, почти нигде не купить, и по остаткам надо быстрее собирать. Тем более маленького размера!
Пообещала себе месяц, а лучше 2 ничего не покупать.
П.С. По ощущениям верхнее кольцо не 51, 50 размера, уж больно разница велика между нижним 52 и верхним!
+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 301
Re: Кольца Pandora - 4
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 302
Ну надо же какая красота! Представляю как камень на солнце переливаетсяOslik пишет:Я тоже колечко покажу. В этой теме такое еще не выкладывали.
Это кольцо с халцедоном. Купила я его еще на прошлой неделе, хоть и не планировала. Но камень там такой живой, манящий. А тут еще и консы подпевали, мол шорошо-то как, берите. Ну я и взяла, а к нему еще и сережки со скидочкой.
" />
" />
Фото к сожалению не передает красоты камня.
Эх, мне бы еще на браслет разделители с халцедоном.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 303
Настя, поздравляю!!! Достойные покупки, ради которых можно уйти во временную завязку)))inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
Красивый и нежный сет, тебе очень-очень идет
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 304
Настя! Колечки просто снос башки! Суперскике, и цвета перекликаются!
Насчет денег попереживается и забудется, а радость от обладания останется навсегда! Желаю сэт дополнить 3-им колечком побыстрее!
Насчет денег попереживается и забудется, а радость от обладания останется навсегда! Желаю сэт дополнить 3-им колечком побыстрее!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 305
Настя! Поздравляю с такой прекрасной покупкой! Такие красивые, шикарные и одновременно очень нежные колечки! Они восхитительные!!! Вдвойне приятно, что это теперь такая редкость!inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
Как же я тоже о них мечтаю Но боюсь, они так и останутся несбывшейся мечтой
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 306
Оля, Наталья (*Honey*), Надя, Лена (Oslik), Наташа (Натата), Марина, Машенька, Надежда, Елена (elza), Наталья (Натали81), Юленька, Наташенька, Машенька (MashuriK), Таня, Наташа (К), девушки спасибо!!!
Наверное, Вы правы, я бы потом локти кусала, что не купила колечки, а деньги - дело наживное! Но транжирство и слабохарактерность - это плохо, поэтому до 8 марта никаких мне покупок!
Третье колечко планирую, хочу либо 6 подов с бриллиантами/бриллиант-аметист или друхподовое с бриллиантами, ну в самом крайнем случае, если ничего не будет, то трехподовое тоже с бриллиантами. Но пока не знаю, кто его покупать будет. Вроде любимый обещал подарить, но пока мужчина соберется что-то делать... А уж тем более предложение... И тот факт, что мы уже живем вместе, явно не способствует изменению моего социального статуса во второй раз!
Но тут уже время не поджимает, с бриллиантами кольца дороже в 2 раза и выбор их больше, чем с цветными камнями. Можно и подождать спокойно!
Наверное, Вы правы, я бы потом локти кусала, что не купила колечки, а деньги - дело наживное! Но транжирство и слабохарактерность - это плохо, поэтому до 8 марта никаких мне покупок!
Третье колечко планирую, хочу либо 6 подов с бриллиантами/бриллиант-аметист или друхподовое с бриллиантами, ну в самом крайнем случае, если ничего не будет, то трехподовое тоже с бриллиантами. Но пока не знаю, кто его покупать будет. Вроде любимый обещал подарить, но пока мужчина соберется что-то делать... А уж тем более предложение... И тот факт, что мы уже живем вместе, явно не способствует изменению моего социального статуса во второй раз!
Но тут уже время не поджимает, с бриллиантами кольца дороже в 2 раза и выбор их больше, чем с цветными камнями. Можно и подождать спокойно!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 307
inano4ka пишет:Оля, Наталья (*Honey*), Надя, Лена (Oslik), Наташа (Натата), Марина, Машенька, Надежда, Елена (elza), Наталья (Натали81), Юленька, Наташенька, Машенька (MashuriK), Таня, Наташа (К), девушки спасибо!!!
Настя, от всей души поздравляю тебя с этими кольцами!
Не ругай себя! Все правильно сделала.
Я вот, летом, когда на них акция была всего 3 купила и одну подвеску.
Теперь жалею, что не купила больше((((
- Сообщение 308
Спасибо!May be пишет:
Настя! Поздравляю с такой прекрасной покупкой! Такие красивые, шикарные и одновременно очень нежные колечки! Они восхитительные!!! Вдвойне приятно, что это теперь такая редкость!
А почему не сбыточной мечтой? Пока еще можно найти по остаткам хорошие экземпляры! Тем более цены на кольца без бриллиантов достаточно гуманные!
- Сообщение 309
Лен, спасибо!REDKA пишет:
Мне эти колечки в душу запали больше, чем браслеты с бусинами!
Еще так мало фотографий было с серией LovePods в интернете, и я на твои любовалась в Инстаграме!
П.С. Кольца до сих пор по аукционной цене продаются, ну или точно в 2 раза дешевле, чем были с начала продаж в РФ.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 310
inano4ka пишет:Лен, спасибо!REDKA пишет:
Мне эти колечки в душу запали больше, чем браслеты с бусинами!
Еще так мало фотографий было с серией LovePods в интернете, и я на твои любовалась в Инстаграме!
П.С. Кольца до сих пор по аукционной цене продаются, ну или точно в 2 раза дешевле, чем были с начала продаж в РФ.
Ого себе! Надо искать выходит...
Эти кольца действительно необыкновенно хороши!
Летом ты это особенно оценишь!
Они так сверкают
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 311
Натата выше написала, что их уже разобрали, и остались только большие 56 размеры(( Так что скорее всего мало шансов еще встретить их в небольшом размереinano4ka пишет:Спасибо!May be пишет:
Настя! Поздравляю с такой прекрасной покупкой! Такие красивые, шикарные и одновременно очень нежные колечки! Они восхитительные!!! Вдвойне приятно, что это теперь такая редкость!
А почему не сбыточной мечтой? Пока еще можно найти по остаткам хорошие экземпляры! Тем более цены на кольца без бриллиантов достаточно гуманные!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 312
очень необычно смотрятся на руке притягивает взгляд! С радостным приобретением)inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
- Сообщение 313
Юль, спасибо!
Гость- Гость
- Сообщение 314
Настя,действительно удачное приобретение!Смотрятся роскошно
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 315
inano4ka пишет:Но транжирство и слабохарактерность - это плохо, поэтому до 8 марта никаких мне покупок!
может быть акцию такую объявить? думаю, тут половине форума было бы неплохо такой зарок дать и СДЕРЖАТЬ ))
ПыСы а кольца красивые очень - после них/с ними и воздержание должно легко пойти ))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 316
Настя кольца просто восторг!!!Все правильно сделала!Такие богатства нельзя было в магазине оставлятьinano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 317
Не думаю,это как у наркоманов.Получил дозу и хорошо,а отходняк начнется тут же забудете про все воздержания)))Тем более Настя уже перешла на "тяжелый наркотики",это мы еще на спайсах биколорных сидимс_Марса пишет:
ПыСы а кольца красивые очень - после них/с ними и воздержание должно легко пойти ))
- Сообщение 318
Мари, Светлана, Алёна, спасибо!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 319
Настя, замечательные колечки. они стоят того.
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 320
Потрясающая покупка! Мне очень нравится эта серия. К таким замечательным колечкам серьги не планируются?inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 321
Настя, колечки чудесные!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 322
Настя ,колечки чудесные!Поздравляю!Тебе очень идут!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 323
Настюша, моя тетя из Одессы всегда говорила: "Деньги- это шо навоз, то их нету, то их- воз!".
Посмотрела на твои колечки,- умница ты, что не стала ждать милостей от природы (подарка от молодого человека), а сделала все сама. На руке смотрятся так изысканно, предполагают продолжение истории, но тут уж я бы не стала торопиться, главное, начало положено правильное!!!
Посмотрела на твои колечки,- умница ты, что не стала ждать милостей от природы (подарка от молодого человека), а сделала все сама. На руке смотрятся так изысканно, предполагают продолжение истории, но тут уж я бы не стала торопиться, главное, начало положено правильное!!!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 324
Настя, кольца великолепны, сразу видно - ВЕЩЩЩЩЩЬ!
О потраченном не жалей, Вселенная услышит, что тебе надо еще колечек, шармиков и прочего такого, и подкинет денежку!
О потраченном не жалей, Вселенная услышит, что тебе надо еще колечек, шармиков и прочего такого, и подкинет денежку!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 325
Очень очень красивые