Капризза пишет:Ира, сколько же у тебя красивых колечек !!!! Еще раз поздравляю тебя с покупками
с_Марса пишет:"Ириска"действительно, радуга! очень жизнеутверждающе
colourinyourcheeks пишет:Ирина, у прекрасная коллекция колечек! А комбинации вообще одна краше другой, поздравляю)))
Anello пишет:Ира, фантастическая коллекция!!! Столько красивущих камней, не устаю восхищаться талисманами, камни во всех разные и получаются очень особенные, индивидуальные сеты.
Выдумка пишет:Какое интересное совпадение РАДУГА! Это судьба!!! Очень сочно, красочно и позитивно!!!
Eraety пишет:Вот это коллекция! Сколько красоты!
danavi2012 пишет: Ира, очень здорово подобраны колечки и отлично смотрятся на пальцах!!! Поздравляю!!! Чудесная радуга!!
Oslik пишет:Ирочка (Ириска), поздравляю с пополнением коллекции колечек-талисманов! Теперь есть комплекты на все случаи жизни! Собралась настоящая радуга.
Rurikovna пишет: Ирочка, это просто великолепно Какая же красотища!!!
Таня, Света, Света, Аня, Елена, Ира, Наталья, Лена, Машуля Спасибо вам, девочки, за столько добрых слов! мне безумно приятно!
Оля, у меня в лазурите нет бежевых вкраплений. Под лупой видны тёмно-голубые. Вот фото максимально приближенное к реальному:a_olga пишет:
А по сему у меня вопрос к знатокам..)) а именно к обладательницам колечка с прекрасным синим камнем - лазуритом.
Я перемерила кольца во всех доступных мне магазинах и они все не идеальны, все с бежевыми вкраплениями, а я хочу такой однородный камень типо бирюзы или опала.
Так вот, такие бывают, скажите?