+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 676
Re: Кольца Pandora - 4
Наташенька, сууупер!!! От души тебя поздравляю!!! Ну вот правда же, мечты должны сбываться
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 677
Великолепный комплект получился!Nikatyu пишет:В полку прибыло)) Весна, жди меня)
Поздравляю с приобретением! Талисманчиков много не бывает, обычно если нужны - то все.SantaFe пишет:Сегодня в Энтер приехали еще мои три талисманчика - аметист, хризопраз, перидот. В таком сете вряд ли буду носить, не самое лучшее сочетание. Но другими я уже хвалилась... Жду еще бирюзу от нашей форумчанки. И, возможно, мне повезет с аквамарином - единственный талисманчик, которого у меня нет.
Великолепное колечко! Поздравляю!Malenaslon пишет:Я очень люблю колечки Пандора, прям очень-очень. Шедевральная по своей щедрости недавняя акция принесла мне небольшой улов и утолила мой колечечный голод. Несколько тоненьких с эмалью, косичкой с аметистом мне и маме, с большим круглым зеленым кварцем, с перламутром. Вообщем, моя душенька довольна. Но что-то меня глодало, чего-то я упустила.
И вот я вижу его на пальчике SantaFe , и у меня сносит голову, я бегу его искать. Нашла в Энтере в Москве одно моего размера.
Что делать - бросаю клич о помощи девочкам с форума. И о, чудо, откликается Катя Ets, и на следующий день покупает, мало того купила, так еще и фото во всех ракурсах сделала полюбоваться. Я говорю, ну что могу бежать хвалиться? Она мне - погоди, вечером сделаю во всей красе! И сделала. Катенька, спасибо тебе огромное!!!
Теперь оно у меня есть - вихрь блескучести и кучерявости, прям как наступивший год Овцы.
Наташа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 678
Девочки, а как-нибудь можно узнать размер своего колечка пандоровского не идя в магазин?) я что-то вспомнить не могу какой у меня
Elvirka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 679
Наташа, вот здесь - http://static.pandora.net/campaigns/SizeGuides/SizeGuidesAll.pdf
Но надо мерить, какие-то "теснее"
Но надо мерить, какие-то "теснее"
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 680
Не смогла пройти сегодня мимо
" />
" />
" />
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 681
danavi2012 пишет:Не смогла пройти сегодня мимо
Наталия, очень красивые цвета, такие замечательные От души поздравляю с покупкой!!!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 682
Наташа, очень жизнерадостный цвет сета, вам идет!
- Сообщение 683
Маша, Наташа, спасибо большое!!! Очень хотела с аметистом - нету
Наташа, поздравляю с таким дивным кольцом!!!
Наташа, поздравляю с таким дивным кольцом!!!
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 684
Аааа, здесь тооже
Очень понравилось сочетание сердолика с хризопразом!!!
Очень понравилось сочетание сердолика с хризопразом!!!
- Сообщение 685
Да, Ира, мне самой понравилось!! Можно еще и так, дорожкой
[img][/img]
[img][/img]
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 686
Дорожкой мне нравится больше!А они по пальцу не катаются! Или их поправлять надо все время?
- Сообщение 687
Booom пишет:Дорожкой мне нравится больше!А они по пальцу не катаются! Или их поправлять надо все время?
У меня размер пандоровских колец колеблется от 56 до 60. 58 катается по пальцу, а 56 сидит плотнее, но не туго, если и разъезжаются, то совсем чуть-чуть
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 688
Ой,Наташ,такой прикольный светофор получился,крутоdanavi2012 пишет:Да, Ира, мне самой понравилось!! Можно еще и так, дорожкой
" />
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 689
Короче, надо мерить! Я талисманы мерила в энтере еще давно до акций, вообще не понравились, как сидят, на Вас просто шикарно смотрится
Надо теперь идти и мерить с пристрастием
- Сообщение 690
Tritra пишет:Ой,Наташ,такой прикольный светофор получился,крутоdanavi2012 пишет:Да, Ира, мне самой понравилось!! Можно еще и так, дорожкой
" />
ИР, вот что-то они мне вот именно эти три понравились, причем именно хризопраз с сердоликом, цитрин до кучи пошел
- Сообщение 691
Booom пишет:Короче, надо мерить! Я талисманы мерила в энтере еще давно до акций, вообще не понравились, как сидят, на Вас просто шикарно смотрится
Ир, я 56 купила, потому, что в 58 вообще выбора не было. Еще домой шла и злилась, что если бы 56 не было, то 54-53 пришлось бы купить Домой пришла, нет, хорошо, нормально сидят, не туго. В общем, довольна покупкой
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 692
Ну и славненькоdanavi2012 пишет:Booom пишет:Короче, надо мерить! Я талисманы мерила в энтере еще давно до акций, вообще не понравились, как сидят, на Вас просто шикарно смотрится
Ир, я 56 купила, потому, что в 58 вообще выбора не было. Еще домой шла и злилась, что если бы 56 не было, то 54-53 пришлось бы купить Домой пришла, нет, хорошо, нормально сидят, не туго. В общем, довольна покупкой
Хочу прям сейчас мотануть в энтер, там моего размера с аметистом и гранатом есть, вот только третье какое...
- Сообщение 693
Booom пишет:Ну и славненькоdanavi2012 пишет:
Хочу прям сейчас мотануть в энтер, там моего размера с аметистом и гранатом есть, вот только третье какое...
Вот видишь, тебе везет, с аметистом и гранатом есть, в моем ряду размерном не было хрусталь бери, он очень симпатишный
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 694
Я ооочень Вас понимаю и это просто прекрасно когда душевность и отзывчивость девочек помогает осуществить мечту. ПоздравляюMalenaslon пишет:Я очень люблю колечки Пандора, прям очень-очень. Шедевральная по своей щедрости недавняя акция принесла мне небольшой улов и утолила мой колечечный голод. Несколько тоненьких с эмалью, косичкой с аметистом мне и маме, с большим круглым зеленым кварцем, с перламутром. Вообщем, моя душенька довольна. Но что-то меня глодало, чего-то я упустила.
И вот я вижу его на пальчике SantaFe , и у меня сносит голову, я бегу его искать. Нашла в Энтере в Москве одно моего размера.
Что делать - бросаю клич о помощи девочкам с форума. И о, чудо, откликается Катя Ets, и на следующий день покупает, мало того купила, так еще и фото во всех ракурсах сделала полюбоваться. Я говорю, ну что могу бежать хвалиться? Она мне - погоди, вечером сделаю во всей красе! И сделала. Катенька, спасибо тебе огромное!!!
Теперь оно у меня есть - вихрь блескучести и кучерявости, прям как наступивший год Овцы.
Ну, Наташ, сказать, что я рада за тебя-это не сказать ни-че-го! Операция " розочка" наконец-то завершилась успешно! Ура! Поздравляю!!Натата пишет:А мне купили розовую розу. Ура!!!!!!!!!!!!!Я так его жаждала, мечтала и теперь оно мое. Хвастаться буду, когда получу.
danavi2012 пишет:Не смогла пройти сегодня мимо
" />
" />
Наташа, поздравляю с талисманчиками!!!
- Сообщение 695
OlgaU, Оля, спасибо!!!
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
- Сообщение 696
Наталия, присоединяюсь к вышесказанному) очень милые колечки. При взгляде на них поднимается настроение) поздравляю с покупкойdanavi2012 пишет:Не смогла пройти сегодня мимо
" />
" />
- Сообщение 697
Ooolga, спасибо, Ольга Николаевна!!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 698
хорошиSantaFe пишет:Сегодня в Энтер приехали еще мои три талисманчика - аметист, хризопраз, перидот. В таком сете вряд ли буду носить, не самое лучшее сочетание. Но другими я уже хвалилась... Жду еще бирюзу от нашей форумчанки. И, возможно, мне повезет с аквамарином - единственный талисманчик, которого у меня нет.
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 699
мне нравится эта, твоя, фраза Не смогла пройти сегодня мимо наш человек)danavi2012 пишет:Не смогла пройти сегодня мимо
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 700
Booom пишет:
..., там моего размера с аметистом и гранатом есть, вот только третье какое...
Как вариант розовый опал, они в одной цветовой гамме как бы... У меня есть:
гранат, конечно краснее в реале...