Nikatyu пишет:В полку прибыло)) Весна, жди меня)
Ника, я не совсем поняла. В коробочке 3 ромашки, а на пальчике 4
Кольца очень красивые!!! Весной будет очень актуально и привлекательно!!!
Выдумка пишет:
Ника, я не совсем поняла. В коробочке 3 ромашки, а на пальчике 4
Кольца очень красивые!!! Весной будет очень актуально и привлекательно!!!
Чудо какая ромашковая веснаNikatyu пишет:В полку прибыло)) Весна, жди меня)
malina0811 пишет:
Чудо какая ромашковая весна
Rurikovna пишет:Ника, милая, от души тебя поздравляю с такой красотой!!! Очень нежное и красивое колечко, отлично смотрится на твоих очаровательных пальчиках
Ets пишет:
Ника,
Очаровательные ромашки!!! Так по-весеннему ярко, радостно и одновременно мило и нежно получается!
Тоже теперь мечтаю о таких
поздравляю с весной А бантик на руке покажите?Nikatyu пишет:В полку прибыло)) Весна, жди меня)
Ника, какая нежнятина прелестный весенний сэт! Поздравляю от души оч красивенькоNikatyu пишет:В полку прибыло)) Весна, жди меня)
genmay пишет:
поздравляю с весной А бантик на руке покажите?
OlgaU пишет:
Ника, какая нежнятина прелестный весенний сэт! Поздравляю от души оч красивенько
Присоединюсь - очень нежно и романтично, такое прям девАчковое !Nikatyu пишет:genmay пишет:
поздравляю с весной А бантик на руке покажите?
Спасибо!!) вот, на работу сегодня так надела:OlgaU пишет:
Ника, какая нежнятина прелестный весенний сэт! Поздравляю от души оч красивенько
Спасибо))
SantaFe пишет:Сегодня в Энтер приехали еще мои три талисманчика - аметист, хризопраз, перидот. В таком сете вряд ли буду носить, не самое лучшее сочетание. Но другими я уже хвалилась... Жду еще бирюзу от нашей форумчанки. И, возможно, мне повезет с аквамарином - единственный талисманчик, которого у меня нет.
Rurikovna пишет:
Очаровательные покупки! От души поздравляю с такой красотищей!!!
Впечатляет, поздравляюSantaFe пишет:Сегодня в Энтер приехали еще мои три талисманчика - аметист, хризопраз, перидот. В таком сете вряд ли буду носить, не самое лучшее сочетание. Но другими я уже хвалилась... Жду еще бирюзу от нашей форумчанки. И, возможно, мне повезет с аквамарином - единственный талисманчик, которого у меня нет.
Malenaslon пишет:
Теперь оно у меня есть - вихрь блескучести и кучерявости, прям как наступивший год Овцы.
Malenaslon пишет:Я очень люблю колечки Пандора, прям очень-очень. Шедевральная по своей щедрости недавняя акция принесла мне небольшой улов и утолила мой колечечный голод. Несколько тоненьких с эмалью, косичкой с аметистом мне и маме, с большим круглым зеленым кварцем, с перламутром. Вообщем, моя душенька довольна. Но что-то меня глодало, чего-то я упустила.
И вот я вижу его на пальчике SantaFe , и у меня сносит голову, я бегу его искать. Нашла в Энтере в Москве одно моего размера.
Что делать - бросаю клич о помощи девочкам с форума. И о, чудо, откликается Катя Ets, и на следующий день покупает, мало того купила, так еще и фото во всех ракурсах сделала полюбоваться. Я говорю, ну что могу бежать хвалиться? Она мне - погоди, вечером сделаю во всей красе! И сделала. Катенька, спасибо тебе огромное!!!
Теперь оно у меня есть - вихрь блескучести и кучерявости, прям как наступивший год Овцы.
Malenaslon пишет:Вероника Wirta, спасибо, дааа, я испытываю чувство глубокого удовлетворения и благодарности
Машенька Rurikovna , спасибо большое, я бы с радостью, но к нам в гости папка мой приехал на 2 дня всего, сама понимаешь это перевешивает. Но следующий раз я буду как штык!
Ирочка Tritra, спасибочки, девочки так выручают
Malenaslon пишет:. Катенька, спасибо тебе огромное!!!
Malenaslon пишет:Я очень люблю колечки Пандора, прям очень-очень. Шедевральная по своей щедрости недавняя акция принесла мне небольшой улов и утолила мой колечечный голод. Несколько тоненьких с эмалью, косичкой с аметистом мне и маме, с большим круглым зеленым кварцем, с перламутром. Вообщем, моя душенька довольна. Но что-то меня глодало, чего-то я упустила.
И вот я вижу его на пальчике SantaFe , и у меня сносит голову, я бегу его искать. Нашла в Энтере в Москве одно моего размера.
Что делать - бросаю клич о помощи девочкам с форума. И о, чудо, откликается Катя Ets, и на следующий день покупает, мало того купила, так еще и фото во всех ракурсах сделала полюбоваться. Я говорю, ну что могу бежать хвалиться? Она мне - погоди, вечером сделаю во всей красе! И сделала. Катенька, спасибо тебе огромное!!!